Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Июл 2014 15:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки Москвички дайте ссылку на сайт где вы заказываете по диете всякие годжи с доставкой по Москве и области просто ко мне девочка 13 приедет может привезти

08 Июл 2014 15:35

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Аняша писал(а):
Девочки, я добавила фоточки

худее тебя там только девушка в светлых джинсах и белой футболке))) эта на фотке, где вы с подружками стоите)
а так все отлично! и с весом 55 кг неприлично называть себя жирдяем в кругу, где большинство весит за 70 кг.

08 Июл 2014 15:37

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки Москвички дайте ссылку на сайт где вы заказываете по диете всякие годжи с доставкой по Москве и области просто ко мне девочка 13 приедет может привезти

я годжи на алиэкспрессе заказывала

а так вот http://www.prodap.ru/
диет-м.рф
http://dietmagaz.ru/ - но этот по 5 августа закрыт.

08 Июл 2014 15:46

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Kefirik писал(а):
худее тебя там только девушка в светлых джинсах и белой футболке

Это она на пригорок встала, и кажется высокой, а она ниже меня))
Она прям соревнуется со мной в похудении, твои слова бы ей как бальзам))

Kefirik писал(а):
неприлично называть себя жирдяем в кругу, где большинство весит за 70 кг.

Неее, я пока себя считаю жирдяем, если кого то обидела этим словом - извиняюсь, для меня оно добро-обзывательное.
И платье это меня полнит, из-за этого так и написала. Спецом для сравнения фотку в зеленом поставила, я вроде там по-тоньше Embarassed .

08 Июл 2014 15:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый день, красавицы!

Аняша
Анечка, а мне наоборот-в платьице в горошек ты больше понравилась Embarassed
На самом деле-хорошо выглядишь, красавица! Но ведь тебе лучше знать-в каком весе удобнее)
Мне так вес твой-идеальный) спорта бы добавить, чтобы очертания появились рук, ног-подтянутость. И в этом бы весе чувствовала себя шикарно Embarassed
Племянница и ты-внешне, чертами лица, очень похожи! Но ее вес... Это тихий ужас Embarassed хорошо, что есть ты и можешь подсказать, помочь... Она с тобой смотреться рядом как тетка, а не ребенок wacko1

08 Июл 2014 15:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Так и не поняла или пропустила я-где Ксю поносИло))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Думаешь, как гимнастка там курбеты делала?

Я тока так тебя и представляю good girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
померила сейчас 40 я в шоке

Наверное врача надо вызвать?

С такой температурой, как правило, и взрослым надо вызывать, не только маленьким! praising praising praising
vera13 писал(а):
если чо, я ни виноватая !

А я подумала, что это ты отхрызла! girl_haha girl_haha Не удержалассс ночью, так сказать girl_haha girl_haha girl_haha
ОООчень аппетитный хлебушек, видно любишь плюшки, так же как и я !! Embarassed Embarassed friends friends
anna a писал(а):
у нас будет в 3 ночи, поэтому я буду спать

Во сне бушь болеть, я тебе телепортировать буду!! girl_haha girl_haha girl_haha А главное, это не так мучительно больно, как в реале смотреть! girl_haha girl_haha
Аняша писал(а):
Я стою ж в алко углу

Становись, я там пока наказанная girl_haha girl_haha girl_haha friends
Аняша писал(а):
Попозже покажу форточки

Жду фоток фоРточек, чё был вид из них очень красивый??!! Smile Smile Smile
Ируня-Руня писал(а):
Зай маме здоровья береги ее мамы наше все

sharik sharik Спасибо, Рунечка... Romashki Держи тебе целый горшочек приятностей для настроения!!! sharik sharik
Фото

мама 2-х сыночков писал(а):
и сделала потом торт с натильяс,

Всё руки не доходят... Прийду к тебе скоро girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
Девочки, все приветик!!! Вот и я!!!

Вон чё!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Звала-звала. Зайка-Иришка, ты как, поправилась??? Как самочувствие???
Kefirik писал(а):
Творожный пирог для Атаки

Оч. красиво получилось! good2 good2

Аняша писал(а):
Девочки, я добавила фоточки, посмотрите на жирдяя в гороховом платье))

Хде??? umnik2 umnik2 umnik2
Анютка, очень красивая симпотяшка!!! girl_in_love girl_in_love Какие там 32??? unknown unknown Жир-то чё? в этот момент гулять вышел? Всё на месте у тебя! good2 good2 Это ты меня свина не видела Embarassed Embarassed Сарделько-сосискообразное сущщество girl_haha girl_haha girl_haha

Аняша писал(а):
Приветик пропажа, Зайчулька тебя изыскалась!

