Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2014 17:04
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||
Добрый то добрый, только хде обещанный чай (сижу ворчу, столько работы еще и чаем обделили) ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:12
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||
Толкаешь на раздвоение личности, кто кого по опе ![]() ![]() ![]()
Вроде в выпечку кладут, главное найти, купить, а потом решить для чего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:14
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Привет, дорогая ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ну так то Нату конечно жалко но я бы на Дюдюку поставила ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
клейковина это совсем другое. она не заменяет пшеничные отруби ниразу. норма клейковины по последним правилам дюкана это 1 ст ложка в день. и не ДОП. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:27
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||
Согласна это обман зрения или батарейка села, я свою бдительность так усыпляю ![]()
![]() ![]()
Оль, ты с ней готовишь, вкусно или не стоит заморачиваться, приветик ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Аннушка, всё верно....у каждого по разному проявляется ))) тему сворачиваю т.к. объяснять, что именно я имела в виду очень долго и получится нудно - всё равно каждый прочитает так, как будет более понятно ему )))
Вот она как раз вылезла и сказала, что пора вставать на лыжи...хоть на чуть-чуть ))))
Солнце моё - да твой самовар усегдя готов!!! Я же писала, что для него даже отдельный стол поставили !!)))) Привет красатуля )))
неее, весы нормально работают....эти 2 кг у меня гуляют как хотят туды-сюды..)))Я просто решила на них внимание не обращать и в радость-истерику не впадать....самое главное - я не нарушаю, а значит когда придёт время, то они уйдут навсегда ))))
Это организЬм шутки шутит...)))) не обращай внимание - всему своё время )))
Рунечка давно поняла, что во мне эти личности уживаются уступая друг другу место в зависимости от ситуации)))))))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Дювочки, приветищще!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() покажу, что наели ![]() ![]() ![]() Если что понрдравится, угосчайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() Бризоли куриные, без шпината и майонеза, внутри грибы потушенные с лучком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, добавишь, может, рецептик ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic26944.html Макмастер по-флотски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пастрама из грудки индейки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сендвич с ней и ленивой чесночной лепёшкой ![]() ![]() ![]() Щи с кольраби и фрикадельками, и сметанкой ![]() ![]() Баварский крем от Ириши с какао... шоколадный такой... Наверно, вкусно Коту... так как он все 6 съел.. не за раз конечно ![]() ![]() Шейки от Анюты без томат. пасты с жидким дымом.. как копчёные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто творожок а сверху шок. крем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пекла много... хлеба 4 буханочки и шарлотку с кабачками делала... По этому рецепту Ириши http://forum.say7.info/topic66517-125.html ![]() ![]() ![]() ![]() Хлеб бомбовый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, извиняйте, что фотки не очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:39
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||||||
Тоже очень приятно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:40
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||
Спасибки, радость ![]() ![]()
Привет, зайка, я всего понемножку схомячила с чайком, блиннннн как все вкусно, теперь сытая пойду до дому ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:42
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||
Какая красава ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:43
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||||||
ААА, какие вкусняшки ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:45
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||||||
Спасипки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Зая привет!!! )))) Как ты во время всё показала - я как раз думала, чтобы на обед-ужин изобразить ....кАроче - я взяла всего по чуть-чуть ))))
Романтичное!!!! ![]()
Это замечательно!!!! У меня через час будут блины с икрой - тебе оставить? ))) |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:47
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||
Да уж для них (лиш.кг) есть специально отведенные места ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:47
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
приветы) привет) готовлю, добавляю в выпечку. а пеку я каждый день. вот или в хлеб добавляю, или в запеканки. там немного надо, добавляю по настроению от 1 чл до 1 стл. можно не заморачиваться на самом деле.
а из чего шок крем?? такая вкуснятина, ниче другого не надо, дайте мне такого и по-больше)))) и всем-всем большие приветы) |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:51
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||||||
Да я чего то больше спец по поеданию, до фоток не доходит дело ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:51
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||
Урааа у мну сегодня праздник живота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:52
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Умело скрываешь... как мы все ![]() ![]()
Наташ, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() Меняю так уж и быть на блины с икрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молоко, кук. крахмал и 2 желтка.. ну и какао естессно.. делаю за 5 мин ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:52
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
совершенно верно ![]()
![]() ![]()
Привет, Зайчик ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавица ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:53
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||||||
Ага, и с этих мест они особенно настойчиво не хотят убегать Ой, девочки, засмущали вы меня с моей фоткой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Мы тут все такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты икоркой тогда просто с яичком угостись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:55
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||
Спасибо, жила без них и дальше буду ![]()
Постараюсь ![]()
![]() Девочки, мой рабочий день подошел к завершению, пошла домой читать буду с телефона, а отпишусь завтра, всем пока пока ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:56
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||||||
ой, я такое тоже люблю)) |