Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2014 16:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ксююююю! Привет! Тысячу лет тебя не читала!
Думала, в интернет-магазине каком-то русском заказать, ведь сюда должна быть доставка Макмастер макароны хочу
Леру не успела сфоткать-вчера один раз были на море, без фотика и телефонов, а сегодня-дождь! Но она такая довольная-за уши не вытянуть! |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 16:48
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
Пасибки Руньчик!
Точно, спасибо, напомнила!
Ксю, да, получилось три бокалища)) В ДР можно, больше ни-ни.
Пасиб! Я уже заменила жирдяя на пухлАна.
Да уж, где прыти набраться . |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 16:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Ир, и не говори каждый вечер ругаемся про Крым никак к консенсусу не придем муж у меня прямо в штыки про этот Крым -типа наш и все тут |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 16:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
ширатаков нет. годжи вот http://www.aliexpress.com/item/250gWolfberry-berry-Goji-herbal-good-for-sex-A2H01-Free-Shipping/541755722.html тут я заказывала
вот я и тоже помолчу. конечно у каждого свое мнение на всю эту тему нееет, все-таки одно скажу - крым я бы назад Украине вернула и никапельки было б не жалко. |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 16:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
В дождь самый прикол, я очень ещё в дождь купаться любила!!! А деткам он очень нравится, конечно
Ёлки-палки... Даже не знаю, что подсказать Может девчата, что скажут?? |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 16:58
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ах, Алька! Приятно, ЧЬЁРТ ПОБЬЕРИ.......
Ну, что то настроения не было совсем..., даже общаться не хотелось...
Вот говорят - в Германии ВСЁ есть! ..Да ни фига подобного.... Таких макарон - нет, кофе со вкусами - нет... ещё чего-нибудь точно нет, я сейчас не вспомню.. (склероз ранний, блиннн...) Нашла со вкусом ореха - только каппучино, и то с сахаром..
нее, ни разу не спортсменки мы... |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 17:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Мне по фигу, если честно, МИРа хочу только...
У нас тема Украины и всё, что касается войн и Крыма и т.д. закрыта. Мужа тошнит уже. Одна я новости смотрю, приходит, выключаю. |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 17:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
доставка в регионы через транспортные компании. надо узнать еще какие там рядом с тобой есть филиалы Трансп. компаний, чтобы съездить потом туда и получить заказ |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 17:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ты хочешь поговорить об этом? что случилось? я что то пропустила сидя в темноте 3 дня? Кто обидел мою подопечную Ксюньку? выходи по одному отфеячивать буду
ага спасибки ща гляну |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:17
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
ПрЮвет, Зайчиришка! Я нормально уже! Только вот теперь долго разновсякие лечебные процедуры-мази-таблетки. Ну главное дома!
Я не хотела
Аняша Красавишна! Только улыбайся почаще - у тебя очень красивая улыбка
Спасибо, Аля! Я постараюсь
Shony Держись, хорошо что с Донецком пронесло! Может и обойдется все
Спасибо, Ксю! Я буду теперь с двойным усердием стараться (хотя бы сохранить), потому как часть препаратов гормональные. Вес пока побольше чем на линейке. Но двигать не буду, можно?
Девочки, спасибо родные что не забыли
А как же твоя беговая дорожка? |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:19
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
По моему даже нужно, еще и до и во время я пью всегда
интересно сколько в пир на закрепе разрешено вина, бокальчик? ну еще плюс три ДОПа(90 гр))...да, перебор немного получился
Ну и Ок, обращайся если что
Сидят как на опознании преступников все с отрешенными наглыми мордами
Да Кать, это так жутко.. у нас было несколько раз, вот последний раз в июне болела без симптомов практически только горло красноватое, но без кашля, три дня такая темпа стояла, сбивалась очень плохо, потом как отрезало-но появилась сыпь, потом сама прошла-розеола детская была оказывается хотя она обычно в возрасте до 2-х лет бывает
Иришка, с возвращением! поправляйся окончательно
обалдеть
Анечка-красотуля
И прическа и платье очень красивые, а глазкии
Детки очаровательные
Рунь, в продаптеке еще по месту без заказа можно купить, если подруга в районе Текстильщиков сможет оказаться, ну а так на след.день привозят
сладкая парочка воссоединилась |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:23
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светик!
|
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:24
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ань, честно, зашла в галерею, фотку в зел. платье смотреть не стала, кликнула на ту, где вы вдвоем -я вас местами попУтала... честно, жирдяем я б ни в жисть не назвала тебя. Что там под платьем, тебе конешн виднее , но снаружи - деушка в форме оч даже!!!
Ирчик, не то слово, я поиски рецептов начала с ХЛЕБА, и теперь я сытая и довольная, наедаюсь 2-3-мя кусочками мяса в обед (без преувеличения) без хлеба я не то чтобы голодала, но ТАКОГО ощущения сытости в помине не было
Смеешься, а 1-й хлебушек я порезала прям горячим и с чесноком и молочком налопалась тааак...
Ксюш, вот этот рецептик от Татошки http://tatoshkina.com/xleb-po-dyukanu/ немножко не допекаю его -внутри влажновать, хоть не сырой -боюсь, всё время что сгорит, но в этот раз вкус...... реально, как настоящий хлеб я еще специально кефирчик оставляю чтоб подкис, опара подходит прям на глазах, только серёдка падает у мну -не пойму почему |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:30
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Поправляйся!!! Дома, конечно лучше!!!
Сама на горм. мази после встряски, нервы ни к чему.
