Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

05 Июл 2014 14:38

Распечатать сообщение
БориСёма

Ольга

50 лет
Московская область

БориСёмаМои рецепты
[quote="Зайчиришка"]С Отвесищщем!! sharik sharik sharik А ты на Атаке сколько сидишь???[/quote
На атаке была 6 дней. Я просто сейчас чередуюсь 5/5.]

05 Июл 2014 17:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, с добрым!!!!1 Romashki Romashki Romashki Romashki
Shony писал(а):
Что за непорядок? Ракету не водил

У вас в Америке что-ракет мало?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Видать, не хватило на всех желающих. Girl haha
Shony писал(а):
Даст Бог, все будет хорошо. Родит ребеночка-меньше на себе и своих болячках зацикливаться будет, глядишь, и здоровее станет

Алечка, спасибо! Romashki Мы тоже все надеемся, что все будет хорошо.
anna a писал(а):
ага, первый раз

Ну, надо же!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Я думала, ее все " старички" знают. Embarassed И мясную тоже не делала?
Девчонки, помните, я говорила, что кто-то выиграл 259 миллионов долларов и до сих пор мы не знали кто это? wacko1 wacko1 wacko1 unknown Вчера в новостях показали энтого мужика , он все 259 лимонов отдал на благотворительность!!!! Shocked Shocked Shocked

05 Июл 2014 18:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Semicveta писал(а):
Бодрого дня,девочки!
У меня от 2х БО +500,многова-то
Сегодня малого мама забирает,буду отдыхать.
С утра нажарила ненашинских блинов сыну и бабуле,слюной изтекла. До 75 дохудею,и подумаю над этим. Пока не хочу идти жиром трясти,стыднА,что дошла до такого. Я даже знакомств избегаю каких либо. Настроилась так,что не встречу достойного в таком весе unknown Embarassed Да и не на первом месте это. Это я так,хихикаю,просто приятно радует глаз, когда люди следят за собой. good2

Привет, отвалится!

Свет, ты это дело-стыдно, настроилась,-брось. Тебе спортзал очень поможет, спорт разгоняет обмен веществ и очень хорошо сочетается с нашей диетой!
Да и обстановку сменишь, новые знакомства, круг общения итд.
А насчет "жиром трясти", так никто там не осудит девушку с лишним весом, если она взяла себя в руки и решила привести в порядок, наоборот, если ты регулярно будешь ходить, заниматься на полную катушку и похудеешь на их глазах-респект и уважуха, как говорят!

Я сама пришла 124 кг... Стыдно было так, что голову не поднимала и по сторонам не смотрела))) и сейчас жирная же тоже, но стыда давно не испытываю. В зале толстых не осуждают, а воспринимают как больных, которые решили стать здоровыми)

anna a писал(а):
доброе утро! morning1
это же немецкий торт, а тут в одной моем любимом кулинарном шоу "Правила моей кухни" (Австралия) одна пара готовила этот торт и сказала, что это ... русский торт wacko1 мы с подругой так долго смеялись girl_haha у них там, вообще, частенько не знают какие блюда из какой кухни... и иногда такие ошибки при приготовлении допускают... но что у них не отнять так это подачу блюд... так все красиво выкладывают на тарелку girl_haha

Ага, немецкий торт girl_haha
Надо и себе посмотреть "Правила моей кухни") буду на даче расслабляться) благо, интернет до конца лета уплачен Embarassed

anna a писал(а):
я бы уже давно отключила, но нет там такого... я уже все настройки перешарила, не только "язык"... вот и мучаюсь...

Странно... Впервые такое слышу unknown а какая у тебя модель планшета и прошивка?

Glashka писал(а):
Всем приветик!!! Наконец-то! !!! Отвесы начались, КД закончились, сегодня еще минус 400 грамм!!! Всем спасибо за похвалюшки! Romashki Romashki Romashki Всем отвесиков! Все, убежала....

