Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Июл 2014 3:22

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я йоХ, гнусь во все стороны, даже в 83. После ходьбы, без растяжек и выгибаний/загибаний не обхожусь.

good good good и еще вспомнилось: "Говорят что раньше йог мог ни черта не бравши в рот год.."(В.Высоцкий) girl_haha
Зайчиришка писал(а):
А может не знак виноват, а то. что кому-то рот зашить вовремя нннадА??

Ну это тоже не помешает, наверное)))
Фрау Ксю писал(а):
...ТАК,...... камень в мой огород...
Зайчиришка писал(а):
Ещё Настюшка Светика не слышала!!!
Сейчас все водные соберутся и Светику покажут, Хто тут рыхлый

Так не поняла, это чего, заговор? unknown unknown unknown
Так астрологи говорят, а я еще мягко выразилась, водные знаки из-за особенностей организма накапливать воду часто склонны к полноте, или к расплывчатости форм, ну может не все, а у кого асцедент в том же знаке что и зодиак, ну тут личный гороскоп еще играет роль Wink но многие же замечали, что кто то может есть все подряд и не поправляться, а некоторые легко сбрасывают и потом сразу в форме и без спорта.. а кто то фиг.. трудом все достигается, и зная это надо просто за собой следить, и как говорится предупрежден значит вооружен, а то налетели понимаешь ли unknown wacko1
И это не критика вовсе, а самокритика даже больше, только никто этого не заметил, злые вы вот как обижусь сейчас girl_sad всем можно, а мне нельзя что ли... beee beee beee

ЛедиСтерва
Настя, держитесь, мы с вами и молимся за вас! praising praising praising Храни вас Бог! friends friends friends
Очень хочется надеяться что здравый смысл возобладает.. ведь надежда умирает последней как говорится..
Согласна со всеми высказываниями девочек friends friends friends и тоже хочется пожестче сказать girl_mad girl_mad все что происходит уже через край, и терпение у ВСЕХ не безгранично..
anna a писал(а):
у меня не навороченный, чем мне и приятен, чтобы не затянуть процесс, не утомить гостей, у нас еще и жених скромный, не любит ничего такого, но сестра ему сказала, что это от них не зависит и пусть готовится

Ань, а этаж какой у вас? girl_haha girl_haha girl_haha
vera13 Такие котейки симпатишные! girl_in_love
Наташа-варлаша писал(а):
Завтра в 7 утра мы с дочей уезжаем к моему папе, буду расслабляться

Наташ, отдыхай, восстанавливайся! Romashki Romashki Romashki
Деткам мама нужна здоровая, а диета никуда не убежит sharik sharik
мама 2-х сыночков писал(а):
аритмия жесть какая, в глазах темнеет в ушах звенит. то ли от недосыпа, то ли от погоды, то ли от всего в совокупности... даже говорить тяжело было

Кать, конечно недосып и нервы praising praising praising
Береги себя, понятно что детки то этого не понимают пока, а вот на мужа я бы тоже разозлилась...(((

09 Июл 2014 3:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ЛедиСтерва
Настя, ты не злись...защищать тоже с умом надо. ну что толку если встанут на защиту не подготовленные и безоружные? - их просто убьют и всё. - это уже будет не защита, а безумие.
А России ну ни как нельзя вмешиваться! затягивают её туда, провоцируют - но мы же понимаем чем это может кончится....жертв будет в тысячу раз больше.
Просто подумай - может на самом деле уехать? Иногда проигрывая - выигрываешь!!! Иначе может получится " вверх по лестнице ведущей вниз"....
Эту войну ни Вы развязали, поддержки гос-ва нет, а партизанская война....да и партизан готовили...
Не спеши с выводами, успокойся, подумай....

09 Июл 2014 3:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
6:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Июл 2014 3:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Порвали на лоскуты!!!!

09 Июл 2014 3:27

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
6-0...во время я подошла посмотреть Girl haha

09 Июл 2014 3:27

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Настя, держитесь, мы с вами и молимся за вас! Храни вас Бог!
Очень хочется надеяться что здравый смысл возобладает.. ведь надежда умирает последней как говорится..
Согласна со всеми высказываниями девочек и тоже хочется пожестче сказать все что происходит уже через край, и терпение у ВСЕХ не безгранично..

Хочется верить, что разум у них возобладает...но если бы он у них был......ой...если бы только он у них был...... Confused

09 Июл 2014 3:30

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Настя, ты не злись...защищать тоже с умом надо. ну что толку если встанут на защиту не подготовленные и безоружные? - их просто убьют и всё. - это уже будет не защита, а безумие.
А России ну ни как нельзя вмешиваться! затягивают её туда, провоцируют - но мы же понимаем чем это может кончится....жертв будет в тысячу раз больше.
Просто подумай - может на самом деле уехать? Иногда проигрывая - выигрываешь!!! Иначе может получится " вверх по лестнице ведущей вниз"....
Эту войну ни Вы развязали, поддержки гос-ва нет, а партизанская война....да и партизан готовили...
Не спеши с выводами, успокойся, подумай....

Это-да.....Вы правы.....что неподготовленным в бой идти-страшно....но подготовку и разъяснение им все равно делают.... Та...больше всего злят те, у кого есть опыт ...те, кто служил....они ведь тоже многие в диванных войсках! Вот это и бесит!
Уезжать? Да думаю все-таки стоит..... Вот так вот жить....это громадный риск!

