Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2014 16:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Вита СПб
Наташенька, привет!
Наташ, полностью с тобой согласна
Аня, ты идеализируешь Украину, там все по-другому стало поверь мне-у меня там куча родственников(папа с Чернигова) они кричат братья только когда им хрен....о. Надеюсь никого не обидела, но это мое мнение, подтверждение к сожалению многими фактами. Блинннн, вот ведь собиралась молчать все, молчу терь по этому поводу |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:04
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:06
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
абсолютно с тобой согласна... и это БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! (бесит не то, что согласна, а что они именно так и делают ) |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
anna a
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Я в Ваших рядах - соХласнаЯ я .....
Ленусь, я себе это каждый раз говорю....хожу, молчу, "киплю"....а потом не выдерживаю.....)))) |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
не знаю Натуль. я не варила ни разу, у меня нет ревеня. да и варенье я не люблю.
привет Юля! у дочки сопли - долечиваем) но у меня сын теперь хуже себя чувствует, кашляет вторую ночь почти все время. т.е. кашель только когда спит, а сегодня встал утром сказал еще горло болит
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
а кто так не делает Ань? все страны нас окружающие так делают. все любят в глаза, а за глаза ненавидят Россию и ненавидят москалей, хотя прально Вита сказала, абсолютно все сюда едут, все тут работают. |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Вита СПб
Наташ, то же самое просто это означает лишь то, что не можем мы равнодушно на все смотреть это вот поэтому нас тут всех регулярно прорывает |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
итак, если вернуться к диете, то пеку сейчас хлеб который Вера все время делает по Татошкиному рецепту.
а если к кЕтайцам - то форма силиконовая гуд, но по цене 100 руб, не гуд, у нас они столько же стоят, если не дешевле. Н ут.е. такого же качества я имею ввиду. а костюм сыну прислали не того размера, я заказывала 120, прислали 110. сам костюм супер, но открыла диспут, буду требовать возврата денег. |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Ушли в дебри, короче...
Пошли гулять в 2 ночи, а тоя всё успокоиться не могла... А там соседи все тусуются и это обсуждают... Капец... Везде |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
ну, вот варенье у меня готово....на вид и вкус как детское яблочное пюре с кусочками...совсем не плохо )))
Это так....когда-нибудь забанят нас ))))
ну так больной вопрос сейчас для всех. привет Ириш |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
девочки можете закидать меня мочеными яблоками (кушать оч хочется че то сегодня), но это в природе людей впринципе. Вот я верующий человек (не фонатик), но в церковь иду когда мне плохо, свечку поставить, помолиться. Когда мне хорошо я не иду туда сказать спасибо Господи. Так и тут пока все ок все ок, а как плохо то побежишь.. ну я так думаю во всяком случае. Киньте уже чем нить съедобным только Нат чур не вареньем, не дай Бог кто подумает чего о "детском яблочном пюре" |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ириш, и это понимание приходит со временем...но конечно, как правило когда проходим через многие-многие боли в нашей жизни...Многие приходят к вере с возрастом т.к. уже несколько другое понимание жизни.....Вообще это очень интересная и долгая тема ))))
ну, вот...(((( нет радости совсем...а я-то уже приготовила черпачком в тебя кинуть )))) |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Да что ж такое-то....что-то я сегодня не могу рецепты найти....ищу блинчики без отрубей...уже 10 раз всё пересмотрела....совсем слепа к старости стала...((( Девочки, достала уже Вас, подскажите рецептик а.... А я за это Вам капучино налью.....Хотя я итак так налью!!! )))
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:52
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Вита СПб Кстаааатиии, Наташа, какое варенье? рабочий день ведь)) ты на работе варенье варила?
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:53
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
так так))) значит блинчиков с вареньем захотела, да?) ты пока наливай) я ща рецептов понакидаю))) правда они у меня все на телефоне))) и с изолятом есть и с клейковиной... у тя есть что нить из этого? |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
ну ты это.. не расстраивайся как блинчики напечешь их кидай
а почему без отрубей то? опять болит ? тут я не помогу не пеку я , буду ждать когда швыряться начнешь |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Зайчиришка
ты ночью не спишь, потому что днем до 14 дрыхнешь. отсюда вся бессонница ночная. и снотворное не поможет,надо менять образ жизни. |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Ируня-Руня
Ир, в чем то соглашусь с тобой но вот если подумать, открыли бы они нам свои границы и обеспечивали бы наших беженцев если что а наши помогают на гос. уровне. Нет, простые люди я думаю что и помогли бы, но государство их - нет однозначно еще бы и позлорадствовали все их президенты и рада усе-молчу
а на остаток могу кинуть крамблем с абрикосом и клубникой это очень вкусно и полезно вон в духовке стоит |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
так вот как выглядит Жора |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Вита СПб
Наташ, я с айпада-есть у Али блинчики и у Иры, глянь им в профиль |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 17:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Вита СПб
вот без отрубей сахзам положи, будет сладко http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/ http://dukandiet.ru/bliny-mechta/ http://dukandiet.ru/bliny-na-pshenichnoj-klejkovine/ с сайта диетс.ру Яйца - 2 шт. Творог "Нежный" (как сметана) - 1 ст. л. (с горкой) Молоко 1,5% - 3 ст. л. Кукурузный крахмал - 1 ст. л. (с горкой) Сода - на кончике чайной ложки Сахзам - 2 табл. Соль - по вкусу Крутой кипяток - немного ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить миксером яйца до пышности, постепенно добавлять творог, молоко, соль, сахзам, соду, крахмал. Все хорошо размешать до однородной консистенции. В самом конце влить из закипевшего чайника немного крутого кипятка, еще раз все перемешать. Жарить на сковороде, как обычно. У меня получилось 6 блинов на сковороде 22 см диаметром. |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 17:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
а куриной ляшечки нет я просто ну очень слабо представляю что такое крамбель |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 17:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Даже и не думай, Светик!!!
елена ч Худенькая и стройненькая, соответственно!
А мне тоже большИе мужчины нравятся, я с ними себя малюськой чувствую..
Каждому своё, кому Аполоны, а кому шкафчики с пузырёчками!!
сама обалдела...
Мечта наша!!!
Буду там искать, если дадут
Ты чёёёё??? Я позже 11 и не вставала никогда...
не обижай меня, Оль!
Истинное лицо, так сказать! |
поверь мне-у меня там куча родственников(папа с Чернигова) они кричат братья только когда им хрен....о. Надеюсь никого не обидела, но это мое мнение, подтверждение к сожалению многими фактами. Блинннн, вот ведь собиралась молчать
просто это означает лишь то, что не можем мы равнодушно на все смотреть это

, буду ждать когда швыряться начнешь
я просто ну очень слабо представляю что такое крамбель