Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2014 1:24
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Че-то тихо на форуме так сегодня! Зайчиришка у вас ведь сегодня не выходной, ты где?
|
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 1:43
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
|
Девочки, забежала подосвиданькаться
В 5 утра в Ульяновск к маме выезжаем, примерно на месяц Дю-еду собрала: отруби, крахмал, СОМ и т.д Ну а молочки нашей там достаточно, да и Ашан и Метро имеются)) Так что буду диету блюсти как надо
Отчитываюсь: на сегодня вес 48, 6
Интернет там не очень, но буду стараться выходить на связь
Всем собирающимся в отпуск и поездки-хорошего отдыха Всех люлю |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 2:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Насчет огорода-конечно, само на грядках ничего не растет))) Соседу деньги платим-он садит, поливает пока нас нет.
Mel'nica Счастливой дороги! Руня, романтики тебе!))) Я тоже забежала сказать "до свидания": в 4 утра выезжаем! |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 2:22
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, моя малышка не всегда отпускает меня потусить в тырнет, но как только так сразу
ОТчитываюсь, здесь то что фоткала. МНогое за кадром
Шоколадная коврижка http://forum.say7.info/post4701603.html#4701603 Фирменный шоколад «Дюкан» http://forum.say7.info/post4701607.html#4701607 Отварные куриные шеи, бульон с яйцом и зеленью, гренки из хлеба по рецепту Али Дюк-Мак, и хлеб http://forum.say7.info/topic68771.html и по этому же рецепту заливная лепешка (начинка:ветчина, грибы, краб.палки) Мясная каша с отрубями forum.say7.info/topic68659.html Куриная грудка с луком, морковью и зеленой фасолью у мужа с лапшой. Куриная грудка с болгарским перцем и луком + кабачковые оладьи (ДД) Суп из куриных шей с кабачком и замороженными овощами *цветная капуста, морковь, зел. фасоль* |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 6:52
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
|
06 Июл 2014 8:44
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||
|
06 Июл 2014 10:43
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Mel'nica Shony Хорошего отдыха Наташа-варлаша вкуснятина какая |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 12:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Руня, вам свет дали? Всем отъезжающим на отдых - хорошего отдыха! Настя-Рыжулик, ты где? |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 12:31
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Вкусненько.
Mel'nica Shony Спокойной дороги и хорошего отдыха!
Готовится к отпуску. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 12:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Алечка и Светочка, хорошего отдыха, солнечных дней и отвесиков!
|
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 14:28
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
|
Аля и Света - хорошего отдыха
! |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 14:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
06 Июл 2014 15:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Приглашаю к маме в Центр подготовки космонавтов!!
Аль, читаю и мне уже плохо...
Так веселей и мозг сразу "напрягается"
Скачала первый сезон... Оказалось не надо было на ночь првую серию смотреть... Слюни текли до пола, под ложечкой сосало... Муж тролился, говорил, что издеваюсь над ним специально, чтобы худел быстрее
Хде мульоны раздають, дайте два!!!
Ну мог бы хоть 10-ку взять... Что ж он благотворительный такой
vera13 Верочка, привет!!! 12 кило уже, молодчинка!!! Вкусняшек принесла!!! А я на ЧБ на три дня...
Знакомо!!! У нас вырубается свет с водой после дождей почему-то!
Mel'nica Shony Девчата, хорошего вам отпуска!!! Приятной поездки!
Наташа-варлаша Всё так вкусненько Очень шоколад аппетитный!
Макароны у меня кончились, аааа, я их не видел
nadegda73 Надь, надеюсь, картошки больше вырастет, чем посадили??? А то как вспомню свою дачу. Дед с бабулей сажали два ведра, корячились и получали 2,5 ведра Так и угробили своё здоровье на даче, деда заклинило... |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 15:30
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Ездила вчера на дачу , от мамы 20 мин. пешком идти. Там травой всё поросло, а главное вонючим и опасным борщевиком. Вот надо было Сталину эту гадость заставить посадить, чтобы коров пожирней кормить. Теперь никому и никогда не избавиться от него.
Потом в салон ходила, ногти в порядок приводила и обдирание везде делала. Пришла лысая, как кошка-сфинкс. Так ещё и моего косметолога не было, новая дурында мне бедро сзади чуть спалила воском. Мажу пантенолом. Боюсь представить, что она с лицом какой-нибудь клиентки сделает |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 15:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
06 Июл 2014 15:47
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Я тут сама с собой, что ли?
|
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 15:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Лена-Стафенка, уехала же уже???
Смотрю в Киеве педофила нашли, которого в Питере искали, может того???
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ng.ru%2Fnews%2F471824.html&lang=ru&lr=213 |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 16:36
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
|
Как тихо у нас! Приветик, дорогульки!
Девочки,удачной поездки Вам!Отдохните,как следует! У меня -700 после ЧБ,линеечку на 200г передвинула
Рада очень!!!Постоянно считаю сколько осталось как же ж много 25 как минимум. До Нового Года не осилить. Что ж я два года назад про Дюкана не узнала,когда 72 была |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 16:39
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
|
Зайка,реклама класс!!!
Тоже такой пылесос хочу |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 16:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Semicveta
Светик, с отвесиком! Чуть-чуть потерпеть и на 7-ку перейдёшь
А когда на весах увидишь, ещё стимулУ прибавится!! |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 16:47
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Зайчиришка
Реклама прикольная
А последние серии 5ого сезона смотрю... 4ый смотрела на английском... вообще, при просмотре заметна разница в менталитете и кулинарных предпочтениях... особенно, в степени прожарки мяса |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 16:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
anna a
Анют, оззи, народ ещё тот своеобразный, особенно из деревень откуда-нить.
Наобщалась с ними в своё время. Один с дрэдами мужа зачем-то на руки поднял, зачем я так и не поняла
А когда они отрываются, это вообще срыв башки Я никогда столько дев не видела сидящих около толчка в туалетах |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 17:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
привет, ага искала тебя, у тебя рабочий день, а ты прогуливаешь, я понимаю среда-четверг, но вчера то не вых)))
дааа, борщевика полно везде, ужас, я его очень боюсь.
у мамы в Щелково ходила? или в Москве? |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 17:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Мама в звёздном городке живёт. Наверно, знаешь. Вы на щёлково (в ивантеевку) направо с щелчка поворачиваете, а нам прямо ехать через чкаловский дебило-переезд... Ходила в Москве. Конечно, там бы я никогда не решилась. вспоминаю детство, да и мама у меня не ходит там в салоны, так называемые. Кстати, вот отличие какое в огурце солёном мааааленьком и трёх корнюшонах??? По сути огурец солёный даже полезней, т.к. там сахара нет...
Но зато есть много соли, которая воду задержать может. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 17:29
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
ага, знаю конечно)) но дальше нашего поворота на Щелково я не ездила никогда правда))) а из Москвы мы не по щелчку а по ярославке всегда, так быстрее. А обратно всегда по Щелчку , вот странно, но так быстрее сюда по одной дороге, Обратно по другой. |

, трава уродилась на славу !

Вкусненько.