09 Июл 2014 3:34

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
7:0 хоккей какой то Girl haha Girl haha Girl haha
(такой хоккей нам не нужен (с))
спать надо идти, наверное)))

09 Июл 2014 3:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
а самокритика даже больше

Свет, согласна полностью. Вот у меня вроде нет лишних кг сейчас, даже меньше, чем Дюкан насчитал, но если не делать физ-ру, картина получается плачевная. Упражнения просто обязательны в моем случае. Иначе как кисельные берега в районе пуза. Embarassed
Girl haha
ЛедиСтерва писал(а):
Уезжать? Да думаю все-таки стоит

Настя, конечно уезжать.

09 Июл 2014 3:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Это-да.....Вы правы.....что неподготовленным в бой идти-страшно....но подготовку и разъяснение им все равно делают.... Та...больше всего злят те, у кого есть опыт ...те, кто служил....они ведь тоже многие в диванных войсках! Вот это и бесит!
Уезжать? Да думаю все-таки стоит..... Вот так вот жить....это громадный риск!

Воевать тоже надо уметь - увы...за 5минут этому не научить. Военное дело - серьёзное дело и военные этому учатся всю жизнь! Отдать жизнь дело не хитрое, вопрос в том, насколько это нужно в тех или иных условиях...где можно больше пользы принести...
Да и те у которых опыт есть...опять же - опыт войны? И что они могут сделать если нет на то ресурсов? Да и потом, может они просто не хотят воевать - как говорится - "колхоз дело добровольное" особенно в данной ситуации...У них наверное своё видение -ведь всегда лучше если кто-то погибнет за жизнь твою лучшую...увы((((
А вот в плане отъезда - это уже здравая мысль! Подумай на самом деле...

09 Июл 2014 3:44

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Жаль Бразильцев... очень жаль, порвали их просто как дворовую команду unknown

09 Июл 2014 3:46

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ну хоть один забили praising

09 Июл 2014 3:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчат, ну как чуяли за Германию-то болеть, а?!! Wink Wink

09 Июл 2014 3:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, я спать - всем спокойной ночи и до завтра ( вернее уже до сегодня))) )

09 Июл 2014 3:56

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки пошла доделаю дела, в душ и спать...осталось меньше 5 часов Girl haha До встречи girl_bye

09 Июл 2014 3:58

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, я спать - всем спокойной ночи и до завтра ( вернее уже до сегодня))) )

Сладких снов!!!! )))))))

09 Июл 2014 4:00

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки пошла доделаю дела, в душ и спать...осталось меньше 5 часов Girl haha До встречи girl_bye

Спокойной ноченьки! lazy2 kiss

09 Июл 2014 4:05

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
anna a писал(а):
Марина! вот смотрю на тебя и радуюсь

Анечка,спасибо огромное!

Засмущала меня совсем Embarassed но так приятнааааааааааааааа Embarassed

А худеется как-то не заметно и без особых усилий,я никогда так легко не худела,видно диета подходит моему организму.

09 Июл 2014 4:16

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Аняша писал(а):
Девочки, я добавила фоточки,

Анечка,какая ты хорошенькая и худенькая Romashki
Детки-прелесть,муж-красавец,очень похож на свою маму.

09 Июл 2014 4:44

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
м дальше сидеть-бояться

Настя,я когда смотрю новости всегда плачу,какая разница кто прав ,а кто виноват-главное что очень страшно и гибнут люди....

Советовать конечно легко,но я бы уехала ,увезла бы детишек от этого ужаса.
Мой муж тоже пережил гражданскую войну в Таджикистане-он он иногда рассказывает-так волосы дыбом встают....У них давно все успокоилось,но он до сих пор не хочет возвращаться туда...

09 Июл 2014 4:48

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Все.Иду и я спать завтра постараюсь днем зайти-пообщаться praising

09 Июл 2014 9:45

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
всем доброго утречка

09 Июл 2014 10:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
vera13 писал(а):
Анечка, не эта, вот эта

не эта тоже на "морду" не тянет Girl haha
Наташа-варлаша писал(а):
Я не ухожу, просто временнов отпуске

хорошего отпуска...
Вита СПб писал(а):
ты представляешь, что потом пресса напишет

а пусть пишут... пусть бояться... надоело уже... к сожалению, в этом мире уважение строится не на том, что кто делает, а на страхе... вот и пусть боятся...
Mel'nica писал(а):
Ань, а этаж какой у вас?

5-ый Girl haha

09 Июл 2014 10:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам!! Чёй то вы тут делаете? поди плюшками балуетесь. Футбол не смотрю но вас почитала и удивилась это действительно хоккей Girl haha

09 Июл 2014 11:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ань посмотри то нашла http://www.zelenaya-svadba.com/kak-organizovat-svadbu/vykup-nevesty/prikolnyj-sczenarij-vykupa-nevesty-2013 рызные выкупы оригинальные, я как геймер и муж мой геймер взяли бы про онлайн игры Girl haha , но там много разных может подойдет что. В стиле наша раша помоему просто шикарный (ну ладно за презервативами в аптеку можно не бегать Girl haha Girl haha Girl haha )

Наверх