Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2014 1:39
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Вот и я!
.... Красавишна!
вот так и знала.... Только назначила, и сразу - вместе.... Жадина...
....Пофиг! Давай скакательную! Пусть ей стирает!
ну или эту... |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Вита СПб
Предлагаю для полной зрелищности ещё на белазе через триумфальную арку вьехать, проехать по Александр платц, а Ксю пусть стоит нас с гвоздиками встречает и пироженками думаю Германия ещё такого не видела |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:43
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
|
Девочки.... я ..дико извиняюсь.... но, можно я буду с вами, только...это.. того... на подтанцовке...
Я буду матч слушать и танцевать... Мне надо корзинки допечь... Не могу я с кухни уйти... Лады? Но, если гол, то кричать буду во всё горло! Ну и пританцовывать... |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Я именно это и представила. Американцы - конечно культурный народ, возможно сделают вид, что не заметили.
Приветик, Наташ!
Может на роликах тогда? |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Какими такими пироженками! А про диету все забыли ужО? |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:45
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Девочки доброго вечера. Я буквально на минутку. Завтра в 7 утра мы с дочей уезжаем к моему папе, буду расслабляться
Устала очень без помощи, почти неделю температура тела 34-35 Я уже еле ноги волочу Может поэтому и срывы начались на углеводы и шоколад Да и времени СОООВСЕМ НЕТ готовить, доча дает мне угля Надеюсь огромный привес я не привезу, папа ждет "ооо наконец-то мне есть с кем плавать по утрам" А в Волге течении ого-го, да и вода не 30 градусов. Ну и сначала доехать надо 5 километров на велике. Буду стараться придерживаться, но увы с собой только отруби везу сахзам и крахмала нету. Когда приеду не знаю, доступа в интернет там нет, с телефона дорого
Спасибо всем за теплую атсмосферу Я не ухожу, просто временнов отпуске |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:46
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
И как я сама не догадалась??!!! Так и сделаем! |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
дык это только из-за оХромный любви к тебе и заботе!!! Ну не могу я допустить, чтобы ты так относилась к своему организЬму....вот съешь все вкусности и чО дальше? ))))
очень хочется на это посмотреть )))))))))))))
и будет как в том старом анекдоте....Германия будет плакать дважды - от горя, что мы приехали и от радости когда будем уезжать ))) |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Наташ, отдохнуть тебе хорошо!!! |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:48
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||
Да кто читать то нас может? Сайт то вроде не политический, а о блюдах....рецептах,..... даже если есть инакомыслие и другое мнение -что ж, пусть люди высказываются.....а мы послушаем..... |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:50
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Ушла собираться, заодно футбол гляну...хотя как по мне лучше бы поспать
|
||||||||||
|
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||
|
Спасибо, Рунечка......держимся.....из последних сил...... :'(
Леди держитесь все у кого есть сердце с вами[/quote] |
||||||||||
|
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
Спасибо ЛедиСтерва Настя как у вас дела? |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Договорились!!! только танцуй у самых ворот!!! ))))
Наташенька - удачной поездки!!! Мы будем тебя ждать!!!
ну, такое чудо нельзя не заметить...я думаю им весело будет..Я еще и флаг нашей партии лентяев в руки возьму ))))
Можно конечно...из серии отползай-отползай...))) но лучше всё-таки тогда скейты связать плотом и меня катить...))) |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Irina Divers
Коврижки Ириш, пироженки-коврижки
Наташа-варлаша Натусь, приятно отдохнуть тебе и воздухом чистым подышишь, покупаешься, а там и рыбка подииии.... |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
ЛедиСтерва
Настенька....ну наконец-то....я очень тебя ждала!!! как Вы сейчас? |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Вот задумалась я...ты представляешь, что потом пресса напишет... -" нашествие русских и захват триумфальной арки.....дальше путь к Рейхстагу....))))" |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:56
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
ААааааааааааа.... фсё!!!!! хде туалет????????
.........валяюсь..........!!!!!!!! Саламатина, отползай!!! ...А Вита стоит буквой ЗЮ.......
Не, пироженки для гостей! А для диетчиков отдельный стол. Там торт с этими...как?.... наутилосами... ну, короче , с итальянским крЭмом который...
Привет, Наталя! Ну, вот и ещё один человечек нас покидает на время... Ну, отдыхай, конечно! Востанавливайся! И возвращайся!
|
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:59
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Вита СПб
Зайчиришка Девочки спасибо
Настя посмотри личку! |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:59
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||
Спасибо вам огромное!!! Поддержка-дорогого стоит...... А дети......Боже.....бедные дети.....за что ж им это всё? Вчера смотрела видео со Славянска......и вот там мальчик был......лет 4-5 - не больше....... так вот.....он окосел.....в прямом смысле слова:....он стал косым......после того,как украинский снаряд разорвало не подалёку..... он стал косым и всё время только и твердит- бомбят,....бомбят.......бомбят....... Тяжело представить, КАК непоправимо убита психика ребенка...... Слов нет....... |
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ксюнь. наутилус-это название отеля, куда мы собираемся в августе. На острове Санта Роза. Прямо, соль на рану! Так хочу туда уже сейчас.
Тоже пойдет. У нас горки-перелески, очень даже здорово будет катить. Соратник поможет если что. |
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:01
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
------------------------------------------------------------
ржу в голос...............................
.......и здесь русские оккупанты!............................. |
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
ЛедиСтерва
Насть, не знаю, что сказать, какие слова в поддержку. Но держитесь. |
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:04
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
ДА! Соратника в упряжку! ....ОЙ, бедный собакевич.... может не надо?... отмотаем плёнку назад?... |
||||||||||
|
09 Июл 2014 2:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
интересный вопрос...думаешь там с этим проблема? сказала я поправляя тулуп и лыжи....)))
не смогу я там даже Зю стоять....я на скейтах еду и акулам ручкой машу...вернее палкой лыжной...а вокруг меня белочки, белочки прыгают - красота одним словом )))) |
Вот и я!
Только назначила, и сразу - вместе.... Жадина...
А про диету все забыли ужО?
Устала очень без помощи, почти неделю температура тела 34-35
Я уже еле ноги волочу
Я не ухожу, просто временнов отпуске
И как я сама не догадалась??!!! Так и сделаем!
и воздухом чистым подышишь, покупаешься, а там и рыбка подииии....
Ну, отдыхай, конечно! Востанавливайся!