До сих пор второй глаз не открылся, выпила кружку кофе... сижу, как пьяная после неё Что ж с давлением сегодня??7 Ещё и в тучках всё... |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, с добрым!!!
Иринка Заюша, с возвращением!!! Давай выздоравливай окончательно!!!! Лето на дворе, не фиг болеть!
Анечка Аняша, такая хорошенькая и юная, и стройная!!!! Племяшка конечно....
Алечка, хорошего вам отдыха!
Девчули, 5 новых рецептов в базе. Готовьте на здоровье! Новые рецепты Июль 1. Куриные сердечки на шпажках (подходит для ДД) http://forum.say7.info/topic74834.html 2. Перец фаршированный "Нежный" без риса в мультиварке http://forum.say7.info/topic74887.html 3. Эльзаский тарт Диета Дюкана http://forum.say7.info/topic74864.html 4. Салат с печенью и овощами ( муку не использовать) http://forum.say7.info/topic74902.html 5. Запеканка из мяса курицы с цукини и грибами http://forum.say7.info/topic74940.html |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:36
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Верочка, может выложишь рецептик, если время будет...
Только надеюсь в скором времени форму кирпичика купить и не только, поеду с одним пустым чемоданом, всего будет 4-ре
Заюша Иришка-Зайка
|
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:39
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Это уж точно
А мне теперь бЭз кофе 3 месяца
Спасибо, Ириш! Да я почти уже
Спасибо, дорогая. Напомнила про сердечки!! Очень я их |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
О! Рунечка, ты как мой личный психотерапевт, психолог-консультант! Как в американских фильмах:"Хотите поговорить об этом?"
Да кто ж меня обидит? Я ж сидю, никого не трогаю, в разборки не лезу, никого не задираю... Ну, так... похохмить малёха...., дык это ж для настроения... Опять же - для неВров пользительно..
А депресняк накатывает на всех наверное... Вот встала тогда утром - и поняла :всё хреново сегодня!... А теперь я в строю! Иду с улыбкой к намеченной цели!
да! да! да! Через одну - для острастки!!!
НУ, КТО НА НАС С РУНЕЙ????
МонА! (у нас у всех не много прыгает от линейки... ) Но это ж нас подстёгивает, да же?
А чО дорожка? ... Стоит дорожка... ......Захожу на неё иногда...
Спасибки, Вер! В закладки!
Привет, Иринка!
Я делала кур. сердечки на шпажках. Только без шпажек... Просто на сковороде. Отличный рецепт! Мужу тоже понравились. |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:45
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Аля, пусть все ваш отдых ничто не омрачит
Да, даже немного спорта очень подтягивает я вот гимнастику (Ножки мирового стандарта-на основе балетной гимнастики) раз 5 в неделю делаю по 40 минут и намного лучше стала себя ощущать
А вообще скажу тебе по секрету))и с этим согласятся не только те, кто немного верит в астрологию водные знаки(рыбы, раки, скорпионы) вообще достаточно рыхлым телосложением отличаются, и для подтянутости физические нагрузки им особенно необходимы
Я вот в отличие от всех прочитала для себя как "жердя", ну и увидела на фотке худую девушку |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
У меня месяц не было, вернее, было капсульное, но я своему оставляла... Я ж ни разу не кофеман... Разве что, иногда капучинку или вот как сегодня свежекупленный ореховый пью.
Я последнее время плохо сплю, а если и сплю, то с кошмарами. Спасаю лицо только масками и повязками для лица, а то вид совсем бы унылый был и с синяками... А так бодрюсь всё равно... |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:51
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
- Как вы себя чувствуете? - Как мокрая соль в солонке - Это как? - Не высыпаюсь
Чего-то тревожишься или болит чего? Почему не спишь? |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Еще бы нам, водным знакам, лени поменьше.
Ну, и молодец!!!! Ксюш, ты же оптимист!!!! Не поддавайся унынию, всегда можно найти что-то хорошее в жизни. |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Вот те на.... А может не знак виноват, а то. что кому-то рот зашить вовремя нннадА???
Я йоХ, гнусь во все стороны, даже в 83. После ходьбы, без растяжек и выгибаний/загибаний не обхожусь. Балеринное прошлое видать. Я когда ходила в клуб, тренер почему-то все упражнения на мне показывал, мял и жал меня, типо я лучше всех выполняю |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
....ТАК,...... камень в мой огород.... РУНЯ, выходи!!!
ААААА.... представила - Заяц обмотанная бинтами.... |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 18:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Макмастер макароны хочу
никак к консенсусу не придем
Ах, Алька! Приятно, ЧЬЁРТ ПОБЬЕРИ.......
нее, ни разу не спортсменки мы...
интересно сколько в пир на закрепе разрешено вина, бокальчик? ну еще плюс три ДОПа(90 гр))...да, перебор немного получился
Да Кать, это так жутко.. у нас было несколько раз, вот последний раз в июне болела без симптомов практически только горло красноватое, но без кашля, три дня такая темпа стояла, сбивалась очень плохо, потом как отрезало-но появилась сыпь, потом сама прошла-розеола детская была оказывается
хотя она обычно в возрасте до 2-х лет бывает
поправляйся окончательно
я еще специально кефирчик оставляю чтоб подкис, опара подходит прям на глазах, только серёдка падает у мну -не пойму почему
Давай выздоравливай окончательно!!!! Лето на дворе, не фиг болеть!

Иду с улыбкой к намеченной цели!
Я ж ни разу не кофеман... Разве что, иногда капучинку или вот как сегодня свежекупленный ореховый пью.