Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Июл 2014 16:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ксююююю! Привет! Тысячу лет тебя не читала! Romashki
Зайчиришка писал(а):
Это в Крыму заказывать или ты почтой как-то хочешь???
Лерочку сфоткала в море, представляю прЭлесть?!!

Думала, в интернет-магазине каком-то русском заказать, ведь сюда должна быть доставка unknown Макмастер макароны хочу Embarassed
Леру не успела сфоткать-вчера один раз были на море, без фотика и телефонов, а сегодня-дождь! Но она такая довольная-за уши не вытянуть! Girl haha

08 Июл 2014 16:48

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Аняшка ты отлично выглядишь и замечательный пример для племяшки

Пасибки Руньчик!

Зайчиришка писал(а):
Теперь все желтки туда, на морду лица

Точно, спасибо, напомнила!

Фрау Ксю писал(а):
нифигасееее..... Хорошо погуляли

Ксю, да, получилось три бокалища)) В ДР можно, больше ни-ни.

Фрау Ксю писал(а):
Анечка, отлично выглядишь! А вот про жирдяя.... тебе, наверное уже все Фсё сказали до меня...

Пасиб! Я уже заменила жирдяя на пухлАна.

Фрау Ксю писал(а):
Вот... Аля! Спортсменка наша! Всех тянет в спорт... Понятно, что это отличное дополнение ! Вот только мы лентяи, по -большому счёту все..

Да уж, где прыти набраться unknown .

08 Июл 2014 16:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
Ир, и не говори Girl haha каждый вечер ругаемся про Крым wacko1 никак к консенсусу не придем wacko1 муж у меня прямо в штыки про этот Крым -типа наш и все тут wacko1

08 Июл 2014 16:56

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я их там не видела срочно буду искать спасибки там может и ширитаки или как их там есть?

ширатаков нет. годжи вот http://www.aliexpress.com/item/250gWolfberry-berry-Goji-herbal-good-for-sex-A2H01-Free-Shipping/541755722.html тут я заказывала
Ируня-Руня писал(а):
помолчу я

вот я и тоже помолчу. конечно у каждого свое мнение на всю эту тему

нееет, все-таки одно скажу - крым я бы назад Украине вернула и никапельки было б не жалко.

08 Июл 2014 16:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Леру не успела сфоткать-вчера один раз были на море, без фотика и телефонов, а сегодня-дождь! Но она такая довольная-за уши не вытянуть!

В дождь самый прикол, я очень ещё в дождь купаться любила!!! А деткам он очень нравится, конечно girl_in_love Good Good
Shony писал(а):
Думала, в интернет-магазине каком-то русском заказать, ведь сюда должна быть доставка Макмастер макароны хочу

Ёлки-палки... Даже не знаю, что подсказать Embarassed Embarassed Может девчата, что скажут?? unknown

08 Июл 2014 16:58

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
Ксююююю! Привет! Тысячу лет тебя не читала!

Yahoo! Ах, Алька! Приятно, ЧЬЁРТ ПОБЬЕРИ....... Girl haha
Ну, что то настроения не было совсем..., даже общаться не хотелось... sorry
Shony писал(а):
Макмастер макароны хочу

Вот говорят - в Германии ВСЁ есть! ..Да ни фига подобного.... Таких макарон - нет, кофе со вкусами - нет... ещё чего-нибудь точно нет, я сейчас не вспомню.. (склероз ранний, блиннн...) Нашла со вкусом ореха - только каппучино, и то с сахаром.. unknown
Аняша писал(а):
Да уж, где прыти набраться

Girl haha Wink нее, ни разу не спортсменки мы...

08 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
нееет, все-таки одно скажу - крым я бы назад Украине вернула и никапельки было б не жалко.

