Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Июл 2014 1:39

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Представила картину Репина.

Girl haha Вот и я! Girl haha
Irina Divers писал(а):
я как сосиска гриленная.

.... Красавишна! Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
делить вместе будем!

вот так и знала.... Embarassed Только назначила, и сразу - вместе.... Жадина... beee
Вита СПб писал(а):
Ёлы-палы...резинки-то нету...и хде найти....))

....Пофиг! Давай скакательную! Пусть ей стирает! Girl haha
Вита СПб писал(а):
из семейников ))))

Girl haha Girl haha ну или эту... Girl haha

09 Июл 2014 1:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Предлагаю для полной зрелищности ещё на белазе через триумфальную арку вьехать, проехать по Александр платц, а Ксю пусть стоит нас с гвоздиками встречает и пироженками Smile Smile Smile думаю Германия ещё такого не видела Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2014 1:43

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки.... я ..дико извиняюсь.... но, можно я буду с вами, только...это.. того... на подтанцовке... Embarassed Я буду матч слушать и танцевать... Мне надо корзинки допечь... Не могу я с кухни уйти... Лады? Но, если гол, то кричать буду во всё горло! Ну и пританцовывать... Girl haha

09 Июл 2014 1:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
ты представь если я в таком виде у тебя в гостях появлюсь...скажут - русиш ненормальниш...))) я ведь собираюсь и к тебе в гости....)))

привет ИРиш )))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я именно это и представила. Американцы - конечно культурный народ, возможно сделают вид, что не заметили. Embarassed Embarassed Embarassed
Приветик, Наташ! sharik
Вита СПб писал(а):
представила как я буду в своём наряде на такой прогулке...ползти не смогу это точно

Может на роликах тогда? Girl haha

09 Июл 2014 1:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
и пироженками

Какими такими пироженками! acute А про диету все забыли ужО? praising

09 Июл 2014 1:45

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки доброго вечера. Я буквально на минутку. Завтра в 7 утра мы с дочей уезжаем к моему папе, буду расслабляться Yahoo! Устала очень без помощи, почти неделю температура тела 34-35 wacko1 Я уже еле ноги волочу Embarassed Может поэтому и срывы начались на углеводы и шоколад Embarassed Да и времени СОООВСЕМ НЕТ готовить, доча дает мне угля Girl haha Надеюсь огромный привес я не привезу, папа ждет "ооо наконец-то мне есть с кем плавать по утрам" Girl haha А в Волге течении ого-го, да и вода не 30 градусов. Ну и сначала доехать надо 5 километров на велике. Буду стараться придерживаться, но увы с собой только отруби везу сахзам и крахмала нету. Когда приеду не знаю, доступа в интернет там нет, с телефона дорого Embarassed
Спасибо всем за теплую атсмосферу Give heart Я не ухожу, просто временнов отпуске Girl haha

09 Июл 2014 1:46

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а Ксю пусть стоит нас с гвоздиками встречает и пироженками

Smile Smile Smile Smile Smile Good И как я сама не догадалась??!!! Так и сделаем! verygood verygood Щас позвоню дочери, чтоб ещё два стула поднесли к столу! Girl haha

09 Июл 2014 1:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Только назначила, и сразу - вместе.... Жадина...

дык это только из-за оХромный любви к тебе и заботе!!! Ну не могу я допустить, чтобы ты так относилась к своему организЬму....вот съешь все вкусности и чО дальше? ))))
Фрау Ксю писал(а):
Пусть ей стирает!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha очень хочется на это посмотреть )))))))))))))
Зайчиришка писал(а):
Предлагаю для полной зрелищности ещё на белазе через триумфальную арку вьехать, проехать по Александр платц, а Ксю пусть стоит нас с гвоздиками встречает и пироженками думаю Германия ещё такого не видела

и будет как в том старом анекдоте....Германия будет плакать дважды - от горя, что мы приехали и от радости когда будем уезжать )))

09 Июл 2014 1:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
не ухожу, просто временнов отпуске

Наташ, отдохнуть тебе хорошо!!! Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2014 1:48

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Заюша писал(а):
Сама еле держусь от разного рода высказываний на эту тему wacko1 Но считаю, что лучше сдержаться. Предполагаю, что нас читают обе стороны "конфликта". И сайт аполитичен должен быть...

Да кто читать то нас может? Сайт то вроде не политический, а о блюдах....рецептах,..... даже если есть инакомыслие и другое мнение -что ж, пусть люди высказываются.....а мы послушаем.....

09 Июл 2014 1:50

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ушла собираться, заодно футбол гляну...хотя как по мне лучше бы поспать Girl haha

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Спасибо, Рунечка......держимся.....из последних сил...... :'(

Леди держитесь все у кого есть сердце с вами[/quote]

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташ, отдохнуть тебе хорошо!!!

Спасибо
ЛедиСтерва
Настя как у вас дела?

09 Июл 2014 1:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
. Не могу я с кухни уйти... Лады? Но, если гол, то кричать буду во всё горло! Ну и пританцовывать...

Договорились!!! только танцуй у самых ворот!!! ))))
Наташа-варлаша писал(а):
. Когда приеду не знаю, доступа в интернет там нет, с телефона дорого
Спасибо всем за теплую атсмосферу Я не ухожу, просто временнов отпуске

Наташенька - удачной поездки!!! Мы будем тебя ждать!!! Rose Rose Rose
Irina Divers писал(а):
Я именно это и представила. Американцы - конечно культурный народ, возможно сделают вид, что не заметили.

ну, такое чудо нельзя не заметить...я думаю им весело будет..Я еще и флаг нашей партии лентяев в руки возьму ))))
Irina Divers писал(а):
Может на роликах тогда?

