Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

20 Окт 2014 21:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ушла к Морфею girl_haha
девочки! сказочных снов sharik girl_bye

20 Окт 2014 22:01

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Привет, дюканочки!
Сегодня первый день дополнительного отпуска. Занималась домашними делами. Прочла вас, коментить не буду. Напишу в общем.
Женя с маленьким юбилеем и хорошими успехами! Завтрак как всегда красивый и вкусный.
Рунечка, котейка прелесть! Я тоже присоединяюсь к вопросу, а почему не попробовать делать букеты на продажу?
Настюш, тортик супер! nyam2 На дачу ездили закрыть розы на зиму. Да и потом, у нас печь-камин = конвекторы. Там тепло и здорово. Когда был жив муж, мы ездили туда каждый выходной всю зиму.
Ириш (Divers) и блины с соусом и чебуреки как всегда объедение nyam2
Как "грибы"? Удачный поход?
Наташа-варлаша, блины очень аппетитные nyam2 и думаю вкуснецкие! Насчет переезда... время все расставит по местам, чему суждено, все-равно случится. Главное что-бы это все не разрушило семью.
Ань, посмеялась от души, но действительно это опасно. Мне в молодости упал целлофановый пакет с водой с 11 этажа (а я как раз нагнулась) и прямо по спине. Месяц на больничном, а в итоге опущение почки (это хорошо отделалась).
Аль, и тебя с днем повара! И всех девочек тоже.
Наталья (Natati1) у меня вокруг этих 70-ти уже 4 месяца качается... но ничего, победим.
Танюшка (Украина), ты ведь стрелянный воробей. Уже прошла этот путь. Бери себя в руки и добивай до финала.
Ната (Вита Спб), спасибо за кофе. Утром выпила, как всегда вкусно nyam2
а к кофейку десерт (правда я тот еще кулинар unknown )
Торт "быстрый"
Фото

Фото

Запекана в духовке.
Фото

Фото

И Иришкина запеканка
Фото

Фото

20 Окт 2014 22:03

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
девочки! сказочных снов

И тебе сладких!

20 Окт 2014 22:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Рунечка, котейка прелесть! Я тоже присоединяюсь к вопросу, а почему не попробовать делать букеты на продажу?

убедили девочки разместила объявление на авито только думаю дохлый номер
Vodolei60 писал(а):
И Иришкина запеканка

вот этого хочууууууууууу мне мне мне

20 Окт 2014 22:45

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Руня самое действенное это группа ВК, и объявление на местном форуме, если у вас есть такой . Я с телефона тык поэтому коротко пишу

20 Окт 2014 22:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
нет меня в ВК Оль unknown и в одноклассниках тоже нет

20 Окт 2014 23:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
теперь я есть в ОК мне уже незнакомые люди наставили 5+ girl_haha

21 Окт 2014 0:01

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
убедили девочки разместила объявление на авито только думаю дохлый номер

И от кого я это слышу? Все получится. Мы в это верим.
Ируня-Руня писал(а):

Угощайся
Ируня-Руня писал(а):
теперь я есть в ОК мне уже незнакомые люди наставили 5+

и как найти?

21 Окт 2014 0:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Букеты из конфет на заказ 36 лет, г. Сызрань (Самарская область), Россия вот так я там
но пока меня там мало вы все букеты видели уже
Букеты из конфет типа имя на заказ фамилия girl_haha

21 Окт 2014 0:15

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Привет, дюканочки!

Татьянааааааааааа ну вот и ты!!! А я то себе думаю ну куда ж ты пропала. Рада что ты вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Окт 2014 0:18

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки я коняка wacko1 пекла своим вот такие печеньки http://forum.say7.info/topic3523.html и неудержалась слопала две штуки unknown
Не я реально себя не узнаю. Поужинала нормально салат+мяско. потом сделала кекс без допов перемазала йогуртом- сьела и бац я уже ем запрещенку girl_blush2 girl_blush Embarassed

21 Окт 2014 0:21

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha

Единственный СПОСОБ не жрать после шести - сожрать всё...ДО ШЕСТИ!!!...)))))
Фото

21 Окт 2014 0:27

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?
Фото

21 Окт 2014 0:28

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Букеты из конфет на заказ 36 лет, г. Сызрань (Самарская область), Россия вот так я там
но пока меня там мало вы все букеты видели уже
Букеты из конфет типа имя на заказ фамилия girl_haha

я нашла, добавилась к тебе)
а ВК не хочешь?

