| Сообщение |
Автор |
|
10 Июл 2014 4:25
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Фрау Ксю писал(а): | | Чё мне, разорваться, что ли?... |
А две нельзя поставить? )))
| Зайчиришка писал(а): | | Я только всё думаю, по шапке или ушам нам не надают??? |
За что???? испуганно так спросила....))))
|
|
10 Июл 2014 4:26
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
| сатурния писал(а): | | Поставим на голосование-я за фотку-уж очень ты хорошенькая-не прячь красоту |
Спасибо, Мариш!  Так и здесь тоже красивая...  (ещё краше!  )
|
|
10 Июл 2014 4:29
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Девочки, всё не могу больше - спать хочу....)))
Всем до завтра ( вернее уже сегодня).
Кофе на столе оставила!!! )))))))
|
|
10 Июл 2014 4:29
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Девочки всем спокойной ночи! я пойду спать -завтра вставать рано
|
|
10 Июл 2014 4:31
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Вита СПб
сатурния
Спокойной ночи, девчата!
|
|
10 Июл 2014 4:35
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
10 Июл 2014 4:41
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
10 Июл 2014 4:42
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
10 Июл 2014 4:43
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
10 Июл 2014 4:47
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
10 Июл 2014 8:40
|
vera13
 Вера
48 лет Воронеж
|
Вита СПб, Фрау Ксю с авочками!!!
всем доброго утречка!!!
|
|
10 Июл 2014 9:02
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
доброе утро!
взяла кофе
ой, читаю вас и думаю... это что ж это творится-то? вот как тут хоть на чуть-чуть оставлять!!!!
| Зайчиришка писал(а): | | Зай, бери вторую метлу отгребаем, видишь, догнать нас пытается, скалкой-то не удобно грести!!! |
Зайка! если нас с Рунечкой разо... расстроить, то не вторая метла, ни весла настроящие отгрести не помогут  догоним и .... пусть сюрпризом будет
| Вита СПб писал(а): | | Вот я теперь какая |
ааааааааа.......... класснявая
привет! ну, ты прям... Фрау....
| Вита СПб писал(а): | | вот с такой песенкой буду ходит по миру и жалобиться )))) |
девочки! ну как так можно? ну, вот ни стыда, ни совести!!! вы значит вчера дома были, я-то сегодня на работе читаю и тихонечко так хихикаю... вот сурьезной должна быть, а тут
|
|
10 Июл 2014 9:13
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
И здрасти вам
| Вита СПб писал(а): | | Я вот думаю - ФИГУРАльно я всё-таки больше Белладона....а вот по сути конечно Дюдюндра...вот как бы совместить сию красоту? ))))) |
мы когда купальник выбирали перед турцией мне АП сказала эк к твоей бы груди да мою попу  (ну у меня большая грудь а у нее попа) , а я говорю да не дай Бог она подумала и говорит это я поторопилась
| Mel'nica писал(а): | | Ирунь, а чего Хром то не установили? |
не знаю Юра там что то колдовал с ним но че то не получилось так лису и поставил
| Фрау Ксю писал(а): | | застыдили..... уйду я от вас... к красивым...Руня, возьми меня в свою шлюпку... |
обязательно, только у нас вход через этот.. как его.. хулахуп. Ты уже проскальзываешь?
| мама 2-х сыночков писал(а): | | девочки, ну вы че,а? ну как это называется?! столько наболтать! |
мы не наболтали Катюш мы наржали
| Вита СПб писал(а): | | Не боись!!! У Руни лиса какая-то сдохла - из неё шапку сошьём ))) |
тесть все таки в нашу шлюпку Ксю то определили
Девочки у вас чудо а не авочки
Налетай
а то вдруг вечером опять проблемы будут с компом
|
|
10 Июл 2014 10:54
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
|
Доброе утро всем!
|
|
10 Июл 2014 13:00
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
Девочки, приветики всем!!! Соскучилась, сил нет, бегаю как угорелая, вот сейчас сижу на почте, очередь большая, решила хоть на чуток к вам зайти. Вот закон подлости, перед отпуском миллион дел сразу, всем сразу что-то от меня надо, я уже в отпуск хочу не из-за отдыха, а чтобы свалить отсюда))) Честно, даже не читала вас, только соберусь зайти, как что-то отвлекает, вечером сегодня попробую с вами поболтать. С весом у меня полная .......... то плюс, то минус, топчусь в общем на месте.
