Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

18 Июн 2014 1:30

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
БориСёма писал(а):
Набор веса был быстрым. 3.12.11 бросила курить и за 3 месяца набрала 14 кг

Friends Friends как я понимаю это. Присоединяйся!

18 Июн 2014 1:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Блин на меня такой жор напал,

После тех вкусностей, что ты показала - жор и ко мне пришёл )))
Зайчиришка писал(а):
Может водички попьёшь???

Хочешь есть - попей водички )))
Аняша писал(а):
Пару фоточек наших вкусняшек:

Ну ФФФсё....жорик уже за ручку со мной здоровается )))))
Semicveta
Светлана, хотела сказать тебе - Большое спасибо!!! Мне очень понравился твой крем-брюле!!! Второй день его делаю)))) Rose Rose Rose
ladyleila писал(а):
У меня -2 кг. с прошлого взвешивания(2 недели назад), по 1 кг в неделю, иду по плану)

Замечательно!!!!! Я пока писала - ты уже отчиталась ))))
Зайчиришка писал(а):
Скажу, что неоднократно всплакнула сегодня из-за ситуации с корреспондентами, ВГТРК, про ситуацию в целом даже промолчу. Какой кошмар!! Пусть земля им будет пухом!!

Спасибо тебе Заинька - сама в таком же состоянии. Мы дома каждый день обсуждаем ситуацию в целом....в конце концов не возможно постоянно молчать когда гибнуть люди....если Мы сами люди...А то какой-то пир во время чумы....
Хотя я наверное тоже лишнее написала.....но душа разрывается ((((
БориСёма писал(а):
Девочки. Я к вам.

Рады тебе Оленька!!! А из какого ты города?

18 Июн 2014 1:31

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Я сегодня весь день в сборах. Завтра утром уезжаем. Буду на связи с телефона.

Света вкуснятины наготовила good good
Ксю, Света-букетики красивые у вас! girl_in_love
Фрау Ксю писал(а):
А я тоже с огромным трудом шкаф перебираю

friends friends
Зайчиришка писал(а):
Зайка, выходи давай, а

и я вспомнила сегодня friends
ladyleila писал(а):
У меня -2 кг. с прошлого взвешивания

girl_claping girl_claping
Аняша писал(а):
А я когда переезжали, всё старьё выкинула

переезд да, серьезная повод избавиться от барахла))еще и детского wacko1 выбросить жалко, а отдать особо некому, у всех знакомых мальчики в основном..переезд что ли замутить girl_haha
Semicveta писал(а):
Люблю театр,но давно не ходила

И я люблю girl_in_love раньше с подругами ходила часто, муж не любитель
Но последний раз была еще до рождения дочки..потом не вырваться было, а теперь на детские спектакли ходим))
Последний раз.."дай Бог памяти в каком это году.." 2006 вроде в РАМТ ходили на Фандорина, с Красиловым в главной роли dance2
anna a Анютка, спецом для тебя give_heart фотки с галереи актеров РАМТа

ladyleila писал(а):
муж вон как сочувствующий за 3 недели на 2,5 кг похудел

sarcastic sarcastic_hand
Фрау Ксю писал(а):
Я , кстати, сегодня буду футбол смотреть!

Ну вот, значит мы завтра здесь счет и узнаем girl_haha Drinks or Beer
Зайчиришка писал(а):
Скажу, что неоднократно всплакнула сегодня из-за ситуации с корреспондентами

friends friends praising praising

18 Июн 2014 1:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
да да, терпеть не могу лилии...пахнут фу фу фу...но я вообще не переношу яркие запахи unknown

Ты чёё?!! Girl haha Не говори никому secret secret secret
Я сама не перивариваю их, как аллергик тем более, а ещё башка болит от них. Первый букет от мужа был из лилий, так я ему чуть на голову его не одела. Простите, девы, но зато честно Embarassed Embarassed Embarassed

18 Июн 2014 1:36

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Светлана, хотела сказать тебе - Большое спасибо!!! Мне очень понравился твой крем-брюле!!! Второй день его делаю))))

Наталья,наверное перепутала меня с кем то Embarassed я не давала такого рецепта
Mel'nica писал(а):
Света вкуснятины наготовила
Ксю, Света-букетики красивые у вас!

