Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2014 11:33
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
|
Привет красавицы!!!!!!!!!!!! Вот я и объявилась
3 недели были сразу отчитываюсь
Мы ездили отдыхать ... но не на море а здесь у нас по горам. Были с начала в Лесо-Кяфари недельку - боже какая красота там потом поехали в тебербу . свекрухина сестра с внучкой приехали из Омска вот возили отдыхать. Я особо не нарушала было конечно в пир не много.... Но сегодня вес мой 60,2. так что на атаку садиться не буду. Естественно тренажеры я пропустила , но хождение по горам думаю ничем не хуже . Щас еще фоток на кидаю И буду вас читать |
||||||||
|
09 Июл 2014 11:34
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
|
09 Июл 2014 11:42
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
Доброе утро всем! я и забыла, что вчера футбол был)
anna a Ань, а сколько лет сестре? я выходила замуж в 27 лет, до этого жили вместе 4 года, и сразу сказала, что мне никаких выкупов не надо, не люблю это. Кать, мама 2-х сыночков, можно ли заменить изолят на КК не знаю, лучше у Али спросить, это ее рецепт) я вчера этот пирог за день не осилила (нее, ну если б посидела до 2-х ночи, то конечно я бы его доела), хороший рецепт очень! ЛедиСтерва, а чем Россия может помочь? ввести свои войска в Украину? а нам Россиянам это зачем? Россия и так помогает - принимает всех беженцев, никому не отказали, дают немаленькие подъемные деньги. я точно не знаю, но вроде по 100 тыс руб, по др. информации дают на проживание 800 руб. в день на человека. т.е. это 24000 руб в мес, к слову я пособие в декрете по уходу за реб получаю 13800 руб. Но я не гарантирую достоверность этих цифр, т.к. информация ОБС. Другой вопрос что для этого надо офиц. получать статус беженца. а этого многие Украинцы не хотят и надеются вернуться к себе, т.к. там реально все было хорошо, бизнес, дом, и все бросили на время. Наташа-Варлаша, хорошего вам отдыха на Волге и отличной погоды! Пойду на почту собираться, пришли 2 посылки, силик. форма и костюм сынуле))) |
||||||||
|
09 Июл 2014 11:45
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
елена ч
этот большой дядя в бейсболке - это сыночек???? а там где с мужем - я думала это папа, ну Лен, ну ващеее, 34 года , а выглядишь девочкой)) |
||||||||
|
09 Июл 2014 12:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
Лен ты просто дюймовочка, а уж рядом со своими мужчинками былинка
Оль так Леди и не требовала помощи, как раз ее возмущает то что здоровые мужики лежат на диванах и ждут манны небесной. А что касается пособий так они не вечны, я как представлю что меня с насиженного места сорвут под страхом смерти и бежать придется без оглядки бросив дом, родных, друзей, работу в никуда буквально... не заменит это пособие. Никто не говорит что те кто приехал будет все время на пособие жить устроится и пойдет работать. У каждого должно быть право на жизнь. |
||||||||
|
09 Июл 2014 12:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Девочки, всем доброе утро
а соглашусь с тобой Анна! Тогда мы в таком виде по всему миру прогуляемся)))
Неет -"сказала я дожевывая последнюю плюшку"...вернее - уже нет ))) Привет Ириш
Леночка, хорошие фотки - ты просто дюймовочка!!!
Какой маленький мальчик!!!))) |
||||||||
|
09 Июл 2014 12:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
||||||||
|
09 Июл 2014 12:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ой Ириш какой не простой вопрос....так всё не просто. Думаю, что сейчас надо помочь людям обязательно!!! только делать это надо правильно, чтобы не натворить глупостей, которые потом ооочень сложно будет исправить..... |
||||||||
|
09 Июл 2014 13:31
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо
привет, красавица! дюймовочка
хорошо, что отдых удался
ей 23 года, ему 26... ее сразу предупредила, что выкуп будет... это обычай и... я так хочу, поэтому ее поставила перед фактом... она у меня в этом плане легкая на подъем, чтобы повеселиться, побаловаться и т.п.
