Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2014 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ну, я тоже не идеальная! Думаешь, как гимнастка там курбеты делала?
Не знаю. Но я пью, потому что очень пить хочется после зарядки. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 3:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Наверное врача надо вызвать? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 3:48
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
у нас 2 часа ночи, я его разбудила пьем воду свечку вставила. заберу сейчас с нами спать одного страшно оставлять в др коинате в его кроватке
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 3:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Я тоже всегда так делала, когда сын болел. Если хуже будет, скорую вызывай. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 3:53
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
Кать кошмар, 40 это пипец, моя неделю назад тоже болела, но темп была почти 39 |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 6:51
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
[/URL]
Нажарила себе мясных драников , пошла на работу!Всем хорошего общения! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 9:13
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 9:31
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
сколько вкусняшек с утра увидела
сатурния Марина! вот смотрю на тебя и радуюсь... результат, как говорится, на лицо... первое что увидела - это была твоя ава и ТАКАЯ заметная разница между нынешней и тогдашней!!! молодец!!!
ничего себя это же потрясающие результаты, т.к. норма 4 кг. в месяц, а тут больше нормы почти в 2 раза
у нас будет в 3 ночи, поэтому я буду спать
я предыдущий-то матч Германии почти досмотрела, а на последних минутах.... заснула
Татьяна! СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html] [/URL]
вкусные блинчики, мне бы их сейчас на завтрак
ой-ой-ой... не такой уж и вес большой у тебя... я помню
Наталья! я бы уже давно сказала, но мой ответ утром вряд ли тебе поможет, но так на будущее... я думаю, ничего страшного... сама такая
что ж это такое? Катя! как сегодня себя чувствуете?
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 9:42
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки! Спасибо за поздравления и теплые слова
! А еще за отвесики отдельное спасибо!
Очень приятно, прям очень-очень !
Я стою ж в алко углу , вот честно - лучше б не пила, на утро я всегда так думаю)), но вчера было весело. Вино со мной вчера никто не пил, девчонки пили коктейли, все мужчины - водочку , так что ту дорогущую бутылку вина мне пришлось одной прикончить, ну может грамм 150 у меня сноха утянула.
Торт оставила дома, тк особо не украсила, так все давай припоминать, что как же хочется моего тортика. Ну и ладно, сапожник без сапог, куда деваться. Я щас с утра схомякала кусок..вкуснааа!...теперь фсё...Ваще есть не буду, мне кажется я на пять кило поправилась. Все тело еще болит от танцев, каблуков, и сынулика таскала еще пол вечера на себе. Попозже покажу форточки
И да, с Добрым утром ! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 10:47
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
девочкииии!!!! а как вы про днюшки узнаёте?? а то мне неудобно уже
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 10:51
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а про днюшки на главной странице форуме внизу список тех, у кого сегодня ДР |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 10:55
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
мама 2-х сыночков Катюша, выздоравливайте
vera13 Про хлеб прикол
про днюшки вот здесь можно подсмотреть
http://forum.say7.info/cat7.html |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 11:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
И здрасти вам
Ну и болтушки Значит так, пойдем по порядку.
Танюшка приятного отдыха и не фулигань я за тобой наблюдаю Зай маме здоровья береги ее мамы наше все Детишкам у кого приболели скорейшего выздоровления
Маришка ты умница прекрасный результат. Вкусняхи ваши девочки бесподобны, а я дурила сегодня проспала и схватила только огурцы надо думать что поесть так что фоток с едой не тащите пожалейте
Свет переустановили лисичку пока все ок, ну во всяком случае вчера было все ок, подождем и еще раз спасибо за помощь Аняшка ну моська ты плюшевая так и знала что бокальчиком не обойдется стой в углу до вечера Всем кто на работе плодотворно потрудиться, кто на солнышке бочка греет оттянитесь там за нас Всех люблю я опять на хозяйстве не теряйте меня буду наверно только вечером, ну смотря как день пойдет если все тихо то еще днем загляну. Скалку оставляю у входа ну так на всякий случай в виде напоминания |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 11:53
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 14:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
и ни разу и не наглая морда, очень даже симпотичная мордочка , поклеп и провокация. А белая то почему вне подозрений? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 14:04
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро! вес стоит 50,9 третий день.
слава Богу сбила температуру, всю ночь не спала.... Ир, готовила твою коврижку шоколадный вариант, добавила в тесто творог и вышло намного больше коврижки ))) и сделала потом торт с натильяс, в натильяс 5 шт сах зама положила, коврижку не сластила - мне норм по сладкости было попозже отчет выложу
да не говори... у нас 40 впервые, у меня у самой столько ни разу не было ТТТ, сколько себя помню. и главное не понятно почему - ни кашля ни насморка ни хрипов, на уши вроде не жалуется...
че, прям из холодильника дегустировали? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 14:10
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Ир, Сёмка до этого не опустится -он корм-то есть по чуть, аристократ блин. Ни мясо, ни молочку не ест... А остальные -да, могут
Катя, он на столе лежал -остывал |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 14:12
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, все приветик!!! Вот и я!!!
Спасибо всем кто помнит, новеньким привет! Отсутствовала я по причине болезни, и отсутствия интернета. Практически в здоровых рядах уже, ну и конечно в наших Дю-рядах! Так как меня очень долго не было - перечитывать не реально все. Надеюсь в нашей семье все хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 14:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
в тихом омуте.. представляю картину заходит Вера на кухню а тут Семка булку обгладывает вот бы удивлению не было предела
так чему же удивляться то на запах то горяченького хлебушка все домочадцы сбежаться должны были это еще по божески поступили только с одного уголочка отгрызли
ну так то нормально все только Аняшка в углу , наказанная она |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 14:44
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
я бы там наверное и упала у меня где-то дома фотка есть как он на столе сидел: маман зашла, я зашла - ноль эмоций, полное спокойствие -типа чего орете-то??? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 14:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Творожный пирог для Атаки http://forum.say7.info/topic74465.html
делала с обычным изолятом понравился, повторять буду однозначно еще. на завтра в планах чизкейк Анин) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 15:24
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Дююююдююююшки вы где все????
так не честно, разъехались все по заморским дачам, а мы сидим тут)) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 15:26
|
Аняша
|||||||||||||||||||||
Стою Рунечка, надо было тебя слушаться !
vera13 Вера, кошки классные!
Ням-ням, красиво! Девочки, я добавила фоточки, посмотрите на жирдяя в гороховом платье)) Повисят пару денечков, потом удалю. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 15:28
|
Аняша
|||||||||||||||||||||
|
Заюша
Приветик пропажа, Зайчулька тебя изыскалась! Выздоравливай и больше не болей! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2014 15:29
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
Думаешь, как гимнастка там курбеты делала?
[/URL]

это же потрясающие результаты, т.к. норма 4 кг. в месяц, а тут больше нормы почти в 2 раза
[/URL]
! А еще за отвесики отдельное спасибо!
!
, вот честно - лучше б не пила, на утро я всегда так думаю)), но вчера было весело. Вино со мной вчера никто не пил, девчонки пили коктейли, все мужчины - водочку
, так что ту дорогущую бутылку вина мне пришлось одной прикончить, ну может грамм 150 у меня сноха утянула.