Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

29 Сен 2014 19:09

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девочки и снова здравствуйте. Ну наконец-то почти освободилась от домашних дел, заготовок и так далее. Вечерами почитывала вас, проходила тесты. Я странное сочетание по результатам тестов: фуагра как еда и кукушка как птица. Всем новеньким добро пожаловать, всем болеющим скорейшего выздоровления, и всем хороших отвесиков.

29 Сен 2014 19:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Уж, лучше в Африку, где эбола.

Ириша, прям, сама доброта... girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Короче, такой негатив от дамы идет. И не хочется темку превращать в помойку, где только разговоры про отдых и путешествия.

Ириш, я сходила на разведку и прошерстила её личку всё понятно с ней... girl_haha girl_haha То тётя праздник, прям всех без разбору поздравляет. то негативит Embarassed Embarassed Флаг ей в руки, если чё, кричи,мы кокошники нацепим и прилетим girl_haha girl_haha friends friends

Irina Divers писал(а):
А что с нервом делать-то? Укол какой-нить? Это вообще от чего такое бывает?

Это я, когда очень нервничаю, держу в себе, а потом вот так на утро... Гадские соседи сверху и ещё внизу на гитаре играли в три часа ночи... граждане неопределённой мною национальности, темно было girl_haha russian russian russian russian hunter hunter Пока полицию вызывала, мужики другие вышли, соседи и накостыляли им... wacko1 wacko1 а с верхними поделать ничё не могу, не открывают...

29 Сен 2014 19:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татар писал(а):
фуагра как еда и кукушка как птица

girl_haha girl_haha girl_haha ФуагрЫ точно не было у нас good good и кукушки girl_haha girl_haha

29 Сен 2014 19:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики!
Стафенка писал(а):
Анечка, жди завтра отчетик

ждем-с Wink sharik
Ируня-Руня писал(а):
Ань ты смотри чё дееться за Нату кофУ наливаютЬ за нас коробки носЮть скоро у палитрука метлу отнимут. Девочки срочно назначьте Ольгу на какую нить должность, а то у нас все обязанности отнимут

эт..нет... мы так не договаривались... unknown
елена ч писал(а):
итог +1,4кг сегодня и завтра атака.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-43883463.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL]
Зайчиришка писал(а):
Анютины шейки... Вернее, шеи по Анютиному рецепту

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Сен 2014 19:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Флаг ей в руки, если чё, кричи,мы кокошники нацепим и прилетим

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Да, знаю я , что мы- сила!!! good2 good2 good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2 dance2
Зайчиришка писал(а):
Это я, когда очень нервничаю, держу в себе, а потом вот так на утро

Понятно, Зайчик. Выздоравливай побыстрей. praising
Зайчиришка писал(а):
... Гадские соседи сверху и ещё внизу на гитаре играли в три часа ночи... граждане неопределённой мною национальности

Дряни какие! hunter
Татар писал(а):
наконец-то почти освободилась от домашних дел, заготовок и так далее

Народ начал подтягиваться. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

29 Сен 2014 22:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчата, жду ваши мнения, тока чур не подглядывать в компе, по честному... как сами думаете! girl_haha girl_haha потом скажу правильный ответ Wink

Какой продукт вызывает наибольший подъем уровня сахара в крови?
1.ломтик цельнозернового хлеба
2. Плитка шоколада
3. Столовая ложка чистого сахара рафинада
4. Банан.
Как вы думаете? Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

29 Сен 2014 22:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Зайчик. Выздоравливай побыстрей.

give_heart give_heart Спасибо! sharik sharik
Irina Divers писал(а):
Дряни какие!

Ой, и не говори Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
1-ое?

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Как вы думаете?

Ты знаешь, банан напрашивается, т.к. в нем сахара до фига, но почему-то хочется сказать, что кусочек хлеба, почему , не знаю. unknown

29 Сен 2014 22:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
5 причин,чтобы выпить кофе Smile Smile Smile Smile

Достаточно много людей на всей планете начинаю свой день с чашечки кофе, но оказывается, что сам напиток и его воздействие не до конца исследованы. Совсем недавно испанские ученые провели ряд исследований и доказали, что кофе очень полезен, если его принимать непосредственно перед спортивными тренировками. Оказалось, что если принять кофеин перед занятиями спортом, то после физических нагрузок расходуется на 15% больше калорий в течение трех часов после тренировок.

Исходя из этого, предлагаем вам материал о том, как еще дополнительно может воздействовать кофе и кофеин на ваш организм, и чем он может оказаться полезен для вашего здоровья, учитывая тренировки и спортивную составляющую.

И так, начнем с того, что кофе улучшает кровообращение. Последние исследования японских ученых доказали, что у людей, которые пьют кофе, кровообращение значительно лучше, чем у людей, которые не употребляют этот напиток. Оказалось, что те люди, которые пьют кофе, имеют кровообращение на 30% более интенсивное, чем люди, которые употребляют кофе без кофеина или не пьют его вовсе. Если углубляться в детали, то лучшее кровообращение позволяет доставлять больше кислорода к мышцам и другим тканям вашего организма.

