Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2014 2:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Предполагаю, что будет хуже... "нЕкая Вита, с хулахупом на груди, на скейте, ворвалась на белазе через триумфальные ворота, которым управлял Заяц с метлой". Все немцы стояли удивлённые и только одна гражданка по имени Ксю обкидывала их гвоздиками и пироженками.
О как!!! А у меня наутилус-помпилиус или 20 лье под водой...
Эх... посеяла я чувство юмора сегодня... чё-то не шутится... |
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:06
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||
Олечка, не так просто бросить свой дом и всё, что нажито, не так просто с 2 летним ребенком уехать в неизвестность....не просто довериться чужим людям, жить у них.....да и за что там жить!?? Люди ведь не будут вечно кормить нас и содержать..... А где деньги брать на проживание!? Питание? |
||||||||||
|
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Все девоньки я ушла, до встречи
ЛедиСтерва Настя еще раз Посомтри личку, наше предложение в силе, если что звони. МОлимся за вас!!! |
||||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Мы везде!!! |
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:07
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
Жизнь своя и ребенка важнее всех ценностей в Мире А работа есть везде и наше правительство сейчас многое делает для беженцев. У нас у маминой подруги осталась квартира только что отремонтированная с новой итальянской мебелью, машины и свой бизнес. Бросили все, увозя детей. |
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:08
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
|
всем привет! я тута
а, ну я мельком читала не поняла
классный! я тоже хочу, но изолята нет, крахмалом можно заменить? Аняша, я тоже от племянницы в шоке, верне от ее веса. на фото кажется наоборот ты племянница, она - тетя
а у нас наоборот - как муж приходит так включает и смотрит по кругу одно и то же пока спать не ляжет - прям бесит... ну можно же 1 раз посмотреть и все там же повторяют потом и ничего нового.
а у меня есть - а у меня есть
на тему Украины я молчу... у меня муж военный, хоть и в запасе. куча друзей у кого мужья военные. а на украине живет брат двоюродный. и тетка. с теткой я разругалась... про крым считаю отдавать не надо, мало того все подаренное другими царственными и не царственными руководителями России надо забрать ))) а еще мне сегодня поплохело на улице когда гуляла с детьми. думала не дойду до дома. все лавки и бордюры собрала - везде посидела. трясло всю, аритмия жесть какая, в глазах темнеет в ушах звенит. то ли от недосыпа, то ли от погоды, то ли от всего в совокупности... даже говорить тяжело было. а еще старший не слушался не фига и малого еле в коляску усадила он не хотел и орал всю дорогу. а проходящие мимо не одобряюще смотрели как мама сидит на бордюре в убитой позе, один ребенок орет в коляске а другой с ума сходит - небось думали пьяная ))) потом муж пришел. дети просили его поиграть с ними, перед этим сели есть, они не слушались, он наорал на них и играть с ними не стал и все лезли ко мне... под вечер отошла из-за злости на мужа наверное ))) |
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Да, я понимаю это....кто-то сегодня умудрился подарить им хлопушки ( местная детвора)....ужас что было....(((( ты только не пропадай пожалуйста!!! мы всегда очень ждём тебя!!! держитесь на сколько хватит сил...хотя понимаю. что они не бесконечны...((( |
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
гОООООООООООООООООООООЛ!!!!
|
||||||||||
|
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Блин девочки ну вот как уйти от вас?
|
||||||||||
|
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
1:0
|
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:13
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Mel'nica
Ага, поймала, девчата её держите!!!
Светик, признавайся чё утебя там скунсного есть, что гол произошёл??? У меня котлеты только и я их охраняю |
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:13
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
|
хотела делать шарлотку - облом СОМа нет ((
|
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Вот добрая ты и всё тут!!! горки-перелески...океЯн с акулами....)))
а мы такие - русиш захватишь ))))
И ты прямо на глазах всё добрее и добрее становишься ))) оставь хоть собачку мне в помощь )))) |
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:17
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
мама 2-х сыночков
Катюшка, привет!!!
У меня было такое год! меня еле до самолёта один раз довели, меня прям мутило-мутило, сердце сжималось... Потом, не помню, но как-то прошло... Но ощущения пипец... А вообще сегодня плохо и мне , и мужу , но я всё равно занималась... лучше бы я этого не делала... Завтра падение температуры опять... Может поэтому??? |
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
смеюсь..нет - просто ржу до слёз!!! Представила эту картину....
Эт точно!!!!
оставайся с нами..ну, хоть еще чуть-чуть ))) |
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:19
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
Всем присутствующим болельщикам доброго вечера
Всем уснувшим спокойной ночи
не представляешь-ваще голяк 2 кусочка селедки тока остались |
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:22
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
гОООООООООООООООООООООООл!!!!!
|
||||||||||
|
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Да тута я, вас читала... тут неожиданно футбол начался, а я 9 го жду чуть не пропустила
2:0!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
|
ГООООООООООООООООООООООООООООл!!
|
||||||||||
|
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
И снова гол...
|
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:23
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
с удовольствием Завтра в машине посплю с Аленкой на руках |
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:24
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
|
ТРИ!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Всё... Трындец бразильцам, вот это игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3:0
|
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
|
Посомтри личку, наше предложение в силе, если что звони. МОлимся за вас!!!
2 кусочка селедки тока остались