ага
девочки, честно скажу, что на сегодняшний день я к Европе и США ОЧЕНЬ плохо отношусь, аж всю передергивает из-за того, что они устроили... раньше мне хотелось и в Европу съездить посмотреть (ни разу не была), а сейчас... даже желание отпало... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо к ним отношусь, не хочу держать в душе это негативное отношение, но... девочки! но попытаюсь сейчас объяснить свое отношение... это как в семье... я могу ругаться с сестрой, обижаться, дуться, ссориться, но... попробуй ее кто-нибудь обидеть, разорву в клочья... она может совершать ошибки мелкие, крупные, все что угодно, но всегда будет моей сестрой, которую всегда буду защищать, любить и принимать любую... вот такие же чувства испытываю по отношению к Украине |
||||||||
|
09 Июл 2014 13:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
Согласна сложно это, но вот пример из моей жизни. Моя мама проработала всю жизнь на нашем заводе шлифовщицей. И давно я еще маленькая была был у нее ученик Дима (детдомовский пацан) Вот мама его учила работать на станке, потом мама перешла в другой цех, я выросла и устроилась на этот же завод (династия у нас тут и мама и папа и бабушка с дедушкой и тети ну короче как то так). За время что мама работала в другом цехе Дима успел превратиться в пьяницу, посидеть в тюрьме (от сумы и от тюрьмы как говориться не зарекайся, всякое может случиться). И вот уволили его за пьянку в очередной раз с завода. А маму мою упросили вернуться в тот цех. Мама же моя женщина очень сердобольная стала Диму жалеть, стал этот Дима ее у проходной ждать она ему утром носила покушать. Т.е. себе собирает обед и ему баночку складывает, потом Дима стал ее и после работы встречать денежку на курево просить. Я говорю мам ты что делаешь она говорит жалко его. Ладно мама жалко так жалко. Переговорила с начальником цеха взяли Диму на работу. Говорю мам помочь это дать удочку, а не таскать каждый день рыбу. Напился Дима с первой же зарплатой. Мама ко мне , позвонила переговорила оставили. А обеды то мама так и носит, ну как же сначала он еще не заработал на обеды, а потом пропил то что заработал. Девочки последней каплей было то что мы с Юрой собираемся на рынок за продуктами и тут приходит Дима!!! Покушать!!! Юра сказал мы никуда не идем, даст он мамульке по башке и квартиру вынесет , фиг с ними с вещами, а мамулька то совсем другое дело. Короче накормили, потом Юра с ним переговорил чтоб тот дорогу забыл сюда. Я переговорила с мамой на тему что ты творишь. Ну а тут зарплата и Дима напился. Звонит мне начальник цеха и говорит Ирина Владимировна делать что, но я уже сказала Увольнять. Девочки я к чему все это рассказываю так долго одно дело помочь, а другое дело на шею посадить. Я за помощь |
||||||||
|
09 Июл 2014 14:00
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
приветики!
вес стоит, вернее даже +100 гр и теперь 51 кг, хотя вчера был ЧБ и не нарушаю
я кормлю но кофе себе позволяю потому как пью 1 раз в день и слабый слабый. без него у меня давление на 0 рухнет ))) у сыночка ТТТ вроде все нормуль вчера температуру сбила перед сном и ночью она не повышалась, спал нормально, утром без температурки проснулись
футбол 7:0 это жестко ))) и я тоже не понимаю как так ждать откуда-то помощи а самим дома отсиживаться. если бы сразу поднялись все разом до выборов президента то может по-другому бы было... но конечно для этого нужен лидер умеющий объединять людей, которому бы поверили и пошли за ним - такого по видимому нет раз многие обходятся лишь словами о том что "мы не сдадимся" и т.д. и т.п. жалко конечно население, особенно детей, женщин, стариков. страшно все это и не дай Бог никому... |
||||||||
|
09 Июл 2014 14:03
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
ага сыночек 14,5 лет деточки
спасибо девочки
ага даже сами не ожидали не планировали так спонтанно получилось! но очень классно отдохнули! |
||||||||
|
09 Июл 2014 14:04
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
|
Приветик!Я забежала спросить. Получится ли пирог с грибами по рецепту кулебяки?Или какое тесто еще есть без СОМа?
