Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2014 15:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки Москвички дайте ссылку на сайт где вы заказываете по диете всякие годжи с доставкой по Москве и области просто ко мне девочка 13 приедет может привезти
|
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 15:35
|
Kefirik
43 года Москва |
худее тебя там только девушка в светлых джинсах и белой футболке))) эта на фотке, где вы с подружками стоите) а так все отлично! и с весом 55 кг неприлично называть себя жирдяем в кругу, где большинство весит за 70 кг. |
|
08 Июл 2014 15:37
|
Kefirik
43 года Москва |
я годжи на алиэкспрессе заказывала а так вот http://www.prodap.ru/ диет-м.рф http://dietmagaz.ru/ - но этот по 5 августа закрыт. |
|
08 Июл 2014 15:46
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Это она на пригорок встала, и кажется высокой, а она ниже меня)) Она прям соревнуется со мной в похудении, твои слова бы ей как бальзам))
Неее, я пока себя считаю жирдяем, если кого то обидела этим словом - извиняюсь, для меня оно добро-обзывательное. И платье это меня полнит, из-за этого так и написала. Спецом для сравнения фотку в зеленом поставила, я вроде там по-тоньше . |
|
08 Июл 2014 15:51
|
Shony
41 год Украина |
|
Добрый день, красавицы!
Аняша Анечка, а мне наоборот-в платьице в горошек ты больше понравилась
На самом деле-хорошо выглядишь, красавица! Но ведь тебе лучше знать-в каком весе удобнее) Мне так вес твой-идеальный) спорта бы добавить, чтобы очертания появились рук, ног-подтянутость. И в этом бы весе чувствовала себя шикарно
Племянница и ты-внешне, чертами лица, очень похожи! Но ее вес... Это тихий ужас хорошо, что есть ты и можешь подсказать, помочь... Она с тобой смотреться рядом как тетка, а не ребенок |
|
08 Июл 2014 15:53
|
Зайчиришка
44 года |
Я тока так тебя и представляю
С такой температурой, как правило, и взрослым надо вызывать, не только маленьким!
А я подумала, что это ты отхрызла! Не удержалассс ночью, так сказать
ОООчень аппетитный хлебушек, видно любишь плюшки, так же как и я !!
Во сне бушь болеть, я тебе телепортировать буду!! А главное, это не так мучительно больно, как в реале смотреть!
Становись, я там пока наказанная
Жду фоток фоРточек, чё был вид из них очень красивый??!!
Всё руки не доходят... Прийду к тебе скоро
Вон чё!!!!
Звала-звала. Зайка-Иришка, ты как, поправилась??? Как самочувствие???
Оч. красиво получилось!
Хде???
Анютка, очень красивая симпотяшка!!! Какие там 32??? Жир-то чё? в этот момент гулять вышел? Всё на месте у тебя! Это ты меня свина не видела Сарделько-сосискообразное сущщество
Ваще, бросила меня...
|
|
08 Июл 2014 16:00
|
Зайчиришка
44 года |
Вот и я про тоже... |
|
08 Июл 2014 16:04
|
Shony
41 год Украина |
|
Мы с собой весы новые привезли, электронные, а они -ужасные... Я ещё такого и не видела никогда
на одном месте стоят и показывает вес в диапазоне 7 кг туда-сюда взвешиваться-нереально
Вчера не заходила-полдня проплакала Утром, мы еще и искупаться ни разу не успели, позвонили, что отзывают мужа из отпуска, срочно прибыть и на Донецк на месяц... Говорим, что мы в Крыму, только приехали... По барабану всем. Выехать отсюда до 12 числа невозможно-нет билетов... Я назад с детьми не поеду. Потом позвонили, что едут с его взвода 10 человек вместе с коммандиром-старшим группы, а мой муж все равно должен вернуться-он замкомвзвода,-принимать комманодование Говорю мужу, езжай, как-нибудь побуду сама 3 недели(Мой брат всего на 10 дней поехал), пока родители не приедут. Но как оно будет-ещё неизвестно. Просили его начальника, чтобы не отзывал, а кого-то другого и.о. поставил.
