Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Июл 2014 16:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб
Наташенька, привет! Wink
Наташ, полностью с тобой согласна Drinks or Beer
Аня, ты идеализируешь Украину, там все по-другому стало wacko1 поверь мне-у меня там куча родственников(папа с Чернигова) они кричат братья только когда им хрен....о. Надеюсь никого не обидела, но это мое мнение, подтверждение к сожалению многими фактами. Блинннн, вот ведь собиралась молчать wacko1 все, молчу терь по этому поводу

09 Июл 2014 16:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Сеанс продолжается!!!

Smile
Romashki Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
имеющий уши да услышит, умеющий глаза да увидит...А если еще имеющий ум......))))

Friends

09 Июл 2014 16:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
они кричат братья только когда им хрен....о.

абсолютно с тобой согласна... и это БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! (бесит не то, что согласна, а что они именно так и делают Smile )

09 Июл 2014 16:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a
Friends

09 Июл 2014 16:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
*ЕНОТИК*
anna a писал(а):
бесит не то, что согласна, а что они именно так и делают )

Я в Ваших рядах - соХласнаЯ я .....
*ЕНОТИК* писал(а):
Блинннн, вот ведь собиралась молчать все, молчу терь по этому поводу

Ленусь, я себе это каждый раз говорю....хожу, молчу, "киплю"....а потом не выдерживаю.....))))

09 Июл 2014 16:18

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А какая в итоге консистенция должна получиться?

не знаю Натуль. я не варила ни разу, у меня нет ревеня. да и варенье я не люблю.
savina85 писал(а):
Оля,как доця?

привет Юля!
у дочки сопли - долечиваем) но у меня сын теперь хуже себя чувствует, кашляет вторую ночь почти все время. т.е. кашель только когда спит, а сегодня встал утром сказал еще горло болит
*ЕНОТИК* писал(а):
а то и правда как папа с дочкой согласна с Олей

Friends Friends Friends

09 Июл 2014 16:19

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
(бесит не то, что согласна, а что они именно так и делают )

а кто так не делает Ань? все страны нас окружающие так делают. все любят в глаза, а за глаза ненавидят Россию и ненавидят москалей, хотя прально Вита сказала, абсолютно все сюда едут, все тут работают.

09 Июл 2014 16:20

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб
Наташ, то же самое Girl haha просто это означает лишь то, что не можем мы равнодушно на все смотреть это wacko1 вот поэтому нас тут всех регулярно прорывает Girl haha

09 Июл 2014 16:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
итак, если вернуться к диете, то пеку сейчас хлеб который Вера все время делает по Татошкиному рецепту.

а если к кЕтайцам - то форма силиконовая гуд, но по цене 100 руб, не гуд, у нас они столько же стоят, если не дешевле. Н ут.е. такого же качества я имею ввиду.
а костюм сыну прислали не того размера, я заказывала 120, прислали 110. сам костюм супер, но открыла диспут, буду требовать возврата денег.

09 Июл 2014 16:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ушли в дебри, короче... morning1 morning1

Пошли гулять в 2 ночи, а тоя всё успокоиться не могла... А там соседи все тусуются и это обсуждают... Капец... Везде wacko1 wacko1

09 Июл 2014 16:33

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
не знаю Натуль. я не варила ни разу, у меня нет ревеня

ну, вот варенье у меня готово....на вид и вкус как детское яблочное пюре с кусочками...совсем не плохо )))
*ЕНОТИК* писал(а):
просто это означает лишь то, что не можем мы равнодушно на все смотреть это вот поэтому нас тут всех регулярно прорывает

Это так....когда-нибудь забанят нас ))))
Зайчиришка писал(а):
. А там соседи все тусуются и это обсуждают... Капец... Везде

ну так больной вопрос сейчас для всех.
привет Ириш Rose

09 Июл 2014 16:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
они кричат братья только когда им хрен....о.

девочки можете закидать меня мочеными яблоками (кушать оч хочется че то сегодня), но это в природе людей впринципе. Вот я верующий человек (не фонатик), но в церковь иду когда мне плохо, свечку поставить, помолиться. Когда мне хорошо я не иду туда сказать спасибо Господи. Так и тут пока все ок все ок, а как плохо то побежишь.. ну я так думаю во всяком случае.
Киньте уже чем нить съедобным Girl haha только Нат чур не вареньем, не дай Бог кто подумает чего о "детском яблочном пюре"

09 Июл 2014 16:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вот я верующий человек (не фонатик), но в церковь иду когда мне плохо, свечку поставить, помолиться. Когда мне хорошо я не иду туда сказать спасибо Господи.

Ириш, и это понимание приходит со временем...но конечно, как правило когда проходим через многие-многие боли в нашей жизни...Многие приходят к вере с возрастом т.к. уже несколько другое понимание жизни.....Вообще это очень интересная и долгая тема ))))
Ируня-Руня писал(а):
только Нат чур не вареньем, не дай Бог кто подумает чего о "детском яблочном пюре"

ну, вот...(((( нет радости совсем...а я-то уже приготовила черпачком в тебя кинуть ))))

09 Июл 2014 16:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Да что ж такое-то....что-то я сегодня не могу рецепты найти....ищу блинчики без отрубей...уже 10 раз всё пересмотрела....совсем слепа к старости стала...((( Девочки, достала уже Вас, подскажите рецептик а.... А я за это Вам капучино налью.....Хотя я итак так налью!!! ))) Rose Rose Rose

09 Июл 2014 16:52

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб Кстаааатиии, Наташа, какое варенье? рабочий день ведь)) ты на работе варенье варила?