Классно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю, так держать! Romashki Romashki Romashki
Vodolei60 писал(а):
Поздравляю! И завидую по-хорошему.
Странно, на даче механические весы показывают на 1 кг меньше, чем дома электронные...
Все пошла косить газон, до вечера!

Давай верить механическим весам Yahoo!
Косить газон-это сильно wacko1

Vodolei60 писал(а):
Аль, бинт конечно хорошо, но иди к врачу. Я понимаю, что можно будет и на отдыхе обратиться, но здесь врач в курсе проблемы, а там нет, так что давай иди к врачу. С этим не шутят.

Аняша писал(а):
Аля, бегом к врачу, перед отъездом уж точно!

Девочки, конечно, я с самого утра сходила к врачу. Посмотрели меня. Трансплантант колено держит, слава Богу, не надорван и не разорван ( последний раз я так падала на даче в конце прошлого июля и сильно надорвала имплант, три месяца заживал, но тогда ж на 30 кг тяжелее была), но сильно потянула его (хорошо, что имплант-это биологическая собственная связка, из другого места пересаженная, которая и потянутся может, а не сразу рвется...). Сказали, конечно, на море нельзя, а лечиться, но я ответила, что все равно поеду. Мне уколы на неделю расписали и таблетки ещё на две.
Сказали, как только боли прекратятся, снова стараться обращаться с ногой, как со здоровой, и обязательно продолжать заниматься... Мышцы совсем нет-кости и кожа( а другая нога с накаченным квадрицепсом... Выглядит очень комично...
Ну а сейчас покой. Ближайшую неделю о спортзале речь вообще не идет.

Девочки, столько мяса купили... Что теперь и не знаю как его съедим)) нас будет 4 взрослых (ещё брат с девушкой едут) и 3 детей.
Мы с мужем купили:
-3 кг куриных сердец (сын и муж очень их любят);
-10 куриных окороков;
-10 куриных филе;
-10 хвостов индейки (я не ем-мне очень жирно, а муж любит такое на мангале);
-3 бедра индейки-очень-очень вкусный шашлык из него, лучше, чем из свинины! Даже муж это признал.
Молочки взяла:
Молоко 0,5% 10 л и 10 кг сепараторного творога (за 10 кг-170 грн, это 510 руб). Яиц 30 шт.
Муку, растит масло, сахар, стевию, каши и макароны родители в прошлый раз на дачу отвезли.

Приезжаем домой, а нам мама тоже купила кучу мяса:
-10 кг парной молодой телятины;
-3 кг говяжьего фарша;
-7 куриных филе;
-5 ножек индейки на бульоны.
Молока 5 л и 90 яиц😜😜😜

Овощи и ягоды (клубника, земляника-на огороде, а ведро черники из дома берём), абрикосы и персики у нас на огороде свои есть.

А теперь вопрос: нам хватит 21 тыс руб на месяц? С учетом того, что мясо мы точно покупать не будем, а все остальное первые 1-2 нед тоже? Только воду и мороженное, может, рыбу какую и дизель, пару раз на набережной погулять... Даже фломастеры, альбомы и карандаши/краски с собой берем...
А то что-то переживаю. Не ориентируюсь в рублях.

05 Июл 2014 18:18

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
что-то тихо тут... а я на работе morning1
покажу пока быренько что готовила
впервые тушила голень индейки - вот эта монстрятина girl_haha (тарелка к слову ок. 25см в диаметре). В мультю еле по диагонали влезла. За один раз ниасилила - буду доедать вечером
Фото

пицца от Ирочки http://forum.say7.info/topic73701.html взяла большую форму и корж стянуло. Пекла в микре. Получилось как раз с бортиками и мноооога начинки nyam2 Внутри кур. фарш+ лучок+ помидорка и сыыыр
Фото
.
Фото

кексики на работу http://forum.say7.info/topic63642.html внутри- ч.ложка фрукт.чая
Фото