|
||||||||
|
09 Июл 2014 14:06
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
|
Ленаа,ты красотка!
|
||||||||
|
09 Июл 2014 14:06
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
привет! вот , Свет, та же у меня проблема - СОМа нет (((, хотела шарлотку делать там тоже его надо, даже не знаю что испечь сегодня
|
||||||||
|
09 Июл 2014 14:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Ирунь, так я и не говорила, что Настя требует помощи, я вот про это написала
с ума сойти, неужели теперь все детки такие в 14 лет?))) |
||||||||
|
09 Июл 2014 14:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
anna a
Анна! Да что Ж такое-то а - опять я с тобой согласна!!! ну, просто читаешь мои мысли. Ты это, прекращай телепатией заниматься ))) - хотя, нет - не прекращай)))
мне никогда не хотелось....Я вот мечтаю на свою страну посмотреть - она такая огромная, а я толком и не была нигде...Хочу на Байкал ( только из самолёта видела ), на Курилы... да в тот же Крым - он нашей Родиной был более 20 лет нежели чем у Украины. Да столько мест в нашей огромной стране!!!
именно это я и имела в виду! Чтобы не получилось - дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде...)) Не могу я всё писать Ириш......просто уже частенько начинаются требования, а не просьбы...(((
тоже думала над этим вопросом...Анна, наше такое отношение к Украине и многим бывшим республикам - это только наше отношение! им замечательно без нас, пока жарен.петух.... ( простите) Ну вот где всё те республики и люди которые так нас горячо любили ( когда это было в их интересах) ? Что-то все республики молчат ( ну или почти молчат) о событиях в Украине т.д. Иногда думается, что уже и отпустить бы их всех по-дальше...так ведь сразу угрозы и шантаж начинаются - у ваших границ будет НАТО и т.д. А страна наша еще не настолько сильна, да и войны не хочется... а как только им хреново становится, то либо кричат - помогите, мы братья! Либо зовут вездесущие штаты...иногда думаю - соседи мать их....Беларусь, Украина, Молдова - да ВСЕ!!!! в России. Живут, работают и тут же её "поносят"... Так за каким они тут и почему не находятся на своей Родине и не вытаскивают её из дерьма?...жертвой быть проще - пожалеют и подадут как нищим...куда же делось чувство собственного достоинства? ( если оно конечно было)... Ну, вот думала писать не буду, а Остапа понесло ..))) |
||||||||
|
09 Июл 2014 14:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Девочки, наконец-то у меня появился ревень )) не могу найти рецепт варенья - подскажите пжл где смотреть )))
|
||||||||
|
09 Июл 2014 14:44
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
Вита СПб
у меня вот такой рецепт в закладках в контакте Варенье из ревеня. Чередование. автор Анна Анохина 1 кг ревеня 200 мл воды сахзам фитпарад. Промыть стебли ревеня, порезать на квадратики. В кастрюлю налить воды, добавить фитпарад (5 столовых ложек примерно). Как закипит вода, добавить ревень. Ревень даст сок, довести до кипения и выключить, остудить.После еще раз проварить минут 20. |
||||||||
|
09 Июл 2014 15:24
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||
Наташ,я бы твоими словами сказала тем людям,которые прожили в Украине 23года,а только сейчас выяснилось,что они "русские души" и всегда ими были Девулички -милые!! Это такой БОЛЬНОЙ вопрос!!! Ведь Мы с Вами не знаем всей правды!!!Кто виноват....Это большая политика,большие деньги...а страдает мирное насиление!!! Мы верим тому,что нам показывают!!!Вы...своим СМИ,мы своим!! Я не в коем случае не кого не обвиняю!! Ну давайте будем лояльными. Надеюсь Вы поймете о чем я!!!! Всех Вам благ)) Kefirik Оля,как доця? Вита СПб Как сынок? Как рука его?? елена ч Худышка!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