Что у нас новенького, все на месте, все здоровы???
|
|
10 Июл 2014 13:20
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
доброе утречко
Рунь, мне маленькую самую которая впереди всех стоит
после отпуска заведем кошку а то мыши наглые пошли - прям днем прям при мне по квартире ходют - тоже буду тебя подушками снабжать
у меня +100 гр и уже 51,1  че-то последние 5 дней 2 дня стоит потом +100... в общем медленно но верно ползет вверх ))) критические дни еще не скоро, не нарушаю. даже не знаю почему так  посмотрим завтра что будет, сегодня ЧБ.
|
|
10 Июл 2014 13:31
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
дааа... перлы у вас еще те были: ночные девочки, нумеровка хрудей
прям жалею что читать все не получается...
|
|
10 Июл 2014 13:45
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
|
|
10 Июл 2014 14:39
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Mel'nica писал(а): | | У меня сегодня ребенок на улицу не пошла, пока повтор с пенальти не посмотрела |
Света! она у тебя болельщица?
|
|
10 Июл 2014 14:42
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девчата, всем ПрЮвет!!!
Злыдни... заставили поменять авочку.... А она мне такая родная была... Эх, жисТь... Нельзя выделятся из толпы....
Девчата, (шопотом) а я -100 от линеечки...  Уверенным шагом вхожу в образ авки..
Рунь, коробочку утянула всё равно...  Надо мне!
| Ируня-Руня писал(а): | | только у нас вход через этот.. как его.. хулахуп. Ты уже проскальзываешь? |
...вот же..... наверное ещё нет...
Ну вот, и куды мне теперичА?!
| Ируня-Руня писал(а): | | тесть все таки в нашу шлюпку Ксю то определили |
..чей тесть?...  , аааа, то есть....
...Да, Рунечка! ...Прямо - вытурили!... Говорят - не пара ты тепериче нам! ...
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки у вас чудо а не авочки |
Скажи же, Рунь?! Вот, вылитые прям были все! Смотришь на авку - и чёткая ассоциация с нами, да же?! А теперь меня заХримировали...
| Kefirik писал(а): | | Доброе утро всем! |
ПрЮвет!
| Рыжулик писал(а): | | Девочки, приветики всем! |
Настён, привет! А мы , чёй-то , ...тебя уже отправили на морЯ!...  Думаем, наш Рыжулик отдыхает вовсю!!!
| мама 2-х сыночков писал(а): | | Рунь, мне маленькую самую которая впереди всех стоит |
Эх, опоздала я... Тоже на неё глаз положила..
привет, Катюнь!
| Mel'nica писал(а): | | Всем доброго утречка! |
Приветик, Светик!
| Mel'nica писал(а): | | Ксюнь, с авочкой! |
...Пасибки, ....уже с другой...
|
|
10 Июл 2014 16:55
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Дюшечки, привет!
|
|
10 Июл 2014 17:20
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| anna a писал(а): | | Зайка! если нас с Рунечкой разо... расстроить, то не вторая метла, ни весла настроящие отгрести не помогут догоним и .... пусть сюрпризом будет |
| Ируня-Руня писал(а): | | мы не наболтали Катюш мы наржали |
| Ируня-Руня писал(а): | | обязательно, только у нас вход через этот.. как его.. хулахуп. Ты уже проскальзываешь |
Уже её успокоили, никуда из шлюпки не пустим. Наташа её уже иголками пристегнула, а Заюша винцом подпаивает, чтоб расслабилась
| Ируня-Руня писал(а): | | Налетай |
Аааааааа, так вот чё вы так медленно плывёте и нас догнать не можете, у вас шлюпка полная отвесиков... А мы плюшками объетые, наглые морды
| Рыжулик писал(а): | | Девочки, приветики всем!!! |
Привет, Настюш!!!
Мы тебя уже в отпуск отправили и с собой не взяли
| Рыжулик писал(а): | | Что у нас новенького, все на месте, все здоровы??? |
Что касается психологически, то вроде, да...  Если за ночь никто не чоканулся
| мама 2-х сыночков писал(а): | дааа... перлы у вас еще те были: ночные девочки, нумеровка хрудей
прям жалею что читать все не получается... |
| Mel'nica писал(а): | | У меня сегодня ребенок на улицу не пошла, пока повтор с пенальти не посмотрела |
Пиривет, Светик!
Молодец, вся в маму
| Фрау Ксю писал(а): | | Злыдни... заставили поменять авочку.... А она мне такая родная была... Эх, жисТь... Нельзя выделятся из толпы.... |
ААААААААААААА, это чё творится-то
Мама дороХая... Мы только тебя меха попросили снять, а мы уже Жлыдни!!!
Фрау Ксю
Ксюнь, вот и правильно авку поменяла...  Чё ето летом в мехах в шлюпке из Флориды плыть, жарко же  Прям тебя за теЛюфоном вижу...  Бушь в шлюпке свЯзистом
|
|
10 Июл 2014 18:15
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
10 Июл 2014 18:15