Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2014 17:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Сегодня "вести-неделя в городе" сказали наконец-то, что щелчок, это самое убитое шоссе, что из 6 полос получается две и то, что бутылочное горлышко этому всему причина. А то про все шоссе говорят, а про щелчок молчат. Дома там не снесут сказали, потому как Воробей не хочет с собственниками связываться. Расширения не будет НИКОГДА! дебило-шоссе
|
||||||||
|
06 Июл 2014 17:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Съела бутер с постной телятиной отварной, и бульоном с окорочком и яйцом заела...
Сижу, что-то стыдно мне как-то Думаю, всё-таки, мож, груди только есть или без разницы??? Варю целую куру без кожи, крылья обрубаю, видимый жир срезаю, в двух водах варю.
Ещё опять на лук пробило, ела весь обед в прикуску с луковицей. как буратино, прям
Поставила лимонный мусс 105-ый раз, ждю! |
||||||||
|
06 Июл 2014 18:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
06 Июл 2014 18:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
это прям про меня)))
потому что это шоссе никуда не ведет в принципе, не знаю как объяснить. ну в общем там только дачи дальше и усе. расширяют только по их мнению важные и нужные шоссе вот типа нашей ярославки))) |
||||||||
|
06 Июл 2014 19:20
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Что-то тихо у нас совсем... видимо, лето, выходные... все гуляют... Наталья (Вита) так и не появляется чего-то, а то предупреждала, что ненадолго
|
||||||||
|
06 Июл 2014 19:26
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
СУПЕРотличная новость для жителей Петербурга и дюкановцев, часто посещающих этот город!
26 июня 2014 года в самом центре cеверной столицы на улице Марата был открыт первый ресторан с меню, основанном на диете доктора Дюкана — ресторан «Можно»! Просто гастрономический рай для нас, дюкановцев! Теперь в ресторане «Можно» нам можно все! Read more: http://tatoshkina.com#ixzz36h7iZx8F |
||||||||
|
06 Июл 2014 20:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Вообще прогульщики!!! У Руни и Ксю хоть уважительные причины, а хде остальные?!! Из кустов хлядят поди?!!
Анют, а в твой чизкейк обязательно плав. сыр? А то я стараюсь не покупать его, потому что кое-кто сразу может пачку съесть.
Сижу, гляжу твою передачу, параллельно готовлю и ем. Семья Обжориных ко мне пришла прям к 4-ой серии и тусуется. Я после лимонного мусса, еле час выдержала пошла быстрее краб палку хомячить, ужас. Буду бытаться белковым омлетом их накормить. |
||||||||
|
06 Июл 2014 21:17
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
|
Девочки стройняшечки всем привет
Кто знает подскажите нам кукурузу в качанах можно или нет? В банках точно знаю что нельзч. Первую страницу еще раз перечитала нет ничего про кукурузу, поэтому думаю что нельзя но а вдруг я что то упускаю. |
||||||||
|
06 Июл 2014 21:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
ukechik
На Чередовании (запуталась) низяяя
Ну и в ЧБ соответсвенно. Просто у меня 3 дня ЧБ, вот и думаю только о них |
||||||||
|
06 Июл 2014 21:51
|
anna a
|||||||
|
Зайчиришка
плавный сыр в мой чизкейка обязательно, потому что без него не получается такого чизкейкового вкуса... я пробовала без него, получается таже творожная запеканка только в другом варианте... Зайка! Возьми в треугольничках и сделай сразу 2-ую порцию (вас же даже ), тогда в чизкейк уйдет 6 треугольничков, останется 2, если кто покусится на них, не так страшно
ukechik нельзя кукурузу ни в каком виде на чередовании |
||||||||
|
06 Июл 2014 21:56
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Спасибо,дорогая! Ох скорей бы уже. Не верится на самом деле,что это результат моих стараний,не успела к 8 привыкнуть,как-то быстро она образовалась,вот с семеркой три года жила. Буду пыхтеть. А стимул это хорошо,когда он есть,без него никак! Писала писала,куда-то делось блин. Это все что осталось. |
||||||||
|
06 Июл 2014 22:00
|
anna a
|||||||
|
Semicveta
Света! Оглянуться не успеешь, будем праздновать твою 6-чку |
||||||||
|
06 Июл 2014 22:00
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
ММ вкуснаа!Давно не ела бутеры,все отруби на кексы уходят
Я редко ее ем,только вареную с бульоном вкусно,а так сухо,как только не готовила.
