Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Июл 2014 2:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот задумалась я...ты представляешь, что потом пресса напишет... -" нашествие русских и

Предполагаю, что будет хуже... "нЕкая Вита, с хулахупом на груди, на скейте, ворвалась на белазе через триумфальные ворота, которым управлял Заяц с метлой". Все немцы стояли удивлённые и только одна гражданка по имени Ксю обкидывала их гвоздиками и пироженками. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Ксюнь. наутилус-это название отеля, куда мы собираемся в августе. На острове Санта Роза. Прямо, соль на рану! Так хочу туда уже сейчас.

О как!!! А у меня наутилус-помпилиус или 20 лье под водой... Girl haha Girl haha
Эх... посеяла я чувство юмора сегодня... чё-то не шутится... Embarassed Embarassed

09 Июл 2014 2:06

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Kefirik писал(а):
Вот Леди из Донецка написала, что им некуда бежать... моей однокласснице из Луганска, с которой я в выходные встречалась (я вам про нее писала), в ОК звонили и писали много людей из разных стран , в т.ч. из Америки и России - приезжайте к нам, мы готовы принять вас и вашу семью. Так что я думаю уехать всегда можно найти куда при желании.

Олечка, не так просто бросить свой дом и всё, что нажито, не так просто с 2 летним ребенком уехать в неизвестность....не просто довериться чужим людям, жить у них.....да и за что там жить!?? Люди ведь не будут вечно кормить нас и содержать..... А где деньги брать на проживание!? Питание?

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Все девоньки я ушла, до встречи Give heart

ЛедиСтерва
Настя еще раз Wink Посомтри личку, наше предложение в силе, если что звони. МОлимся за вас!!!

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
.и здесь русские оккупанты!..

Мы везде!!! secret secret secret

09 Июл 2014 2:07

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Олечка, не так просто бросить свой дом и всё, что нажито, не так просто с 2 летним ребенком уехать в неизвестность....не просто довериться чужим людям, жить у них.....да и за что там жить!?? Люди ведь не будут вечно кормить нас и содержать..... А где деньги брать на проживание!? Питание?

Жизнь своя и ребенка важнее всех ценностей в Мире Wink А работа есть везде и наше правительство сейчас многое делает для беженцев. У нас у маминой подруги осталась квартира только что отремонтированная с новой итальянской мебелью, машины и свой бизнес. Бросили все, увозя детей.

09 Июл 2014 2:08

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
всем привет! я тута Smile
vera13 писал(а):
Катя, он на столе лежал -остывал

а, ну я мельком читала не поняла Smile
Kefirik писал(а):
Творожный пирог для Атаки http://forum.say7.info/topic74465.html
делала с обычным изолятом
понравился, повторять буду однозначно еще.
на завтра в планах чизкейк Анин)

классный! я тоже хочу, но изолята нет, крахмалом можно заменить?
Аняша, я тоже от племянницы в шоке, верне от ее веса. на фото кажется наоборот ты племянница, она - тетя
Зайчиришка писал(а):
У нас тема Украины и всё, что касается войн и Крыма и т.д. закрыта. Мужа тошнит уже. Одна я новости смотрю, приходит, выключаю. Embarassed Embarassed

а у нас наоборот - как муж приходит так включает и смотрит по кругу одно и то же пока спать не ляжет - прям бесит...
ну можно же 1 раз посмотреть и все там же повторяют потом и ничего нового.
Mel'nica писал(а):
Да Кать, это так жутко.. у нас было несколько раз, вот последний раз в июне болела без симптомов практически только горло красноватое, но без кашля, три дня такая темпа стояла, сбивалась очень плохо, потом как отрезало-но появилась сыпь, потом сама прошла-розеола детская была оказывается хотя она обычно в возрасте до 2-х лет бывает

wacko1 wacko1 wacko1
Зайчиришка писал(а):

Только надеюсь в скором времени форму кирпичика купить

а у меня есть - а у меня есть blum3
на тему Украины я молчу... у меня муж военный, хоть и в запасе. куча друзей у кого мужья военные. а на украине живет брат двоюродный. и тетка. с теткой я разругалась... про крым считаю отдавать не надо, мало того все подаренное другими царственными и не царственными руководителями России надо забрать )))