09 Июл 2014 15:29
|
anna a
|||||||
я тоже еще на Байкал хочу... была там в прошлом году, но мало
Наталья! вот действительно телепатия... согласная с тобой |
||||||||
|
09 Июл 2014 15:38
|
anna a
|||||||
|
savina85
Юля! я читаю, смотрю СМИ, но информацию беру не только оттуда... и отношение у меня ко всему складывается не из того, КАК это осветило СМИ, а из тех данных, которые я собираю... верить СМИ? верить - нет, не верю, но некоторые данные из них беру... и не только из наших СМИ, но из СМИ разных стран, таким образом, можно получить более менее объективную информацию... нельзя верить "нашим или вашим СМИ"... меня учили и я всегда это делаю: анализировать полученную информацию и делать выводы, на которых и строится моя точка зрения... я не хочу быть "разменной монетой" в чужой игре, также не хочу играть в "верить - не верить"... если играть в "верить - не верить", то можно натворить очень много ошибок |
||||||||
|
09 Июл 2014 15:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
спасибо Оленька! я тоже нашла такой рецепт. Только там там еще пишут, что надо цедры апельсина и конфитюр....у меня их нет, поэтому буду делать по твоему рецепту. А какая в итоге консистенция должна получиться? savina85 Юленька, понимаешь, я на самом деле не хочу вмешиваться в политику т.к. не дока в этих вопросах...могу высказаться на эмоциях, воспоминаниях, исторических данных ( хотя историю уже сто раз переписывали как хотели), что-то проанализировать и т.д. каждый человек говорит по разному... - это как три слепца которые трогали слона....кто за хвост взялся - для того слон тонкий и маленький, кто за хобот....ну и т.д. Я за то, чтобы каждая страна разбиралась в своих проблемах и задачах только сама так как считает нужным, НО не нанося вред другим! И я против откровенного убийства и подлого полного вранья! Ну, просто нет понимания тем, кто убивает детей, стариков и стирает города. Знаешь, ведь совсем не так давно весь мир был против России по ситуации в Осетии...и что же случилось через какое-то время? - все узнали истину! А чего это стоило? ну, сколько можно уже? Я понимаю, что проще всего стравить два больших гос-ва и смотреть на это со стороны да еще и получить кусочек...но как время показывает - каждому овощу своё время. )) А Россия на самом деле у многих поперёк горла....столько земли, недра какие....каждой стране бы такое хотелось! Ну, ладно - всё это лирика! Я за мир!!! можно сказать и дружбу...вот только уже надо быть разборчивее с кем дружить...)))
Спасибо - разрабатываем уже потихоньку...вчера просто затащила его домой, чтобы сделать процедуру ультразвука..))) |
||||||||
|
09 Июл 2014 15:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
|
елена ч
Лен, просто сногсшибательно выглядишь! Рядом с таким взрослым сынулей прямо как его девушка очень хорошенькая и тоненькая! А муж старше тебя? Давай его тоже на диету, а то и правда как папа с дочкой согласна с Олей а ты просто супер! |
||||||||
|
09 Июл 2014 16:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Сеанс продолжается!!!
Именно так!!! И только так!!!
Тоже верно! СМИ выполняет свою задачу - это их работа в каждой стране. Политический курс у стран разный и через СМИ доносится "мнения и желания" руководства да нас грешных. Но имеющий уши да услышит, умеющий глаза да увидит...А если еще имеющий ум......)))) *ЕНОТИК* привет Леночка ))) |
3 недели были