Ваще, бросила меня... beee beee girl_haha girl_haha
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июл 2014 16:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
а так все отлично! и с весом 55 кг неприлично называть себя жирдяем в кругу, где большинство весит за 70 кг.

Embarassed Embarassed Embarassed Вот и я про тоже... cray cray cray

08 Июл 2014 16:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Мы с собой весы новые привезли, электронные, а они -ужасные... Я ещё такого и не видела никогда wacko1 на одном месте стоят и показывает вес в диапазоне 7 кг туда-сюда wacko1 взвешиваться-нереально unknown

Вчера не заходила-полдня проплакала Embarassed Утром, мы еще и искупаться ни разу не успели, позвонили, что отзывают мужа из отпуска, срочно прибыть и на Донецк на месяц... Говорим, что мы в Крыму, только приехали... По барабану всем. Выехать отсюда до 12 числа невозможно-нет билетов... Я назад с детьми не поеду. Потом позвонили, что едут с его взвода 10 человек вместе с коммандиром-старшим группы, а мой муж все равно должен вернуться-он замкомвзвода,-принимать комманодование wacko1 Говорю мужу, езжай, как-нибудь побуду сама 3 недели(Мой брат всего на 10 дней поехал), пока родители не приедут. Но как оно будет-ещё неизвестно. Просили его начальника, чтобы не отзывал, а кого-то другого и.о. поставил.
Короче, мраки да и все wacko1 ни разу мы ещё вместе не смогли отдохнуть-это впервые поехали за много лет... Обычно, я еду с детьми и кем-то из родственников, а муж на 7-10 дней к нам вырывается...

Спрашивали меня, как обстановка в Крыму...
Крымчане, которые не татары, довольны. Им сильно з/п подняли. Вот вчера мы ездили в больницу-в травмпункт (Настя с моим братом мячом играли и по пальцу получила сильно, думала, что хоть бы не перелом и поехали, но все хорошо-просто ушиб и гематома, ничего страшного нет), то там наобщались с местными. Им нравится. Цены сильно выросли-дороде, чем в Украине почти на половину, но з/п высокие стали. Вчера у нас ни врач, ни рентгенолог ни рубля не взяли-и так гордо сказали, мол, теперь у нас медицина по-настоящему бесплатная!
Людей на курорте совсем немного-в Феодосии есть отдыхающие, а вот прилегающие Береговое и наш Приморский-пустые.
А мне не очень приятно... Честно. Какой бы там не была Родина, но я её люблю...
И раньше на въезде в Приморский стоял памятник-символ города, парусник с тремя парусами-просто алыми или белыми (как когда), то теперь его в триколор покрасили... А для меня-это же тоже дом... В душе печально. Но что уж теперь. Как случилось-так случилось.

08 Июл 2014 16:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Сарделько-сосискообразное сущщество

Girl haha Girl haha Girl haha Это вы меня, корову, не видели wacko1

Заюша, с возвращением good2 Не болей больше!

Олечка, аппетитный пирог! Romashki girl_in_love

У нас сегодня дождь wacko1
Я хлеб испекла-мультизлаковый, кексики кабачковые, омлет в мультиварке-вкусный такой и совсем не хлопотный,-макарошки детям) и мороженное едим-едим, вкусное, но много сделала Girl haha

08 Июл 2014 16:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Аняша
Анечка, посмотрела фоточки! Красотка стройненькая! girl_claping детки прелесть, муж такой фактурный! Good и свекровь хороша! Ты очень аккуратненькая симпатичная девушка, лишнего веса то и нет Wink ну если только животик подкачать, и то не критично-малышу то мало еще Wink так что подтянется Good

08 Июл 2014 16:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
девчат, я боюсь украинско-русские отношения сегодня обсуждать и всё, что происходит, сами знаете где??? sorry sorry sorry А то разорвёт меня на мелкие кусочки... wacko1 wacko1 wacko1

08 Июл 2014 16:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
девчат, я боюсь украинско-русские отношения сегодня обсуждать и всё, что происходит, сами знаете где??? sorry sorry sorry А то разорвёт меня на мелкие кусочки... wacko1 wacko1 wacko1

Я тоже не обсуждаю отношения. Нигде и ни с кем.
А в этот раз слабинку дала, написав, что на моей душе -печаль-тоска и почему. Но больше не буду.

