Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2014 12:42
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
Привет, Танюш ![]() ![]() ![]()
Чутка только....надо бы уже рейтузики доставать ![]()
![]()
![]()
ааа...так он почти родненький ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 12:55
|
Vodolei60
Москва |
Девочки, сегодня день угощения домовых молоком.
Когда в домах огни зажгутся, На небо - звезды кувырком, Скорее поспешите блюдце Наполнить теплым молоком. Убавьте лампочек свеченье, Зажгите печку для тепла, Еще - имбирное печенье Кладем на краешек стола. И домовой - смешной, вихрастый - Придет; ты только позови, в доме станет больше счастья, Добра, уюта и любви. |
24 Ноя 2014 12:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
И здрасти вам
ой чую я надо новую занавеску в ванную покупать ![]()
угу только иногда такие странные вещи происходят у нас лет 5 назад (если не путаю) девушке на работе по ноге погрузчик проехал (ну вот такая травма) и пришлось ступню ампутировать. Так ей сначала дали инвалидность, а через год она опять на комиссию ходила и вот уже через год дали ей бессрочную группу. Это наверно как то обосновано с точки зрения закона, но вообще странно нога вырасти не может ![]() |
24 Ноя 2014 12:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
какая замечательная традиция, надо обязательно сделать |
24 Ноя 2014 12:58
|
Vodolei60
Москва |
Сейчас есть общая база и там все, зарплата, налоги, инвалидность.... для чего тогда все наши данные заносят в базу? Вот теперь еще и пальчики всех отсканируют.... |
24 Ноя 2014 13:03
|
Vodolei60
Москва |
![]()
![]() ![]()
Это еще хорошо, что один год сходила, у меня у подружки маме так самосвал на даче на ногу наехал (включил вместо задней, переднюю скорость), ногу ампутировали, так она года 3-4 каждый год на комиссию ходила, мы все тоже удивлялись, она что может вырасти?
Вот тоже прочла и решила вечером задобрить парня... |
24 Ноя 2014 13:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
вот нашла как это делать
поставьте ему угощение, блюдце с молоком и круглую (важно! ) булочку или печенюшку, куда -нибудь наверх - на шкаф, вместо молока - можно рюмку крепкого спиртного. Можно при этом сказать "дедушка буканушка - это тебе", можно просто мысленно сказать "это тебе, домовой" , когда надо будет в следующий раз угощать - домовой вам сам "напомнит" |
24 Ноя 2014 13:11
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
оперативно ![]() ![]() |
24 Ноя 2014 13:19
|
Заюша
49 лет |
Девочки, всем привет!
Я к вам с зеленым чаем ![]() Как у вас уютно и интересно. К сожалению читаю по диагонали, да и то не все, не получается никак полноценно с вами общаться.
Надо будет своего угостить. Придется печеньки испечь. У нас -10. Но кажется что холод жуткий. ![]() Сегодня я на обеде выходить не буду - с собой принесла. На обед у меня стручковая фасолька с курочкой гриль. И Ляночкина творожная запеканка к чаю. |
24 Ноя 2014 13:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я вообще шустаря ![]()
вот вот , у нас солнце, но с Волги так дует что просто жуть... (я в дубленке ) |
24 Ноя 2014 13:44
|
Вита СПб
Питер |
Тань, я не знаю как это выглядит когда человек уже достиг пенсионного возраста...у меня считали стаж ( все справки собирала) и как я поняла прибавляли инвалид. Когда у меня подойдёт пенсион. возраст, то будут всё пересчитывать.....ну, вообще тема такая, что лучше о ней в лс....
Для мезотерапии лица обычно требуется от 7 до 10 процедур. Процедуры проводятся 1-2 раза в неделю. После курса рекомендуются поддерживающие сеансы 1-2 раза в месяц. Повторные курсы обычно требуются не ранее, чем через 6-12 месяцев............Ну, это так по правилам....)))