Короче, мраки да и все ни разу мы ещё вместе не смогли отдохнуть-это впервые поехали за много лет... Обычно, я еду с детьми и кем-то из родственников, а муж на 7-10 дней к нам вырывается...
Спрашивали меня, как обстановка в Крыму... Крымчане, которые не татары, довольны. Им сильно з/п подняли. Вот вчера мы ездили в больницу-в травмпункт (Настя с моим братом мячом играли и по пальцу получила сильно, думала, что хоть бы не перелом и поехали, но все хорошо-просто ушиб и гематома, ничего страшного нет), то там наобщались с местными. Им нравится. Цены сильно выросли-дороде, чем в Украине почти на половину, но з/п высокие стали. Вчера у нас ни врач, ни рентгенолог ни рубля не взяли-и так гордо сказали, мол, теперь у нас медицина по-настоящему бесплатная! Людей на курорте совсем немного-в Феодосии есть отдыхающие, а вот прилегающие Береговое и наш Приморский-пустые. А мне не очень приятно... Честно. Какой бы там не была Родина, но я её люблю... И раньше на въезде в Приморский стоял памятник-символ города, парусник с тремя парусами-просто алыми или белыми (как когда), то теперь его в триколор покрасили... А для меня-это же тоже дом... В душе печально. Но что уж теперь. Как случилось-так случилось. |
|
08 Июл 2014 16:07
|
Shony
41 год Украина |
Это вы меня, корову, не видели
Заюша, с возвращением Не болей больше!
Олечка, аппетитный пирог!
У нас сегодня дождь
Я хлеб испекла-мультизлаковый, кексики кабачковые, омлет в мультиварке-вкусный такой и совсем не хлопотный,-макарошки детям) и мороженное едим-едим, вкусное, но много сделала |
|
08 Июл 2014 16:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Аняша
Анечка, посмотрела фоточки! Красотка стройненькая! детки прелесть, муж такой фактурный! и свекровь хороша! Ты очень аккуратненькая симпатичная девушка, лишнего веса то и нет ну если только животик подкачать, и то не критично-малышу то мало еще так что подтянется |
|
08 Июл 2014 16:13
|
Зайчиришка
44 года |
|
девчат, я боюсь украинско-русские отношения сегодня обсуждать и всё, что происходит, сами знаете где???
А то разорвёт меня на мелкие кусочки... |
|
08 Июл 2014 16:17
|
Shony
41 год Украина |
Я тоже не обсуждаю отношения. Нигде и ни с кем. А в этот раз слабинку дала, написав, что на моей душе -печаль-тоска и почему. Но больше не буду. |
|
08 Июл 2014 16:24
|
Аняша
Спасибо Алюнь!
Да, Аль, ты права, жир то ушел основной, а вот тела хочется красивого, платье снимешь, а там висят разные висючки))) Хочу в зал, но в хороший и хорошего тренера, но это денежек стоит, пока никак. У меня есть одна знакомая, у нее такое тело - закачаешься, когда то она была пухлячком с пузиком, но она прямо фанат! наверно 3-4 раза ходит в неделю. Я наверно лентяй, ведь там системность важна.
А папа у нее - армянин! Но мы да, похожи, потому еще что я теперь брюнетка, а когда со светлыми, так и не похожи вроде.
Это у нее жифот схуднул еще. Да, вроде старается, очень хочу чтобы она похудела.
Спасибо Заяц!
Ирка, яй-яй! Я то тебя видела, красивая длинноволосая, с красивой грудью брюнетка, и тебе ваще 18!
Да ладно, я пухлан тогда буду.
Спасибо Леночка!
Да, пузяк - мой главный вопрос теперь. |
|
08 Июл 2014 16:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а я их там не видела срочно буду искать спасибки там может и ширитаки или как их там есть?