08 Июл 2014 16:24

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Shony писал(а):
Анечка, а мне наоборот-в платьице в горошек ты больше понравилась

Спасибо Алюнь!
Shony писал(а):
спорта бы добавить, чтобы очертания появились рук, ног-подтянутость.

Да, Аль, ты права, жир то ушел основной, а вот тела хочется красивого, платье снимешь, а там висят разные висючки)))
Хочу в зал, но в хороший и хорошего тренера, но это денежек стоит, пока никак.
У меня есть одна знакомая, у нее такое тело - закачаешься, когда то она была пухлячком с пузиком, но она прямо фанат! наверно 3-4 раза ходит в неделю. Я наверно лентяй, ведь там системность важна.

Shony писал(а):
Племянница и ты-внешне, чертами лица, очень похожи!

А папа у нее - армянин! Но мы да, похожи, потому еще что я теперь брюнетка, а когда со светлыми, так и не похожи вроде.

Shony писал(а):
Она с тобой смотреться рядом как тетка, а не ребенок

Это у нее жифот схуднул еще. Да, вроде старается, очень хочу чтобы она похудела.

Зайчиришка писал(а):
Становись, я там пока наказанная

Friends

Зайчиришка писал(а):
Жду фоток фоРточек, чё был вид из них очень красивый??!!

Girl haha Girl haha Girl haha

Зайчиришка писал(а):
Анютка, очень красивая симпотяшка!!!

Спасибо Заяц!

Зайчиришка писал(а):
Это ты меня свина не видела Сарделько-сосискообразное сущщество

Ирка, яй-яй! Я то тебя видела, красивая длинноволосая, с красивой грудью брюнетка, и тебе ваще 18!

Зайчиришка писал(а):
Вот и я про тоже..

Да ладно, я пухлан тогда буду.

*ЕНОТИК* писал(а):
Анечка, посмотрела фоточки! Красотка стройненькая! детки прелесть, муж такой фактурный! и свекровь хороша

Спасибо Леночка!

*ЕНОТИК* писал(а):
ну если только животик подкачать, и то не критично-малышу то мало еще

Да, пузяк - мой главный вопрос теперь.

08 Июл 2014 16:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
я годжи на алиэкспрессе заказывала

wacko1 а я их там не видела срочно буду искать спасибки там может и ширитаки или как их там есть?

Аняшка ты отлично выглядишь и замечательный пример для племяшки
Зайчиришка писал(а):
Держи тебе целый горшочек приятностей для настроения!!!

вот их сморило то Girl haha

Shony писал(а):
Спрашивали меня, как обстановка в Крыму...
Крымчане, которые не татары, довольны. Им сильно з/п подняли.

помолчу я , а то в свете двухдневок наговорю лишнее да Лен *ЕНОТИК* Girl haha и твой муж опять скажет что мы не патриоты

08 Июл 2014 16:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony
Аль, понимаю, что единственный отпуск и хотели все вместе у моря побыть. Плохо, что мужа отзывают...
Плохо, что в Донецк едет... Это УЖАСНО, а не плохо...
Грустно всем вместе и виной этому не мы с вами... Embarassed Embarassed

Поэтому давайте все дружно выдохнем, всем мира и добра!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

08 Июл 2014 16:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка
Грустно. Но слава Богу, он туда уже не едет.
Да если все не успокоится, то этот вопрос-лишь вопрос времени. Три раза удалось избежать "командировки". Вряд ли ещё раз пронесет.

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А то разорвёт меня на мелкие кусочки...

угу на 1000 маленьких зайцев Girl haha

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я их там не видела срочно буду искать спасибки там может и ширитаки или как их там есть?

Есть, Рунь!!!

08 Июл 2014 16:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Есть, Рунь!!!

сегодня же буду искать , только в каком же это разделе я там вообще продукты не видела unknown

08 Июл 2014 16:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Я вот думаю ... Раз мы в России, то может заказать чего себе Вашего-вкусного и диетического? Girl haha
Пока только фитпарад придумала-хочу попробовать) а что еще посоветуете? И какой-то интернет-магазин со всем этим добром? Embarassed

08 Июл 2014 16:32

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Shony писал(а):
Вчера не заходила-полдня проплакала

Не вешать нос! Что же поделаешь, представляю как тебе обидно, держись! И мужа жалко - весь на нервах и не отдохнуть толком. Аль, он у тебя в милиции или военный?

Shony писал(а):
А мне не очень приятно... Честно. Какой бы там не была родина, но я её люблю...
И раньше на въезде в Приморский стоял памятник-символ города, парусник с тремя парусами-просто алыми или белыми (как когда), то теперь его в триколор покрасили... А для меня-это же тоже дом... В душе печально. Но что уж теперь. Как случилось-так случилось.

