Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2014 23:06
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
приветик, а где это ты была ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
И снова здравствуйте хотела показать вам мои поделки новогодние для коллег , но на мой телефон фоткать жуть , а другой у Юры на работе завтра покажу[/code]
|
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:09
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
с тренировки только вернулась и к вам ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:19
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
ждемс ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:20
|
мама^алисы
36 лет Белогорск |
|||||||||||||||||||||
Девочки забежала на минутку совсем,время первый час,а я только присела..ух дни начались..мы с мамой с утра до вечера ремонт на квартире у сестры делаем,она не помощник уже на 26недели,а муж ни рыба,ни мясо..вот пришли почти в 9.сразу доченьку купать и спать,и к плите,по пути машинку стиральную включила,сделала на завтра тушенную капусту с говядинкой,свежие овощи,на завтрак каша из ОО,маме пюре картофельное сделала к купусточке,а мне ни ни
![]() ![]() Всем доброй ночи и приятных снов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||
Девченки, спасибо что помните и принимаете
![]() ![]() ![]()
Привет, Олесь!
Дык если бы дисциплина не хромала (и здоровье), давно уж Дюймовочкой была ![]()
Мы ни-ни ![]()
Привет, Анют ![]()
Спасибо,большое! Как внучка, Танюш?
Я оЧуЧаю твой зоркий взгляд, как ты за мну бдишь ![]() *ЕНОТИК* Поздравлялки с пузожителем, Ленок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, да ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
А я что то так замерзла, но меня еще морозит наверно от того что у меня герпес на губе выскочил, как же я ненавижу эту бяку
![]() Пошла ка я приму горячую ванну и погреюсь заодно. |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:23
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||
А у нас -4 всего, а кажется, что такоооой холод. Тоже замерзла, напилась чаю с лимоном ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Тань, так мы в платную клинику и ездили. Там профессиональные травматологи, чот в государственный не решилась.
Эт да ![]()
Олесь, да не лошарик ты, просто воспитаны мы так ![]()
Не фига се! ![]()
Галь, ну и хорошо ведь. Может у вас кризис возраста был у обоих? Так бывает, потом проходит все и снова мир да гладь
Как тренировка? Тоже на плаванье хочу ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
Катя, ничего себе у тебя движуха ![]() ![]()
Ириш, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
..Министерство финансов РФ планирует лишить права на бесплатную медицину неработающих россиян – с 2015 года они должны будут доплачивать за свое лечение в государственных поликлиниках и больницах. Соответствующее предложение закреплено в основных направлениях бюджетной политики на 2015-2017 годы, опубликованной на сайте ведомства.
Согласно документу, дети, пенсионеры и те, кто официально числится безработным в центре занятости, от доплат освобождаются. Остальные, включая домохозяек и всех, кто работает без официального оформления, должны будут ежегодно выплачивать по 18% суммы, выделяемой на медицинское обслуживание каждого гражданина из региональных бюджетов. В 2015 году эта сумма составит 18,8 тысяч рублей в год, то есть доплачивать нужно будет по 3,4 тысячи рублей. Как пишет Slon со ссылкой на источник в Минфине, форма и размер платежа пока не установлены, однако вероятнее всего, что неработающие должны будут заплатить эту сумму за новый медицинский полис ОМС. По данным Росстата и Национального института системных исследований проблем предпринимательства, доплачивать за обязательную медицинскую помощь придется примерно 42,8 млн россиян, из них 29,1 млн работают без оформления и еще как минимум 13,7 млн человек не работают без уважительной с точки зрения Минфина причины. Официально работают в России лишь 41,5 млн человек, включая пенсионеров. Официальный статус безработных по данным на май 2014 года имели только 0,9 млн россиян. |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:38
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
дело говоришь, Рунечка ![]()
![]() ![]()
ага....ну тогда понятно ![]()
![]() ![]()
тренировка - класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Ну вот не так страшен чёрт как его малюют это я гадость такая нашу любимую Дюдюку от работы отвлекаю у неё ещё сейчас оооооооочень много, а я же нервничать начала за бант хватать
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Ой чуть привет вам от неё весь себе не оставила
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Спать я ушла всем сладких снов не нарушайте тут сон у меня чуткий
|
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:49
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
и мы тоже переживаем ![]()
спасибоооо ![]() ![]()
спокойной ночи, наша любимая феечка ![]() Я тоже, девчат, спатеньки пошла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:54
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
неее темп нету |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 0:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я на секунду. Не могу не показать новые сырные булочки от La Perla. Получила сегодня по рассылке рецепт, по-быстрому утром испекла 8 штук, 7 уже съела. Вся порция -норма на день. Вкусно-не то слово!
![]() http://dietprivet.ru/product/retsept_61/?utm_source=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.+%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9&utm_campaign=864271e465-EH_retsept_6111_19_2014&utm_medium=email&utm_term=0_cc8c0c42b7-864271e465-334165237 |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 0:46
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Всем привет)))
Ириш спасибо, булочки потрясные))) и я по - быстрому покажу что готовила: Рыбное суфле( добавила крабовые палочки) http://forum.say7.info/post3907126.html#3907126 Оладушки икорные ( икра, яйцо, крахмал. соль. перец молотый) Пирожные "брауни" для диеты Дюкана http://forum.say7.info/post4283735.html#4283735 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 9:46
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 9:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
И здрасти вам
это не мне мерси это красавица с бантом инфу нарыла, только сама сейчас как пчелка труд трудит потому не заскочила к нам
передам весь весь привет, даже кусочка себе не заиграю
поздравляю с датой обязательно все получится ![]() И я работать пошла дел как грязи шеф в командировке царствую и всем владею. Так то это часто бывает что он бегает где то по делам заводским , но мне спокойнее когда он в городе, а когда у черта на куличиках как то .. не люблю я так |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 9:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Иришки и Женечка вы просто волшебницы такие вкусняхи готовить
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 11:28
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы
![]()
Как сегодня чувствуешь себя? ![]()
Привет, Иринка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Ириша ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе утро, Женечка ![]()
![]() ![]() ![]()
Кто бы мне так накрывал ![]() ![]()
С даткой тебя, дорогая ![]() ![]() ![]()
![]()
я эт поняла ![]()
![]()
Большой начальник ![]() ![]() |