а еще мне сегодня поплохело на улице когда гуляла с детьми. думала не дойду до дома. все лавки и бордюры собрала - везде посидела. трясло всю, аритмия жесть какая, в глазах темнеет в ушах звенит. то ли от недосыпа, то ли от погоды, то ли от всего в совокупности... даже говорить тяжело было. а еще старший не слушался не фига и малого еле в коляску усадила он не хотел и орал всю дорогу. а проходящие мимо не одобряюще смотрели как мама сидит на бордюре в убитой позе, один ребенок орет в коляске а другой с ума сходит - небось думали пьяная )))
потом муж пришел. дети просили его поиграть с ними, перед этим сели есть, они не слушались, он наорал на них и играть с ними не стал и все лезли ко мне... под вечер отошла из-за злости на мужа наверное )))

09 Июл 2014 2:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
он стал косым и всё время только и твердит- бомбят,....бомбят.......бомбят.......

Да, я понимаю это....кто-то сегодня умудрился подарить им хлопушки ( местная детвора)....ужас что было....((((
ты только не пропадай пожалуйста!!! мы всегда очень ждём тебя!!! держитесь на сколько хватит сил...хотя понимаю. что они не бесконечны...(((

09 Июл 2014 2:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
гОООООООООООООООООООООЛ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Блин девочки ну вот как уйти от вас? unknown

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
1:0 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Июл 2014 2:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica
Ага, поймала, девчата её держите!!! Girl haha Girl haha
Светик, признавайся чё утебя там скунсного есть, что гол произошёл??? Wink Wink Wink У меня котлеты только и я их охраняю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2014 2:13

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
хотела делать шарлотку - облом СОМа нет ((

09 Июл 2014 2:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тоже пойдет. У нас горки-перелески, очень даже здорово будет катить. Соратник поможет если что.

Вот добрая ты и всё тут!!! горки-перелески...океЯн с акулами....)))
Фрау Ксю писал(а):
.и здесь русские оккупанты!....

а мы такие - русиш захватишь ))))
Фрау Ксю писал(а):
ДА! Соратника в упряжку! ....ОЙ, бедный собакевич.... может не надо?... отмотаем плёнку назад?.

И ты прямо на глазах всё добрее и добрее становишься ))) оставь хоть собачку мне в помощь ))))

09 Июл 2014 2:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков
Катюшка, привет!!! Yahoo! Yahoo!
У меня было такое год! меня еле до самолёта один раз довели, меня прям мутило-мутило, сердце сжималось... wacko1 wacko1 wacko1 Потом, не помню, но как-то прошло... Но ощущения пипец... А вообще сегодня плохо и мне , и мужу , но я всё равно занималась... лучше бы я этого не делала... Завтра падение температуры опять... Может поэтому??? unknown

09 Июл 2014 2:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Предполагаю, что будет хуже... "нЕкая Вита, с хулахупом на груди, на скейте, ворвалась на белазе через триумфальные ворота, которым управлял Заяц с метлой". Все немцы стояли удивлённые и только одна гражданка по имени Ксю обкидывала их гвоздиками и пироженками.

смеюсь..нет - просто ржу до слёз!!! Представила эту картину.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Мы везде!!!

Эт точно!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-варлаша писал(а):
Блин девочки ну вот как уйти от вас?

оставайся с нами..ну, хоть еще чуть-чуть )))

09 Июл 2014 2:19

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем присутствующим болельщикам доброго вечера girl_bye Dance girl_flag_of_truce
Всем уснувшим спокойной ночи lazy3 lazy3 lazy3
Зайчиришка писал(а):
Светик, признавайся чё утебя там скунсного есть, что гол произошёл???

не представляешь-ваще голяк mda 2 кусочка селедки тока остались girl_crazy

09 Июл 2014 2:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
гОООООООООООООООООООООООл!!!!!

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ага, поймала, девчата её держите!!!

Да тута я, вас читала... тут неожиданно футбол начался, а я 9 го жду Embarassed чуть не пропустила Girl haha
2:0!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
ГООООООООООООООООООООООООООООл!!

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
И снова гол...

09 Июл 2014 2:23

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
оставайся с нами..ну, хоть еще чуть-чуть )))

с удовольствием Girl haha Завтра в машине посплю с Аленкой на руках Girl haha

09 Июл 2014 2:24

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
ТРИ!!!!!!!!!

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша