Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 1:30
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
как я понимаю это. Присоединяйся! |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
После тех вкусностей, что ты показала - жор и ко мне пришёл )))
Хочешь есть - попей водички )))
Ну ФФФсё....жорик уже за ручку со мной здоровается ))))) Semicveta Светлана, хотела сказать тебе - Большое спасибо!!! Мне очень понравился твой крем-брюле!!! Второй день его делаю))))
Замечательно!!!!! Я пока писала - ты уже отчиталась ))))
Спасибо тебе Заинька - сама в таком же состоянии. Мы дома каждый день обсуждаем ситуацию в целом....в конце концов не возможно постоянно молчать когда гибнуть люди....если Мы сами люди...А то какой-то пир во время чумы.... Хотя я наверное тоже лишнее написала.....но душа разрывается ((((
Рады тебе Оленька!!! А из какого ты города? |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:31
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Света вкуснятины наготовила
Ксю, Света-букетики красивые у вас!
и я вспомнила сегодня
переезд да, серьезная повод избавиться от барахла))еще и детского выбросить жалко, а отдать особо некому, у всех знакомых мальчики в основном..переезд что ли замутить
И я люблю раньше с подругами ходила часто, муж не любитель
Но последний раз была еще до рождения дочки..потом не вырваться было, а теперь на детские спектакли ходим)) Последний раз.."дай Бог памяти в каком это году.." 2006 вроде в РАМТ ходили на Фандорина, с Красиловым в главной роли
anna a Анютка, спецом для тебя фотки с галереи актеров РАМТа
Ну вот, значит мы завтра здесь счет и узнаем
|
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
Ты чёё?!! Не говори никому
Я сама не перивариваю их, как аллергик тем более, а ещё башка болит от них. Первый букет от мужа был из лилий, так я ему чуть на голову его не одела. Простите, девы, но зато честно |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:36
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Наталья,наверное перепутала меня с кем то я не давала такого рецепта
Угощайся,Светуль |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:37
|
БориСёма
Ольга 50 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Привет! Подмосковье Балашиха. |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:38
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
держись
Ох девочки [url=http://[censored smayliki]/smilie-1103230983.html] [/url] просто без слов |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:41
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
как я тебя понимаю я мужу сразу объявила ЛЮБЛЮ ХРИЗАНТЕМЫ, лилии кака И голова у меня от них болит, а еще от сирени |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Мне запах и самой ужасть как не нравится... Но КАКИЕ ЖЕ ОНИ КРАСИВЫЕееее Люблю. Мне муж в этом году огроОООмный букет из лилий подарил. Поставила в зал ( мы там редко бываем ) , а когда гости пришли, убрала ..... в ванну. "Освежитель воздуха!" |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:43
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Привет Хороший результат |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:45
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
ага, с Юлей перепутала. Бывает.
и я не буду на эту тему дискутировать... Мы все тут из разных "стран".. У всех своя правда.. |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ооо в Балашихе с продуктами для Дюкана все в порядке. гипермаркет Лента у вас есть)) |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
БориСёма
Привет
Девы я с планшета, буду тока имена писать, ежели чё
Semicveta Светик, с Юлей она тебя спутала
Фрау Ксю Ксю, ты у нас эстет! |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
мне кажется, что будет еще хуже. я все равно не понимаю, почему тут нельзя это обсуждать, когда об этом просто невозможно молчать. это ведь болталка, почему можно говорить про КД, ЧМ, но нельзя про реальные события нашего времени. более того , я постоянно сижу на форуме нашего микрорайона, и там мы оперативно обсуждаем (порой в очень резкой форме) всю текущую ситуацию в мире, и в Москве, в частности. я, да и не только я, наверное, прекрасно видим сколько граждан азии в Москве. и вот что написал один наш сосед только что
почему я это сюда скопировала? потому что я точно также думаю. и когда то не так давно мне передали слова одного "приезжего" что если мы одновременно встанем и выйдем в Москве, то всех русских задавим, вы даже не представляете себе сколько нас тут. и еще для тех кто живет в ЮВАО и просто для всех кому небезразлична судьба Москвы вот статейка для размышления http://tekstili.blogspot.ru/2014/06/blog-post_17.html Если я больше не выйду на связь, значит меня забанили |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:57
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Почему это? |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 2:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Фрау Ксю
Потому чтА любишь всё красивое
Добавила...неважно как пахнет( шучу)
Kefirik Оль, просто я поняла, что один раз тут уже разгорелся бурный спор на эту тему с Украиной, было решено, не обсуждать
Оль, ну резковато, конешнА, ну я не буду распространятся о своей борьбе с башарасодовскими беженцами, которые жили стадом надо мной. Я два года ада пережила, приобрела псориаз,лишние кило, пережила угрозы жизни и т.п. Многое можно писать, но тут не хочу, и вообще хочу забыть всё это. Такое д... Всей семьёй с соседями ложками хлебали... Могу одно сказать, полиция наша.... Полный.... |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 2:07
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Просто по тому, что , боюсь, не у всех мнения насчёт Украины одинаковы.. Не хватает нам тут по этому поводу разругаться.. Посмотрите, что твонится на ОДКЛ.? Ужас! Споры переходят в серьёзные разборки... Говоря за себя, скажу , что я за Луганск и ДНР! Однозначно! Но, здесь много девочек с Украины, и для них может быть другая правда об этой войне.
