Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Июл 2014 11:33

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет красавицы!!!!!!!!!!!! Вот я и объявилась unknown 3 недели были wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сразу отчитываюсь
Фото

Мы ездили отдыхать ... но не на море а здесь у нас по горам. Были с начала в Лесо-Кяфари недельку - боже какая красота там girl_in_love girl_in_love girl_in_love потом поехали в тебербу . свекрухина сестра с внучкой приехали из Омска вот возили отдыхать. Я особо не нарушала Embarassed Embarassed было конечно в пир не много.... Но сегодня вес мой 60,2. так что на атаку садиться не буду. Естественно тренажеры я пропустила , но хождение по горам думаю ничем не хуже . Щас еще фоток на кидаю И буду вас читать wacko1 wacko1 wacko1

09 Июл 2014 11:34

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Фото

это я с сыночком и родственниками
Фото
а это с мужем

09 Июл 2014 11:42

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Доброе утро всем! я и забыла, что вчера футбол был)

anna a
Ань, а сколько лет сестре? я выходила замуж в 27 лет, до этого жили вместе 4 года, и сразу сказала, что мне никаких выкупов не надо, не люблю это.

Кать, мама 2-х сыночков, можно ли заменить изолят на КК не знаю, лучше у Али спросить, это ее рецепт) я вчера этот пирог за день не осилила (нее, ну если б посидела до 2-х ночи, то конечно я бы его доела), хороший рецепт очень!

ЛедиСтерва, а чем Россия может помочь? ввести свои войска в Украину? а нам Россиянам это зачем? Россия и так помогает - принимает всех беженцев, никому не отказали, дают немаленькие подъемные деньги. я точно не знаю, но вроде по 100 тыс руб, по др. информации дают на проживание 800 руб. в день на человека. т.е. это 24000 руб в мес, к слову я пособие в декрете по уходу за реб получаю 13800 руб. Но я не гарантирую достоверность этих цифр, т.к. информация ОБС. Другой вопрос что для этого надо офиц. получать статус беженца. а этого многие Украинцы не хотят и надеются вернуться к себе, т.к. там реально все было хорошо, бизнес, дом, и все бросили на время.

Наташа-Варлаша, хорошего вам отдыха на Волге и отличной погоды!

Пойду на почту собираться, пришли 2 посылки, силик. форма и костюм сынуле)))

09 Июл 2014 11:45

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
елена ч
этот большой дядя в бейсболке - это сыночек????
а там где с мужем - я думала это папа, ну Лен, ну ващеее, 34 года , а выглядишь девочкой))

09 Июл 2014 12:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Щас еще фоток на кидаю И буду вас читать

Лен ты просто дюймовочка, а уж рядом со своими мужчинками былинка
Kefirik писал(а):
ЛедиСтерва, а чем Россия может помочь?

Оль так Леди и не требовала помощи, как раз ее возмущает то что здоровые мужики лежат на диванах и ждут манны небесной. А что касается пособий так они не вечны, я как представлю что меня с насиженного места сорвут под страхом смерти и бежать придется без оглядки бросив дом, родных, друзей, работу в никуда буквально... не заменит это пособие. Никто не говорит что те кто приехал будет все время на пособие жить устроится и пойдет работать. У каждого должно быть право на жизнь.

09 Июл 2014 12:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, всем доброе утро Rose
anna a писал(а):
а пусть пишут... пусть бояться... надоело уже..

а соглашусь с тобой Анна! Тогда мы в таком виде по всему миру прогуляемся)))
Ируня-Руня писал(а):
Чёй то вы тут делаете? поди плюшками балуетесь.

Неет -"сказала я дожевывая последнюю плюшку"...вернее - уже нет )))
Привет Ириш Rose
елена ч писал(а):
Вот я и объявилась

Леночка, хорошие фотки - ты просто дюймовочка!!!
елена ч писал(а):
это я с сыночком

Какой маленький мальчик!!!)))

09 Июл 2014 12:38

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ты просто дюймовочка

Вита СПб писал(а):
ты просто дюймовочка!!

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2014 12:42

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. Никто не говорит что те кто приехал будет все время на пособие жить устроится и пойдет работать.

Ой Ириш какой не простой вопрос....так всё не просто. Думаю, что сейчас надо помочь людям обязательно!!! только делать это надо правильно, чтобы не натворить глупостей, которые потом ооочень сложно будет исправить.....