21 Окт 2014 0:30

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
ukechik писал(а):
Девочки я коняка пекла своим вот такие печеньки http://forum.say7.info/topic3523.html и неудержалась слопала две штуки
Не я реально себя не узнаю. Поужинала нормально салат+мяско. потом сделала кекс без допов перемазала йогуртом- сьела и бац я уже ем запрещенку

значит ты уже достигла своего ПВ, и устала от диеты. я это так объясняю. потому что если ты не можешь себя заставить следовать ДД, то никто не может этого сделать

21 Окт 2014 0:32

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки так упахалась сеня. Под вечер пельмени лепила (первый раз), напортачила с тестом немного, муки надо было аккурат на полстакана поменьше, я еще подумала что многовато когда сыпала в ХП. Ну да ладно, все приходит с опытом, главное чтобы не развалились при варке))) Делала в пельменице, клевая штука girl_haha Еле нашла железную, принципиально искала не пластик. А в свое время я выкинула такую шикарную (это я сегодня поняла) пельменицу wacko1 мне просто кто-то сказал, что она жутко не удобная и только тратить с ней свое время....эх.... Завтра вторую порцию буду делать, фарша оказалось в два раза больше чем теста girl_haha

21 Окт 2014 0:39

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Kefirik писал(а):
значит ты уже достигла своего ПВ, и устала от диеты. я это так объясняю. потому что если ты не можешь себя заставить следовать ДД, то никто не может этого сделать

В принципе я в 1-2 кг от ПВ. Наверно ты от части права, что я достигла практически желаемого и позволяю себе расслабляться.

21 Окт 2014 0:40

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки так упахалась сеня. Под вечер пельмени лепила (первый раз), напортачила с тестом немного, муки надо было аккурат на полстакана поменьше, я еще подумала что многовато когда сыпала в ХП. Ну да ладно, все приходит с опытом, главное чтобы не развалились при варке))) Делала в пельменице, клевая штука girl_haha Еле нашла железную, принципиально искала не пластик. А в свое время я выкинула такую шикарную (это я сегодня поняла) пельменицу wacko1 мне просто кто-то сказал, что она жутко не удобная и только тратить с ней свое время....эх.... Завтра вторую порцию буду делать, фарша оказалось в два раза больше чем теста girl_haha

Мне тоже нравится в пельменнице делать пельмешки, руками лепить для меня морока нереальная wacko1

21 Окт 2014 0:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
я нашла, добавилась к тебе)

а ВК не хочешь?

girl_haha так это ты, а я думаю что за Ольга. Надо и в вк сделать но им я вообще никогда не пользовалась, в одноклассниках то еще хоть что то понимаю
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки так упахалась сеня. Под вечер пельмени лепила (первый раз), напортачила с тестом немного

вы что сегодня сговорились что ли все с пельменями, прекратите Рунечку дразнить я на чередовании

21 Окт 2014 0:47

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вы что сегодня сговорились что ли все с пельменями, прекратите Рунечку дразнить я на чередовании

а кто исчо пелемешиков наварил??? и не принес нам сюда hunter

21 Окт 2014 0:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ukechik писал(а):
а кто исчо пелемешиков наварил??? и не принес нам сюда

нечего девчонок дразнить и сюда нести она нормальные пельмешки делают. я душевно страдаю wacko1 никаких пельменей тут а то за скалкой пойду

21 Окт 2014 1:03

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нечего девчонок дразнить и сюда нести она нормальные пельмешки делают. я душевно страдаю wacko1 никаких пельменей тут а то за скалкой пойду

так хоть поглазели бы Crazy

21 Окт 2014 1:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ukechik писал(а):
так хоть поглазели бы

угу то то поглазеет. а кто то (фея например) пойдет и нажрется. Я ентого не могу допустить новый год на носу мне надо скинуть что прилипло и добить что не добито было. Хочу! Кто принесет пельмень хоть один будет бит скалкой я в гневе страшная. а уж когда борюсь с искушением буга га mad ireful girl_devil

21 Окт 2014 1:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Красоточки, привет!!! girl_bye Я сегодня на работе, одним глазком вас почитываю, писать совсем нет времени. Увидела, что Иришка в ОК, уже подружилась с ней friends friends friends
Девочки, а где Иришка Зайка??? С 15 числа ее в темке не было, куда пропала???

21 Окт 2014 1:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
шубу наверно на зимнюю меняет girl_haha

Наверх