опять хлебушек от Татошки. В этот раз на кефире, но отруби не молола. Получился мягче и пышней, чем на сыворотке, но меньше поджарился. nyam2 В общем пока для меня №1 -он еще и оч сытный - 2-3 кусочка с обедом -объесться можно. А горяченький с молочком и чесночком.... nyam2
Фото

05 Июл 2014 18:53

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Shony Аль, а как вы мясо повезете? Оно не испортится?
Если экономить - то конечно хватит, алкоголь вы не потребляете, а основная трата - это мясо и молочка, у вас этого хватит!
Про овощи ты не написала, а их ведь тоже не мало надо.
И какие цены сейчас в Крыму unknown , какие там сети продуктовые работают?
В курортных местах цены же огого, людям за сезон денежку надо поднять...
В каждом регионе цены разные, так что по максимуму все с собой берите.

05 Июл 2014 19:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Аняша писал(а):
Shony Аль, а как вы мясо повезете? Оно не испортится?
Если экономить - то конечно хватит, алкоголь вы не потребляете, а основная трата - это мясо и молочка, у вас этого хватит!
Про овощи ты не написала, а их ведь тоже не мало надо.
И какие цены сейчас в Крыму unknown , какие там сети продуктовые работают?
В курортных местах цены же огого, людям за сезон денежку надо поднять...
В каждом регионе цены разные, так что по максимуму все с собой берите.

Я мясо и творог в заморозку бросила, затем упакую в сумки-холодильники вместе с молоком в тетра-пакетах. Всегда довозила ещё замороженным-за 14 часов не успевает оттаять.
Какие там сети сейчас работают-без понятия.
А овощи у нас все на огороде есть: картофель, морковь, лук, кабачки, баклажаны, зелень, уже огурцы есть, помидоры скоро будут, салат латук, базилик, клубника, земляника, абрикос и персик. Осенью еще арбузы, дыни и виноград nyam2

05 Июл 2014 19:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
vera13
Очень все вкусно! nyam2 good2 пиццу тоже хочу Embarassed но никак руки к ней не дойдут)
Может, на даче испеку Embarassed

05 Июл 2014 19:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
И мясную тоже не делала?

неа, не делала unknown Girl haha
Shony писал(а):
а какая у тебя модель планшета и прошивка?

у меня недорогой самсунг... мне нравится, т.к. я брала для выполнения определенных функций, которые он хорошо выполняет...
Shony писал(а):
А теперь вопрос: нам хватит 21 тыс руб на месяц?

я думаю, что вполне хватит

05 Июл 2014 20:28

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Девочки,купила молоко полностью обезжиренное "золотые луга",гадость вообще,даже в кофе фу. Может в выпечку куда нибудь можно?Куда много молока надо?По срокам до 9го написано,а дальше я уже потом прочитала,что после вскрытия годен 12 часов. Капец

05 Июл 2014 20:43

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Semicveta Насчет молока-мало куда его много идет
Ну можно из пудинга просто крем сварить или по-другому рецепту;
В десерт по-Дюкановски стакан идет;
Омлет))) или на творог оставить, но там будет чуть совсем Smile

Девочки, всех с отвесиками Romashki

Shony Аля, я думаю тех денег должно хватить Friends
Не с лихвой , но как раз наверное, весь вопрос сколько там стоит связь, бензин и другие услуги..
vera13 Вкусняшки какие nyam2 good2 good2

05 Июл 2014 20:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Semicveta
Может блинов настряпать? У нас есть рецепт от Марины, там 500 грамм молока нужно. Блинчики вкусные получаются, я неоднократно пекла по этому рецепту. Глянь у нас в базе.

05 Июл 2014 20:58

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Я вернулась, скосила, помылась в бане и вот сижу отхожу...
Аняша писал(а):
Танюш, молодчина, газон сама косит , я как то попробовала, муж сразу косилку отобрал)))

Ань, у меня некому отнимать.... Все делаю сама, решила пусть сын после отдыха отдохнет, а у меня отдых еще впереди.
anna a писал(а):
это же хорошо

Хорошо, но вопрос что делать с электронными? У меня они правда уже лет 10 и ни разу не меняла батарейку, не загорается значок, что она сдохла... Girl haha
мама 2-х сыночков писал(а):
доброе утро! у меня отвес и вес утром 50,8

Поздравляю!