Мне по фигу, если честно, МИРа хочу только... Angel Angel Angel Angel
*ЕНОТИК* писал(а):
каждый вечер ругаемся про Крым

У нас тема Украины и всё, что касается войн и Крыма и т.д. закрыта. Мужа тошнит уже. Одна я новости смотрю, приходит, выключаю. Embarassed Embarassed

08 Июл 2014 17:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Думала, в интернет-магазине каком-то русском заказать, ведь сюда должна быть доставка

доставка в регионы через транспортные компании. надо узнать еще какие там рядом с тобой есть филиалы Трансп. компаний, чтобы съездить потом туда и получить заказ

08 Июл 2014 17:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ну, что то настроения не было совсем..., даже общаться не хотелось..

ты хочешь поговорить об этом? что случилось? я что то пропустила сидя в темноте 3 дня? Кто обидел мою подопечную Ксюньку? выходи по одному отфеячивать буду

Kefirik писал(а):
тут я заказывала

ага спасибки ща гляну

08 Июл 2014 18:17

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вон чё!!!!
Звала-звала. Зайка-Иришка, ты как, поправилась??? Как самочувствие???

ПрЮвет, Зайчиришка! Я нормально уже! Только вот теперь долго разновсякие лечебные процедуры-мази-таблетки. Ну главное дома!
Зайчиришка писал(а):
Ваще, бросила меня...

Я не хотела Embarassed Embarassed Embarassed
Аняша
Красавишна! Только улыбайся почаще - у тебя очень красивая улыбка Romashki
Shony писал(а):
Заюша, с возвращением Не болей больше!

Спасибо, Аля! Я постараюсь Give heart
Shony
Держись, хорошо что с Донецком пронесло! Может и обойдется все praising praising praising Friends Friends Friends
Фрау Ксю писал(а):
Иринка!!! Наконец-то!!! Как я тебе рада! Честно говоря, думала -фсё, сдулся Иринкин шарик.... Опять соскочила... А ты болела.. Вот тебе горшочек с кашкой, поправляйся!

Спасибо, Ксю! Я буду теперь с двойным усердием стараться (хотя бы сохранить), потому как часть препаратов гормональные. Вес пока побольше чем на линейке. Но двигать не буду, можно?
Фрау Ксю писал(а):
..вообще-то, это я тревогу забила....

Девочки, спасибо родные что не забыли Friends Friends Friends
Give heart Give heart Give heart
Фрау Ксю писал(а):
Вот только мы лентяи, по -большому счёту все...

А как же твоя беговая дорожка?

08 Июл 2014 18:19

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
а после упражнений можно воду пить?

По моему даже нужно, еще и до и во время я пью всегда Wink
Аняша писал(а):
ту дорогущую бутылку вина мне пришлось одной прикончить

girl_haha интересно сколько в пир на закрепе разрешено вина, бокальчик? ну еще плюс три ДОПа(90 гр))...да, перебор немного получился Congratulate girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Свет переустановили лисичку пока все ок, ну во всяком случае вчера было все ок, подождем и еще раз спасибо за помощь

Ну и Ок, обращайся если что friends
vera13 писал(а):
а хлеб продегустировала или серая, или чёрная наглая морда

Сидят как на опознании преступников все с отрешенными наглыми мордами Smile Smile
мама 2-х сыночков писал(а):
у нас 40 впервые, у меня у самой столько ни разу не было ТТТ, сколько себя помню. и главное не понятно почему - ни кашля ни насморка ни хрипов, на уши вроде не жалуется...

praising Да Кать, это так жутко.. у нас было несколько раз, вот последний раз в июне болела без симптомов практически только горло красноватое, но без кашля, три дня такая темпа стояла, сбивалась очень плохо, потом как отрезало-но появилась сыпь, потом сама прошла-розеола детская была оказывается wacko1 хотя она обычно в возрасте до 2-х лет бывает
Заюша писал(а):
Практически в здоровых рядах уже, ну и конечно в наших Дю-рядах!

