Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2014 14:38
|
БориСёма
Ольга 50 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
[quote="Зайчиришка"]С Отвесищщем!!
На атаке была 6 дней. Я просто сейчас чередуюсь 5/5.] |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 17:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девочки, с добрым!!!!1
Видать, не хватило на всех желающих.
Алечка, спасибо!
Ну, надо же!!!! Я думала, ее все " старички" знают. И мясную тоже не делала?
Девчонки, помните, я говорила, что кто-то выиграл 259 миллионов долларов и до сих пор мы не знали кто это? Вчера в новостях показали энтого мужика , он все 259 лимонов отдал на благотворительность!!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 18:10
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Привет, отвалится! Свет, ты это дело-стыдно, настроилась,-брось. Тебе спортзал очень поможет, спорт разгоняет обмен веществ и очень хорошо сочетается с нашей диетой! Да и обстановку сменишь, новые знакомства, круг общения итд. А насчет "жиром трясти", так никто там не осудит девушку с лишним весом, если она взяла себя в руки и решила привести в порядок, наоборот, если ты регулярно будешь ходить, заниматься на полную катушку и похудеешь на их глазах-респект и уважуха, как говорят! Я сама пришла 124 кг... Стыдно было так, что голову не поднимала и по сторонам не смотрела))) и сейчас жирная же тоже, но стыда давно не испытываю. В зале толстых не осуждают, а воспринимают как больных, которые решили стать здоровыми)
Ага, немецкий торт
Надо и себе посмотреть "Правила моей кухни") буду на даче расслабляться) благо, интернет до конца лета уплачен
Странно... Впервые такое слышу а какая у тебя модель планшета и прошивка?
Классно!!!
Поздравляю, так держать!
Давай верить механическим весам
Косить газон-это сильно
Девочки, конечно, я с самого утра сходила к врачу. Посмотрели меня. Трансплантант колено держит, слава Богу, не надорван и не разорван ( последний раз я так падала на даче в конце прошлого июля и сильно надорвала имплант, три месяца заживал, но тогда ж на 30 кг тяжелее была), но сильно потянула его (хорошо, что имплант-это биологическая собственная связка, из другого места пересаженная, которая и потянутся может, а не сразу рвется...). Сказали, конечно, на море нельзя, а лечиться, но я ответила, что все равно поеду. Мне уколы на неделю расписали и таблетки ещё на две. Сказали, как только боли прекратятся, снова стараться обращаться с ногой, как со здоровой, и обязательно продолжать заниматься... Мышцы совсем нет-кости и кожа( а другая нога с накаченным квадрицепсом... Выглядит очень комично... Ну а сейчас покой. Ближайшую неделю о спортзале речь вообще не идет. Девочки, столько мяса купили... Что теперь и не знаю как его съедим)) нас будет 4 взрослых (ещё брат с девушкой едут) и 3 детей. Мы с мужем купили: -3 кг куриных сердец (сын и муж очень их любят); -10 куриных окороков; -10 куриных филе; -10 хвостов индейки (я не ем-мне очень жирно, а муж любит такое на мангале); -3 бедра индейки-очень-очень вкусный шашлык из него, лучше, чем из свинины! Даже муж это признал. Молочки взяла: Молоко 0,5% 10 л и 10 кг сепараторного творога (за 10 кг-170 грн, это 510 руб). Яиц 30 шт. Муку, растит масло, сахар, стевию, каши и макароны родители в прошлый раз на дачу отвезли. Приезжаем домой, а нам мама тоже купила кучу мяса: -10 кг парной молодой телятины; -3 кг говяжьего фарша; -7 куриных филе; -5 ножек индейки на бульоны. Молока 5 л и 90 яиц😜😜😜 Овощи и ягоды (клубника, земляника-на огороде, а ведро черники из дома берём), абрикосы и персики у нас на огороде свои есть. А теперь вопрос: нам хватит 21 тыс руб на месяц? С учетом того, что мясо мы точно покупать не будем, а все остальное первые 1-2 нед тоже? Только воду и мороженное, может, рыбу какую и дизель, пару раз на набережной погулять... Даже фломастеры, альбомы и карандаши/краски с собой берем... А то что-то переживаю. Не ориентируюсь в рублях. |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 18:18
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
что-то тихо тут... а я на работе
покажу пока быренько что готовила впервые тушила голень индейки - вот эта монстрятина (тарелка к слову ок. 25см в диаметре). В мультю еле по диагонали влезла. За один раз ниасилила - буду доедать вечером
пицца от Ирочки http://forum.say7.info/topic73701.html взяла большую форму и корж стянуло. Пекла в микре. Получилось как раз с бортиками и мноооога начинки Внутри кур. фарш+ лучок+ помидорка и сыыыр
. кексики на работу http://forum.say7.info/topic63642.html внутри- ч.ложка фрукт.чая опять хлебушек от Татошки. В этот раз на кефире, но отруби не молола. Получился мягче и пышней, чем на сыворотке, но меньше поджарился. В общем пока для меня №1 -он еще и оч сытный - 2-3 кусочка с обедом -объесться можно. А горяченький с молочком и чесночком....
