Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2014 13:16
|
Аллара
|
|||||||||
Календарный. Отгуляла, да. Нам же только летом брать можно.
А так бы я, конечно, еще недельку на осень оставила! |
||||||||||
|
28 Авг 2014 13:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Нусик трудоголик
я тоже приеду начну генералить поэтапно) |
||||||||||
|
28 Авг 2014 13:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Наверное
|
||||||||||
|
28 Авг 2014 13:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
малавата
у нас в основном отпуск рабочими исчисляется
|
||||||||||
|
28 Авг 2014 13:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
та я их лет трЫста уже не мыла
шторы выцвели вчера расстроилась прям
ключевое слово |
||||||||||
|
28 Авг 2014 13:21
|
Аллара
|
|||||||||
Это как? С понедельника по пятницу отпуск, в выходные нет, а со следующего понедельника снова отпуск? А табелировать как? А вообще круто, конечно!
А отпуск у меня на самом деле большой, все удивляются, потому что по законам нашим длительность ежегодного оплачиваемого отпуска - 24 дня. Остальное - на усмотрение работодателя. Наш в давние хорошие времена тем, кто работает больше трех лет, добавил неделю оплачиваемого отпуска. И пока, несмотря на кризисы, такую нашу льготу не отменил, ттт. Забыл, наверное! |
||||||||||
|
28 Авг 2014 13:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Всм приветик
|
||||||||||
|
28 Авг 2014 13:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
именно
а что это?
дахрина получается отпуску
ну хоть одна хорошая черта выявилась
приветик |
||||||||||
|
28 Авг 2014 13:29
|
Аллара
|
|||||||||
|
taskia
Привет!
Ну, табель учета рабочего времени? Где показано по каждому сотруднику, сколько у него за месяц рабочих дней, отпуска, больничного, командировок? На его основании начисляется зарплата. У вас не ведут?
И не говори. |
||||||||||
|
28 Авг 2014 13:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну программа сама себе учет ведет
А зп начисляется по часам- недельное время 40 часов. Исходя из этого и начисяется. Всмысле каждый месяц одинаково, несмотря на отпуск, краткосрочный больничный, и т.д. |
||||||||||
|
28 Авг 2014 13:36
|
Аллара
|
|||||||||
Ну надо же! То есть даже если полмесяца проболеть, столько же получишь, как и если отпахал? Или если дни за свой счет брались, то как...
В общем, у вас по-модному всё, а у нас совок.
Никаких программ, начальник отдела табель по своим сделал и отнес в отдел кадров. |
||||||||||
|
28 Авг 2014 13:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
да если длительный больничный- больше 2 недель, то оплачивает уже мед.страховка зп- там вроде 60-80%- я точно не знаю
а вот это как-то не принято..или отпуск, или отрабатывать положено- либо до, либо после
нененене- все программа делает- только данные вноси
так и лицезнзии зато за рабместо- дахрина в год выходят |
||||||||||
|
28 Авг 2014 13:52
|
Аллара
|
|||||||||
Понятно! У нас идет оплата больничных людям без стажа или с маленьким - 60% з/п, от пяти лет стажа - 80%, и от восьми - 100% оплаты. Я, к примеру, если болею, уже полную зарплату получаю, как будто работала. А страховок у нас, как вы знаете, нет.
Какие лицензии?
|
||||||||||
|
28 Авг 2014 13:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
пользования программой здесь у нас SAP, я не знаю сколько в год, вернее даже не думала об этом
а в прошлой бюре была Addison и за нее мое рабместо стоило около 700€ в год
там же не только прога, сколько ее обеспечение, техподдержка, ответы на вопросы, обновление |
||||||||||
|
28 Авг 2014 14:06
|
Аллара
|
|||||||||
Нехило так! |
||||||||||
|
28 Авг 2014 14:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну да, особенно если считать что каждый год, да и сколько нас тут в сельсовете людишек- не скромная сумма получается |
||||||||||
|
28 Авг 2014 15:30
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Надеюсь , что не прям 70 |
||||||||||
|
28 Авг 2014 15:33
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Пожрать да, я люблю
Конечно забрали Манечку Я таким ливнем за ними ехала в аэропорт нифига толком не видела еще и тряслась, как они сядут
Мы на море со вторника море очень теплое, и вообще нам все нравится только кормят слишком уж хорошо взвешиваться по приезду точно не буду |
||||||||||
|
28 Авг 2014 15:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
А я прогенералила перед прилетом Маняши |
||||||||||
|
28 Авг 2014 15:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ммммм хорошего вам отдыха
эт хорошо, не нам с Алларкой одним тут колобками быть |
||||||||||
|
28 Авг 2014 15:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Мне кажется я обратно полечу в сарафане для беременных ибо в свои не влезу ну и пофиг, я грешу только фруктами, в Вене таких нет вот и расслабилась а так картошки и тому подобное не ем зато рыбы гриль и всякого мяса с овощами ем много короче буду колобком |
||||||||||
|
28 Авг 2014 15:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
эт какие такие, которых нет?
ну и здря
ммммммм |
||||||||||
|
28 Авг 2014 15:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Я имела ввиду качество и вкус я очень люблю и персики и арбуз, но в Вене они не вкусные почти всегда, а здесь очень классные, вот и лопаю |
||||||||||
|
28 Авг 2014 15:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
я покупаю у турков в лавках- там дороже, но фрукты действительно на вкус те, что купил, а не трава безвкусная |
||||||||||
|
28 Авг 2014 15:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
У нас ближайший турецикий базар совсем далеко от нас, но так действительно вкусно, но ездить туда неудобно, и парковок вообще нет, а на метро потом тянуть в руках да еще и Маню за ручку мне н хочется лентяйка |
Нам же только летом брать можно.

море очень теплое, и вообще нам все нравится