Можно конечно...из серии отползай-отползай...))) но лучше всё-таки тогда скейты связать плотом и меня катить...)))

09 Июл 2014 1:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Коврижки Ириш, пироженки-коврижки Girl haha Girl haha
Наташа-варлаша
Натусь, приятно отдохнуть тебе girl_in_love и воздухом чистым подышишь, покупаешься, а там и рыбка подииии.... nyam2 nyam2 good2

09 Июл 2014 1:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ЛедиСтерва
Настенька....ну наконец-то....я очень тебя ждала!!! как Вы сейчас?

09 Июл 2014 1:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Предлагаю для полной зрелищности ещё на белазе через триумфальную арку вьехать, проехать по Александр платц, а Ксю пусть стоит нас с гвоздиками встречает и пироженками думаю Германия ещё такого не видела

Вот задумалась я...ты представляешь, что потом пресса напишет... -" нашествие русских и захват триумфальной арки.....дальше путь к Рейхстагу....))))"

09 Июл 2014 1:56

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers писал(а):
культурный народ, возможно сделают вид, что не заметили.

ААааааааааааа.... фсё!!!!! хде туалет????????
Irina Divers писал(а):
Может на роликах тогда?

.........валяюсь..........!!!!!!!! Саламатина, отползай!!! ...А Вита стоит буквой ЗЮ....... Smile Smile Smile Smile
Irina Divers писал(а):
А про диету все забыли ужО?

Не, пироженки для гостей! А для диетчиков отдельный стол. Там торт с этими...как?.... наутилосами... ну, короче , с итальянским крЭмом который... Girl haha
Наташа-варлаша писал(а):
Я не ухожу, просто временнов отпуске

Привет, Наталя! Ну, вот и ещё один человечек нас покидает на время... this Ну, отдыхай, конечно! Востанавливайся! praising И возвращайся! Friends
Вита СПб писал(а):
.Германия будет плакать дважды - от горя, что мы приехали и от радости когда будем уезжать )))

Smile Smile Smile verygood verygood verygood

09 Июл 2014 1:59

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб
Зайчиришка
Девочки спасибо Give heart

Настя посмотри личку!

09 Июл 2014 1:59

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки - всем добрый вечер!!!
зашла сегодня днём попить с Вами кофейку....прочитала....зажала себе рот тряпочкой и ушла...((( Зашла сейчас - столько боли...сил нет читать. А надо молчать...., а это не просто когда душа кричит... Вспомнилось одно высказывание...
В 20-х годах прошлого века замечательный писатель - польский еврей, впоследствии убитый Сталиным - Бруно Ясенский написал: "Не бойтесь врагов, - они могут лишь убить вас; не бойтесь друзей, - они могут лишь предать вас. Бойтесь РАВНОДУШНЫХ. Только с их молчаливого согласия делаются все подлости на Земле".
Так вот, простите и можете закидать меня тапками, но очень хочется крикнуть - " Мы НЕ равнодушные!!! Мы не молчим!!! ( не смотря на то, что на форуме об этом говорить нельзя...) Мы кричим всему миру об этой трагедии...Мы не хотим смертей! Нет фашизму в любом проявлении!!!!
ПыСы anna a
Аннушка, ты как всегда права! Историю никто не отменял да и внешнеэкономическую политику тоже!
ЛедиСтерва
Настя! Слов не найти....только можем сейчас о Вас молиться!!!я видела глаза детей после всех ужасов которые у Вас происходят...как жить с этим....одна боль (((
Ну, вот теперь можно меня закидывать чем-нибудь )))

Спасибо вам огромное!!! Поддержка-дорогого стоит...... А дети......Боже.....бедные дети.....за что ж им это всё? Вчера смотрела видео со Славянска......и вот там мальчик был......лет 4-5 - не больше....... так вот.....он окосел.....в прямом смысле слова:....он стал косым......после того,как украинский снаряд разорвало не подалёку..... он стал косым и всё время только и твердит- бомбят,....бомбят.......бомбят.......
Тяжело представить, КАК непоправимо убита психика ребенка......
Слов нет.......

09 Июл 2014 2:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
торт с этими...как?.... наутилосами...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ксюнь. наутилус-это название отеля, куда мы собираемся в августе. На острове Санта Роза. Прямо, соль на рану! Так хочу туда уже сейчас.
wacko1 wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
но лучше всё-таки тогда скейты связать плотом и меня катить...)))

Тоже пойдет. У нас горки-перелески, очень даже здорово будет катить. Соратник поможет если что. Girl haha

09 Июл 2014 2:01

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
) но лучше всё-таки тогда скейты связать плотом и меня катить...)))

Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 ------------------------------------------------------------
ржу в голос............................... verygood verygood verygood
Вита СПб писал(а):
Вот задумалась я...ты представляешь, что потом пресса напишет... -" нашествие русских и захват триумфальной арки.....дальше путь к Рейхстагу....))))"

Girl haha .......и здесь русские оккупанты!.............................

09 Июл 2014 2:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ЛедиСтерва
Насть, не знаю, что сказать, какие слова в поддержку. Но держитесь.

09 Июл 2014 2:04

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers писал(а):
очень даже здорово будет катить. Соратник поможет если что.

ДА! Соратника в упряжку! ....ОЙ, бедный собакевич.... может не надо?... отмотаем плёнку назад?...

09 Июл 2014 2:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
ААааааааааааа.... фсё!!!!! хде туалет????????

интересный вопрос...думаешь там с этим проблема? сказала я поправляя тулуп и лыжи....)))
Фрау Ксю писал(а):
..А Вита стоит буквой ЗЮ.....

не смогу я там даже Зю стоять....я на скейтах еду и акулам ручкой машу...вернее палкой лыжной...а вокруг меня белочки, белочки прыгают - красота одним словом ))))

Наверх