Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Июл 2014 2:25
|
Shony
41 год Украина |
|
|
Уррррааааааа!!!!!!! О-ле-оле-оле-оле!!! 4:0!!! Германия-Чемпион!!!
|
||
|
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
|
Ну фсее! Порвали бразильцев!
ХАчу европейский финал! 4:0
|
||
|
|
Варлаша
44 года Москва |
|
|
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!4-0
|
||
|
09 Июл 2014 2:27
|
Shony
41 год Украина |
|
|
Я ТАКОГО ещё не видела!
бразильцев жалко до жути, но болела за Германию!!! |
||
|
09 Июл 2014 2:29
|
Варлаша
44 года Москва |
|
|
ППЦ!!!5-0
|
||
|
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
|
вот это дааа! 5:0 точно издевательство)))))))))))))
психотерапевта в студию |
||
|
|
Shony
41 год Украина |
|
|
Я холодная
5:0 за первых 30 минут |
||
|
09 Июл 2014 2:30
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
|
Блин не отвернуться чаю попить
|
||
|
09 Июл 2014 2:30
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
|
я в шоке, жалею что не смотрела )))
Зайчик, может и от этого. вообще вчера мне понравилось заниматься ))) но сегодня уж не буду... заметила аритмия у меня когда не высплюсь, так что я спать пойду. малой вроде спит и вроде без температуры ТТТ (хотя на ночь я ему давала от температуры) |
||
|
09 Июл 2014 2:33
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
|
Что творят гости с хозяевами! И не сказать, что Бразилия "едет домой" после такого
|
||
|
09 Июл 2014 2:35
|
Зайчиришка
44 года |
|
Катюш, так это самое главное, надеюсь, от кофе отказалась же, ты ж кормящая, да??? |
||
|
09 Июл 2014 2:44
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
|
Блинннн, вот до слёз обидно................ Как так?! Такой сегодня матч, а я .... с корзиночками вошкаюсь.............................аааааааааааааааа!!!!!!! Всё просмотрела...........
Девчёнки, всем привет, новопоявившемся!!!! |
||
|
09 Июл 2014 2:44
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|
Спасибочки....да вот как-то.....день прожили-и замечательно!!! Еще никогда так не радовалась новому дню, как сейчас.... Вчера у нас по городу танк ездил....с малой на почту как раз ходила-лично видели....аж мороз по коже пробежал....ЖУУТь....... |
||
|
09 Июл 2014 2:45
|
Вита СПб
Питер |
|
ты такая ни одна сегодня....я тоже не смотрю....(((( |
||
|
09 Июл 2014 2:46
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|
Натуличка......спасибо вам огромное человеческое! От всей души-СПА-СИ-БО!!!! |
||
|
09 Июл 2014 2:47
|
Зайчиришка
44 года |
|
|
Вита СПб
Я вообще другими делами занимаюсь...
Муж только кричит рядом, сидит.. Так футбол ему давно не ндравился... |
||
|
09 Июл 2014 2:47
|
Вита СПб
Питер |
|
так много хочется у тебя спросить, но даже не знаю как правильно сформулировать вопросы... как с продуктами, лекарствами, водой....пиши всё!!! |
||
|
09 Июл 2014 2:48
|
Вита СПб
Питер |
|
чО тА наша троица сегодня не в футболе...)))) |
||
|
09 Июл 2014 2:52
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Зато мы мыслями здесь! |
||
|
09 Июл 2014 2:53
|
Варлаша
44 года Москва |
|
|
Девы вырубаюсь
Пойду сумки дособираю хоть, а то папаня приедет, а я буду носится по квартире... |
||
|
09 Июл 2014 2:53
|
Варлаша
44 года Москва |
|
я нет |
||
|
09 Июл 2014 2:59
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|
Да у нас лично в городе (город Дзержинск-50 км.от Донецка)-с продуктами временные перебои......Иногда полки магазинов начинают пустеть...а потом завозят по немногу....но такого изобилия как раньше-нет конечно....Муж говорит, что с сигаретами напряженка....Продают один бред....даже таких марок типа ЛМ, Монте Карло-нет.... Воду у нас подают почасово. Из-за того, что взрывом повредили насосную станцию...Вода вроде бы подается из резерва.....включают у нас в центре воду С 6 утра примерно до 8 и вечером с 17.00 вечера до 20.00-21.00 вечера. Вот...запасаемся....Я уже пол спальни бутылями заставила...))))))))))) Муж-говорит-да куда!?? Что, воды мало!? Хватит! А я...наливаю все....пригодится! Ну....а вдруг еще что бомбанут!? С лекарствами-напряженка конечно.... да и цены, на то, что есть-мама не горюй..... последние два дня-вообще страшно....украинские войска со своими гаубицами и другим оружием массового поражения уже в 15-20 км.от нас стоят.... А городишко-то у нас шахтерский....один взрыв-и город под землей! Там перерыто то все! Я не понимаю, зачем убивать мирное население!??? Детей и женщин!? Но...видать цель то их-просто освободить Донбасс от населения.... И не важно как-убить или ждать пока сами уедут....Убить-проще конечно..... Вобщем-страх и ужас.... |
||
|
09 Июл 2014 3:02
|
Вита СПб
Питер |
|
Эт точно!!! ))) ЛедиСтерва Да уж.... а какой выход может быть? есть еще возможность покинуть город? |
||
|
09 Июл 2014 3:03
|
Вита СПб
Питер |
|
Не пропадай!!! ))) |
||
|
09 Июл 2014 3:08
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|
|
Да уж.... а какой выход может быть? есть еще возможность покинуть город?[/quote]
Да вроде люди покидают еще город, но есть сведения, что нас постепенно в кольцо берут...... С Донецка мужчин-уже не выпускают уезжать! Я поддерживаю! Здоровые, сильные мужики-а тикают как бабы! Тьфу! Иди защищай землю....а не тикай как трус.... Стыдно...но я за таким за мужем....Тоже хочет тикать, если вдруг у нас в городе что начнется.....Я говорю-едь! А я с тобой-никуда не поеду! Из-за чего утром у нас конфликт был....Не понимаю....как можно не встать защищать нас? Диванные войска, бляха! Простите за выражение......Лежат и Россию хают....что она не помогает....а сами то что!??? Подними сначала ты свой зад и сделай что-то! Вобщем возмущает меня это диванное войско-до жути! |