Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2014 11:32
|
Галинка85
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем утро доброе!
Vodolei60 Ну как мне кажется, он тоже переосмыслил. Виноватой себя не считаю, просто решила не культивировать в себе эти обиды. Все мы ошибаемся и учимся вместе жить. Кстати, отношение ко многому изменила и жить легче стало |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 11:37
|
Галинка85
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
*ЕНОТИК*
Может, кризис. А может, дурь))) Когда каждый вел себя как эгоист и хотел чтоб было по его хотению. Главное, наладилось)). Посмотрим, что дальше будет)) Я тут пробежалась по диагонали... Правильно я поняла, что малипусечка у тебя будет? Если да, то поздравляюююююю Здорово-здорово-здорово [/list] |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 11:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!
Береги себя, сестре помочь это хорошо, но и про себя забывать нельзя.
Нормально, старается, учится.
друх-х-х, у меня тоже самое, а что делать... терпи и лечи.
Постараюсь в ближайшее время позвонить в здравотдел, они у нас охраняются
Спасибо, Ириш! Очень аппетитные. Ты что-то вся в делах.
Вкусненько готовила. Все очень манит попробовать.
Как всегда обалденно красиво! С датой тебя и хорошим результатом!
Смотри за хозяйством внимательнее, а то время такое...
И тебе хорошего дня. А где твоя линейка? |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 11:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Галь, это хорошо. Главное вовремя поняли, осмыслили и обговорили. Все наладится. Главное слышать и понимать друг друга. |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 12:01
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||
Забежала сказать всем привет и хорошего дня!
Иришкам спасибо за вкусняшки (брауни что-ли сбацать...) Женечка, спасибо за красивый завтрак! У меня уже второй - кофе пью с отрубными маффинами, фарш в них добавила, вкусняшка получилась. ЧБ у меня сегодня незапланированый - перенос с пятницы Пригласили завтра на ДР, думаю лучше с овощами за столом посидеть, чтобы лишних вопросов не возникало)) Жень, с датой тебя! Хорошо идешь!!! Все! Я к белкам присоединяюсь))) Поскакала работу работать.... |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 12:06
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Умничка
бон аппетит даже не сомневаюсь, что вкусно получилось
правильно
сегодня смотрю у всех такой нормальный рабочий четверг Работушики |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 12:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
прям как лозунг нашего губернатора "Слушать и слышать друг друга!" , но вообще согласна главное что пришли к общему мнению в ряде вопросов, может вы просто повзрослели |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 12:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
мдя уж, вздохнуть некогда который день , а скоро еще по профсоюзу начнется то ли закрывать его то ли конференцию проводит (если отстоим завод) |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 12:24
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||
всем привет) ну что сказать, за отпуск наж...а 3,3 кг)))
посижу три дня на атаке, потом взвешусь, надеюсь что эти свеженаеденные кэгэшки надолго не задержатся))) |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 12:31
|
Морозянка
|||||||||||||||||
и все на твоих хрупких плечах
привет, солнце не беда....ты знаешь как с этим бороться тем более с твоим ритмом все отвалится
безусловно |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 12:37
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо Олесь))) ты такой позитиффчик! я впринципе на это рассчитывала, т.к. вполне осознанно ела всю запрещенку там))))) (кстати картошку макароны рис хлеб не ела ваще)))) я это не люблю)) а вот сладости лублу |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 13:13
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Здравствуйте дорогие девочки! Новеньким, приятно познакомиться.
Как всегда читаю (только на это времени и хватает) и в курсе всех дел. Леночка Енотик -с трепетом ожидаем вместе с тобой капельку. ВААще то меня Рунечка своими острыми локотками вытолкала, выползла как синяки прошли.(шутю) Девочки, я в принципе поделиться. У нас проходит медкомиссия. Так вот, после 1,9 года на ДД все в норме кроме холестирина - повышен 6,4. Написали целый список чего нИЗЯ. Я из него ем только яйца и печенку иногда. Думаю, как быть с выпечкой ? А так результатами я довольна. |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 13:14
|
Морозянка
|||||||||||||||||
я вот к картошке и макаронам тоже равнодушна , но вот хлебушек, особенно свеженький очень лююю НО сейчас только нюхаююююю
ну оторвалась чутка, терь наши сладости лопай на здоровьице и без зазрения совести
Привте, Юль
здорово живем
я в этом ничегошеньки не понимаю, поэтому не советчик девочки подскажут |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 13:55
|
Галинка85
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Vodolei60
Морозянка Ируня-Руня |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 14:24
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
добрый день!
а тебе точно можно на ДД?
как же ж так же ж... вот чуть себе привет не оставила и ты ей от меня передавай прЮвет!
а так об это слышала и полностью согласная... кстати, там предусмотрено, что неработающие тоже будут иметь право, оплатив взнос (вот в каком размере не помню), а то правильно вся эта медицина держится на выплатах, которые собирают с работающих, так почему неработающие должны этим пользоваться просто так? LiraSirin ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (кефиром )
привет, родная1 |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 14:26
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Ох... и не только четверг...
Мы с ним на одной волне
Надеемся, что отстоите
Ну зато наверн6ое вкусно было... С возвращением!
Привет, Юль! Это здорово, а в отношении холестерина... а раньше в норме был? Полазь по инету, посмотри как его можно поправить. Если это не запущено, то еще можно восстановить.
А я очень люблю зерновой... Рунь, тут это... сегодня четверг... лови.... |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 14:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ну это ты еще не много привезла
не виноватая я
ну это только врач наверно скажет что с холестерином делать, а провыпечку Юль ты диету закончила давным давно может тебе нормальную выпечку есть ? человеческую? |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 14:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
спасибо Тань |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 14:31
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Вчера сотрудница ходила сдавать кровь и ей сказали, что с НГ это будет платно и УЗИ тоже..... |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 14:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
20 Ноя 2014 14:41
|
Морозянка
|||||||||||||||||
какие прикольные
красавчик Кстати, Рунь, ты сегодня в дубленке? (строго так спросила) |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 14:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
http://kitchenmag.ru/posts/desyat-produktov-normalizuyushchikh-kholesterin Юль вот почитай продукты снижающие холестерин
Тань если она будет печь себе сама то подберет не жирные рецепты в обычных печеных пирожках домашних почти нет масла (ну в моем рецепте например) Да и растительное масло с холестерином борется
|
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 14:45
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Рунечка, я 4 дня в неделю питаюсь тОКа по ДД, чоЖ без шанЮшков наших, да? Деы, спасибо. Танюш, а я вООще понятия не имела какие там были анализы. меня не очень интересовало, т.ч. может было еще хуже |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 14:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
конечно ... нет |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 14:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ну это вряд ли просто если пойти логическим путем ты выявила это на ежегодном медосмотре значит будь там хуже выявили бы в прошлом и позопрошлом году ну моя логика конечно не железная могут быть аргументы типа не ходила на медосмотры раньше |