05 Июл 2014 20:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
неа, не делала

Shocked Girl haha
Чизкейк твой ваяю сейчас. girl_cook

05 Июл 2014 21:08

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Добрый день или вечер, девочки!
я сегодня с утра пошла искать кабачки для шарлотки, купила, пошла в Дикси за маслом - мама просила. Встретила там брата моей школьной одноклассницы. Это одноклассница живет в Луганской области и вот он мне говорит я Юльку забрал, она здесь. Ну я домой продукты отнесла и встретились мы с Юлей. Три часа просто на улице проболтали, пока дети гуляли. Девочки, все что она рассказывала, и как в подвале ночевали и как ни связи ни света не было и как до границы добирались лесами полями - мама дорогая, у меня до сих пор муражки по коже. А позавчера они ездили ее мужа c другой уже границы забирать, т.к. тот пост через который она с детьми выезжала 2 недели назад - уже разбомбили(( война это очень страшно. И на самом деле идет война Америки с Россией но только на территории Украины.
Semicveta
Свет можт облака из молока сделаешь? больше вроде никуда не нужно много. Или на заварной крем с крахмалом для любого пирога.

Ну все, кофе с шарлоткой попила, пойду опять на улицу, а то мои все там.

05 Июл 2014 21:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
БориСёма писал(а):
Я просто сейчас чередуюсь 5/5.]

Ого! Тяжко по 5 дней, не хочешь изменить?
Irina Divers писал(а):
Вчера в новостях показали энтого мужика , он все 259 лимонов отдал на благотворительность!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 Наверное своих хватает...
Shony писал(а):
Давай верить механическим весам
Косить газон-это сильно

Давай. Не это нормально, в порядке вещей.
Shony писал(а):
Девочки, столько мяса купили... Что теперь и не знаю как его съедим)) нас будет 4 взрослых (ещё брат с девушкой едут) и 3 детей.
Мы с мужем купили:

Нормально, съедите, вас ведь четверо да плюс еще трое...
Shony писал(а):
Приезжаем домой, а нам мама тоже купила кучу мяса:

В морозилку, не пропадет, много не мало. А я вот еду в Болгарию со страхом, с собой продукты не повезешь...

Shony писал(а):
А теперь вопрос: нам хватит 21 тыс руб на месяц?

Смотря как "гулять" будете. Кто-то может это и за вечер спустить. Я не знаю какие там цены. Но скромненько хватит.
vera13 писал(а):
покажу пока быренько что готовила

Good nyam2 nyam2 Все очень аппетитно и вксно-о-о...
Shony писал(а):
А овощи у нас все на огороде есть: картофель, морковь, лук, кабачки, баклажаны, зелень, уже огурцы есть, помидоры скоро будут, салат латук, базилик, клубника, земляника, абрикос и персик. Осенью еще арбузы, дыни и виноград

Тогда хватит.
Semicveta писал(а):
По срокам до 9го написано,а дальше я уже потом прочитала,что после вскрытия годен 12 часов. Капец

Сделай кефир

05 Июл 2014 21:18

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
И на самом деле идет война Америки с Россией но только на территории Украины.

Это понимают все, кроме Украины

05 Июл 2014 21:22

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Спасибо,девочки,что не оставили без ответа. но молока я вылила. Брезгливо мне как то стало.
Я вот домой от мамы еду,одинадцатый час уже. Приеду,коврижку сделаю. Кушать хочу сина

05 Июл 2014 21:26

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
vera13 Нога индейки - это вещь good2 !

Shony писал(а):
Я мясо и творог в заморозку бросила, затем упакую в сумки-холодильники вместе с молоком в тетра-пакетах. Всегда довозила ещё замороженным-за 14 часов не успевает оттаять.