09 Июл 2014 13:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ань посмотри то нашла

спасибо sharik обязательно посмотрю
елена ч писал(а):
Привет красавицы!!!!!!!!!!!! Вот я и объявилась

привет, красавица!
дюймовочка girl_claping
хорошо, что отдых удался Wink Smile
Kefirik писал(а):
Ань, а сколько лет сестре? я выходила замуж в 27 лет, до этого жили вместе 4 года, и сразу сказала, что мне никаких выкупов не надо, не люблю это.

ей 23 года, ему 26... ее сразу предупредила, что выкуп будет... это обычай и... я так хочу, поэтому ее поставила перед фактом... она у меня в этом плане легкая на подъем, чтобы повеселиться, побаловаться и т.п.
Вита СПб писал(а):
Тогда мы в таком виде по всему миру прогуляемся)))

ага Smile
девочки, честно скажу, что на сегодняшний день я к Европе и США ОЧЕНЬ плохо отношусь, аж всю передергивает из-за того, что они устроили... раньше мне хотелось и в Европу съездить посмотреть (ни разу не была), а сейчас... даже желание отпало... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо к ним отношусь, не хочу держать в душе это негативное отношение, но...
девочки! но попытаюсь сейчас объяснить свое отношение... это как в семье... я могу ругаться с сестрой, обижаться, дуться, ссориться, но... попробуй ее кто-нибудь обидеть, разорву в клочья... она может совершать ошибки мелкие, крупные, все что угодно, но всегда будет моей сестрой, которую всегда буду защищать, любить и принимать любую...
вот такие же чувства испытываю по отношению к Украине

09 Июл 2014 13:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ой Ириш какой не простой вопрос....так всё не просто.

Согласна сложно это, но вот пример из моей жизни.
Моя мама проработала всю жизнь на нашем заводе шлифовщицей. И давно я еще маленькая была был у нее ученик Дима (детдомовский пацан) Вот мама его учила работать на станке, потом мама перешла в другой цех, я выросла и устроилась на этот же завод (династия у нас тут и мама и папа и бабушка с дедушкой и тети ну короче как то так). За время что мама работала в другом цехе Дима успел превратиться в пьяницу, посидеть в тюрьме (от сумы и от тюрьмы как говориться не зарекайся, всякое может случиться). И вот уволили его за пьянку в очередной раз с завода. А маму мою упросили вернуться в тот цех. Мама же моя женщина очень сердобольная стала Диму жалеть, стал этот Дима ее у проходной ждать она ему утром носила покушать. Т.е. себе собирает обед и ему баночку складывает, потом Дима стал ее и после работы встречать денежку на курево просить. Я говорю мам ты что делаешь она говорит жалко его. Ладно мама жалко так жалко. Переговорила с начальником цеха взяли Диму на работу. Говорю мам помочь это дать удочку, а не таскать каждый день рыбу. Напился Дима с первой же зарплатой. Мама ко мне , позвонила переговорила оставили. А обеды то мама так и носит, ну как же сначала он еще не заработал на обеды, а потом пропил то что заработал. Девочки последней каплей было то что мы с Юрой собираемся на рынок за продуктами и тут приходит Дима!!! Покушать!!! Юра сказал мы никуда не идем, даст он мамульке по башке и квартиру вынесет , фиг с ними с вещами, а мамулька то совсем другое дело. Короче накормили, потом Юра с ним переговорил чтоб тот дорогу забыл сюда. Я переговорила с мамой на тему что ты творишь. Ну а тут зарплата и Дима напился. Звонит мне начальник цеха и говорит Ирина Владимировна делать что, но я уже сказала Увольнять. Девочки я к чему все это рассказываю так долго одно дело помочь, а другое дело на шею посадить. Я за помощь

09 Июл 2014 14:00

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
приветики!
вес стоит, вернее даже +100 гр и теперь 51 кг, хотя вчера был ЧБ и не нарушаю unknown
Зайчиришка писал(а):
Катюш, так это самое главное, надеюсь, от кофе отказалась же, ты ж кормящая, да???

я кормлю но кофе себе позволяю потому как пью 1 раз в день и слабый слабый. без него у меня давление на 0 рухнет )))

у сыночка ТТТ вроде все нормуль Smile вчера температуру сбила перед сном и ночью она не повышалась, спал нормально, утром без температурки проснулись Smile

футбол 7:0 это жестко )))

и я тоже не понимаю как так ждать откуда-то помощи а самим дома отсиживаться. если бы сразу поднялись все разом до выборов президента то может по-другому бы было... но конечно для этого нужен лидер умеющий объединять людей, которому бы поверили и пошли за ним - такого по видимому нет раз многие обходятся лишь словами о том что "мы не сдадимся" и т.д. и т.п.
жалко конечно население, особенно детей, женщин, стариков. страшно все это и не дай Бог никому...

