Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2014 18:56
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Заяц-мумия? |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Билиберда в голове... На снотворное не хочу садиться |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:00
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
привет!
зашла и НЕ увидела жирдяя... такая хорошенькая
договорились
я лучше промолчу...
Крым - русский... в крайнем случае, уж точно не украинский... привычка привычкой, но, девочки, давайте посмотрим на историю и от того, что он был "подарен" одним идиотом Украине от этого он не стал украинским... хотя, девочки, вот обещала молчать, но скажу, что Украина для меня всегда была частью России, если не в плане государственности, то по крайней мере, в плане близости и дружественности наших народов... только та Украина, которая Украина, а не... молчу... все... не буду... |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Irina Divers
Фрау Ксю Ещё Настюшка Светика не слышала!!!
Сейчас все водные соберутся и Светику покажут, Хто тут рыхлый |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:10
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:22
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||
|
Привет, девченки! Извините, что так редко получается заходить сюда...... Новости у нас....не фонтан......:'( укр.армия уже впритык к нашему городу......в 20 км.от нас....ждут приказа и будут стирать нас с лица земли...... город у нас шахтерский.....под землей-пустоты, все перерыто..... один мощный взрыв-и весь город уйдет под знмлю.....
Поэтому......живу....как последние дни....... Очень страшно за деток.....у нас их в городе очень много! И естественно безумно страшно за свою маленькую, двухлетнюю кровиночку.....:'( Ой девочки-и-и-ииии........за что нам это всё-е-е-е???? :'( |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:26
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
|
Насть, а уехать совсем-совсем некуда?
Держись, все будет хорошо. Главное не падать духом |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:33
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||
Спасибо за поддержку.....да не куда.....нет родственников никаких в России..... все поумирали.....:'( остались мы да родители тут..... ни бабушек, ни дедушек....ни-ко-го..... :'( |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:34
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
|
ЛедиСтерва
Настенька! Даже не знаю, что тут можно написать... Все слова - бессмысленны... ЭТО УЖАС УЖАСНЫЙ!!!! Ждать со дня на день ... Сердце сжато в КОМ. Слёзы душат. Не верится, что такое возможно наяву... ЛЮДИ, что творится???? Ну вот как можно опускать эту тему???? Как молчать??? Там ЛЮДИ!!! Там ДЕТИ!!! |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:35
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||
Спасибо!! Замечательная молитва!!! Помолилась! Все эти слова, да Богу в уши! |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:39
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Созданы лагеря для беженцев, очень много пунктов приема в приграничных областях - бегом и не оглядываясь, спасая жизни детишек,жизни родителей, свои в конце концов... Понимаю - легко говорить только со стороны. Мы многого не знаем. Но так хочется чем-то помочь.... |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:39
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||
Мы для них не люди...... :'( И по ихнему-жертвы-это последствие войны. Без этого-никак..... Я никогда не думала, что сердце может разрываться от каждого стука.....от каждого шороха и звука.....спишь по нескольку часов, и то, просыпаешься от любого звука..... это страшно....Боже, девочки....КАК это страшно...... :'( |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:43
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||
|
Смешно.....
но представляете.....я в этой ситуации еще и диету пытаюсь соблюдать.......
Ненормальная! |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:44
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Храни Вас Господь, пусть все останутся живы! Держитесь! Мы тоже тут за вас будем молиться! |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Если это хоть как-то помогает отвлечься - то значит так нужно, значит так легче |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:45
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||
|
Пошла малую кормить и бум дальше сидеть-бояться....вечером зайду к вам...
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
anna a
Ань, Крым конечно русский, но историю не переделать это территория другого суверенного государства. И точка. Давайте тогда уж калининградскую область и Калининград Германии отдавать, и Сибирь тоже что уж...
Но закончим на этом-тема неблагодарная. Главное чтоб мир был
ЛедиСтерва Настя, держитесь, и конечно лучше было бы уезжать из города, у нас постоянно показывают беженцев-их расселяют в России, дают работу и питание, очень много сейчас ваших тут. Так что зря боишься, надо уехать |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:47
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
у меня злость, злость и ненависть... вперемшку с недоумением... Хочется терминатором стать и пойти поубивать этих идиотов гаубицами или ещё чем там, ну правда. Ни капли извилины...
Меркель-дурында, повелась на америкосов, а они её прослушивали...ржу Поехала в кЕтай ,с опущенным лицом ходит, давится едой острой, думает там прокатит её план, но не думаю, что они поведутся на это. Будет та же история что с "чёрнымушастыммальчиком", поедет во свояси ни с чем. Фсё, теперь мне дорога в Штаты точно закрыта Да и хрен, мало ли что ли мест на Земле |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Ириш, думаю они уже кольцом взяли Будут давить для статистики и для передачи органов, что самое страшное... |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:51
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Заяц, ты кэшно политрук, но так резко давай завязывай высказываться, а то заденешь кого невзначай. Эт я про безопасное общение на форуме - больше не про что.... Кажется тему политики трогать не надо
И я про то же |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:52
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
ЛедиСтерва
молюсь за вас!!! я верю, что Бог все видит и поможет вам!!! девочки! не хотела писать, но думаю, что если Донецк взяли в кольцо, то от туда сейчас не уедешь... когда Славянск был в кольце, то всех выезжающих оттуда просто расстреливали, все транспортные средства обстреливали, не разбираясь, кто там сидит... знаю это не из третьих рук... |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:52
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Пройдет время и мы все узнаем....К сожалению ни помочь, ни повлиять мы не можем... |
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 19:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Фсё застыдила, порыв, так сказать, после прочитанного девочкой из Донецка...
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2014 20:01
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Сама еле держусь от разного рода высказываний на эту тему Но считаю, что лучше сдержаться. Предполагаю, что нас читают обе стороны "конфликта". И сайт аполитичен должен быть... |

но представляете.....я в этой ситуации еще и диету пытаюсь соблюдать.......
Но считаю, что лучше сдержаться. Предполагаю, что нас читают обе стороны "конфликта". И сайт аполитичен должен быть...