Угощайся,Светуль

18 Июн 2014 1:37

Распечатать сообщение
БориСёма

Ольга

50 лет
Московская область

БориСёмаМои рецепты
Kefirik писал(а):
привет, Оль, добро пожаловать! за месяц 8,5 кг это очень хороший результат!
а ты откуда?

Привет! Подмосковье Балашиха.

18 Июн 2014 1:38

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
После тех вкусностей, что ты показала - жор и ко мне пришёл )))

Вита СПб писал(а):
Ну ФФФсё....жорик уже за ручку со мной здоровается )))))

держись Friends
Вита СПб писал(а):
Спасибо тебе Заинька - сама в таком же состоянии. Мы дома каждый день обсуждаем ситуацию в целом....в конце концов не возможно постоянно молчать когда гибнуть люди....если Мы сами люди...А то какой-то пир во время чумы....
Хотя я наверное тоже лишнее написала.....но душа разрывается

Ох девочки [url=http://[censored smayliki]/smilie-1103230983.html][/url] просто без слов

18 Июн 2014 1:41

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я сама не перивариваю их, как аллергик тем более, а ещё башка болит от них. Первый букет от мужа был из лилий, так я ему чуть на голову его не одела. Простите, девы, но зато честно

как я тебя понимаю Friends я мужу сразу объявила ЛЮБЛЮ ХРИЗАНТЕМЫ, лилии кака Embarassed И голова у меня от них болит, а еще от сирени Embarassed

18 Июн 2014 1:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я сама не перивариваю их, как аллергик тем более, а ещё башка болит от них. Первый букет от мужа был из лилий, так я ему чуть на голову его не одела. Простите, девы, но зато честно

Girl haha Girl haha Girl haha Мне запах и самой ужасть как не нравится... unknown Но КАКИЕ ЖЕ ОНИ КРАСИВЫЕееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love Люблю. Мне муж в этом году огроОООмный букет из лилий подарил. Поставила в зал ( мы там редко бываем Girl haha ) , а когда гости пришли, убрала ..... в ванну. Girl haha Girl haha "Освежитель воздуха!"

18 Июн 2014 1:43

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
БориСёма писал(а):
Девочки. Я к вам

Привет girl_bye Хороший результат Good

18 Июн 2014 1:45

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Semicveta писал(а):
Наталья,наверное перепутала меня с кем то я не давала такого рецепта

ага, с Юлей перепутала. Бывает.
Наташа-варлаша писал(а):
Вита СПб писал(а):
Хотя я наверное тоже лишнее написала.....но душа разрывается

Ох девочки просто без слов

и я не буду на эту тему дискутировать... Мы все тут из разных "стран".. У всех своя правда.. Embarassed

18 Июн 2014 1:46

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
БориСёма писал(а):
Подмосковье Балашиха.

ооо в Балашихе с продуктами для Дюкана все в порядке. гипермаркет Лента у вас есть))

18 Июн 2014 1:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
БориСёма
Привет girl_bye

Девы я с планшета, буду тока имена писать, ежели чё Wink Wink

Semicveta
Светик, с Юлей она тебя спутала Girl haha
Фрау Ксю
Ксю, ты у нас эстет! Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 1:55

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
в конце концов не возможно постоянно молчать когда гибнуть люди

мне кажется, что будет еще хуже. я все равно не понимаю, почему тут нельзя это обсуждать, когда об этом просто невозможно молчать. это ведь болталка, почему можно говорить про КД, ЧМ, но нельзя про реальные события нашего времени.
более того , я постоянно сижу на форуме нашего микрорайона, и там мы оперативно обсуждаем (порой в очень резкой форме) всю текущую ситуацию в мире, и в Москве, в частности.
я, да и не только я, наверное, прекрасно видим сколько граждан азии в Москве. и вот что написал один наш сосед только что
Цитата:
То, что среднеазиатская необразованная молодежь (да и не только) верит, что в час "Х" им дадут команду резать русских, а потом можно будет селиться в их квартирах? Это правда. Они этим живут, они к этому готовятся (занимаются спортом, готовят холодное оружие, сколачиваются в группы...). Это единственный смысл их жизни тут. Они же не могут поверить, что как были нищими рабочими, так и останутся навсегда. Ведь на эти деньги квартиру им никогда не купить. Максимум - пристроить детей в школу... Более того, они считают эту землю своей, так как Аллах разрешил им жить везде.

