Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Июл 2014 18:56

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
ААААА.... представила - Заяц обмотанная бинтами....

Заяц-мумия? Girl haha

08 Июл 2014 18:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Как вы себя чувствуете?
- Как мокрая соль в солонке

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Билиберда в голове...
На снотворное не хочу садиться Embarassed Embarassed

08 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
vera13 писал(а):
а хлеб продегустировала или серая, или чёрная наглая морда

Girl haha Girl haha Girl haha
Заюша писал(а):
Девочки, все приветик!!! Вот и я!!!

привет! Romashki Yahoo!
Kefirik писал(а):
Творожный пирог

good2 good2 good2
Аняша писал(а):
Девочки, я добавила фоточки, посмотрите на жирдяя в гороховом платье))
Повисят пару денечков, потом удалю.

зашла и НЕ увидела жирдяя... такая хорошенькая girl_claping girl_claping girl_claping
Зайчиришка писал(а):
Во сне бушь болеть, я тебе телепортировать буду!! А главное, это не так мучительно больно, как в реале смотреть!

договорились Girl haha
Зайчиришка писал(а):
девчат, я боюсь украинско-русские отношения сегодня обсуждать и всё, что происходит, сами знаете где??? А то разорвёт меня на мелкие кусочки...

я лучше промолчу...
*ЕНОТИК* писал(а):
муж у меня прямо в штыки про этот Крым -типа наш и все тут

Крым - русский... в крайнем случае, уж точно не украинский... привычка привычкой, но, девочки, давайте посмотрим на историю и от того, что он был "подарен" одним идиотом Украине от этого он не стал украинским...
хотя, девочки, вот обещала молчать, но скажу, что Украина для меня всегда была частью России, если не в плане государственности, то по крайней мере, в плане близости и дружественности наших народов... только та Украина, которая Украина, а не... молчу... все... не буду...

08 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Фрау Ксю
Ещё Настюшка Светика не слышала!!! on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2
Сейчас все водные соберутся и Светику покажут, Хто тут рыхлый Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 19:10

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Сейчас все водные соберутся и Светику покажут, Хто тут рыхлый

Friends Girl haha Wink

08 Июл 2014 19:22

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Привет, девченки! Извините, что так редко получается заходить сюда...... Новости у нас....не фонтан......:'( укр.армия уже впритык к нашему городу......в 20 км.от нас....ждут приказа и будут стирать нас с лица земли...... город у нас шахтерский.....под землей-пустоты, все перерыто..... один мощный взрыв-и весь город уйдет под знмлю.....
Поэтому......живу....как последние дни.......
Очень страшно за деток.....у нас их в городе очень много! И естественно безумно страшно за свою маленькую, двухлетнюю кровиночку.....:'(
Ой девочки-и-и-ииии........за что нам это всё-е-е-е???? :'(

08 Июл 2014 19:26

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Насть, а уехать совсем-совсем некуда?
ЛедиСтерва писал(а):
безумно страшно за свою маленькую, двухлетнюю кровиночку.....:'(

Держись, все будет хорошо. Главное не падать духом praising praising praising

08 Июл 2014 19:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ЛедиСтерва
Господи, Спаси и Сохрани вас!!!
Настенька, все молчим и молимся за вас.
Фото

08 Июл 2014 19:33

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Заюша писал(а):
Насть, а уехать совсем-совсем некуда?
Держись, все будет хорошо. Главное не падать духом praising praising praising

Спасибо за поддержку.....да не куда.....нет родственников никаких в России..... все поумирали.....:'( остались мы да родители тут..... ни бабушек, ни дедушек....ни-ко-го..... :'(

08 Июл 2014 19:34

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
ЛедиСтерва
Настенька! Даже не знаю, что тут можно написать... Все слова - бессмысленны... ЭТО УЖАС УЖАСНЫЙ!!!! Ждать со дня на день ... Сердце сжато в КОМ. Слёзы душат. Не верится, что такое возможно наяву... ЛЮДИ, что творится????
Ну вот как можно опускать эту тему???? Как молчать??? Там ЛЮДИ!!! Там ДЕТИ!!!

08 Июл 2014 19:35

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ЛедиСтерва
Господи, Спаси и Сохрани вас!!!
Настенька, все молчим и молимся за вас.

Спасибо!! Замечательная молитва!!! Помолилась! Все эти слова, да Богу в уши!

08 Июл 2014 19:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
да не куда.....нет родственников никаких в России..... все поумирали.....:'( остались мы да родители тут..... ни бабушек, ни дедушек....ни-ко-го..... :'(

Созданы лагеря для беженцев, очень много пунктов приема в приграничных областях - бегом и не оглядываясь, спасая жизни детишек,жизни родителей, свои в конце концов...
Понимаю - легко говорить только со стороны. Мы многого не знаем. Но так хочется чем-то помочь.... praising praising praising

08 Июл 2014 19:39

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
ЛедиСтерва
Настенька! Даже не знаю, что тут можно написать... Все слова - бессмысленны... ЭТО УЖАС УЖАСНЫЙ!!!! Ждать со дня на день ... Сердце сжато в КОМ. Слёзы душат. Не верится, что такое возможно наяву... ЛЮДИ, что творится????
Ну вот как можно опускать эту тему???? Как молчать??? Там ЛЮДИ!!! Там ДЕТИ!!!

