Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

03 Ноя 2014 0:46

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да, не просто конечно....Знаешь, я всегда себе в такие моменты говорю - " всё можно изменить ( исправить, найти, построить и т.д. ) пока живой....вот со смертью не поборешься. Так, что пока мы живём, то нас ожидает много и радостей и горестей - главное 1. мы живём и 2. стараемся жизнь сделать лучше!
Держись мой хороший ! а может стоит поменять приоритеты?

Спасибо за поддержку friends а как их поменять-то ? Я очень семейный человек, я живу семьей, я люблю готовить, люблю принимать гостей, люблю чтобы дома было уютно. Для меня очень важна полноценная семья, я всегда была уверена что мой брак это навсегда и это не обсуждается. Уйти в работу с головой это не мое, совсем не мое. я вот расстроеная в пятницу на работе была, так не могла работать постоянно слезы на глаза наворачивались, бегала в кухню чтобы отойти так сказать, а то на людях сидеть же так не будешь girl_haha

03 Ноя 2014 0:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Добрый вечер, красотульки!!!!! girl_in_love Я на работе, давно такой лафы не было, так спокойно сегодня (ттт), весь день болтаем сидим.
LiraSirin писал(а):
А я вам немного еды принесла.

Жень, как всегда, очень красиво и аппетитно!!!! nyam2 good2
Irina Divers писал(а):
Получила письмо от папы, он мне пишет " у нас тепло, плюс 2 "!

girl_haha и у нас тепло, вот думаю рано я резину зимнюю купила что ль unknown посмотрела прогноз на ноябрь, ни одного дня нет минуса wacko1
Irina Divers писал(а):
Девочки, бросаю напоминалку.

Спасибки!!!! friends столько новых вкусняшек!!!! Yahoo!
ukechik писал(а):
а как делать кто знает?

Танюш, я делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic65471.html , конечно без хлеба, из телячьего фарша ваще абалденный, сочный, из куриного тоже вкусно, но более сухой, надо соус к нему.
Вита СПб писал(а):
Рыжулик - тебе понравится!!! )))

Дразнишься, а показать, а рецептик????? nyam2 nyam2 nyam2
ukechik писал(а):
пару дней назад серьезно задумывалась уйти жить в монастырь, так как явно прогневила бога и он посылает мне все новые и новые испытания, а я то и со старыми еще не справилась.

Танюш, какой монастырь, ты что, у тебя же сынок, родители!!!
Вита СПб писал(а):
Танюш, Господь нам посылает только те испытания, которые мы в состоянии выдержать!!!

Очень-очень согласна с Наташей!!!! friends

03 Ноя 2014 0:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Да я можно сказать первый попавшийся рецепт в интернете взяла и по нему сделала.

Понятно, Жень! Спасибо! Romashki

03 Ноя 2014 0:55

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
ukechik писал(а):
Оль ты имеешь ввиду просто взять обычный рецепт и переделать под ДД?
я вот только думаю что в фарш положить- мяско+яйцо+специи или еще чего-то добавить? или вообще просто мясо и специи?

Фарш яйцо лук специи соль перец и отруби пшеничные замоченные в молоке- я все это положила )

03 Ноя 2014 0:57

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Танюш, я делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic65471.html , конечно без хлеба, из телячьего фарша ваще абалденный, сочный, из куриного тоже вкусно, но более сухой, надо соус к нему.

спасибо give_heart
Рыжулик писал(а):
у тебя же сынок, родители!!!

та вот это и останавливает

03 Ноя 2014 0:58

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Всем здрасти girl_bye

03 Ноя 2014 0:59

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Фото

03 Ноя 2014 1:00

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Девы я путаю Таню и Лену на аватарках))

03 Ноя 2014 1:01

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Kefirik писал(а):
Фарш яйцо лук специи соль перец и отруби пшеничные замоченные в молоке- я все это положила )

спасибо friends

03 Ноя 2014 1:01

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Kefirik писал(а):

ооо а я думаю кого-то я себе напоминаю girl_haha

03 Ноя 2014 1:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Всем здрасти

wacko1 wacko1 wacko1 Ты че так пугаешь???? wacko1 Я даже сразу и не поняла, кто это поздоровался. unknown girl_haha girl_haha girl_haha Привет, Наташ! girl_in_love

03 Ноя 2014 1:07

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):

я в полный рост Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
Всем здрасти

ну и авочка...ты чего такая wacko1 ?
ukechik писал(а):
ооо а я думаю кого-то я себе напоминаю

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Я даже сразу и не поняла, кто это поздоровался.

