Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

06 Июл 2014 17:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Сегодня "вести-неделя в городе" сказали наконец-то, что щелчок, это самое убитое шоссе, что из 6 полос получается две и то, что бутылочное горлышко этому всему причина. А то про все шоссе говорят, а про щелчок молчат. Дома там не снесут сказали, потому как Воробей не хочет с собственниками связываться. Расширения не будет НИКОГДА! дебило-шоссе girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad

06 Июл 2014 17:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Съела бутер с постной телятиной отварной, и бульоном с окорочком и яйцом заела... nyam2 Сижу, что-то стыдно мне как-то Embarassed Embarassed Думаю, всё-таки, мож, груди только есть или без разницы??? Варю целую куру без кожи, крылья обрубаю, видимый жир срезаю, в двух водах варю.
Ещё опять на лук пробило, ела весь обед в прикуску с луковицей. как буратино, прям prankster2 prankster2 prankster2 prankster2
Поставила лимонный мусс 105-ый раз, ждю! nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчат, всех с праздничком!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Wink Wink kiss3 kiss3 sharik sharik

Песенка! girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=I5C9wjf0dt0#t=82

06 Июл 2014 18:55

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Поставила лимонный мусс 105-ый раз

это прям про меня)))
Зайчиришка писал(а):
Расширения не будет НИКОГДА

потому что это шоссе никуда не ведет в принципе, не знаю как объяснить. ну в общем там только дачи дальше и усе. расширяют только по их мнению важные и нужные шоссе вот типа нашей ярославки)))

06 Июл 2014 19:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Что-то тихо у нас совсем... видимо, лето, выходные... все гуляют... Наталья (Вита) так и не появляется чего-то, а то предупреждала, что ненадолго unknown

06 Июл 2014 19:26

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
СУПЕРотличная новость для жителей Петербурга и дюкановцев, часто посещающих этот город!

26 июня 2014 года в самом центре cеверной столицы на улице Марата был открыт первый ресторан с меню, основанном на диете доктора Дюкана — ресторан «Можно»! Просто гастрономический рай для нас, дюкановцев! Теперь в ресторане «Можно» нам можно все!

Read more: http://tatoshkina.com#ixzz36h7iZx8F

06 Июл 2014 20:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Что-то тихо у нас совсем... видимо, лето, выходные... все гуляют..

Вообще прогульщики!!! У Руни и Ксю хоть уважительные причины, а хде остальные?!! Из кустов хлядят поди?!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Анют, а в твой чизкейк обязательно плав. сыр? А то я стараюсь не покупать его, потому что кое-кто сразу может пачку съесть. Girl haha Girl haha Girl haha

Сижу, гляжу твою передачу, параллельно готовлю и ем. Семья Обжориных ко мне пришла прям к 4-ой серии и тусуется. Shout Shout Shout Я после лимонного мусса, еле час выдержала пошла быстрее краб палку хомячить, ужас. Буду бытаться белковым омлетом их накормить. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2014 21:17

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки стройняшечки всем привет Friends Кто знает подскажите нам кукурузу в качанах можно или нет? В банках точно знаю что нельзч. Первую страницу еще раз перечитала нет ничего про кукурузу, поэтому думаю что нельзя но а вдруг я что то упускаю. Embarassed

06 Июл 2014 21:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ukechik
На Чередовании (запуталась) Girl haha Girl haha низяяя Smile Smile
Ну и в ЧБ соответсвенно. Просто у меня 3 дня ЧБ, вот и думаю только о них Girl haha Girl haha

06 Июл 2014 21:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
плавный сыр в мой чизкейка обязательно, потому что без него не получается такого чизкейкового вкуса... я пробовала без него, получается таже творожная запеканка только в другом варианте... Зайка! Возьми в треугольничках и сделай сразу 2-ую порцию (вас же даже Wink ), тогда в чизкейк уйдет 6 треугольничков, останется 2, если кто покусится на них, не так страшно Wink Girl haha
ukechik
нельзя кукурузу ни в каком виде на чередовании

06 Июл 2014 21:56

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Светик, с отвесиком!
Чуть-чуть потерпеть и на 7-ку перейдёшь
А когда на весах увидишь, ещё стимулУ прибавится!!

Спасибо,дорогая! Ох скорей бы уже. Не верится на самом деле,что это результат моих стараний,не успела к 8 привыкнуть,как-то быстро она образовалась,вот с семеркой три года жила. Буду пыхтеть. А стимул это хорошо,когда он есть,без него никак!
Писала писала,куда-то делось блин. Это все что осталось.

06 Июл 2014 22:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta
Света! Оглянуться не успеешь, будем праздновать твою 6-чку Wink Girl haha

06 Июл 2014 22:00

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Съела бутер с постной телятиной отварной, и бульоном с окорочком и яйцом заела...

