Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2014 21:24
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
ушла к Морфею
![]() девочки! сказочных снов ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2014 22:01
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Привет, дюканочки!
Сегодня первый день дополнительного отпуска. Занималась домашними делами. Прочла вас, коментить не буду. Напишу в общем. Женя с маленьким юбилеем и хорошими успехами! Завтрак как всегда красивый и вкусный. Рунечка, котейка прелесть! Я тоже присоединяюсь к вопросу, а почему не попробовать делать букеты на продажу? Настюш, тортик супер! ![]() Ириш (Divers) и блины с соусом и чебуреки как всегда объедение ![]() Как "грибы"? Удачный поход? Наташа-варлаша, блины очень аппетитные ![]() Ань, посмеялась от души, но действительно это опасно. Мне в молодости упал целлофановый пакет с водой с 11 этажа (а я как раз нагнулась) и прямо по спине. Месяц на больничном, а в итоге опущение почки (это хорошо отделалась). Аль, и тебя с днем повара! И всех девочек тоже. Наталья (Natati1) у меня вокруг этих 70-ти уже 4 месяца качается... но ничего, победим. Танюшка (Украина), ты ведь стрелянный воробей. Уже прошла этот путь. Бери себя в руки и добивай до финала. Ната (Вита Спб), спасибо за кофе. Утром выпила, как всегда вкусно ![]() а к кофейку десерт (правда я тот еще кулинар ![]() Торт "быстрый" Запекана в духовке. И Иришкина запеканка |
||||||
20 Окт 2014 22:03
|
Vodolei60
Москва |
|||||
И тебе сладких! |
||||||
20 Окт 2014 22:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
убедили девочки разместила объявление на авито только думаю дохлый номер
вот этого хочууууууууууу мне мне мне |
||||||
20 Окт 2014 22:45
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
|
||||||
20 Окт 2014 22:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
нет меня в ВК Оль
![]() |
||||||
20 Окт 2014 23:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
теперь я есть в ОК мне уже незнакомые люди наставили 5+
![]() |
||||||
21 Окт 2014 0:01
|
Vodolei60
Москва |
|||||
И от кого я это слышу? Все получится. Мы в это верим.
Угощайся
и как найти? |
||||||
21 Окт 2014 0:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Букеты из конфет на заказ 36 лет, г. Сызрань (Самарская область), Россия вот так я там
но пока меня там мало вы все букеты видели уже Букеты из конфет типа имя на заказ фамилия ![]() |
||||||
21 Окт 2014 0:15
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
Татьянааааааааааа ну вот и ты!!! А я то себе думаю ну куда ж ты пропала. Рада что ты вернулась ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2014 0:18
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
Девочки я коняка
![]() ![]() Не я реально себя не узнаю. Поужинала нормально салат+мяско. потом сделала кекс без допов перемазала йогуртом- сьела и бац я уже ем запрещенку ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2014 0:21
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
21 Окт 2014 0:27
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
21 Окт 2014 0:28
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
я нашла, добавилась к тебе) а ВК не хочешь? |
||||||
21 Окт 2014 0:30
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
значит ты уже достигла своего ПВ, и устала от диеты. я это так объясняю. потому что если ты не можешь себя заставить следовать ДД, то никто не может этого сделать |
||||||
21 Окт 2014 0:32
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Девочки так упахалась сеня. Под вечер пельмени лепила (первый раз), напортачила с тестом немного, муки надо было аккурат на полстакана поменьше, я еще подумала что многовато когда сыпала в ХП. Ну да ладно, все приходит с опытом, главное чтобы не развалились при варке))) Делала в пельменице, клевая штука
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2014 0:39
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
В принципе я в 1-2 кг от ПВ. Наверно ты от части права, что я достигла практически желаемого и позволяю себе расслабляться. |
||||||
21 Окт 2014 0:40
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
Мне тоже нравится в пельменнице делать пельмешки, руками лепить для меня морока нереальная ![]() |
||||||
21 Окт 2014 0:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
![]()
вы что сегодня сговорились что ли все с пельменями, прекратите Рунечку дразнить я на чередовании |
||||||
21 Окт 2014 0:47
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
а кто исчо пелемешиков наварил??? и не принес нам сюда ![]() |
||||||
21 Окт 2014 0:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
нечего девчонок дразнить и сюда нести она нормальные пельмешки делают. я душевно страдаю ![]() |
||||||
21 Окт 2014 1:03
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
так хоть поглазели бы ![]() |
||||||
21 Окт 2014 1:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
угу то то поглазеет. а кто то (фея например) пойдет и нажрется. Я ентого не могу допустить новый год на носу мне надо скинуть что прилипло и добить что не добито было. Хочу! Кто принесет пельмень хоть один будет бит скалкой я в гневе страшная. а уж когда борюсь с искушением буга га ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2014 1:10
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
Красоточки, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а где Иришка Зайка??? С 15 числа ее в темке не было, куда пропала??? |
||||||
21 Окт 2014 1:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
шубу наверно на зимнюю меняет
![]() |