Иришка, с возвращением! girl_bye поправляйся окончательно sharik sharik sharik
Kefirik писал(а):
Творожный пирог для Атаки

обалдеть nyam2 nyam2 nyam2
Аняша писал(а):
Девочки, я добавила фоточки

Анечка-красотуля girl_claping girl_claping girl_claping
И прическа и платье очень красивые, а глазкии girl_in_love girl_in_love
Детки очаровательные good2 Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
дайте ссылку на сайт где вы заказываете по диете всякие годжи с доставкой по Москве

Рунь, в продаптеке еще по месту без заказа можно купить, если подруга в районе Текстильщиков сможет оказаться, ну а так на след.день привозят
Зайчиришка писал(а):
Ваще, бросила меня...

girl_haha girl_haha сладкая парочка воссоединилась first_move

08 Июл 2014 18:23

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Иришка, с возвращением! поправляйся окончательно

Спасибо, Светик! Friends
Mel'nica писал(а):
сладкая парочка воссоединилась

Friends Friends Friends girl_bye girl_bye girl_bye

08 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Аняша писал(а):
Неее, я пока себя считаю жирдяем, если кого то обидела этим словом - извиняюсь, для меня оно добро-обзывательное.

Ань, честно, зашла в галерею, фотку в зел. платье смотреть не стала, кликнула на ту, где вы вдвоем -я вас местами попУтала... wacko1 честно, жирдяем я б ни в жисть не назвала тебя. Что там под платьем, тебе конешн виднее Wink , но снаружи - деушка в форме оч даже!!!
Зайчиришка писал(а):
А я подумала, что это ты отхрызла! Не удержалассс ночью, так сказать
ОООчень аппетитный хлебушек, видно любишь плюшки, так же как и я !!

Ирчик, не то слово, я поиски рецептов начала с ХЛЕБА, и теперь я сытая и довольная, наедаюсь 2-3-мя кусочками мяса в обед (без преувеличения) Yahoo! без хлеба я не то чтобы голодала, но ТАКОГО ощущения сытости в помине не было
Смеешься, а 1-й хлебушек я порезала прям горячим и с чесноком и молочком налопалась тааак... wacko1
Фрау Ксю писал(а):
Смешно... Вер, а по какому рецепту хлебушек? Такой красивый, как настоящий!

Ксюш, вот этот рецептик от Татошки http://tatoshkina.com/xleb-po-dyukanu/
немножко не допекаю его -внутри влажновать, хоть не сырой -боюсь, всё время что сгорит, но в этот раз вкус...... реально, как настоящий хлеб nyam2 я еще специально кефирчик оставляю чтоб подкис, опара подходит прям на глазах, только серёдка падает у мну -не пойму почему unknown

08 Июл 2014 18:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Только вот теперь долго разновсякие лечебные процедуры-мази-таблетки. Ну главное дома!

Поправляйся!!! praising praisingДома, конечно лучше!!! Romashki Romashki Romashki А с нами ещё веселей! Girl haha Girl haha Friends Friends
Сама на горм. мази после встряски, нервы ни к чему. Embarassed Embarassed Embarassed
Mel'nica писал(а):
сладкая парочка воссоединилась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

До сих пор второй глаз не открылся, выпила кружку кофе... сижу, как пьяная после неёgirl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 Что ж с давлением сегодня??7 Ещё и в тучках всё... unknown unknown wacko1 wacko1

08 Июл 2014 18:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, с добрым!!! sharik sharik sharik
Иринка Заюша, с возвращением!!! Drinks or Beer Давай выздоравливай окончательно!!!! Лето на дворе, не фиг болеть! dance2
Анечка Аняша, такая хорошенькая и юная, и стройная!!!! good2 good2 good2 Племяшка конечно.... wacko1
Алечка, хорошего вам отдыха! Drinks or Beer
Девчули, 5 новых рецептов в базе. Готовьте на здоровье! girl_cook