|
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 18:53
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
|
Shony Аль, а как вы мясо повезете? Оно не испортится?
Если экономить - то конечно хватит, алкоголь вы не потребляете, а основная трата - это мясо и молочка, у вас этого хватит! Про овощи ты не написала, а их ведь тоже не мало надо. И какие цены сейчас в Крыму , какие там сети продуктовые работают?
В курортных местах цены же огого, людям за сезон денежку надо поднять... В каждом регионе цены разные, так что по максимуму все с собой берите. |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 19:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Я мясо и творог в заморозку бросила, затем упакую в сумки-холодильники вместе с молоком в тетра-пакетах. Всегда довозила ещё замороженным-за 14 часов не успевает оттаять. Какие там сети сейчас работают-без понятия. А овощи у нас все на огороде есть: картофель, морковь, лук, кабачки, баклажаны, зелень, уже огурцы есть, помидоры скоро будут, салат латук, базилик, клубника, земляника, абрикос и персик. Осенью еще арбузы, дыни и виноград |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 19:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
vera13
Очень все вкусно! пиццу тоже хочу но никак руки к ней не дойдут)
Может, на даче испеку |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 19:22
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
неа, не делала
у меня недорогой самсунг... мне нравится, т.к. я брала для выполнения определенных функций, которые он хорошо выполняет...
я думаю, что вполне хватит |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 20:28
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
Девочки,купила молоко полностью обезжиренное "золотые луга",гадость вообще,даже в кофе фу. Может в выпечку куда нибудь можно?Куда много молока надо?По срокам до 9го написано,а дальше я уже потом прочитала,что после вскрытия годен 12 часов. Капец
|
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 20:43
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Semicveta Насчет молока-мало куда его много идет Ну можно из пудинга просто крем сварить или по-другому рецепту; В десерт по-Дюкановски стакан идет; Омлет))) или на творог оставить, но там будет чуть совсем
Девочки, всех с отвесиками Shony Аля, я думаю тех денег должно хватить
Не с лихвой , но как раз наверное, весь вопрос сколько там стоит связь, бензин и другие услуги.. vera13 Вкусняшки какие |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 20:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Semicveta
Может блинов настряпать? У нас есть рецепт от Марины, там 500 грамм молока нужно. Блинчики вкусные получаются, я неоднократно пекла по этому рецепту. Глянь у нас в базе. |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 20:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
|
Я вернулась, скосила, помылась в бане и вот сижу отхожу...
Ань, у меня некому отнимать.... Все делаю сама, решила пусть сын после отдыха отдохнет, а у меня отдых еще впереди.
Хорошо, но вопрос что делать с электронными? У меня они правда уже лет 10 и ни разу не меняла батарейку, не загорается значок, что она сдохла...
Поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 20:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Чизкейк твой ваяю сейчас. |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 21:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Добрый день или вечер, девочки!
я сегодня с утра пошла искать кабачки для шарлотки, купила, пошла в Дикси за маслом - мама просила. Встретила там брата моей школьной одноклассницы. Это одноклассница живет в Луганской области и вот он мне говорит я Юльку забрал, она здесь. Ну я домой продукты отнесла и встретились мы с Юлей. Три часа просто на улице проболтали, пока дети гуляли. Девочки, все что она рассказывала, и как в подвале ночевали и как ни связи ни света не было и как до границы добирались лесами полями - мама дорогая, у меня до сих пор муражки по коже. А позавчера они ездили ее мужа c другой уже границы забирать, т.к. тот пост через который она с детьми выезжала 2 недели назад - уже разбомбили(( война это очень страшно. И на самом деле идет война Америки с Россией но только на территории Украины. Semicveta Свет можт облака из молока сделаешь? больше вроде никуда не нужно много. Или на заварной крем с крахмалом для любого пирога. Ну все, кофе с шарлоткой попила, пойду опять на улицу, а то мои все там. |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 21:15
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Ого! Тяжко по 5 дней, не хочешь изменить?