09 Июл 2014 16:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я чё-то без зайца сегодня... Embarassed girl_haha girl_haha
Есть Тоже хочу, Рунь, только кефиром с отрубями и зеленью отзавтракала.... Линеечку подвинула Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

09 Июл 2014 16:53

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да что ж такое-то....что-то я сегодня не могу рецепты найти....ищу блинчики без отрубей...уже 10 раз всё пересмотрела....совсем слепа к старости стала...((( Девочки, достала уже Вас, подскажите рецептик а.... А я за это Вам капучино налью.....Хотя я итак так налью!!! ))) Rose Rose Rose

так так))) значит блинчиков с вареньем захотела, да?)
ты пока наливай) я ща рецептов понакидаю))) правда они у меня все на телефоне))) и с изолятом есть и с клейковиной... у тя есть что нить из этого?

09 Июл 2014 16:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
ну, вот...(((( нет радости совсем...а я-то уже приготовила черпачком в тебя кинуть ))))

ну ты это.. не расстраивайся как блинчики напечешь их кидай
Вита СПб писал(а):
Девочки, достала уже Вас, подскажите рецептик а.

а почему без отрубей то? опять болит ? тут я не помогу не пеку я unknown , буду ждать когда швыряться начнешь

09 Июл 2014 16:54

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка
ты ночью не спишь, потому что днем до 14 дрыхнешь. отсюда вся бессонница ночная. и снотворное не поможет,надо менять образ жизни.

09 Июл 2014 16:55

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
Ир, в чем то соглашусь с тобой Friends но вот если подумать, открыли бы они нам свои границы и обеспечивали бы наших беженцев если что Wink а наши помогают на гос. уровне. Нет, простые люди я думаю что и помогли бы, но государство их - нет однозначно wacko1 еще бы и позлорадствовали все их президенты и рада wacko1 усе-молчу Girl haha
а на остаток могу кинуть крамблем с абрикосом и клубникой Girl haha это очень вкусно и полезно Girl haha вон в духовке стоит girl_in_love

09 Июл 2014 16:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я чё-то без зайца сегодня...

так вот как выглядит Жора Girl haha

09 Июл 2014 16:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб
Наташ, я с айпада-есть у Али блинчики и у Иры, глянь им в профиль Wink

09 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб
вот без отрубей сахзам положи, будет сладко
http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/

http://dukandiet.ru/bliny-mechta/

http://dukandiet.ru/bliny-na-pshenichnoj-klejkovine/

с сайта диетс.ру
Яйца - 2 шт.
Творог "Нежный" (как сметана) - 1 ст. л. (с горкой)
Молоко 1,5% - 3 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. (с горкой)
Сода - на кончике чайной ложки
Сахзам - 2 табл.
Соль - по вкусу
Крутой кипяток - немного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбить миксером яйца до пышности, постепенно добавлять творог, молоко, соль, сахзам, соду, крахмал. Все хорошо размешать до однородной консистенции. В самом конце влить из закипевшего чайника немного крутого кипятка, еще раз все перемешать. Жарить на сковороде, как обычно. У меня получилось 6 блинов на сковороде 22 см диаметром.

09 Июл 2014 17:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
а на остаток могу кинуть крамблем с абрикосом и клубникой это очень вкусно и полезно вон в духовке стоит

а куриной ляшечки нет Embarassed я просто ну очень слабо представляю что такое крамбель unknown

09 Июл 2014 17:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Так не поняла, это чего, заговор?

Mel'nica писал(а):
налетели понимаешь ли
И это не критика вовсе, а самокритика даже больше, только никто этого не заметил, злые вы вот как обижусь сейчас всем можно, а мне нельзя что ли...

Даже и не думай, Светик!!! sharik sharik sharik friends friends

елена ч
Худенькая и стройненькая, соответственно! good2 good2
А мне тоже большИе мужчины нравятся, я с ними себя малюськой чувствую.. girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

Каждому своё, кому Аполоны, а кому шкафчики с пузырёчками!! Razz Razz Razz girl_haha girl_haha girl_haha

Kefirik писал(а):
этот большой дядя в бейсболке - это сыночек????

сама обалдела... wacko1 wacko1
anna a писал(а):
я тоже еще на Байкал хочу... была там в прошлом году, но мало

good2 good2 good2 good2 Мечта наша!!! girl_in_love girl_in_love
Kefirik писал(а):
а если к кЕтайцам - то форма силиконовая гуд,

Буду там искать, если дадут Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
ты ночью не спишь, потому что днем до 14 дрыхнешь. отсюда вся бессонница ночная. и снотворное не поможет,надо менять образ жизни.

Ты чёёёё??? Я позже 11 и не вставала никогда... on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
не обижай меня, Оль! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Ируня-Руня писал(а):
так вот как выглядит Жора

Истинное лицо, так сказать!

Наверх