Новые рецепты
Июль

1. Куриные сердечки на шпажках (подходит для ДД)
http://forum.say7.info/topic74834.html
2. Перец фаршированный "Нежный" без риса в мультиварке
http://forum.say7.info/topic74887.html
3. Эльзаский тарт Диета Дюкана
http://forum.say7.info/topic74864.html
4. Салат с печенью и овощами ( муку не использовать)
http://forum.say7.info/topic74902.html
5. Запеканка из мяса курицы с цукини и грибами
http://forum.say7.info/topic74940.html

08 Июл 2014 18:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
vera13 писал(а):
Ирчик, не то слово, я поиски рецептов начала с ХЛЕБА, и теперь я сытая и довольная, наедаюсь 2-3-мя кусочками мяса в обед (без преувеличения) без хлеба я не то чтобы голодала, но ТАКОГО ощущения сытости в помине не было

Верочка, может выложишь рецептик, если время будет... sharik sharik Думаю, любители бутеров, такие как я, очень рады будут... Embarassed Embarassed
Только надеюсь в скором времени форму кирпичика купить и не только, поеду с одним пустым чемоданом, всего будет 4-ре girl_haha girl_haha girl_haha

Заюша
Иришка-Зайка Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июл 2014 18:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дома, конечно лучше!!! А с нами ещё веселей!

Это уж точно Friends Friends Friends
Зайчиришка писал(а):
выпила кружку кофе... сижу, как пьяная после неё

А мне теперь бЭз кофе 3 месяца wacko1
Irina Divers писал(а):
Иринка Заюша, с возвращением!!! Давай выздоравливай окончательно!!!! Лето на дворе, не фиг болеть!

Спасибо, Ириш! Да я почти уже Good
Irina Divers писал(а):
Девчули, 5 новых рецептов в базе. Готовьте на здоровье!

Спасибо, дорогая. Напомнила про сердечки!! Очень я их nyam2 nyam2 nyam2

08 Июл 2014 18:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ты хочешь поговорить об этом?

О! Girl haha Рунечка, ты как мой личный психотерапевт, психолог-консультант! Как в американских фильмах:"Хотите поговорить об этом?" sarcastic_hand
Ируня-Руня писал(а):
Кто обидел мою подопечную

Да кто ж меня обидит? unknown Я ж сидю, никого не трогаю, в разборки не лезу, никого не задираю... curtsey curtsey Ну, так... похохмить малёха...., дык это ж для настроения... Опять же - для неВров пользительно.. Embarassed Girl haha
А депресняк накатывает на всех наверное... Вот встала тогда утром - и поняла :всё хреново сегодня!...
А теперь я в строю! pooh_go Иду с улыбкой к намеченной цели! scenic
Ируня-Руня писал(а):
выходи по одному отфеячивать буду

да! да! да! Через одну - для острастки!!! girl_devil
НУ, КТО НА НАС С РУНЕЙ???? blum3 tease tease tease tease rofl rofl rofl
Заюша писал(а):
Вес пока побольше чем на линейке. Но двигать не буду, можно?

МонА! praising (у нас у всех не много прыгает от линейки... Embarassed ) Но это ж нас подстёгивает, да же? Girl haha
Заюша писал(а):
А как же твоя беговая дорожка?

А чО дорожка? ... Стоит дорожка... Embarassed ......Захожу на неё иногда... Embarassed Girl haha
vera13 писал(а):
кликнула на ту, где вы вдвоем -я вас местами попУтала...

vera13 писал(а):
Ксюш, вот этот рецептик от Татошки

Спасибки, Вер! В закладки! Friends
Irina Divers писал(а):
5 новых рецептов в базе.

