Сообщение |
Автор |
19 Ноя 2014 17:24
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Галинка85 писал(а): | Планирую вернуться. Но пока только настраиваюсь и закупаюсь потихоньку. |
Галинка, давай выруливай на светлую полосу. И вливайся! Ждем!!!
anna a писал(а): | у меня специальный маток красной шерстяной нитки... прямо легче становится, не больно |
Ну вот, не только мне помогает)) Значит это непонятно как, но работает!
Ируня-Руня писал(а): | все девочки я опять труд трудить как белка в колесе сегодня |
Заюша писал(а): | Опять убегаю, прям как Руня - белка в колесе. Не поминайте лихоооомм..... |
Белки, далеко только не убегайте))
|
19 Ноя 2014 17:29
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
|
19 Ноя 2014 17:29
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Заюша
приветики!
|
19 Ноя 2014 18:26
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
|
19 Ноя 2014 18:34
|
Морозянка
 Олеся
|
BerezKa_Таня писал(а): | потопала я домой |
пока-пока
BerezKa_Таня писал(а): | Всем хорошего дня/вечера. |
Спасибо  и тебе хорошего вечера
|
19 Ноя 2014 18:49
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
*ЕНОТИК* писал(а): | А снег надеюсь будет? |
не обещают
*ЕНОТИК* писал(а): | Девочки, а кто то писал про клизмы такие мини, их еще рекламируют-говорят помогает, но это когда совсем уже ппц |
Мне не дало того эффекта что рекламируют (да практически никакого).
*ЕНОТИК* писал(а): | о кутили вертели снимки, вроде сказали очень сильный ушиб, тугая повязка и мазь. И на физру 3 недели не ходить. |
Лен хорошо что так обошлось. Поправляйтесь.
мамаьалисы писал(а): | Девочки хочу вам показать свое хобби как бы..первые маленькие которые самые первые работы мои |
Еще одно рукодельница. Очень здорово! Мне тоже больше всего понравилась Матрона и Иверская... Молодец!
Рыжулик писал(а): | оплачиваю вовремя, в общем завтра пойду ругаться в ЕИРЦ, ну не афигели звонить в 10 вечера |
Там сплошной дурдом
Рыжулик писал(а): | муж в командировку в Италию едет, а я нееееет |
 Привезет тебе подарок
Mel'nica писал(а): | Если организм принимает-можно утром ложку оливкового/льняного масла натощак |
На протяжении всей диеты пью результата нет (вот такой у меня организм).
мамаьалисы писал(а): | Весы сегодня минус 100гр показали ну хоть что то |
Поздравляю!
BerezKa_Таня писал(а): | Зацени костюмчик |
Ой всем добрый день! Замоталась сегодня...
|
19 Ноя 2014 18:52
|
Морозянка
 Олеся
|
|
19 Ноя 2014 19:06
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
BerezKa_Таня писал(а): | Еще оочень хочу в те края!!! |
Какие твои годы...
Морозянка писал(а): | Я тут немножко выпала из эфира...буду по-тихоньку догонять |
 ничего себе немножко... Где была что видела?
LiraSirin писал(а): | У меня очередной застой. |
Неделя это не месяц и не три...
джулия моне писал(а): | Поменяла базарный творог на магазинный , за один день - 1 кг. |
Поздравляю!  Может это водичка ушла?
*ЕНОТИК* писал(а): | У меня отвесик 300 гр, чему я радааааа |
Это кто там маленьких обижает? У тебя привесик должен быть.
*ЕНОТИК* писал(а): | Но противно наверное |
Я покупаю льняное в "Пятерочке" без запаха пьется прекрасно.
*ЕНОТИК* писал(а): | нам посоветовали ниточку шерстяную привязать на запястье, вот не знаю бред это или нет, звусит как то странно |
Не бред но она больше помогает при растяжение
Галинка85 писал(а): | Времени как-то мало стало в сутках))) |
Ага уже не часа...
