Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2014 20:03
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Я тоже думаю об этом... |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 20:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
08 Июл 2014 20:22
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Я запомню!
Заяц, всё нормально. Все ж понимают, что нервы не железные.... иногда происходит срыв... |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 20:35
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
|
Девочки, всех поздравляю с Днём Семьи, Любви и Верности!
Счастье Вашим домам, Дорогие! Берегите свои семьи, любите друг друга и наслаждайтесь каждым днём!!! |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 21:46
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
|
Ну и чО фсе попрятались???
Выходите! Уже все успокоились. |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 21:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Девочки - всем добрый вечер!!!
зашла сегодня днём попить с Вами кофейку....прочитала....зажала себе рот тряпочкой и ушла...((( Зашла сейчас - столько боли...сил нет читать. А надо молчать...., а это не просто когда душа кричит... Вспомнилось одно высказывание... В 20-х годах прошлого века замечательный писатель - польский еврей, впоследствии убитый Сталиным - Бруно Ясенский написал: "Не бойтесь врагов, - они могут лишь убить вас; не бойтесь друзей, - они могут лишь предать вас. Бойтесь РАВНОДУШНЫХ. Только с их молчаливого согласия делаются все подлости на Земле". Так вот, простите и можете закидать меня тапками, но очень хочется крикнуть - " Мы НЕ равнодушные!!! Мы не молчим!!! ( не смотря на то, что на форуме об этом говорить нельзя...) Мы кричим всему миру об этой трагедии...Мы не хотим смертей! Нет фашизму в любом проявлении!!!! ПыСы anna a Аннушка, ты как всегда права! Историю никто не отменял да и внешнеэкономическую политику тоже! ЛедиСтерва Настя! Слов не найти....только можем сейчас о Вас молиться!!!я видела глаза детей после всех ужасов которые у Вас происходят...как жить с этим....одна боль ((( Ну, вот теперь можно меня закидывать чем-нибудь ))) |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Поздно я это прочитала....))) |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:10
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
А закидывать то и некому!... Одна я тут сидю...
Садись рядом, посидим... перекурим.... |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
давай закурим товарищ по одной....)))) Привет красатуля ))) Ну, значит еще поживу пока нет никого ))) Ксю, я не поняла - ты по дорожке не ходишь что ли? |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:16
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
|
Хожу. ...
токА думала буду аж 2 раза в день ходить, а на деле ..через раз себя силком затаскиваю на дорожку... Каюссс.. |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:17
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
|
Вот сейчас допекаю пирожные и пойду..
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:17
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Я тоже туточки, ничем кидаться не буду... просто не знаю, что сказать... вернее, знаю, но не могу... не могу по разным причинам... поэтому...
Руня! Очень понравилась картинка и высказывание забрала в "закладки" |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:21
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
|
Я ушла... Приду через пол часа. Чтоб все были на месте!
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Понятно...я тебя очень даже понимаю )))
Да я наверное, Аннушка, как всегда что-то лишнее написала....вот именно у меня это очень заметно...(((( вот ведь смогла смолчать сегодня днём....а потом была у беженцев...в общем зря всё это...может удалить а? девочки как думаете? |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
ты пошла на дорожку что ли? Далеко не уходи!!! ))) |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:31
|
anna a
|||||||||||||
|
Вита СПб
Наталья! Не знаю, мне кажется, что ты ничего такого там не написала.. по моим очучениям я так, вообще, к Зайду ближе (к ее эмоциональном посту)... |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ты права. День сегодня у меня такой - эмоции на эмоциях и всё время их сдерживаю...устала очень...в отпуск хочу, а он не предвидится (((( Спасибо за ответ по поводу отрубей - он мне и сегодня пригодится ))) |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
бЯгу бЯгу или что там феи делают лЯчу лЯчу Так девочки не киснуть. С Божьей помощью все наладится, |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:46
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Пасиб, Зая
Ой, Свет, ну все - я теперь буду всё сваливать на знак Зодиака))) Я верю в гороскоп
Не фига себе, Зайка, прямо балерина-балерина?
ЛедиСтерва Настя, мы молимся за вас!
Такая ж реакция и у меня! А я еще удивлялась в своё время, как могли в середине 20 века!!! уничтожить столько евреев?!!! Весь мир молчал и боялся. Сейчас ничего не поменялось, к сожалению....
Хороший денек какой оказывается сегодня, а настроения то и нет...
Да Наташ, это верно. у меня такие же мысли...От равнодушия прямо тошнит. |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:48
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Вот Леди из Донецка написала, что им некуда бежать... моей однокласснице из Луганска, с которой я в выходные встречалась (я вам про нее писала), в ОК звонили и писали много людей из разных стран , в т.ч. из Америки и России - приезжайте к нам, мы готовы принять вас и вашу семью. Так что я думаю уехать всегда можно найти куда при желании.
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:49
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
кстаи по поводу отрубей....это что значит Ань можно не есть? малину значит нельзя, за это меня целый день тут чехвостили, а отруби можно не есть? а не отруби ли ялвяются основополагающей едой в ДД? |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:55
|
anna a
|||||||||||||
|
Вита СПб
И тут с тобой согласная: устала и хочу в отпуск, который предвидится через 3,5 недели... хочется дожить до него без нервного срыва.... поеду на свадьбу к младшей сестре.... хотела быть ШИКАРНОЙ старшей сестрой, а буду просто старшей сестрой
выкуп приготовила... девочки! если у кого сценарии выкупа есть, принимаю, хотя мой мне нравится, но вдруг еще лучше будет |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
спасибо Аня! у меня такое же чувство !
Ольга, ну во первых никто не говорил, что не есть можно...а во вторых и отруби тоже индивидуально, я уже писала ранее, если есть проблемы со здоровьем, то нельзя следовать "заочным" рекомендациям ))) ты же не знаешь, почему у меня появились боли правда? вот как-то так ))) ПыСЫ Хотя отруби я кушаю!!! но буду сокращать т.е. возможно через день...посмотрю на состояние ))) |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 22:59
|
anna a
|||||||||||||
|
Kefirik
нет, отрубят не являются основной едой на ДД, не везде отрубят есть, поэтому светиться можно и без отрубят, просто они помогают и полезны считаются, но не всегда |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 23:01
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Анют, только не затягивай))) Моя подруга наготовила выкуп аж на час, и это только съемка, в реале то еще дольше было. И все это обшарканным лестничным пролетам, украшенным шариками
Тогда модно было. Сейчас смотрю уже сценарии интересные, тематические, а не просто набор конкурсов. Где то видела, ведущий выкупа одет в полицейскую форму, и типа проверяет наличие всех справок, умений, там еще и медсестрами гости были одеты. |

Я запомню!
токА думала буду аж 2 раза в день ходить, а на деле ..через раз себя силком затаскиваю на дорожку... Каюссс..
забрала в "закладки"