Ну да, вы ж не в первый раз уже, подготовленные!
Embarassed У меня одна сумка холодильник есть, а вот столько мяса упаковать wacko1 , где ж их столько набраться...
Мы тоже на море через недельку собираемся, может тоже думаю мяса с собой взять? Хотя мы ехать будем в два раза дольше, все испортится. Придумываю, как съэкономить Smile .

Shony писал(а):
А овощи у нас все на огороде есть: картофель, морковь, лук, кабачки, баклажаны, зелень, уже огурцы есть, помидоры скоро будут, салат латук, базилик, клубника, земляника, абрикос и персик. Осенью еще арбузы, дыни и виноград

Ну вообще тогда не беспокойся!
Не забудь про продукты для тортиков Wink , помню твой Крокенбуш с какого то вашего отдыха, уж точно там напечешь чего нить cook !
Аль, а тот огород, что в Крыму, там все само собой растет на грядках, или кто ухаживает?

Vodolei60 писал(а):
Все делаю сама, решила пусть сын после отдыха отдохнет, а у меня отдых еще впереди.

Золотая мамочка!

Kefirik писал(а):
И на самом деле идет война Америки с Россией но только на территории Украины.

Оль, чем больше информации, тем я хочу отстраниться от этой темы, т.к. правды не узнать.
Война страшна, очень жаль людей, используют как марионеток в своих целях...очень жаль!

05 Июл 2014 21:33

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Аняша писал(а):
Золотая мамочка!

Он у меня тоже золотой, но он уже отгуляет отпуск, а я только начну гулять и у него только 2 недели, а у меня месяц (а потом еще 2 нели дополнительный).
Аняша писал(а):
Оль, чем больше информации, тем я хочу отстраниться от этой темы, т.к. правды не узнать.

Не получится, это все-равно нас коснется.

05 Июл 2014 22:03

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Shony писал(а):
vera13
пиццу тоже хочу Embarassed но никак руки к ней не дойдут)

Алечка, у тебя-то и руки не доходят????? Wink что-то здесь не то Wink
а ты меня тоже соблазнила: купила наконец мягкий творог и сделала десертик себе -налопалась вусмерть!!!!!! nyam2
Mel'nica Аняша пасибки! щас пойду еще мойву жарить girl_bye а назавтра лазанья в планах nyam2
Vodolei60 наверное, все-таки поменять батарейку! Girl haha
Kefirik Оль, вообще чем дальше тем страшнее становится, я телик уже несколько лет не включаю, но и в интернете, и в разговорах везде все про Украину... и каждый раз одна мысль "только бы нас не коснулось"... а политики- им всегда было и будет наплевать на людей -что нашим, что чужим...

05 Июл 2014 22:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers
просто отруби использую в выпечку обычно, поэтому каши и не делала Embarassed
Kefirik
Олечка! Как все это страшно.
vera13
В той или иной степени нас всех это уже коснулось... нельзя отворачиваться, когда происходят такие вещи, потому что чтобы разбираться в ситуации, то надо знать что и как....
Не совсем согласна про политиков, просто есть, которые защищают интересы свои и своейггруппировки, а есть кто защищает интересы своей страны... порой им приходится принимать тяжелые решения и идти на такие жертвы, о которых не хочется даже задумываться...

05 Июл 2014 22:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony
Аль а кто вам на даче все овощи посадил?

05 Июл 2014 23:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Привет все мы со вчервшнего вечера бкз света не теряйте меня скоро и планшет разрядится хз что там у них на подстанции случилось ушла я душ при свечах принимать романтик блин.....

05 Июл 2014 23:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Girl haha бывает Wink

06 Июл 2014 1:10

Распечатать сообщение
БориСёма

Ольга

50 лет
Московская область

БориСёмаМои рецепты
Vodolei60
Татьяна, уже наверное хочу, но решила когда останется последние 10 кг, перейду на 2/2. До заветной цифры остался 1кг.

Наверх