Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2014 15:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
cорри Нат, пришлось срочно убежать [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() Девочки внимание вопрос куда потом молоко с печенюшкой девать (ня он же это не сожрет ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 15:39
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
молочко испарится (мою чашечку и снова наливаю)... а печеньки надо потом в землю закапывать вроде бы, но у меня пока что на шкафчике склад ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 15:45
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
24 Ноя 2014 16:10
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 16:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
А не скиснет? И будет "сушеный кефир" ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 16:44
|
anna a
|||||||||||||
Заюша
у меня либо испаряется, либо засыхает ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 16:46
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
24 Ноя 2014 16:55
|
anna a
|||||||||||||
джулия моне
хорошо себя ведет... я тут осенью переезжала, так рассказывала девочкам как он переживал, что не возьму с собой ))) |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 17:33
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
Обычно домовым считался умерший член семьи, первопредок рода (в.-слав.); умерший член семьи, который за грехи назначен Богом в услужение живым домочадцам (рус.); умерший без покаяния мужчина (рус). Иногда полагали, что домового сотворил Бог (в.-укр.), что он даётся Богом каждому дому .А теперь подумайте ,зачем его беспокоить ? Если в доме всё спокойно и хорошо зачем делать подношение духу ? Если он разозлится ,он будет выгонять из дома , тем более не знаете , что делать с подношением и как его правильно утилизировать.
|
||||||||||||||
24 Ноя 2014 18:49
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
мама дорогая))) ну и события)) а как интересно это будет выглядеть? можт и не стоит начинать... угощать... |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 18:50
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
привет всем я на секундочку.
|
||||||||||||||
24 Ноя 2014 18:51
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
а мыши не заведутся от такого склада?) или другая какая живность? |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 19:16
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
Девочки всем привет!
заходила написала оказалось не туда ))) очень приятно что не забыли и разыскиваете ). Заяц, Руня ![]() у меня все нормально. просто не до форума сейчас. читать времени нет а просто про себя писать как-то не прилично чтоли... от диеты я отошла, питание не соблюдаю, даже отруби не ем. вес у меня 51,5 держится. думаю попозже вернуться на правильное питание - стимул есть - у брата младшего свадьба летом хочу выглядеть на все 100% ![]() сейчас с деньгами напряг, и нервы сплошные... (отговорки конечно же, оправдание себе нашла) ![]() суды у нас по поводу жилья - новый виток предстоит. дети болеют то и дело. в сентябре старший сходил 1 день в сад, в октябре 1 день и вот в ноябре тоже 1 день. ((( недавно переболели бронхопневманией (((. врач нас выписала а у них температура держалась 37,2 сделали повторно рентген оказалось не долечили. теперь вот на дневном стационаре наблюдаемся, делаем массаж и физио лечение. ладно муж мне машину подарил (хвастаюсь кстати ![]() еще у нас сломался ноутбук. с маленького капец как не удобно и к тому же он тормозной ужас-ужас. вот в кратце чем сейчас живу ![]() надеюсь у вас у всех все хорошо. Оля Кефирик отличная авка - очень летняя и ты на ней супер ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 19:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Приветик , Олесь! ![]()
Наташ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно! ![]()
Тань, я не знаю, т.к. это клюквенное варенье- мое первое варенье в жизни. Я их никогда не варила. Даже не знаю, что такое пятиминутка. ![]()
У нас тоже до фига бюрократии. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я по-быстрому пирожок принесла по рецепту Ароматного хлеба и .... убежала уже. |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 20:35
|
anna a
|||||||||||||
джулия моне
возможно, ты права, но я делаю так, как научила меня моя бабушка, а она рассказывает, как они делали и делают дома (в деревне)... вот... считаю, что интернет - хорошая вещь, но по данному вопросу авторитет у меня бабушка, т.е. традиции, которыми жили они в деревне, т.е. по моему мнению, близкие к земле, природе и т.п. мама 2-х сыночков приветики! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 21:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Короче блюдце поставила , печеньку круглую положила если он есть надеюсь ему понравится если его нет то затраты не велики
![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 21:13
|
anna a
|||||||||||||
Ируня-Руня
![]() ![]() ![]() а у меня прибавление до следующей субботы ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 21:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Я бы не подписалась Дань род такое прибавление с ним гулять надо...
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 21:22
|
anna a
|||||||||||||
Зато точно буду гулять 2 недели
![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 21:22
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
пРИВЕТ ДЕВЧОНКИ
Только вам похвасталась что я в линейке и тут же прилипло 500гр и никак ![]() Принимайте меня в клуб рукожопых,джем из каркадэ не получился.просто жиденькое что-то.завтра куплю клюкву попробую. Какой торт наш самый лёгкий в приготовлении,а то днюшку иду ,а там все на Дюкане.не хотелось бы опозориться ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 21:54
|
anna a
|||||||||||||
артонкина
Светочка! У меня в рецептах есть шоколадный из отрубей, а если его промазать ирины баварским крема, то объедение, мне кажется, будет ![]() Я так хочу попробовать сделать ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 22:21
|
anna a
|||||||||||||
Я спать
![]() Всем чудесных снов ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 22:36
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Есть для праздника причина – У тебя теперь машина! Знают все друзья, соседи, Ты, подружка – автоледи! Я с покупкой поздравляю, Ровной трассы пожелаю, Путь всегда пусть будет гладким, И с машиной – всё в порядке!
![]()
Обалденно выглядит ![]() ![]()
Ань, согласна. У нас у женщины в доме творилось не понятно, что, старая бабушка посоветовала сделать ей то, что мы обсуждаем, она сделала и все наладилось. Может совпадение, а может... [quote="Ируня-Руня"]Короче блюдце поставила , печеньку круглую положила если он есть надеюсь ему понравится если его нет то затраты не велики /quote] ![]()
![]() ![]()
Лишний километраж ![]()
Свет, не переживай, отвалятся [/i] |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 22:37
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Сладких! |
||||||||||||||
24 Ноя 2014 22:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Девочки объясните почему планшет нормальное имя Ань все время исправляет на Дань
![]() |