Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

04 Сен 2014 12:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
старую иномарку с новой жигулей сравниваешь или к

ТАК мы про такое сравнение и говорили...на примере Никитиного товарища))что он в 18 лет предпочел новую приору (на которой сча ездит прям гордый прегордый)))))старой иномарке Congratulate Girl haha Girl haha

04 Сен 2014 12:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
А на счет пробега, так это только на нашей такой пробег за год, я езжу же на офисной вольво, в Киев если едем, берем Киа Соренту , или х5 , ибо наш седан не предусмотрен для таких ям так что в принципе наезжаем конечно гораздо больше

ваши автомобили Сашка сейчас отметет как не достойные нашего диспута Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2014 12:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Лучше с нами, тут кормят как на убой вкусно много и выпивки тоже много

Smile Smile Smile Smile Smile
мне уже бесполезно кричать что я же лучше чем моя репутация, да? Smile Smile Smile Smile Smile

04 Сен 2014 12:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ТАК мы про такое сравнение и говорили...на примере Никитиного товарища))что он в 18 лет предпочел новую приору (на которой сча ездит прям гордый прегордый)))))старой иномарке

ну у каждого свое ИМХО))))
И порог старости тоже))) Юлька вон про свою 2008 года пишет что старая, а Саня то речь ведет про японцев года 90го - у нас довольно много их))))

04 Сен 2014 12:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
ваши автомобили Сашка сейчас отметет как не достойные нашего диспута Girl haha Girl haha Girl haha

Начинали мы ездить на старой корейке, потом была соната 1996 г, ужас ужасный Girl haha потом была авео, новая, но разбили на ее в хлам просто( муж в машине сидел), потом два месяца ездили на ауди 100, 1981 г Girl haha Girl haha Girl haha это Машке 2 месяца было, короче мне есть с чем сравнить Girl haha

04 Сен 2014 12:25

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Smile Smile Smile Smile Smile
мне уже бесполезно кричать что я же лучше чем моя репутация, да? Smile Smile Smile Smile Smile

Мне просто собутыльника не хватает Girl haha Муж вчера выпил три бокала пива, и сегодня уже желудок болит wacko1 короче никакой радости жизни Girl haha

04 Сен 2014 12:26

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
ну у каждого свое ИМХО))))
И порог старости тоже))) Юлька вон про свою 2008 года пишет что старая, а Саня то речь ведет про японцев года 90го - у нас довольно много их))))

Это скорее не мое мнение, а моего мужа Embarassed он кричит, что она старая wacko1 а его коллега назвал машины этого года корытом Girl haha но у него прикол такой, если машине больше года, то корыто Girl haha

04 Сен 2014 12:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Начинали мы ездить на старой корейке, потом была соната 1996 г, ужас ужасный

у нас москвидон был старше нас Girl haha Girl haha Girl haha зУленый комби Girl haha я его хаммером звала Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Мне просто собутыльника не хватает

А я тут самый достойный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Чего там наливают? Хотя - по фигу, я ж всеядная, лечу crazy_pilot

04 Сен 2014 12:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у нас первая машина была ваз 2106 новая..в 1996 году..за месяц до рождения сынка girl_in_love girl_in_love girl_in_loveпотом новая же 2110))в 2000 году, потом плюсом Карина 98 года в 2003 наверное она была моя...муж купил мне ее в день получения прав))))потом ернесса, марк 2, камри, это все подержаное))))

04 Сен 2014 12:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Это скорее не мое мнение, а моего мужа он кричит, что она старая а его коллега назвал машины этого года корытом но у него прикол такой, если машине больше года, то коры

ну говорю ж у каждого своя имха, исходя еще и из возможностей Wink
Mamochka1 писал(а):
но у него прикол такой, если машине больше года, то корыто

мажор однако Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2014 12:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
А я тут самый достойный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Чего там наливают? Хотя - по фигу, я ж всеядная, лечу crazy_pilot

Много чего, ликеры, вино, пиво, вискарь, текила, водка, короче выбрать есть и чего Girl haha вылетай Yahoo!

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
О, опять пьём? Юльк, мож где на Эльбе стрелку сделаем? чтоб и вам и нам не далеко было? girl_claping

Дарова, собутыльники girl_bye Drinks or Beer girl_bye

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
О, опять пьём? Юльк, мож где на Эльбе стрелку сделаем? чтоб и вам и нам не далеко было? girl_claping

Дарова, собутыльники girl_bye Drinks or Beer girl_bye

Я всегда за girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
собутыльники

я не пью))) в завязке girl_bye girl_bye

04 Сен 2014 12:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
чойто душа моя просит меня воспользоваться осенью открытым шенгеном...вот смотрю что победит..моя нелюбовь к полетам и лень..или крики души)))

04 Сен 2014 12:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
мажор однако Girl haha Girl haha Girl haha

ну понимаешь, при этом у него огромный кредит на квартиру, и он не спешит его погашать, квартира маленькая, сам спит на диванчике не раскладном, потому что на кровати жена с ребенком маленьким Embarassed так что тут спорный вопрос, я бы лучше квартиру выбрала, а он себе пару месяцев назад новый лексус взял Romashki классная конечно машина, но....

04 Сен 2014 12:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
у нас первая машина была ваз 2106 новая..в 1996 году..за месяц до рождения сынка потом новая же 2110))в 2000 году, потом плюсом Карина 98 года в 2003 наверное она была моя...муж купил мне ее в день получения прав))))потом ернесса, марк 2, камри, это все подержаное))))

батюшки скока их было girl_impossible
омг wacko1 я более постояннa...был сначала VW 2, потом опель корса, потом ФИАТ - ккошмар кошмарный не даром немцы о нем говорят-(Fehler In Allen Teilen) ошибка в каждой детали потом вот хундай..у мужа были еще королка старая и ярис... о, тоже набралось wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2014 12:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
я не пью))) в завязке

а чего? praising

Лариссссс писал(а):
чойто душа моя просит меня воспользоваться осенью открытым шенгеном...вот смотрю что победит..моя нелюбовь к полетам и лень..или крики души)))

ну конечно нужно еще сгонять girl_claping

Мамочка1 писал(а):
так что тут спорный вопрос

я такое не понимаю совсем.. всмысле жизнь на показ.. лучсе с голой ж.. но на новой машине.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Сен 2014 12:38

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):

В Вену girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Сен 2014 12:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
батюшки скока их было

так нас же двое))))ну как у нас считается))моя машина-это моя машина)) а мужа машина это наша машина Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
я такое не понимаю совсем.. всмысле жизнь на показ.. лучсе с голой ж.. но на новой машине.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Вот и я так думаю Embarassed

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
В Вену

я чот пока дошла до Праги в полете мысли)))))

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Как у меня работа подоспеет - так они соберутся и базарят.

04 Сен 2014 12:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
а чего?

а чего то не лезет)))вот лучше б с едой так а)))))

04 Сен 2014 12:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
я чот пока дошла до Праги в полете мысли)))))

В Бонн girl_claping girl_claping girl_claping а там и до Вены и до Праги недалече dance2 dance2 Оооооо, в Мюнхене же ж Октоберфест уже строят Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх