Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2014 19:09
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||
Девочки и снова здравствуйте. Ну наконец-то почти освободилась от домашних дел, заготовок и так далее. Вечерами почитывала вас, проходила тесты. Я странное сочетание по результатам тестов: фуагра как еда и кукушка как птица. Всем новеньким добро пожаловать, всем болеющим скорейшего выздоровления, и всем хороших отвесиков.
|
||||||||
29 Сен 2014 19:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Ириша, прям, сама доброта... ![]() ![]()
Ириш, я сходила на разведку и прошерстила её личку всё понятно с ней... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это я, когда очень нервничаю, держу в себе, а потом вот так на утро... Гадские соседи сверху и ещё внизу на гитаре играли в три часа ночи... граждане неопределённой мною национальности, темно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 19:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 19:35
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
приветики!
ждем-с ![]() ![]()
эт..нет... мы так не договаривались... ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-43883463.html] ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 19:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно, Зайчик. Выздоравливай побыстрей. ![]()
Дряни какие! ![]()
Народ начал подтягиваться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 22:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Дювчата, жду ваши мнения, тока чур не подглядывать в компе, по честному... как сами думаете!
![]() ![]() ![]() Какой продукт вызывает наибольший подъем уровня сахара в крови? 1.ломтик цельнозернового хлеба 2. Плитка шоколада 3. Столовая ложка чистого сахара рафинада 4. Банан. Как вы думаете? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 22:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, и не говори ![]() ![]() |
||||||||
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
1-ое?
|
||||||||
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ты знаешь, банан напрашивается, т.к. в нем сахара до фига, но почему-то хочется сказать, что кусочек хлеба, почему , не знаю. ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 22:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
5 причин,чтобы выпить кофе
![]() ![]() ![]() ![]() Достаточно много людей на всей планете начинаю свой день с чашечки кофе, но оказывается, что сам напиток и его воздействие не до конца исследованы. Совсем недавно испанские ученые провели ряд исследований и доказали, что кофе очень полезен, если его принимать непосредственно перед спортивными тренировками. Оказалось, что если принять кофеин перед занятиями спортом, то после физических нагрузок расходуется на 15% больше калорий в течение трех часов после тренировок. Исходя из этого, предлагаем вам материал о том, как еще дополнительно может воздействовать кофе и кофеин на ваш организм, и чем он может оказаться полезен для вашего здоровья, учитывая тренировки и спортивную составляющую. И так, начнем с того, что кофе улучшает кровообращение. Последние исследования японских ученых доказали, что у людей, которые пьют кофе, кровообращение значительно лучше, чем у людей, которые не употребляют этот напиток. Оказалось, что те люди, которые пьют кофе, имеют кровообращение на 30% более интенсивное, чем люди, которые употребляют кофе без кофеина или не пьют его вовсе. Если углубляться в детали, то лучшее кровообращение позволяет доставлять больше кислорода к мышцам и другим тканям вашего организма. Обезболивающее. Ученые из Иллинойсского Университета обнаружили, что потребление кофе в количестве двух чашек до тренировок, но не раньше чем за час до них, позволяет повысить выносливость организма и снизить уровень боли при высокой мышечной активности. Хорошая память. В Университете Джона Хопкинса пришли к выводу, что после употребления кофе, в течение 24 часов, наблюдается значительное улучшение памяти. Это не поможет вам забыть, какие упражнения, и в какой последовательности вы выполняли вчера или несколько дней назад. Сохранение мышц. Кофеин помогает компенсировать потерю мышечной массы, которая неизбежно происходит с возрастом. Защитный эффект очень хорошо заметен в диафрагме, которая важна при дыхательном процессе. Так что кофеин, банально, поможет вам с возрастом продолжить нормально дышать. Энергия мышц. В «Журнале прикладной физиологии» недавно был напечатан доклад, в котором говорится о подтверждении фактов повышения выносливости спортсменов после употребления кофе. Кофеин способствует увеличения мышечного гликогена, что позволяет положить в «энергетическую копилку» больше запасов сил и энергии, которые так важны для мышц. |
||||||||
29 Сен 2014 22:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
29 Сен 2014 22:54
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
Ломтик хлеба что ли? |
||||||||
29 Сен 2014 23:11
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||
Зайчиришка
Банан |
||||||||
29 Сен 2014 23:12
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
вот и я чего-то про хлеб подумала ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 23:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Гликемический индекс сахара 68, шоколада - 55, банана - 54, а цельнозерновой хлеб дает аж 71!!!
Ответила, а то, мож, некоторые спать не лягут ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 23:44
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
ну все можно спать ![]() |
||||||||
30 Сен 2014 0:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Вот мне муж тоже талдычил про это неделю назад, а я и забыла. Видать, в подсознании что-то осталось об этом хлебе. А муж ехал в машине и по радио слушал лекцию доктора. Я еще посмеялась над ним, что типа че попало собирают, а оно оказывается и правда. ![]() |
||||||||
30 Сен 2014 3:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
30 Сен 2014 8:55
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
30 Сен 2014 9:34
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
30 Сен 2014 10:01
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||
Ирунчик-Руньчик, с днюшечкой тебя девочка!
Пусть все мечты станут реальными! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2014 10:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
30 Сен 2014 10:21
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||