Да, жаль.
У нас родственники в Одессе, вот такие же их слова про Крым, как и твои.

08 Июл 2014 16:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Грустно. Но слава Богу, он туда уже не едет.

Good Good Good Good Good Good Good Good Good
Ируня-Руня писал(а):
угу на 1000 маленьких зайцев

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

И так, сегодня минус 400гр... Вчера считала чистую воду... помимо чая 2 чайничка, ровно 2 л. воды... Значит, что я с водой перебарщивала??? Утром такая опухшая, как бобёр вставала! Girl haha Girl haha А сегодня нет такой отёчности...

Делала вчера и сегодня вот эту "маску", прикольно, ещё облепихи отжим чистый добавила, друг из Германии бутылку целую привёз, не пропадать же Girl haha Girl haha
Вобщем отшкрябывала от лица минут 15-ть её, но кожа очень увлажнённая после неё Good Good Теперь все желтки туда, на морду лица Girl haha Girl haha Маска похожа на плёночную...
Яичный желток обладает прекрасным увлажняющим действием, и в первую очередь маски на его основе рекомендуются для обезвоженной и сухой кожи лица. В прочем, для дополнительного увлажнения нормальной и комбинированной кожи также хорошо будет использовать маски из яичного желтка.
Самый легкий и доступный рецепт маски из желтка – это отделить сырой яичный желток от белка, хорошенько смазать им лицо, и через 15-20 минут умыться теплой водой.
Как уже и писалось выше, эту маску можно использовать для сухой кожи, а также для профилактики (увлажнения) нормальной и смешанной кожи.

Можно добавлять масла, кофе, овсяные хлопья, мёд, толокно, по желанию короче.

08 Июл 2014 16:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сегодня же буду искать , только в каком же это разделе я там вообще продукты не видела

Рунь, лучше в продаптеке. Каталог-продукты дляДД и там уже выбираешь
вот ссылка на ширатакУ Girl haha Girl haha
http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/makaronnye-izdelija

08 Июл 2014 16:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчата, всем привет! girl_bye
мама 2-х сыночков
Кать, выздоравливайте! pig_ball meowth Это малышу витаминчики!
vera13 писал(а):
если чо, я ни виноватая !

Girl haha Смешно... Вер, а по какому рецепту хлебушек? Такой красивый, как настоящий!
Аняша писал(а):
так что ту дорогущую бутылку вина мне пришлось одной прикончить,

Shocked Shocked нифигасееее..... Хорошо погуляли! Girl haha
мама 2-х сыночков писал(а):
сделала потом торт с натильяс,

Я тоже на выходных делала. Очень мне полюбился этот тортик! nyam2 Good Попозже отнесу в темку отчёт.
Заюша писал(а):
Вот и я!!!

Иринка!!! Наконец-то!!! Как я тебе рада! Yahoo! dance2 dance2 Честно говоря, думала -фсё, сдулся Иринкин шарик.... Опять соскочила... А ты болела.. Вот тебе горшочек с кашкой, поправляйся! pooh_birth_day
Аняша писал(а):
, я добавила фоточки, посмотрите на жирдяя в гороховом платье))

Анечка, отлично выглядишь! А вот про жирдяя.... тебе, наверное уже все Фсё сказали до меня... Wink
Аняша писал(а):
Зайчулька тебя изыскалась!

..... Embarassed .....вообще-то, это я тревогу забила.... Embarassed
Аняша писал(а):
И платье это меня полнит

А мне очень понравилось! Good
Shony писал(а):
спорта бы добавить, чтобы очертания появились рук, ног-подтянутость

Вот... Аля! Спортсменка наша! Всех тянет в спорт... Girl haha Понятно, что это отличное дополнение ! Вот только мы лентяи, по -большому счёту все... Embarassed
Зайчиришка писал(а):
А я подумала, что это ты отхрызла!

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Shony писал(а):
на одном месте стоят и показывает вес в диапазоне 7 кг туда-сюда

во-во.... мои старые так же куралесили... Girl haha
Зайчиришка писал(а):
давайте все дружно выдохнем, всем мира и добра!!!

Friends Friends Friends

08 Июл 2014 16:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Я вот думаю ... Раз мы в России, то может заказать чего себе Вашего-вкусного и диетического?

Это в Крыму заказывать или ты почтой как-то хочешь???
Лерочку сфоткала в море, представляю прЭлесть?!!

Наверх