ММ вкуснаа!Давно не ела бутеры,все отруби на кексы уходят nyam2
Зайчиришка писал(а):
умаю, всё-таки, мож, груди только есть или без разницы???

Я редко ее ем,только вареную с бульоном вкусно,а так сухо,как только не готовила.
Kefirik писал(а):
ресторан с меню, основанном на диете доктора Дюкана — ресторан «Можно»!

Классно!!!А у нас ничего подобного нет this
Зайчиришка писал(а):
Ксю хоть уважительные причины,

Чаво там у Ксю?Хде она?

06 Июл 2014 22:14

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
anna a писал(а):
Света! Оглянуться не успеешь, будем праздновать твою 6-чку

Да да да!Вообще рада очень,что сюда попала и со всем разобралась,поняла почему срывалась постоянно,все таки общение с единомышленниками это многое!Спасибо Вам!К еде уже,как к должному,как будто другого и не существует,и очень спокойно реагирую если что-то нельзя - как будто не замечаю.
Вот кушала пирог с маком
Фото

Борщ
Фото

Пирог с клюквой
Фото

Еще делала кабачковые кексы,не очень опять,разваливались и варено сырые,а не запечённые.
Больше ничего такого не готовила,кроме курицы.
ДОПы не ем уже больше недели,не считая кабачков. Надо за СОМом ехать,ароматный хлебушек хочу.

06 Июл 2014 22:17

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Заглянула поздороваться) У меня всё норм, держусь. Времени не хватает ни на что.. и с настроением беда. После первых 10 кг вес застопорился, и дней 10 не менялся(+- 200 г), сейчас вроде двинулся, но тоже не явно, на сегодня - 11,5 кг (за 10 недель получается).
Всем успехов sharik

06 Июл 2014 22:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta
Света! А разрезик пирогов? Так интересно, как внутри выглядит

06 Июл 2014 22:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ли_Лу
За 10 недель 11,5, получается, 1 кг. в неделю, даже чуть больше, значит все в норме... даже если встанет вес, то расстраиваться не надо, в это время организм отдыхает, кожа подтягивается ... а как на закреплении или стабилизации будете? Там вес больше не уходит, ответов не будет... вы еще не знаете, но так обидно становится, т.к. привыкаешь к этой радости "отвесиков"... и ведь соблюдаешь диету, а нового него не происходит, начинает подрываться мотивация

06 Июл 2014 22:33

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
anna a писал(а):
А разрезик пирогов?

Фото
Это тот,что с маком

06 Июл 2014 22:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
пошла ходить pooh_go прийду с планшета Wink girl_bye

06 Июл 2014 22:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta
Ммммм, вкусно nyam2 good2 good2 good2

06 Июл 2014 22:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я на секунду, т.к.на кухне занята. Просто хочу показать , какой чизкейк получился по Аниному рецепту.

Фото

Фото

У меня с черничным йогуртом, поэтому цвет такой сиреневенький! girl_haha Так же в начинке Филадельфия и рикотта. Очень вкусно получилось. Анечка, спасибо! Romashki Попозже приду в темку к тебе.

06 Июл 2014 22:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers
Еще и с ягодкой nyam2
Кусочек забрала Embarassed

06 Июл 2014 23:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки-красавицы!!!! Всем добрый вечер!!! Всех рада видеть!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Я уже дома ))) Всё читала и мысленно была тут ( когда мысли отвлекались от работы) ))))
anna a писал(а):
. Наталья (Вита) так и не появляется чего-то, а то предупреждала, что ненадолго

Аннушка, пришлось задержаться (((
Ли_Лу писал(а):
, на сегодня - 11,5 кг (за 10 недель получается).

Замечательный результат!!! ( я тоже так хочу) ))) Я хоть и не нарушаю, но катастрофически не укладываюсь в сроки обещанные Дю...думаю еще месяца на полтора чередование растянется...ну да ладно - до осени у меня время еще есть )))

Irina Divers писал(а):
какой чизкейк получился

вкусно!!! )))
Зайчиришка писал(а):
пошла ходить прийду с планшета

только далеко не уходи )))
Semicveta
Светуль, поздравляю с минусом !!! Rose Rose Rose
Пошла кофе варить в турочке....кто-нибудь хочет? )))

06 Июл 2014 23:38

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
кто-нибудь хочет? )))

привет Наталья, с возвращением! как Москва в этот раз? удачно?
я уже с растворимым сейчас сижу, кофемашину еще не купили. времени нет выбирать(

06 Июл 2014 23:42

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
поэтому цвет такой сиреневенький

Ириш, а у меня на ноуте цвет коричневый почему-то.

Наверх