Классно!!!А у нас ничего подобного нет
Чаво там у Ксю?Хде она? |
||||||||
|
06 Июл 2014 22:14
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Да да да!Вообще рада очень,что сюда попала и со всем разобралась,поняла почему срывалась постоянно,все таки общение с единомышленниками это многое!Спасибо Вам!К еде уже,как к должному,как будто другого и не существует,и очень спокойно реагирую если что-то нельзя - как будто не замечаю. Вот кушала пирог с маком Борщ Пирог с клюквой Еще делала кабачковые кексы,не очень опять,разваливались и варено сырые,а не запечённые. Больше ничего такого не готовила,кроме курицы. ДОПы не ем уже больше недели,не считая кабачков. Надо за СОМом ехать,ароматный хлебушек хочу. |
||||||||
|
06 Июл 2014 22:17
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||
|
Заглянула поздороваться) У меня всё норм, держусь. Времени не хватает ни на что.. и с настроением беда. После первых 10 кг вес застопорился, и дней 10 не менялся(+- 200 г), сейчас вроде двинулся, но тоже не явно, на сегодня - 11,5 кг (за 10 недель получается).
Всем успехов |
||||||||
|
06 Июл 2014 22:18
|
anna a
|||||||
|
Semicveta
Света! А разрезик пирогов? Так интересно, как внутри выглядит |
||||||||
|
06 Июл 2014 22:24
|
anna a
|||||||
|
Ли_Лу
За 10 недель 11,5, получается, 1 кг. в неделю, даже чуть больше, значит все в норме... даже если встанет вес, то расстраиваться не надо, в это время организм отдыхает, кожа подтягивается ... а как на закреплении или стабилизации будете? Там вес больше не уходит, ответов не будет... вы еще не знаете, но так обидно становится, т.к. привыкаешь к этой радости "отвесиков"... и ведь соблюдаешь диету, а нового него не происходит, начинает подрываться мотивация |
||||||||
|
06 Июл 2014 22:33
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
|
06 Июл 2014 22:34
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
пошла ходить
прийду с планшета |
||||||||
|
06 Июл 2014 22:36
|
anna a
|||||||
|
Semicveta
Ммммм, вкусно |
||||||||
|
06 Июл 2014 22:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
06 Июл 2014 22:58
|
anna a
|||||||
|
Irina Divers
Еще и с ягодкой
Кусочек забрала |
||||||||
|
06 Июл 2014 23:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Девочки-красавицы!!!! Всем добрый вечер!!! Всех рада видеть!!!
Я уже дома ))) Всё читала и мысленно была тут ( когда мысли отвлекались от работы) ))))
Аннушка, пришлось задержаться (((
Замечательный результат!!! ( я тоже так хочу) ))) Я хоть и не нарушаю, но катастрофически не укладываюсь в сроки обещанные Дю...думаю еще месяца на полтора чередование растянется...ну да ладно - до осени у меня время еще есть )))
вкусно!!! )))
только далеко не уходи ))) Semicveta Светуль, поздравляю с минусом !!!
Пошла кофе варить в турочке....кто-нибудь хочет? ))) |
||||||||
|
06 Июл 2014 23:38
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
привет Наталья, с возвращением! как Москва в этот раз? удачно? я уже с растворимым сейчас сижу, кофемашину еще не купили. времени нет выбирать( |
||||||||
|
06 Июл 2014 23:42
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Ириш, а у меня на ноуте цвет коричневый почему-то. |
Сижу, что-то стыдно мне как-то

Кто знает подскажите нам кукурузу в качанах можно или нет? В банках точно знаю что нельзч. Первую страницу еще раз перечитала нет ничего про кукурузу, поэтому думаю что нельзя но а вдруг я что то упускаю.
), тогда в чизкейк уйдет 6 треугольничков, останется 2, если кто покусится на них, не так страшно

прийду с планшета