и я

03 Ноя 2014 1:12

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ukechik писал(а):
Я очень семейный человек,

Я понимаю тебя!!! Очень сложно когда в жизни только одна ценность ( хоть и самая главная!!!) - это всё равно, что стоять двумя ногами на одной кочке, которая в любой момент ( в зависимости от ситуаций ) может уйти под воду...Я не в коей мере не советую - Боже упаси!!! Просто наступает в жизни момент, когда приходится искать саму себя ( если можно так выразиться) еще в чём-то.
Танюш, посмотри сейчас в зеркало - там ты увидишь человека, который может тебе помочь в жизни!!! но также там можно увидеть и врага, который может не дать это сделать!!! ВСЁ или очень многое зависит от тебя - твоих мыслей, желаний и т.д. И еще...вот ты сейчас взрослая - посмотрите на свою детскую фотку - что бы ты пожелала этой маленькой девочке Тани? - наверное всего самого хорошего правда? - так вот постарайся для неё, сделай её будущее хорошим - это зависит только от тебя!!! НО эта очень большая и трудная работа - работа над собой!!!
Прости, если что-то написала ни так....

03 Ноя 2014 1:14

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки извиняйте, висюююююю страшно unknown
Авку и подпись поменяла, настроение такое...

03 Ноя 2014 1:17

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Просто наступает в жизни момент, когда приходится искать саму себя ( если можно так выразиться) еще в чём-то.

+10000000000000000000000000000000000000000

03 Ноя 2014 1:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Добрый вечер, красотульки!!!!!

Рыжулька-красатулька!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Рыжулик писал(а):
Дразнишься, а показать, а рецептик?????

Я успела сфоткать только последний кусочек )))) рецепт в лс напишу ладно? ( в лс потому, что у нас с тобой вкусы похожи ) )))))
Наташа-варлаша
Привет )))) Rose
Kefirik писал(а):

А еще у Ксю была похожая - тоже в красном )))

03 Ноя 2014 1:18

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Прости, если что-то написала ни так....

все так friends
у меня вот начальница мне говорит что я чекнутая что сокрушаюсь по мужчине, что они вообще необязательная типа составляющая счастья. Она говорит главное дети и ты сама, а остальное все фигня girl_haha

03 Ноя 2014 1:19

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Авку и подпись поменяла, настроение такое...

Натуль, а что за настроение такое а? хотя если честно, то мне та авка не нравилась....не обижайся только ладно? )))

03 Ноя 2014 1:27

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вита СПб
А вот твоя ава очень нравится моему сыну, он иногда пробегает мимо ноута и заглядывает, а открыта наша страничка и он если видит твою аватарку начинает петь песню Дюдюки из мультика, и пританцовывать. Это так смешно у него получается)))

03 Ноя 2014 1:27

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб
внутренне состояние души

я тебе не нравилась? у ты какая)))))))))))Девочки у меня даже смайлы пропали Confused

03 Ноя 2014 1:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ukechik писал(а):
у меня вот начальница мне говорит что я чекнутая что сокрушаюсь по мужчине, что они вообще необязательная типа составляющая счастья. Она говорит главное дети и ты сама, а остальное все фигня

Я не совсем согласна с твоей начальницей - прости. Для женщины ( как и для любого человека) любовь очень важна!!! Я всегда говорю, что ни красота спасёт мир - а любовь его спасёт!!! ( ну я так думаю )) ) Дети очень важно!!! Но мы ведь не говорим о женщине только как о матери? Каждый(ая) из нас "выполняет" разные роли в жизни - мать, жена, сестра и т.д. и все эти составляющие очень важны!!! Просто у каждого разные приоритеты - кто-то больше жена кто-то мать...НО быть любимой женщиной, думаю для каждой важно!!! Просто иногда нам наверное не плохо было бы отойти на какое расстояние и посмотреть со стороны на ситуацию - для принятия более правильного решения...Вот, что бы ты посоветовала своей подруге если бы у неё была такая ситуация? - попробуй посоветовать себе - может как-то изменится отношение.....

03 Ноя 2014 1:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ukechik писал(а):
он если видит твою аватарку начинает петь песню Дюдюки из мультика, и пританцовывать. Это так смешно у него получается)))

Чмокни его в носик от Дюдюки ладно? )))))
Наташа-варлаша писал(а):
я тебе не нравилась? у ты какая))

ты мне нравилась и нравишься в любом обличье... - мне рамка не нравилась и осенний грустный лист...))))))))))))

03 Ноя 2014 1:31

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
.Вот, что бы ты посоветовала своей подруге если бы у неё была такая ситуация? - попробуй посоветовать себе - может как-то изменится отношение.....

спасибо, это интерсный подход. Так просто и не посоветуешь, надо подумать над таким вариантом. good2

03 Ноя 2014 1:33

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Чмокни его в носик от Дюдюки ладно? )))))

Спасибо, обязательно. Он у меня любит обнимашки-целовашки.
Пошла его мыть и себя и укладывать нас спать lazy3

03 Ноя 2014 1:34

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
осенний грустный лист...))))))))))))

подтверждаю грустный он был и очень даже... Embarassed

Наверх