09 Июл 2014 14:03

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Kefirik писал(а):
этот большой дядя в бейсболке - это сыночек????

ага сыночек 14,5 лет деточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Лен ты просто дюймовочка, а уж рядом со своими мужчинками былинка

спасибо девочки Embarassed
anna a писал(а):
хорошо, что отдых удался

ага даже сами не ожидали не планировали так спонтанно получилось! но очень классно отдохнули!

09 Июл 2014 14:04

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветик!Я забежала спросить. Получится ли пирог с грибами по рецепту кулебяки?Или какое тесто еще есть без СОМа?

09 Июл 2014 14:06

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Ленаа,ты красотка!

09 Июл 2014 14:06

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
привет! вот , Свет, та же у меня проблема - СОМа нет (((, хотела шарлотку делать там тоже его надо, даже не знаю что испечь сегодня

09 Июл 2014 14:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Оль так Леди и не требовала помощи

Ирунь, так я и не говорила, что Настя требует помощи, я вот про это написала
ЛедиСтерва писал(а):
.Лежат и Россию хают....что она не помогает...

елена ч писал(а):
ага сыночек 14

с ума сойти, неужели теперь все детки такие в 14 лет?)))

09 Июл 2014 14:12

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a
Анна! Да что Ж такое-то а - опять я с тобой согласна!!! ну, просто читаешь мои мысли. Ты это, прекращай телепатией заниматься ))) - хотя, нет - не прекращай)))
anna a писал(а):
. раньше мне хотелось и в Европу съездить посмотреть

мне никогда не хотелось....Я вот мечтаю на свою страну посмотреть - она такая огромная, а я толком и не была нигде...Хочу на Байкал ( только из самолёта видела ), на Курилы... да в тот же Крым - он нашей Родиной был более 20 лет нежели чем у Украины. Да столько мест в нашей огромной стране!!!

Ируня-Руня писал(а):
вот пример из моей жизни.

именно это я и имела в виду! Чтобы не получилось - дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде...))
Не могу я всё писать Ириш......просто уже частенько начинаются требования, а не просьбы...(((
anna a писал(а):
вот такие же чувства испытываю по отношению к Украине

тоже думала над этим вопросом...Анна, наше такое отношение к Украине и многим бывшим республикам - это только наше отношение! им замечательно без нас, пока жарен.петух.... ( простите) Ну вот где всё те республики и люди которые так нас горячо любили ( когда это было в их интересах) ? Что-то все республики молчат ( ну или почти молчат) о событиях в Украине т.д. Иногда думается, что уже и отпустить бы их всех по-дальше...так ведь сразу угрозы и шантаж начинаются - у ваших границ будет НАТО и т.д. А страна наша еще не настолько сильна, да и войны не хочется... а как только им хреново становится, то либо кричат - помогите, мы братья! Либо зовут вездесущие штаты...иногда думаю - соседи мать их....Беларусь, Украина, Молдова - да ВСЕ!!!! в России. Живут, работают и тут же её "поносят"... Так за каким они тут и почему не находятся на своей Родине и не вытаскивают её из дерьма?...жертвой быть проще - пожалеют и подадут как нищим...куда же делось чувство собственного достоинства? ( если оно конечно было)...
Ну, вот думала писать не буду, а Остапа понесло ..)))

09 Июл 2014 14:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, наконец-то у меня появился ревень )) не могу найти рецепт варенья - подскажите пжл где смотреть )))

09 Июл 2014 14:44

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб
у меня вот такой рецепт в закладках в контакте
Варенье из ревеня. Чередование. автор Анна Анохина

1 кг ревеня
200 мл воды
сахзам фитпарад.

Промыть стебли ревеня, порезать на квадратики.
В кастрюлю налить воды, добавить фитпарад (5 столовых ложек примерно). Как закипит вода, добавить ревень. Ревень даст сок, довести до кипения и выключить, остудить.После еще раз проварить минут 20.

09 Июл 2014 15:24

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Так за каким они тут и почему не находятся на своей Родине и не вытаскивают её из дерьма?...жертвой быть проще - пожалеют и подадут как нищим...куда же делось чувство собственного достоинства?

