Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2014 23:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||
ну ты что!!! Обязательно будешь ШИКАРНОЙ!!! Ты ведь сказала, что есть еще три недели - всё успеешь! Главное, не переживай! - хотя ты человек который всё через себя пропускает...
а у меня в этом году его вообще не будет ( как и последние 5 лет ((( ) |
||||||
|
08 Июл 2014 23:07
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Аняша
Аня! у меня не навороченный, чем мне и приятен, чтобы не затянуть процесс, не утомить гостей, у нас еще и жених скромный, не любит ничего такого, но сестра ему сказала, что это от них не зависит и пусть готовится |
||||||
|
08 Июл 2014 23:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||
верно!!! отруби очень даже могут быть вредны их не рекомендуется применять в острый период при гастритах, язвенной болезни, колитах и энтеритах и т.д. А у многих ли людей нет проблем с желудком и т.д...? у меня гастрит который еще со студенческих времён ( то затихает, то просыпается) ))) только вот просыпаться начал впервые за 15 лет и после отрубей....так же есть правила их приёма. Вот и буду думать как мне их правильно ( для себя) кушать ))) |
||||||
|
08 Июл 2014 23:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||
|
||||||
|
08 Июл 2014 23:09
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||
|
08 Июл 2014 23:15
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
вот, молодец! и да, что это ты не шикарная? Шикайнершая девушка! я у тебя подсмотрела, где ты в платье в горох - симпатюлька! |
||||||
|
08 Июл 2014 23:16
|
anna a
|||||
|
Вита СПб
У меня с платьем облом вышел, придется обходиться имеющимся гардеробной, в котором, к сожалению, нет ни одного вечернего платья, а хотелось именно вечернее, красивое
Ладно, чего уж.... |
||||||
|
08 Июл 2014 23:19
|
anna a
|||||
|
Аняша
Эх, я вчера была тоже в красивом платье, в следующий раз сфотографируюсь, покажусь
Не, я не говорю же ужас ужасный будет на свадьбе, просто не такой как хотела бы |
||||||
|
08 Июл 2014 23:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
Ань за 3 недели ты успеешь подготовится, не переживай будешь там сногсшибательной красоткой. А про выкуп вспомнила у нас конкурс был тянули на угад имя , надо было мое вытянуть и за каждое неправильное денежку платили. Совершенно непонятный конкурс ну да ладно не об этом речь. Тянул Юра тянул эти листочки с именами и оказалось что мое имя вписать забыли даже имя шефа было, а моего не было |
||||||
|
08 Июл 2014 23:21
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||
|
08 Июл 2014 23:23
|
anna a
|||||
|
vera13
Вера! И не стыдно, такую красоту "мордой" называть? (которую в рецепта увидела) она ж рискуя жизнью буквально пробовала хлеб, чтобы, ни дай Бог, с хозяйкой ее любимой ничего не случилось |
||||||
|
08 Июл 2014 23:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
о аристократ на стол залез все таки, я же говорила не такой он тихоня ой до меня же только дошло что у 3 котов должно быть в три раза больше подушек это ж какое ж счастье то привалило |
||||||
|
08 Июл 2014 23:25
|
anna a
|||||
|
Ируня-Руня
5 баллов
Бедный Юра |
||||||
|
08 Июл 2014 23:42
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||
|
08 Июл 2014 23:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||
|
Пришла я...и всем капучино принесла...на стол поставила...))) А вот в креманках мороженое Дю - угощайтесь девочки )))
вот такие подушки меня по утрам будят....)))) |
||||||
|
08 Июл 2014 23:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL] это все мне, правда мне, кда же их попрятать то сейчас все понабегут порастащат мою прелесть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html] [/URL]
Верочка они все хороши чес слово , но первые меня рассмешили до слез, а 4 просто покорили, такие розовые лохматые ммммммм |
||||||
|
08 Июл 2014 23:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||
а еще в этих подушечках когти есть....)))) |
||||||
|
09 Июл 2014 0:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
у каждого свои недостатки |
||||||
|
09 Июл 2014 0:04
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||
|
Приветик,девочки
Сурьезно сегодня здесь,смотрю!Мне так не верится,что все это происходит!..Ужас! Я сегодня весь день у компа почти,глаза в кучу,картину делала с фотомонтажем пол дня,и так и эдак. А мне сказали извините за беспокойство. Расстроилась,но это ерунда. Еще ездила на собеседование сегодня,тоже ничего стоящего. Завтра приезжает подруга,она тоже худеет,но ей всего 10 кг надо. Нашу диету считает очень строгой,вот хочу удивить ее. Пообещала пирог с грибами,и вспомнила что СОМ закончился для ароматного хлебушка,надо думать что нибудь |
||||||
|
09 Июл 2014 0:07
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||
|
Ириш, если разберут, я ишшо принесу, чесслово!
в белых лохматых неть... Он кыгтики выпускает только когда цепляется или карабкается. Всем споки-ноки! вырубаюсь уже |
||||||
|
09 Июл 2014 0:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||
а может в данном случае достоинства ))))
привет Светуля-красатуля!!!
посмотрела на твою линеечку - какая ты молодец!!! 8кг скинула!!! |
||||||
|
09 Июл 2014 0:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||
сказочных снов Верочка ))) |
||||||
|
09 Июл 2014 0:13
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||
Спасибо,Наташа! |
||||||
|
09 Июл 2014 0:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
Свет ты что без предоплаты работаешь?
намекаешь что добро должно быть с кулаками?
сладких снов |
||||||
|
09 Июл 2014 0:27
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||
С предоплатой,но когда макет уже готов. То есть на печать и в работу в мастерскую отправляю,только когда уже оплачено,чтобы не тратить потом свои деньги в случае чего. А силы вот пришлось потратить зря.. |

[/URL] это все мне, правда мне, кда же их попрятать то сейчас все понабегут порастащат мою прелесть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html]
[/URL]