Привет, Иринка! girl_claping
Я делала кур. сердечки на шпажках. Только без шпажек... Просто на сковороде. Отличный рецепт! nyam2 Мужу тоже понравились. Good

08 Июл 2014 18:45

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Shony писал(а):
Но как оно будет-ещё неизвестно. Просили его начальника, чтобы не отзывал, а кого-то другого и.о. поставил.
Короче, мраки да и все

Аля, пусть все ваш отдых ничто не омрачит Romashki насколько это возможно, конечно sharik sharik sharik
Аняша писал(а):
жир то ушел основной, а вот тела хочется красивого, платье снимешь, а там висят разные висючки)))
Хочу в зал, но в хороший и хорошего тренера, но это денежек стоит, пока никак.
У меня есть одна знакомая, у нее такое тело - закачаешься, когда то она была пухлячком с пузиком, но она прямо фанат! наверно 3-4 раза ходит в неделю. Я наверно лентяй, ведь там системность важна.

Да, даже немного спорта очень подтягивает Good я вот гимнастику (Ножки мирового стандарта-на основе балетной гимнастики) раз 5 в неделю делаю по 40 минут и намного лучше стала себя ощущать Wink
А вообще скажу тебе по секрету))и с этим согласятся не только те, кто немного верит в астрологию Wink водные знаки(рыбы, раки, скорпионы) вообще достаточно рыхлым телосложением отличаются, и для подтянутости физические нагрузки им особенно необходимы sharik sharik sharik
Зайчиришка писал(а):
Грустно всем вместе и виной этому не мы с вами...
Поэтому давайте все дружно выдохнем, всем мира и добра!!!

Friends Friends Friends
Фрау Ксю писал(а):
А вот про жирдяя.... тебе, наверное уже все Фсё сказали до меня...

Я вот в отличие от всех прочитала для себя как "жердя", ну и увидела на фотке худую девушку Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 18:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша писал(а):
бЭз кофе 3 месяца

У меня месяц не было, вернее, было капсульное, но я своему оставляла... Smile Я ж ни разу не кофеман... Разве что, иногда капучинку или вот как сегодня свежекупленный ореховый пью. Girl haha Girl haha Girl haha

Я последнее время плохо сплю, а если и сплю, то с кошмарами. Спасаю лицо только масками и повязками для лица, а то вид совсем бы унылый был и с синяками... А так бодрюсь всё равно... Wink Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 18:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я последнее время плохо сплю, а если и сплю, то с кошмарами. Спасаю лицо только масками и повязками для лица, а то вид совсем бы унылый был и с синяками... А так бодрюсь всё равно...

- Как вы себя чувствуете?
- Как мокрая соль в солонке
- Это как?
- Не высыпаюсь
Smile Smile Smile

Чего-то тревожишься или болит чего? Почему не спишь?

08 Июл 2014 18:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
и для подтянутости физические нагрузки им особенно необходимы

Еще бы нам, водным знакам, лени поменьше. Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
А теперь я в строю!

Ну, и молодец!!!! good2 good2 good2 Ксюш, ты же оптимист!!!! Не поддавайся унынию, всегда можно найти что-то хорошее в жизни. Drinks or Beer

08 Июл 2014 18:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
скорпионы) вообще достаточно рыхлым телосложением отличаются, и для подтянутости физические нагрузки им особенно

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Вот те на.... А может не знак виноват, а то. что кому-то рот зашить вовремя нннадА??? Girl haha Girl haha
Mel'nica писал(а):
(Ножки мирового стандарта-на основе балетной гимнастики) раз 5 в неделю делаю по 40 минут и намного луч

Я йоХ, гнусь во все стороны, даже в 83. После ходьбы, без растяжек и выгибаний/загибаний не обхожусь. Wink Балеринное прошлое видать. Я когда ходила в клуб, тренер почему-то все упражнения на мне показывал, мял и жал меня, типо я лучше всех выполняю Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 18:53

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica писал(а):
водные знаки(рыбы, раки, скорпионы)

....ТАК,...... камень в мой огород....
РУНЯ, выходи!!!
Зайчиришка писал(а):
Спасаю лицо только масками и повязками для лица

ААААА.... представила - Заяц обмотанная бинтами....

08 Июл 2014 18:54

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ксюш, ты же оптимист!!!!

dance2 dance2 Friends

Наверх