Аняшка ты отлично выглядишь и замечательный пример для племяшки
вот их сморило то
помолчу я , а то в свете двухдневок наговорю лишнее да Лен *ЕНОТИК* и твой муж опять скажет что мы не патриоты |
|
08 Июл 2014 16:27
|
Зайчиришка
44 года |
|
08 Июл 2014 16:28
|
Shony
41 год Украина |
|
Зайчиришка
Грустно. Но слава Богу, он туда уже не едет. Да если все не успокоится, то этот вопрос-лишь вопрос времени. Три раза удалось избежать "командировки". Вряд ли ещё раз пронесет. |
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу на 1000 маленьких зайцев |
|
|
Зайчиришка
44 года |
Есть, Рунь!!! |
|
08 Июл 2014 16:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
сегодня же буду искать , только в каком же это разделе я там вообще продукты не видела |
|
08 Июл 2014 16:31
|
Shony
41 год Украина |
|
Я вот думаю ... Раз мы в России, то может заказать чего себе Вашего-вкусного и диетического?
Пока только фитпарад придумала-хочу попробовать) а что еще посоветуете? И какой-то интернет-магазин со всем этим добром? |
|
08 Июл 2014 16:32
|
Аняша
Не вешать нос! Что же поделаешь, представляю как тебе обидно, держись! И мужа жалко - весь на нервах и не отдохнуть толком. Аль, он у тебя в милиции или военный?
Да, жаль. У нас родственники в Одессе, вот такие же их слова про Крым, как и твои. |
|
08 Июл 2014 16:36
|
Зайчиришка
44 года |
И так, сегодня минус 400гр... Вчера считала чистую воду... помимо чая 2 чайничка, ровно 2 л. воды... Значит, что я с водой перебарщивала??? Утром такая опухшая, как бобёр вставала! А сегодня нет такой отёчности...
Делала вчера и сегодня вот эту "маску", прикольно, ещё облепихи отжим чистый добавила, друг из Германии бутылку целую привёз, не пропадать же
Вобщем отшкрябывала от лица минут 15-ть её, но кожа очень увлажнённая после неё Теперь все желтки туда, на морду лица Маска похожа на плёночную...
Яичный желток обладает прекрасным увлажняющим действием, и в первую очередь маски на его основе рекомендуются для обезвоженной и сухой кожи лица. В прочем, для дополнительного увлажнения нормальной и комбинированной кожи также хорошо будет использовать маски из яичного желтка. Самый легкий и доступный рецепт маски из желтка – это отделить сырой яичный желток от белка, хорошенько смазать им лицо, и через 15-20 минут умыться теплой водой. Как уже и писалось выше, эту маску можно использовать для сухой кожи, а также для профилактики (увлажнения) нормальной и смешанной кожи. Можно добавлять масла, кофе, овсяные хлопья, мёд, толокно, по желанию короче. |
|
08 Июл 2014 16:37
|
Зайчиришка
44 года |
Рунь, лучше в продаптеке. Каталог-продукты дляДД и там уже выбираешь вот ссылка на ширатакУ
http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/makaronnye-izdelija |
|
08 Июл 2014 16:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Девчата, всем привет!
мама 2-х сыночков Кать, выздоравливайте! Это малышу витаминчики!
Смешно... Вер, а по какому рецепту хлебушек? Такой красивый, как настоящий!
Я тоже на выходных делала. Очень мне полюбился этот тортик! Попозже отнесу в темку отчёт.
Иринка!!! Наконец-то!!! Как я тебе рада! Честно говоря, думала -фсё, сдулся Иринкин шарик.... Опять соскочила... А ты болела.. Вот тебе горшочек с кашкой, поправляйся!
Анечка, отлично выглядишь! А вот про жирдяя.... тебе, наверное уже все Фсё сказали до меня...
..... .....вообще-то, это я тревогу забила....
А мне очень понравилось!
Вот... Аля! Спортсменка наша! Всех тянет в спорт... Понятно, что это отличное дополнение ! Вот только мы лентяи, по -большому счёту все...
во-во.... мои старые так же куралесили...
|
|
08 Июл 2014 16:42
|
Зайчиришка
44 года |
Это в Крыму заказывать или ты почтой как-то хочешь??? Лерочку сфоткала в море, представляю прЭлесть?!! |
.

Не болей больше!
детки прелесть, муж такой фактурный!
и свекровь хороша! Ты очень аккуратненькая симпатичная девушка, лишнего веса то и нет
ну если только животик подкачать, и то не критично-малышу то мало еще

Это малышу витаминчики!