Как дела в семейном плане?
anna a писал(а): | но у нас еще говорят, что красную надо именно шерстяную ниточку, у меня специальный маток красной шерстяной нитки... |
Цвет любой главное чистая шерсть
Ируня-Руня писал(а): | все девочки я опять труд трудить как белка в колесе сегодня |
 друх-х-х
Заюша писал(а): | Солнушко, я в строю. Только вот писать совсем не получается. Я худею потихоньку. Стараюсь соблюдать... Спасибо, что не забываешь... Очень приятно |
Мы все тебя не забываем. Со временем что-то у всех туго. Но все же появляйся.
|
19 Ноя 2014 19:08
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Даже на раскладку клавиатуры некогда посмотреть... это было не обещают...
|
19 Ноя 2014 19:10
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Заюша писал(а): | Солнушко, я в строю |
смотри у меня я за тобой наблюдаю  тут Заяц по тебе скучала в алкоугол звала, но тебя все не было и не было
Морозянка писал(а): | придется Юре на тебя жаловаться |
ниЗя ниЗя ниЗя
|
19 Ноя 2014 19:11
|
Морозянка
 Олеся
|
Vodolei60 писал(а): | ничего себе немножко... Где была что видела? |
 в пятницу на фильм ходили....в принципе понравилось, нудноват немного, но ничего  ...в субботу золушкой была целый день, а вечером гости приходили...в воскресенье устроили с мужем себе день лени  вообще вот честно было прям все лень  думала в понедельник на работе с вами потусю и тоже не тут то было...  ну вот как-то так
усе...побежала домой, вечером у меня еще тренировка, но обязательно еще забегу  всем хорошего вечера
|
19 Ноя 2014 19:15
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Морозянка писал(а): | вообще вот честно было прям все лень |
и не только тебе... и не только в воскресенье....
Хорошо провела время. Ждем.
|
19 Ноя 2014 19:36
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Морозянка писал(а): | привет, Леночка |
 привет!
Морозянка писал(а): | еще и отвешивать умудряешься |
 ага, бдю себя
Галинка85 писал(а): | Планирую вернуться. Но пока только настраиваюсь и закупаюсь потихоньку |
Галя, привет! Возвращайся конечно!
джулия моне писал(а): | Я пробую декупаж на банках из под кофе. Хочу отработать хорошую ,гладкую и без складок поверхность . Для меня это новое увлечение. |
Как интересно  Покажешь потом?
anna a писал(а): | бред - не бред, а мне помагает но у нас еще говорят, что красную надо именно шерстяную ниточку, у меня специальный маток красной шерстяной нитки... прямо легче становится, не больно |
Анечка, значит надо сделать. Вот где теперь нитку найти шерстяную да еще и красную? У меня никто не вяжет
Ируня-Руня писал(а): | я может чего не понимаю , но у нас в таких случаях скорую вызывают и педагог сам поедет сопроводит, если с учеником что на уроке это чп ему и родителям в опу дуть будут |
Ириш, ты все правильно говоришь. Я вчера у ребенка спросила, тебя учитель в медкабинет отвел? Нет, говорит-она посмотрела, покрутила(вот это вообще мне понравилось, а если бы там перелом был), сказала фигня пройдет  Так его одноклассники на перемене уговорили в медпункт идти, там уже медсестра наложила шину. Я в шоке-физручка тетка в возрасте, ладно б еще мужик был, они проще относятся к этому. Я хотела пойти возмущаться, что во-первых не соблюдаются нормы безопасности, она детей не страховала на этом козле, и во-вторых о халатном отношении поговорить, прям разозлилась, хотела ей и счет в морду из госпиталя сунуть(на минуточку 15000 руб), так мне ребенок говорит-мам, она же старенькая уже пожалей ее  Вот теперь жду собрания  Человек-рентген блин. Вчера даже врачи руку ни крутить ни щупать не стали, говорят нельзя без снимка, а это жучка что творит
Ируня-Руня писал(а): | нормально все будет, даже не настраивай себя на подобное, и старшие помогут с капелюшкой |
Надеюсь, ладно хоть бы не мешали и учились нормально, и то хорошо
Ируня-Руня писал(а): | вот уж и смех и грех |
 вот уж точно  Нарочно не придумаешь
Заюша писал(а): | Девченки - всем-всем , кто меня помнит, большущий привет |
Иришка, с возвращением!
Морозянка писал(а): | НО...они самое большее что сделали это промыли рану |
Олесь, я в шоке-ну как же так  Почему такая халатность? Еще и у такого крошечного ребенка. На Западе бы засудили нафиг-и правильно сделали
BerezKa_Таня писал(а): | Леночка, все у тебя получится. Скорейшего выздоровления сыну.
