Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2014 16:14
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Олесь фига се шуточки у учителя
На счёт дюки согласна с тобой полностью |
||||||||
|
28 Ноя 2014 16:15
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
Тань и у нас снега нет а уж конец ноября |
||||||||
|
28 Ноя 2014 16:16
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||
прям как мой сын
он по малу ест, не любит ощущение "наелся до отвала", но часто. Ты точно определила "как котенок"))))
Олесь, ты может и писала, ноя пропустила, ты чем занимаешься? |
||||||||
|
28 Ноя 2014 16:19
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||
Ну да , Наташ. Для Москвы может это и нормально, но для Урала, хоть и Южного не очень. Тем более местами ж он есть, совсем недалеко от нас. А наш город Миасс еще называют город в солнечной долине - вот нас осадки, в том числе и снег, частенько стороной и обходят. А уже так хочется белого и пушистого, чтоб под ногами поскрипывал и лыжный сезон открыть наконец-то. |
||||||||
|
28 Ноя 2014 16:22
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
Приветик это дааааа...свекрови приходится тоже с нами питаться... Сенька то с нами, основной едой.
А саекроаь на нас таааааак жалобно смотрит особенно когда толя вчера сом, глюьтен, ккамедь и т.п. привёз " а вы что это кушать будете?" Она вообще в ужасе от этих названий)))) |
||||||||
|
28 Ноя 2014 16:27
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||
ну он же любя
фуууухххх....слава Богу мой не один едок такой
да фигней всякой групповой...сочетаю силовые и аэробные тренировки а раньше на Зумбу (типа танцев) ходила....так нрааааа...но тренер ушла от нас, а другие тренера мне как-то совсем не нравятся не то ... еще мне очень нравилась силовая йога, прям балдела....но тоже тренер ушла....эхххх...печалька...а по всему городу за тренерами как-то не хочется бегать...тем более у меня абонемент...
представляю |
||||||||
|
28 Ноя 2014 16:30
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
Ты знаешь, я пережила с ним отказ от игры. в автоматы" (однорукий бандит), бросание курить - вот где сложно и мотивировать и поддерживать, а похудению уж переживу, втенусь сейчас, найдуться к него любимые блюда и пойдёт по накатанной
А со свекровью... Проще расслабиться и принять ситуацию как есть, от того что я буду нервничать и ей высказывать лучше никому не будет |
||||||||
|
28 Ноя 2014 16:32
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
Да именно так |
||||||||
|
28 Ноя 2014 16:40
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Татьяна -66 удачи и силы духа
Наташа (дюка) поняла тебя про салаты и сыр ((((( тоже как то покупала 5% сыр - для меня гадость редкостная, Толе нормально. Хочу сегодня попробовать сварить по рецепту Светы (Ляночки) |
||||||||
|
28 Ноя 2014 16:46
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
У меня Толя кушает много + любитель перекусов и без хлеба прям тяжко ему. я вчера тааааак обрадовалась, что у меня ложка мсерная "маломерка" оказалось, т.к. я теперь ему и Лены (енотик) кекс могу сделать и хлеб какой-нибудь... Только бы ещё с желтками как-то разобраться
|
||||||||
|
28 Ноя 2014 16:47
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Морозянка
Тоже хочу в фитнес.. Хочу хочу хочуууууууууу |
||||||||
|
28 Ноя 2014 17:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
28 Ноя 2014 17:16
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Новеньких приветствую!
|
||||||||
|
28 Ноя 2014 17:17
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
Ну наконец-то! С возвращеньицем! |
||||||||
|
28 Ноя 2014 17:19
|
LiraSirin
|||||||
Я уже по-разному пробовала, и время увеличивала, и сухое молоко добавляла. Все одинаково получается - как кефир. Не выбрасываю, конечно, вместо кефира и использую в выпечке. Но йогурта очень хочется. Особенно для заправочки салатной. |
||||||||
|
28 Ноя 2014 17:22
|
LiraSirin
|||||||
|
28 Ноя 2014 17:24
|
Морозянка
|||||||
Иринкааа....привет....соскучилась по тебе
красота |
||||||||
|
28 Ноя 2014 17:28
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
с удовольствием! |
||||||||
|
28 Ноя 2014 17:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Заяц приветик
А мы натуральную большую елку наряжаем нам шеф всегда привозит и мы наряжаем все вместе
Жень снежинки прелесть |
||||||||
|
28 Ноя 2014 17:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Спасиб!!!
Я была хорошей девочкой, приехала -200гр от того как уезжала Но я Тут всего ТАК попереела Ох... плюс кило натрескала, но я вот второй день уже кремень и вредного нет ничего дома, Слава Богу!
Красотааа!!!
И я
Классно! Сплочает коллектив, так сказать! |
||||||||
|
28 Ноя 2014 17:43
|
Морозянка
|||||||
ой, как здоровоооо замечательная традиция...
мы тоже украсили кабинет
Золушка
умничка
ну что ж...бывает...но ты ж так больше не будешь |
||||||||
|
28 Ноя 2014 17:45
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Зайчиришка
Зааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
||||||||
|
28 Ноя 2014 17:46
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
Жень низкожирный йогурт жидкий получается, но ты его готовый отвесь до той густоты как тебе надо |
||||||||
|
28 Ноя 2014 17:47
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Наташа-варлаша
Чего ты мне в личку вчера не нажаловалась??? Ты с порывами гнева ко мне лучше Я тебя приголублю, успокою |
||||||||
|
28 Ноя 2014 17:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
|
Красавицы, привет!!!!!
Совсем некогда с вами поболтать, то одно, то другое, устала.......... еще КД такие болезненные были в этот раз, давненько я так не мучилась
Сейчас вот надо 2 торта сделать на работу, открыла ноут, чтобы рецепт освежить в голове и вместо этого к вам зашла
Читать пока не буду, а то торты точно не сделаю, может вечерком. |
а уж конец ноября
это дааааа...свекрови приходится тоже с нами питаться...
ну он же любя
а раньше на Зумбу (типа танцев) ходила....так нрааааа...но тренер ушла от нас, а другие тренера мне как-то совсем не нравятся

красота
Красотааа!!!