Наверное своих хватает...
Давай. Не это нормально, в порядке вещей.
Нормально, съедите, вас ведь четверо да плюс еще трое...
В морозилку, не пропадет, много не мало. А я вот еду в Болгарию со страхом, с собой продукты не повезешь...
Смотря как "гулять" будете. Кто-то может это и за вечер спустить. Я не знаю какие там цены. Но скромненько хватит.
Все очень аппетитно и вксно-о-о...
Тогда хватит.
Сделай кефир |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 21:18
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Это понимают все, кроме Украины |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 21:22
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
Спасибо,девочки,что не оставили без ответа. но молока я вылила. Брезгливо мне как то стало.
Я вот домой от мамы еду,одинадцатый час уже. Приеду,коврижку сделаю. Кушать хочу сина |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 21:26
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
|
vera13 Нога индейки - это вещь
!
Ну да, вы ж не в первый раз уже, подготовленные! У меня одна сумка холодильник есть, а вот столько мяса упаковать , где ж их столько набраться...
Мы тоже на море через недельку собираемся, может тоже думаю мяса с собой взять? Хотя мы ехать будем в два раза дольше, все испортится. Придумываю, как съэкономить .
Ну вообще тогда не беспокойся! Не забудь про продукты для тортиков , помню твой Крокенбуш с какого то вашего отдыха, уж точно там напечешь чего нить Аль, а тот огород, что в Крыму, там все само собой растет на грядках, или кто ухаживает?
Золотая мамочка!
Оль, чем больше информации, тем я хочу отстраниться от этой темы, т.к. правды не узнать. Война страшна, очень жаль людей, используют как марионеток в своих целях...очень жаль! |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 21:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Он у меня тоже золотой, но он уже отгуляет отпуск, а я только начну гулять и у него только 2 недели, а у меня месяц (а потом еще 2 нели дополнительный).
Не получится, это все-равно нас коснется. |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 22:03
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Алечка, у тебя-то и руки не доходят????? что-то здесь не то
а ты меня тоже соблазнила: купила наконец мягкий творог и сделала десертик себе -налопалась вусмерть!!!!!!
Mel'nica Аняша пасибки! щас пойду еще мойву жарить а назавтра лазанья в планах
Vodolei60 наверное, все-таки поменять батарейку!
Kefirik Оль, вообще чем дальше тем страшнее становится, я телик уже несколько лет не включаю, но и в интернете, и в разговорах везде все про Украину... и каждый раз одна мысль "только бы нас не коснулось"... а политики- им всегда было и будет наплевать на людей -что нашим, что чужим... |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 22:39
|
anna a
|||||||||||||||||
|
Irina Divers
просто отруби использую в выпечку обычно, поэтому каши и не делала
Kefirik Олечка! Как все это страшно. vera13 В той или иной степени нас всех это уже коснулось... нельзя отворачиваться, когда происходят такие вещи, потому что чтобы разбираться в ситуации, то надо знать что и как.... Не совсем согласна про политиков, просто есть, которые защищают интересы свои и своейггруппировки, а есть кто защищает интересы своей страны... порой им приходится принимать тяжелые решения и идти на такие жертвы, о которых не хочется даже задумываться... |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 22:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Shony
Аль а кто вам на даче все овощи посадил? |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 23:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
Привет все мы со вчервшнего вечера бкз света не теряйте меня скоро и планшет разрядится хз что там у них на подстанции случилось ушла я душ при свечах принимать романтик блин.....
|
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2014 23:23
|
anna a
|||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
бывает |
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2014 1:10
|
БориСёма
Ольга 50 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Vodolei60
Татьяна, уже наверное хочу, но решила когда останется последние 10 кг, перейду на 2/2. До заветной цифры остался 1кг. |
И мясную тоже не делала?
Вчера в новостях показали энтого мужика , он все 259 лимонов отдал на благотворительность!!!!
Да и не на первом месте это. Это я так,хихикаю,просто приятно радует глаз, когда люди следят за собой. 
мы с подругой так долго смеялись
у них там, вообще, частенько не знают какие блюда из какой кухни... и иногда такие ошибки при приготовлении допускают... но что у них не отнять так это подачу блюд... так все красиво выкладывают на тарелку

Внутри кур. фарш+ лучок+ помидорка и сыыыр

пиццу тоже хочу
, помню твой Крокенбуш с какого то вашего отдыха, уж точно там напечешь чего нить