Да я проспала сегодня что-то....расслабилась ))) Звиняйте пжл )))
Рунь, такие случаи уже стали как анекдот ...(((( Мне вот сложно сидеть в очередях ( я уже и за руль полгода не сажусь - сложно сидеть больше 20-30 мин.) Так вот на сборы документов сделала доверенность на мужа....ну, а мед.комиссию и так далее - уже сама конечно.... |
24 Ноя 2014 13:47
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Татьяна! спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2014 13:49
|
anna a
это хорошо... помнится, говорила, что сова, поэтому хорошо, что утречком удалось поспать... я вот тоже сова, поэтому самый любимые дни это суббота и воскресенье, когда могу утром поспать ![]() |
24 Ноя 2014 13:49
|
Vodolei60
Москва |
А если это напоминание не правильно поймешь? Можно и трухануть... ![]()
сама удивляюсь нашим праздникам (это сегодня такой праздник, а еще день моржа...)
![]() ![]()
Ура! Дождались. |
24 Ноя 2014 13:52
|
джулия моне
53 года Россия |
Доброе утро. У нас мороз - 15. В субботу солила скумбрию . Очень хороший состав: на 250 мл. воды ,2 чайные лож. соли , 1 чайная лож. горчицы (готовой ) ,1 мер. лож. Фит парад ,специи по вкусу . Растворить всё в тёплой воде и залить рыбу.Рыба готова через 2-3 дня. Очень вкусно. Этим рецептом пользуюсь много лет , солить можно любую рыбу . Возможно такой рецепт уже есть , если нет - то буду рада ,вдруг кому- то придётся по душе.
|
24 Ноя 2014 13:55
|
Vodolei60
Москва |
Спасибо! А то коллеге собираются делать через день (мне раз в неделю)
Уважительная причина, прощаем
стараюсь, что-бы своих парней не обидели
по закону подл...ти в эти дни просыпаешься ни свет, ни заря... ![]() |
24 Ноя 2014 13:58
|
Вита СПб
Питер |
Спасибо Аннушка!!! На самом деле хорошо, что получилось поспать т.к. сегодня мне силы нужны будут....по секрету скажу )))) - издеваться сегодня буду врачи надо мной....)))) Заюша джулия моне Привет красатули ))) ![]() Ируня-Руня Руня, а я уже жду тему....))))))))))))) |
24 Ноя 2014 14:01
|
Вита СПб
Питер |
Танюш, я не зря написала - " по правилам"..но всегда есть исключения - это зависит от препарата, глубины и техники вкалывания и т.д. Есть препараты, которые можно вкалывать не чаще 1р. в месяц )) Всё девочки, моя ушла собираться...но буду заглядывать пока не уехала )))) |
24 Ноя 2014 14:01
|
Заюша
49 лет |
А какие специи ты кладешь? |
24 Ноя 2014 14:03
|
Заюша
49 лет |
Это все для красоты или для здоровья?
Это да - нас такие праздники бывают... Один Старый Новый год чего стОит ![]() |
24 Ноя 2014 14:13
|
Vodolei60
Москва |
Спасибо за рецепт. |
24 Ноя 2014 14:18
|
Vodolei60
Москва |
![]() ![]()
Удачи!
Ир, ты знаешь, по сравнению с тем, какие праздники у нас каждый день, это уже нормально. Сегодня еще вот такие праздники: День изобретения колючей проволоки 140 лет • День завоевания друзей Вчера был: День вставания с той ноги Завтра: День смотрения по сторонам..... и опять День бухгалтера... что-то зачастили.... ![]() |
24 Ноя 2014 14:18
|
anna a
я и так своего стараюсь не обижать, плюшечки-печенюшечки периодически подкладываю и молоко наливаю ![]()
маленькая ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2014 14:38
|
Vodolei60
Москва |
Вот ты какая молодец, а я.... забыла... ![]() |
24 Ноя 2014 14:46
|
Морозянка