Про шерстяную нитку знаю, что она еще и красная должна быть. Может и звучит бредово, но лично мне помогало. |
Танюш, спасибо. Вот и Анечка написала что помогает-пойду искать нитку
|
19 Ноя 2014 19:43
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Vodolei60 писал(а): | не обещают |
Грустно...
Vodolei60 писал(а): | Мне не дало того эффекта что рекламируют (да практически никакого). |
Понятно, значит фигня
Vodolei60 писал(а): | Лен хорошо что так обошлось. Поправляйтесь. |
Танюш, спасибо-мажемся, но отек еще не прошел
Vodolei60 писал(а): | Это кто там маленьких обижает? У тебя привесик должен быть. |
 Тань, у меня за первое время пока мутило такой привесище  Что теперь надо отвешиваться  И у меня же еще таз узкий, а кесарево так неохота
Vodolei60 писал(а): | Я покупаю льняное в "Пятерочке" без запаха пьется прекрасно. |
Vodolei60 писал(а): | Не бред но она больше помогает при растяжение |
А у нас и ушиб и растяжение-микс
Vodolei60 писал(а): | Цвет любой главное чистая шерсть |
Уже проще
|
19 Ноя 2014 19:55
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Нет, говорит-она посмотрела, покрутила(вот это вообще мне понравилось, а если бы там перелом был), сказала фигня пройдет |
 Не мужики порой более ответственные.
*ЕНОТИК* писал(а): | прям разозлилась, хотела ей и счет в морду из госпиталя сунуть(на минуточку 15000 руб), |
Лен а что так дорого? Говорят что с января вся медицина будет платная... вот начнется не жизнь а малина...
*ЕНОТИК* писал(а): | Танюш, спасибо-мажемся, но отек еще не прошел |
Ну дня 3-5 не меньше. Отек пройдет, главное ничего хуже
*ЕНОТИК* писал(а): | И у меня же еще таз узкий, а кесарево так неохота |
Двух сама родила и третьего родишь сама.
*ЕНОТИК* писал(а): | А у нас и ушиб и растяжение-микс |
В любом случае не помешает
|
19 Ноя 2014 20:10
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Лена (Енотик)! У меня с сестрой разница 10 лет, а между ней нашим старшим братом 14, так что про разницу в возрасте не думай. Все хорошо будет
Татьяна! А что в ФОМС платить не будем? С чего вдруг вся медицина станет платной?
|
19 Ноя 2014 20:10
|
Морозянка
 Олеся
|
|
19 Ноя 2014 20:20
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
anna a писал(а): | Татьяна! А что в ФОМС платить не будем? С чего вдруг вся медицина станет платной? |
Ань, сами в шоке и непонятках. Техники ходили в поликлинику на вызов и им об этом сказали. Уже тарифы есть. Мужику резали десну и сверлили зуб, так с НГ это будет стоить 17000.
|
19 Ноя 2014 20:43
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Vodolei60 писал(а): | Уже тарифы есть. |
да ладно Тань вы что нить не так поняли зачем тогда полис нужен? У нас тишина про это вообще. Дюдюка знала бы о таком и по любому нам рассказала бы она же доХтур
|
19 Ноя 2014 21:41
|
Галинка85
 Галина
39 лет Москва
|
Vodolei60
Ооо, ну тут Санта-Барбара на новый лад  Мы сошлись в который раз. Но как-то мозги поменялись у обоих)) Переосмыслила я многое. Все-таки думки и переосмысливание это вещь))
*ЕНОТИК*
|
19 Ноя 2014 22:09
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | Дюдюка знала бы о таком и по любому нам рассказала бы она же доХтур |
Вот жду ее появления
Галинка85 писал(а): | Мы сошлись в который раз. Но как-то мозги поменялись у обоих)) Переосмыслила я многое. Все-таки думки и переосмысливание это вещь)) |
Надеюсь мозги поменялись в лучшую сторону? А он переосмыслил? Или ты уже себя считаешь во всем виноватой?
|
19 Ноя 2014 22:18
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Дюдюкаааааааа, Дюдюка выходи мы же видим твой бант из кустов торчит, его ни с кем не спутать. Расскажи нам всю правду и иди опять в свои любимые кусты
|
19 Ноя 2014 22:29
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Наталья! Я плакаю ((( выходи )))
|
19 Ноя 2014 22:38
|
ukechik