Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2014 13:05
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
23 Окт 2014 13:08
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Катя , ты не одна такая , я с тобой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2014 13:09
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
Наденькааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2014 13:11
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Светочка! привет!
надеемся, что теперь чаще будешь появляться ![]() как доча? Наденька! красота! лепота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, я такая ![]() |
||||||||||
23 Окт 2014 13:24
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||
Девулечки, всем привет! Ох уж эта разница во времени, могу только читать, с комментариями гораздо хуже, поэтому кратко
всем новеньким и вновь влившимся добро пожаловать ![]() всем болеющим и реабилитирующимся скорейшего выздоровления и восстановления Стафенка Самые искренние соболезнования nadegda73 как твои дела в плане самочувствия? помирились с супругом? (твоя болезнь это чистой воды психосоматика, так организм отреагировал не конфликт, если его не разрешить, то и болеть будешь дольше)
Держим и не сомневаемся, что это только начало твоего грандиозного успеха в этом направлении (хотела написать бизнесе, творчестве и еще много разных слов) Ируня-Руня Ну и сегодня четверг, опять буду в числе первых "взяткодавцев" (ох и плачет по мне закон о коррупции ![]() |
||||||||||
23 Окт 2014 13:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
вот это красотища, как это откажется разве можно от такого отказаться ![]() ![]()
Самарская область не переводит часы , уже замучили то переводим то не переводим
спасибо и за кулачки и за подухи, не поняла только у кота на второй фотке сколько подух ![]() |
||||||||||
23 Окт 2014 14:03
|
Hororo
34 года Москва |
|||||||||
Всем добрый день!
Девочки, кто из Москвы, подскажите, вы были в кафе "Без повода"? Там есть меню дюкановское, я повторяла несколько блюд из него - получилось вкусно. Если кто был, расскажите, какая там обстановка и как готовят. Хочется сходить ![]() Вот ссылка на кафе: http://cafe-bezpovoda.ru/index.php?id=152 Я делала на днях салат из их меню: говядина+руккола+маринованные корнишоны+заправка (был дю-майонез и прованские травы). Вкусно! ![]() |
||||||||||
23 Окт 2014 14:06
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||
Красотища! ![]() |
||||||||||
23 Окт 2014 14:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
ну вот))) а ты говорила!
я только 1% покупаю, 0% биобаланс для меня вода подкрашенная мелом.
нет, это только молоко можно до 1,5%, а остальные молоч. продукты только 0.
ОГОГО, вот это новости, особенно про Багаж. про еду и питье я в курсе, все разузнала, все закажу заранее (там по меню не все блюда будут на борту, а если заказать за 48 ч. до вылета, то заказ будет), Таня писала, что йогурты выбросили и фрукты, мы сколько летали с этими ограничениями, никогда ничего не забирали, и воду и еду все проносили. Сыну даже макароны с котлетой брала один раз))) А что значит багаж отдельно? А как узнать че почем?) |
||||||||||
23 Окт 2014 14:16
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Олесь, у тебя мальчик и девочка? а сколько деткам? и ты работаешь с двумя детьми? это вообще реально?)))))
Рунь я тоже хочу тебя в скайп добавить))) |
||||||||||
23 Окт 2014 14:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
я в шоке ![]()
а у нас че теперь каждой области дали право на выбор переводить или не переводить? ![]() Девочки, я ворвалась, не поздоровалась, просто пробегом забежала, соскучилась патамушта Рунь, скока взяток сегодня надавали. ужасть, и где ты стока коробок нафеячишь))) |
||||||||||
23 Окт 2014 14:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
привет)) сходи - нам расскажешь))) а так если то я уверена что там и обстановка супер и готовят вкусно) по другому быть не может, у нас самая вкусная диета в мире))) если б было рядом с домом, я бы каждый день туда обедать ходила)) |
||||||||||
23 Окт 2014 14:25
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
не дай бог,крепись.это надо просто пережить |
||||||||||
23 Окт 2014 14:34
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
поздравлям............ ![]() я поздороваться...и помчалась работу работать) аааа.....кофЭ то на столе, или уже все выпили? ![]() |
||||||||||
23 Окт 2014 14:42
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
ого...сколько полезной информации) спасибо ![]()
ага...набраться так..и проспать весь полет)))) ![]()
Светик, с приездом) и как Москва? после дачи... ![]() как доча???? ![]()
ниче........нормално так зашла. ![]() ![]()
влилась а наши ряды....отлично) ![]() |
||||||||||
23 Окт 2014 14:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
девочки наши там встречу устраивали Таня Водолей, Катя Рубиночка, Лена Енотик вечером придут поделятся впечатлением им понравилось вроде
у меня их аж цельных два ![]() ![]()
нет конечно нас никто и не спросил, это Москва (всмысле дума) дурит решили нам восстановить географический часовой пояс как положено, а ничего что теперь все нормальные фильмы и программы будут идти позже и мы спим в это время..
и не говори у меня еще букет не доделан, Анну подключу |
||||||||||
23 Окт 2014 14:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Галь а ты куда то тоже собралась? а чего молчишь? интересно же |
||||||||||
23 Окт 2014 14:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Девочки - всем добрый день, всех рада видеть!!!
![]() ![]() ![]() Кофе не наливаю т.к. вижу, что уже все с кофейком приходят ))))
Твоя правда Оленька!!! А я запомнила 1,5 % и решила, что на всю молочку.....хотя я-то всё равно только 0 покупаю )))
Очень красиво!!! - очень!!! Надюш, пыталась рассмотреть детально - не вижу ((( Прости, а тебе можно заказать такую красоту и если да - то сколько это стоит? ))) |
||||||||||
23 Окт 2014 14:51
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
как то....вся страна переводит, а вы что лысые? ![]()
вот прям счас и глазки упали на стол)))) это сколько же терпения нужно иметь чтобы такую красоту сделать)))) Класс...мУльон раз))))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
кто-то из наших был..........придут расскажут ![]()
хороший вопрос))) Мою коробочку пжл. оставте под стульчиком-вечером заберу)))) ![]()
ия...........причем дешевле бы выходило чем дома готовить...(что нам надо кусочек мяса или рыбы и овощи) ![]() Девы, всем приветЫ)))) и теперь точно умчалась........ До вечера!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2014 14:54
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
хочу весной погреться на солнышке)))) правда не выбрала кудЫ лучше????? ![]() |
||||||||||
23 Окт 2014 14:54
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Hororo
у нас девочки с форума туда ходили... Катя (Рубиночка) точно была, Лена (Енотик), но она давно не появляется на форуме и, кажется, Таня (Водолей) ходила...
нет, просто раньше сократили количество часовых поясов, а теперь их больше будет... поэтому некоторые переводят области, а некоторые нет |
||||||||||
23 Окт 2014 14:55
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
шооо........кааааак...почемуууу....аааааа.......обииииделиииии...дитЕ(т.е.мну) ![]() |
||||||||||
23 Окт 2014 15:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Лично для тебя - вот капучино в красивой чашке!!!! ))) ПРивет Галь ![]() |
||||||||||
23 Окт 2014 15:13
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
у нас в эти выходные переводят ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2014 15:14
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
добавилась к тебе в целых два))
ну лан, решили так решили)) а ТВ смотреть не надо, это ЗЛО))
и откуда вы усе знаете))))
насчет багажа я выяснила ужО, вернее менеджер моя)) Вы можете провозить 7 кг ручной клади и 20 кг багажа на человека БЕСПЛАТНО. так что мы укладываемся)) |