Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2014 3:22
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
и еще вспомнилось: "Говорят что раньше йог мог ни черта не бравши в рот год.."(В.Высоцкий)
Ну это тоже не помешает, наверное)))
Так не поняла, это чего, заговор?
Так астрологи говорят, а я еще мягко выразилась, водные знаки из-за особенностей организма накапливать воду часто склонны к полноте, или к расплывчатости форм, ну может не все, а у кого асцедент в том же знаке что и зодиак, ну тут личный гороскоп еще играет роль но многие же замечали, что кто то может есть все подряд и не поправляться, а некоторые легко сбрасывают и потом сразу в форме и без спорта.. а кто то фиг.. трудом все достигается, и зная это надо просто за собой следить, и как говорится предупрежден значит вооружен, а то налетели понимаешь ли
И это не критика вовсе, а самокритика даже больше, только никто этого не заметил, злые вы вот как обижусь сейчас всем можно, а мне нельзя что ли...
ЛедиСтерва Настя, держитесь, мы с вами и молимся за вас! Храни вас Бог!
Очень хочется надеяться что здравый смысл возобладает.. ведь надежда умирает последней как говорится.. Согласна со всеми высказываниями девочек и тоже хочется пожестче сказать все что происходит уже через край, и терпение у ВСЕХ не безгранично..
Ань, а этаж какой у вас?
vera13 Такие котейки симпатишные!
Наташ, отдыхай, восстанавливайся! Деткам мама нужна здоровая, а диета никуда не убежит
Кать, конечно недосып и нервы
Береги себя, понятно что детки то этого не понимают пока, а вот на мужа я бы тоже разозлилась...((( |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 3:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
ЛедиСтерва
Настя, ты не злись...защищать тоже с умом надо. ну что толку если встанут на защиту не подготовленные и безоружные? - их просто убьют и всё. - это уже будет не защита, а безумие. А России ну ни как нельзя вмешиваться! затягивают её туда, провоцируют - но мы же понимаем чем это может кончится....жертв будет в тысячу раз больше. Просто подумай - может на самом деле уехать? Иногда проигрывая - выигрываешь!!! Иначе может получится " вверх по лестнице ведущей вниз".... Эту войну ни Вы развязали, поддержки гос-ва нет, а партизанская война....да и партизан готовили... Не спеши с выводами, успокойся, подумай.... |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 3:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
6:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 3:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Порвали на лоскуты!!!!
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 3:27
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
6-0...во время я подошла посмотреть
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 3:27
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||
Хочется верить, что разум у них возобладает...но если бы он у них был......ой...если бы только он у них был...... |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 3:30
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||
Это-да.....Вы правы.....что неподготовленным в бой идти-страшно....но подготовку и разъяснение им все равно делают.... Та...больше всего злят те, у кого есть опыт ...те, кто служил....они ведь тоже многие в диванных войсках! Вот это и бесит! Уезжать? Да думаю все-таки стоит..... Вот так вот жить....это громадный риск! |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 3:34
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
|
7:0 хоккей какой то
(такой хоккей нам не нужен (с)) спать надо идти, наверное))) |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 3:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Свет, согласна полностью. Вот у меня вроде нет лишних кг сейчас, даже меньше, чем Дюкан насчитал, но если не делать физ-ру, картина получается плачевная. Упражнения просто обязательны в моем случае. Иначе как кисельные берега в районе пуза.
Настя, конечно уезжать. |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 3:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Воевать тоже надо уметь - увы...за 5минут этому не научить. Военное дело - серьёзное дело и военные этому учатся всю жизнь! Отдать жизнь дело не хитрое, вопрос в том, насколько это нужно в тех или иных условиях...где можно больше пользы принести... Да и те у которых опыт есть...опять же - опыт войны? И что они могут сделать если нет на то ресурсов? Да и потом, может они просто не хотят воевать - как говорится - "колхоз дело добровольное" особенно в данной ситуации...У них наверное своё видение -ведь всегда лучше если кто-то погибнет за жизнь твою лучшую...увы(((( А вот в плане отъезда - это уже здравая мысль! Подумай на самом деле... |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 3:44
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Жаль Бразильцев... очень жаль, порвали их просто как дворовую команду
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 3:46
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Ну хоть один забили
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 3:49
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Дювчат, ну как чуяли за Германию-то болеть, а?!!
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 3:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Девочки, я спать - всем спокойной ночи и до завтра ( вернее уже до сегодня))) )
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 3:56
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки пошла доделаю дела, в душ и спать...осталось меньше 5 часов
До встречи |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 3:58
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||
Сладких снов!!!! ))))))) |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 4:00
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||
Спокойной ноченьки! |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 4:05
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||
Анечка,спасибо огромное! Засмущала меня совсем но так приятнааааааааааааааа
А худеется как-то не заметно и без особых усилий,я никогда так легко не худела,видно диета подходит моему организму. |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 4:16
|
сатурния
|||||||||||||
Анечка,какая ты хорошенькая и худенькая Детки-прелесть,муж-красавец,очень похож на свою маму. |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 4:44
|
сатурния
|||||||||||||
Настя,я когда смотрю новости всегда плачу,какая разница кто прав ,а кто виноват-главное что очень страшно и гибнут люди.... Советовать конечно легко,но я бы уехала ,увезла бы детишек от этого ужаса. Мой муж тоже пережил гражданскую войну в Таджикистане-он он иногда рассказывает-так волосы дыбом встают....У них давно все успокоилось,но он до сих пор не хочет возвращаться туда... |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 4:48
|
сатурния
|||||||||||||
|
Все.Иду и я спать завтра постараюсь днем зайти-пообщаться
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 9:45
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
09 Июл 2014 10:29
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
доброе утро!
не эта тоже на "морду" не тянет
хорошего отпуска...
а пусть пишут... пусть бояться... надоело уже... к сожалению, в этом мире уважение строится не на том, что кто делает, а на страхе... вот и пусть боятся...
5-ый |
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 10:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
И здрасти вам!! Чёй то вы тут делаете? поди плюшками балуетесь. Футбол не смотрю но вас почитала и удивилась это действительно хоккей
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2014 11:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Ань посмотри то нашла http://www.zelenaya-svadba.com/kak-organizovat-svadbu/vykup-nevesty/prikolnyj-sczenarij-vykupa-nevesty-2013 рызные выкупы оригинальные, я как геймер и муж мой геймер взяли бы про онлайн игры
, но там много разных может подойдет что. В стиле наша раша помоему просто шикарный (ну ладно за презервативами в аптеку можно не бегать ) |
но многие же замечали, что кто то может есть все подряд и не поправляться, а некоторые легко сбрасывают и потом сразу в форме и без спорта.. а кто то фиг.. трудом все достигается, и зная это надо просто за собой следить, и как говорится предупрежден значит вооружен, а то налетели понимаешь ли
всем можно, а мне нельзя что ли...