Обезболивающее. Ученые из Иллинойсского Университета обнаружили, что потребление кофе в количестве двух чашек до тренировок, но не раньше чем за час до них, позволяет повысить выносливость организма и снизить уровень боли при высокой мышечной активности.

Хорошая память. В Университете Джона Хопкинса пришли к выводу, что после употребления кофе, в течение 24 часов, наблюдается значительное улучшение памяти. Это не поможет вам забыть, какие упражнения, и в какой последовательности вы выполняли вчера или несколько дней назад.

Сохранение мышц. Кофеин помогает компенсировать потерю мышечной массы, которая неизбежно происходит с возрастом. Защитный эффект очень хорошо заметен в диафрагме, которая важна при дыхательном процессе. Так что кофеин, банально, поможет вам с возрастом продолжить нормально дышать.

Энергия мышц. В «Журнале прикладной физиологии» недавно был напечатан доклад, в котором говорится о подтверждении фактов повышения выносливости спортсменов после употребления кофе. Кофеин способствует увеличения мышечного гликогена, что позволяет положить в «энергетическую копилку» больше запасов сил и энергии, которые так важны для мышц.

29 Сен 2014 22:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
— Больная, вам срочно надо похудеть. — Доктор, но у меня такая конституция. — Конституция у нас с вами одна, просто вы жрете много

Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится.

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

29 Сен 2014 22:54

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дювчата, жду ваши мнения, тока чур не подглядывать в компе, по честному... как сами думаете! girl_haha girl_haha потом скажу правильный ответ Wink

Какой продукт вызывает наибольший подъем уровня сахара в крови?
1.ломтик цельнозернового хлеба
2. Плитка шоколада
3. Столовая ложка чистого сахара рафинада
4. Банан.
Как вы думаете? Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ломтик хлеба что ли?

29 Сен 2014 23:11

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Зайчиришка
Банан

29 Сен 2014 23:12

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
артонкина писал(а):
Ломтик хлеба что ли?

вот и я чего-то про хлеб подумала unknown

29 Сен 2014 23:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Гликемический индекс сахара 68, шоколада - 55, банана - 54, а цельнозерновой хлеб дает аж 71!!!

Ответила, а то, мож, некоторые спать не лягут girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2014 23:44

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Гликемический индекс сахара 68, шоколада - 55, банана - 54, а цельнозерновой хлеб дает аж 71!!!

Ответила, а то, мож, некоторые спать не лягут

ну все можно спать pooh_go

30 Сен 2014 0:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а цельнозерновой хлеб дает аж 71!!!

Вот мне муж тоже талдычил про это неделю назад, а я и забыла. Видать, в подсознании что-то осталось об этом хлебе. А муж ехал в машине и по радио слушал лекцию доктора. Я еще посмеялась над ним, что типа че попало собирают, а оно оказывается и правда. wacko1

30 Сен 2014 3:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Пока все дрыхнут, я первая буду. dance2
Рунечка, Феечка наша, поздравляю тебя с днем рождения!!!!Пусть все твои мечты сбудутся, никогда тебе не толстеть, также феячить на наше благо, ну, и чтобы деньга шла немерянная в твой дом . wizard wizard wizard

Фото

Фото

А это ...сами догадайтесь кто... Rolling Eyes

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2014 8:55

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Дорогая наша феечка, Ирочка-Рунечка! С днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья!!! Пусть все мечты всегда сбываются!!!

30 Сен 2014 9:34

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем хорошего и вкусного дня!
Сладкоежек и шоколадоголиков приглашаю на шоколадно-кабачковый кекс!

30 Сен 2014 10:01

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Ирунчик-Руньчик, с днюшечкой тебя девочка!
Пусть все мечты станут реальными! Romashki Rose girl_bye

30 Сен 2014 10:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рунечку-красотулечку с Днем Варенья!!!!
всего самого хорошего тебе girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2014 10:21

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Рунечка, любимая наша феечка, с Днем Рождения тебя, дорогая girl_in_love
Женского счастья, крепкого здоровья тебе и твоим близким, исполнения задуманного girl_in_love
Фото

Фото

Девочки милые, всем привет)))

30 Сен 2014 11:15

Распечатать сообщение
Tonichka_P

Тонечка

40 лет
Екатеринбург

Tonichka_PМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Tonichka_P
[URL=http://forumsmile.ru/cards/privetos][/URL]
Это как??? ты голодаешь на Дюкане????? Shocked Shocked Shocked
А что готовить по_дюкановски это какая-то особая "наука" unknown unknown

Для меня пока непривычно готовить только мясо)

30 Сен 2014 11:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Руня!
Обычно в день такой большой,
Который назван день рождения,
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.