Наташ,я бы твоими словами сказала тем людям,которые прожили в Украине 23года,а только сейчас выяснилось,что они "русские души" и всегда ими были
Девулички -милые!! Это такой БОЛЬНОЙ вопрос!!! Ведь Мы с Вами не знаем всей правды!!!Кто виноват....Это большая политика,большие деньги...а страдает мирное насиление!!! Мы верим тому,что нам показывают!!!Вы...своим СМИ,мы своим!! Я не в коем случае не кого не обвиняю!! Ну давайте будем лояльными. Надеюсь Вы поймете о чем я!!!! Всех Вам благ))
Kefirik
Оля,как доця?
Вита СПб
Как сынок? Как рука его??
елена ч
Худышка!!!!!!!!!!! Friends

09 Июл 2014 15:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я вот мечтаю на свою страну посмотреть - она такая огромная, а я толком и не была нигде...Хочу на Байкал ( только из самолёта видела ), на Курилы... да в тот же Крым - он нашей Родиной был более 20 лет нежели чем у Украины. Да столько мест в нашей огромной стране!!!

я тоже еще на Байкал хочу... была там в прошлом году, но мало Smile
Вита СПб писал(а):
тоже думала над этим вопросом...

Наталья! вот действительно телепатия... согласная с тобой Friends

09 Июл 2014 15:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
savina85
Юля! я читаю, смотрю СМИ, но информацию беру не только оттуда... и отношение у меня ко всему складывается не из того, КАК это осветило СМИ, а из тех данных, которые я собираю... верить СМИ? верить - нет, не верю, но некоторые данные из них беру... и не только из наших СМИ, но из СМИ разных стран, таким образом, можно получить более менее объективную информацию... нельзя верить "нашим или вашим СМИ"... меня учили и я всегда это делаю: анализировать полученную информацию и делать выводы, на которых и строится моя точка зрения... я не хочу быть "разменной монетой" в чужой игре, также не хочу играть в "верить - не верить"... если играть в "верить - не верить", то можно натворить очень много ошибок

09 Июл 2014 15:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
у меня вот такой рецепт в закладках в контакте

спасибо Оленька! я тоже нашла такой рецепт. Только там там еще пишут, что надо цедры апельсина и конфитюр....у меня их нет, поэтому буду делать по твоему рецепту. А какая в итоге консистенция должна получиться?
savina85
Юленька, понимаешь, я на самом деле не хочу вмешиваться в политику т.к. не дока в этих вопросах...могу высказаться на эмоциях, воспоминаниях, исторических данных ( хотя историю уже сто раз переписывали как хотели), что-то проанализировать и т.д. каждый человек говорит по разному... - это как три слепца которые трогали слона....кто за хвост взялся - для того слон тонкий и маленький, кто за хобот....ну и т.д.
Я за то, чтобы каждая страна разбиралась в своих проблемах и задачах только сама так как считает нужным, НО не нанося вред другим! И я против откровенного убийства и подлого полного вранья! Ну, просто нет понимания тем, кто убивает детей, стариков и стирает города.
Знаешь, ведь совсем не так давно весь мир был против России по ситуации в Осетии...и что же случилось через какое-то время? - все узнали истину! А чего это стоило? ну, сколько можно уже? Я понимаю, что проще всего стравить два больших гос-ва и смотреть на это со стороны да еще и получить кусочек...но как время показывает - каждому овощу своё время. )) А Россия на самом деле у многих поперёк горла....столько земли, недра какие....каждой стране бы такое хотелось!
Ну, ладно - всё это лирика! Я за мир!!! можно сказать и дружбу...вот только уже надо быть разборчивее с кем дружить...)))
savina85 писал(а):
Как сынок? Как рука его??

Спасибо - разрабатываем уже потихоньку...вчера просто затащила его домой, чтобы сделать процедуру ультразвука..)))

09 Июл 2014 15:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
елена ч
Лен, просто сногсшибательно выглядишь! Рядом с таким взрослым сынулей прямо как его девушка Girl haha очень хорошенькая и тоненькая! А муж старше тебя? Embarassed Давай его тоже на диету, а то и правда как папа с дочкой Girl haha согласна с Олей Wink а ты просто супер!

09 Июл 2014 16:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
вот действительно телепатия... согласная с тобой

Сеанс продолжается!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
анализировать полученную информацию и делать выводы, на которых и строится моя точка зрения..

Именно так!!! И только так!!!
anna a писал(а):
верить СМИ? верить - нет, не верю, но некоторые данные из них беру...

Тоже верно! СМИ выполняет свою задачу - это их работа в каждой стране. Политический курс у стран разный и через СМИ доносится "мнения и желания" руководства да нас грешных. Но имеющий уши да услышит, умеющий глаза да увидит...А если еще имеющий ум......))))
*ЕНОТИК*
привет Леночка )))

Наверх