А вот насчёт азиатов - полностью с тобой согласна! Их и у нас полно, и ведут они себя здесь как хозяева жизни! |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 2:08
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Когда это? Не помню... |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 2:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Фрау Ксю
Я тока пришла в ДД |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 2:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
нет, тут просто о политике в любом ключе видимо не принято говорить. Но блин как об этом не говорить, если весь мир об этом говорит. нельзя ведь обсуждать только сырники и лишние килограммы) |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 2:14
|
larisa_kiev
larisa 50 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Девченки, полгода назад я была с Вами, продержалась 3 недели, и... понеслось... в общем, спустя полгода имею +1 кг от того веса, с которого начинала...
у кого было такое? плз, одскажите, как начинать снова? и главное, как удержаться то? |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 2:16
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Kefirik
Ольчик знаешь такая тема тяжелая, и... Я на одном форуме еще есть...так там категорически запретили обсуждать тему Украины, еще со времени Майдана...стычки были жуткие Еще вот вчера общалась с человеком чмоки-чмоки, а сегодня чуть ли не в комп хочется влезть и по башке настучать... Но на чей стороне правда? Мы все равно никому ничего не докажем никому и к сожалению НИЧЕГО не сможем изменить.
Я сегодня честно рыдала навзрыд, муж меня еле успокоил. МНе до безумия жалко ребят, мне жалко тех людей и я честно БОЮСЬ ВОЙНЫ, И МНЕ ЖУТКО СТРАШНО! Знаешь девочка одна написала, еще до того когда о военных действиях никто и не думал..."вот сижу смотрю на детей, одному 6 лет, другому год... и так страшно...собрала документы и вещи в тревожный чемодан, дай Бог не пригодится..." пригодился увы... У маминой подруги в Мариуполе остался брат и отец, я даже не могу тебе описать ужас и страх... и то, что они каждый день переживают и рассказывают..из первых уст это слышать еще страшнее... Не знаю, мне кажется это правильное решение не обсуждать здесь то, что происходит в Украине, мы все разные и по разному воспринимаем информацию, по разному смотрим на Мир. Та же ситуация с Крымом...мой муж крымчанин, и мы счастливы что Крым теперь в составе РФ, а у кого-то на этот счет совершенно другое мнение...вот как-то так извините, если чего не то сказала
ТЫ в ЮВАО живешь? Я тоже |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 2:18
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
Вообще не понимаю,почему так строго ограничиваются какие-либо темы. Ну и пусть будут разные мнение,почему сразу ругаться...Мне вот интересно каждого послушать,почему никто не говорит
|
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 2:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Если мне дарят, то они живут на балконе ))))
Да??? Прости...разве не ты писала - 2 желтка, 2ст.л. СОМа, творог 150 и ароматизатор ......наверное на самом деле перепутала....а так была уверена, что это ты....)))
Стараюсь )))
ЭЭЭххх....((((
А мы и не дискутируем кстати....мы говорили о смерти людей, а не о политике...Зайчик никого к дискуссии не приглашала...просто человеческие эмоции и не более!!! Так что страны тут вообще не при чём!!!
Ох Оленька - я не могу ответить на этот вопрос....Наверное спокойнее молчать...помнишь, ведь девочки говорили, что у них раньше уже были какие споры на эту тему ( ну, я так поняла)....Я сейчас тоже на эмоциях и могу написать что-нибудь не так...то, что кому-то может не понравиться или может какого-то обидеть...В итоге разговор не приведёт ни к чему хорошему...так, что наверное поэтому и молчим ((((
Оставь позывные по которым с тобой можно будет связаться )))) |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 2:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Semicveta
Светик, мне кажется, потому что мы можем из кустов повынимать хрен знает что, и тема превратится в бардак! |
выбросить жалко, а отдать особо некому, у всех знакомых мальчики в основном..переезд что ли замутить
фотки с галереи актеров РАМТа

Не говори никому
[/url] просто без слов
Хороший результат
Еще вот вчера общалась с человеком чмоки-чмоки, а сегодня чуть ли не в комп хочется влезть и по башке настучать... Но на чей стороне правда? Мы все равно никому ничего не докажем никому и к сожалению НИЧЕГО не сможем изменить.