Мы для них не люди...... :'( И по ихнему-жертвы-это последствие войны. Без этого-никак.....
Я никогда не думала, что сердце может разрываться от каждого стука.....от каждого шороха и звука.....спишь по нескольку часов, и то, просыпаешься от любого звука..... это страшно....Боже, девочки....КАК это страшно...... :'(

08 Июл 2014 19:43

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Смешно.....Smile но представляете.....я в этой ситуации еще и диету пытаюсь соблюдать.......Smile
Ненормальная!

08 Июл 2014 19:44

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Я никогда не думала, что сердце может разрываться от каждого стука.....от каждого шороха и звука.....спишь по нескольку часов, и то, просыпаешься от любого звука..... это страшно....Боже, девочки....КАК это страшно...... :'(

Храни Вас Господь, пусть все останутся живы! Держитесь! Мы тоже тут за вас будем молиться! Friends Friends Friends Friends Friends

08 Июл 2014 19:45

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Смешно..... но представляете.....я в этой ситуации еще и диету пытаюсь соблюдать.......
Ненормальная!

Если это хоть как-то помогает отвлечься - то значит так нужно, значит так легче

08 Июл 2014 19:45

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Пошла малую кормить и бум дальше сидеть-бояться....вечером зайду к вам... Rose

08 Июл 2014 19:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a
Ань, Крым конечно русский, но историю не переделать Wink это территория другого суверенного государства. И точка. Давайте тогда уж калининградскую область и Калининград Германии отдавать, и Сибирь тоже Wink что уж...
Но закончим на этом-тема неблагодарная. Главное чтоб мир был Drinks or Beer
ЛедиСтерва
Настя, держитесь, и конечно лучше было бы уезжать из города, у нас постоянно показывают беженцев-их расселяют в России, дают работу и питание, очень много сейчас ваших тут. Так что зря боишься, надо уехать

08 Июл 2014 19:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Спасибо!! Замечательная молитва!!! Помолилась!

Friends Friends Friends Friends
у меня злость, злость и ненависть... вперемшку с недоумением... Хочется терминатором стать и пойти поубивать этих идиотов гаубицами или ещё чем там, ну правда. Ни капли извилины... punish2 punish2
Меркель-дурында, повелась на америкосов, а они её прослушивали...ржу Girl haha Girl haha Girl haha Поехала в кЕтай ,с опущенным лицом ходит, давится едой острой, думает там прокатит её план, но не думаю, что они поведутся на это. Girl haha Будет та же история что с "чёрнымушастыммальчиком", поедет во свояси ни с чем. Фсё, теперь мне дорога в Штаты точно закрыта Smile Smile Smile Да и хрен, мало ли что ли мест на Земле Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 19:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша писал(а):
бегом и не оглядываясь, спасая жизни детишек,жизни родителей, свои в конце концов...

Ириш, думаю они уже кольцом взяли Sad Sad Будут давить для статистики и для передачи органов, что самое страшное...

08 Июл 2014 19:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
меня злость, злость и ненависть... вперемшку с недоумением... Хочется терминатором стать и пойти поубивать этих идиотов гаубицами или ещё чем там, ну правда. Ни капли извилины...
Меркель-дурында, повелась на америкосов, а они её прослушивали...ржу Поехала в кЕтай ,с опущенным лицом ходит, давится едой острой, думает там прокатит её план, но не думаю, что они поведутся на это. Будет та же история что с "чёрнымушастыммальчиком", поедет во свояси ни с чем. Фсё, теперь мне дорога в Штаты точно закрыта Да и хрен, мало ли что ли мест на Земле

Заяц, ты кэшно политрук, но так резко давай завязывай высказываться, а то заденешь кого невзначай. Эт я про безопасное общение на форуме - больше не про что.... Кажется тему политики трогать не надо
*ЕНОТИК* писал(а):
Но закончим на этом-тема неблагодарная. Главное чтоб мир был

И я про то же

08 Июл 2014 19:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ЛедиСтерва
молюсь за вас!!! я верю, что Бог все видит и поможет вам!!!
девочки! не хотела писать, но думаю, что если Донецк взяли в кольцо, то от туда сейчас не уедешь...
когда Славянск был в кольце, то всех выезжающих оттуда просто расстреливали, все транспортные средства обстреливали, не разбираясь, кто там сидит... знаю это не из третьих рук...

08 Июл 2014 19:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, думаю они уже кольцом взяли Будут давить для статистики и для передачи органов, что самое страшное...

Пройдет время и мы все узнаем....К сожалению ни помочь, ни повлиять мы не можем...

08 Июл 2014 19:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фсё застыдила, порыв, так сказать, после прочитанного девочкой из Донецка... scratch_one-s_head scratch_one-s_head

08 Июл 2014 20:01

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Фсё застыдила, порыв, так сказать, после прочитанного девочкой из Донецка...

Сама еле держусь от разного рода высказываний на эту тему wacko1 Но считаю, что лучше сдержаться. Предполагаю, что нас читают обе стороны "конфликта". И сайт аполитичен должен быть...

Наверх