Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2014 0:46
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
Спасибо за поддержку ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 0:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Добрый вечер, красотульки!!!!!
![]()
Жень, как всегда, очень красиво и аппетитно!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибки!!!! ![]() ![]()
Танюш, я делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic65471.html , конечно без хлеба, из телячьего фарша ваще абалденный, сочный, из куриного тоже вкусно, но более сухой, надо соус к нему.
Дразнишься, а показать, а рецептик????? ![]() ![]() ![]()
Танюш, какой монастырь, ты что, у тебя же сынок, родители!!!
Очень-очень согласна с Наташей!!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 0:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Понятно, Жень! Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 0:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Фарш яйцо лук специи соль перец и отруби пшеничные замоченные в молоке- я все это положила ) |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 0:57
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
спасибо ![]()
та вот это и останавливает |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 0:58
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Всем здрасти
![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 0:59
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
03 Ноя 2014 1:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Девы я путаю Таню и Лену на аватарках))
|
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:01
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:01
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
ооо а я думаю кого-то я себе напоминаю ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:07
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
я в полный рост ![]()
ну и авочка...ты чего такая ![]()
![]() ![]() ![]()
и я |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я понимаю тебя!!! Очень сложно когда в жизни только одна ценность ( хоть и самая главная!!!) - это всё равно, что стоять двумя ногами на одной кочке, которая в любой момент ( в зависимости от ситуаций ) может уйти под воду...Я не в коей мере не советую - Боже упаси!!! Просто наступает в жизни момент, когда приходится искать саму себя ( если можно так выразиться) еще в чём-то. Танюш, посмотри сейчас в зеркало - там ты увидишь человека, который может тебе помочь в жизни!!! но также там можно увидеть и врага, который может не дать это сделать!!! ВСЁ или очень многое зависит от тебя - твоих мыслей, желаний и т.д. И еще...вот ты сейчас взрослая - посмотрите на свою детскую фотку - что бы ты пожелала этой маленькой девочке Тани? - наверное всего самого хорошего правда? - так вот постарайся для неё, сделай её будущее хорошим - это зависит только от тебя!!! НО эта очень большая и трудная работа - работа над собой!!! Прости, если что-то написала ни так.... |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:14
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки извиняйте, висюююююю страшно
![]() Авку и подпись поменяла, настроение такое... |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:17
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
+10000000000000000000000000000000000000000 |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Рыжулька-красатулька!!!! ![]() ![]() ![]()
Я успела сфоткать только последний кусочек )))) рецепт в лс напишу ладно? ( в лс потому, что у нас с тобой вкусы похожи ) ))))) Наташа-варлаша Привет )))) ![]()
А еще у Ксю была похожая - тоже в красном ))) |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:18
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
все так ![]() у меня вот начальница мне говорит что я чекнутая что сокрушаюсь по мужчине, что они вообще необязательная типа составляющая счастья. Она говорит главное дети и ты сама, а остальное все фигня ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Натуль, а что за настроение такое а? хотя если честно, то мне та авка не нравилась....не обижайся только ладно? ))) |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:27
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
Вита СПб
А вот твоя ава очень нравится моему сыну, он иногда пробегает мимо ноута и заглядывает, а открыта наша страничка и он если видит твою аватарку начинает петь песню Дюдюки из мультика, и пританцовывать. Это так смешно у него получается))) |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:27
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Вита СПб
внутренне состояние души я тебе не нравилась? у ты какая)))))))))))Девочки у меня даже смайлы пропали ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я не совсем согласна с твоей начальницей - прости. Для женщины ( как и для любого человека) любовь очень важна!!! Я всегда говорю, что ни красота спасёт мир - а любовь его спасёт!!! ( ну я так думаю )) ) Дети очень важно!!! Но мы ведь не говорим о женщине только как о матери? Каждый(ая) из нас "выполняет" разные роли в жизни - мать, жена, сестра и т.д. и все эти составляющие очень важны!!! Просто у каждого разные приоритеты - кто-то больше жена кто-то мать...НО быть любимой женщиной, думаю для каждой важно!!! Просто иногда нам наверное не плохо было бы отойти на какое расстояние и посмотреть со стороны на ситуацию - для принятия более правильного решения...Вот, что бы ты посоветовала своей подруге если бы у неё была такая ситуация? - попробуй посоветовать себе - может как-то изменится отношение..... |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Чмокни его в носик от Дюдюки ладно? )))))
ты мне нравилась и нравишься в любом обличье... - мне рамка не нравилась и осенний грустный лист...)))))))))))) |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:31
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
спасибо, это интерсный подход. Так просто и не посоветуешь, надо подумать над таким вариантом. ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:33
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
Спасибо, обязательно. Он у меня любит обнимашки-целовашки. Пошла его мыть и себя и укладывать нас спать ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 1:34
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
подтверждаю грустный он был и очень даже... ![]() |