А вот случится ли это на самом деле - вопрос. Уже одно их поколение не дождалось исполнения столь "светлой" мечты - ушло в могилу.

К сожалению, население Москвы слишком мягкотело, чтобы что то противопоставить этой потенциальной агрессии, а вот в таких городах как Нижний Новгород им ничего не светит.

почему я это сюда скопировала? потому что я точно также думаю. и когда то не так давно мне передали слова одного "приезжего" что если мы одновременно встанем и выйдем в Москве, то всех русских задавим, вы даже не представляете себе сколько нас тут.

и еще для тех кто живет в ЮВАО и просто для всех кому небезразлична судьба Москвы вот статейка для размышления http://tekstili.blogspot.ru/2014/06/blog-post_17.html

Если я больше не выйду на связь, значит меня забанили girl_in_love

18 Июн 2014 1:57

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ксю, ты у нас эстет!

Почему это?

18 Июн 2014 2:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю
Потому чтА любишь всё красивое girl_in_love girl_in_love
Добавила...неважно как пахнет( шучу) sarcastic_hand sarcastic_hand

Kefirik
Оль, просто я поняла, что один раз тут уже разгорелся бурный спор на эту тему с Украиной, было решено, не обсуждать Wink
Оль, ну резковато, конешнА, ну я не буду распространятся о своей борьбе с башарасодовскими беженцами, которые жили стадом надо мной. Я два года ада пережила, приобрела псориаз,лишние кило, пережила угрозы жизни и т.п. Многое можно писать, но тут не хочу, и вообще хочу забыть всё это. Такое д... Всей семьёй с соседями ложками хлебали...
Могу одно сказать, полиция наша.... Полный....

18 Июн 2014 2:07

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Kefirik писал(а):
мне кажется, что будет еще хуже. я все равно не понимаю, почему тут нельзя это обсуждать, когда об этом просто невозможно молчать. это ведь болталка, почему можно говорить про КД, ЧМ, но нельзя про реальные события нашего времени.

Просто по тому, что , боюсь, не у всех мнения насчёт Украины одинаковы.. Не хватает нам тут по этому поводу разругаться.. Посмотрите, что твонится на ОДКЛ.? Ужас! Споры переходят в серьёзные разборки... Говоря за себя, скажу , что я за Луганск и ДНР! Однозначно! Но, здесь много девочек с Украины, и для них может быть другая правда об этой войне. unknown
А вот насчёт азиатов - полностью с тобой согласна! Их и у нас полно, и ведут они себя здесь как хозяева жизни!

18 Июн 2014 2:08

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Оль, просто я поняла, что один раз тут уже разгорелся бурный спор на эту тему с Украиной, было решено, не обсуждать

Когда это? Не помню... unknown

18 Июн 2014 2:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю
Я тока пришла в ДД

18 Июн 2014 2:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Оль, просто я поняла, что один раз тут уже разгорелся бурный спор на эту тему с Украиной,

нет, тут просто о политике в любом ключе видимо не принято говорить. Но блин как об этом не говорить, если весь мир об этом говорит. нельзя ведь обсуждать только сырники и лишние килограммы)

18 Июн 2014 2:14

Распечатать сообщение
larisa_kiev

larisa

50 лет
Киев

larisa_kievМои рецепты
Девченки, полгода назад я была с Вами, продержалась 3 недели, и... понеслось... в общем, спустя полгода имею +1 кг от того веса, с которого начинала...
у кого было такое? плз, одскажите, как начинать снова? и главное, как удержаться то?

18 Июн 2014 2:16

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Kefirik
Ольчик знаешь такая тема тяжелая, и... Я на одном форуме еще есть...так там категорически запретили обсуждать тему Украины, еще со времени Майдана...стычки были жуткие wacko1 Еще вот вчера общалась с человеком чмоки-чмоки, а сегодня чуть ли не в комп хочется влезть и по башке настучать... Но на чей стороне правда? Мы все равно никому ничего не докажем никому и к сожалению НИЧЕГО не сможем изменить.
Я сегодня честно рыдала навзрыд, муж меня еле успокоил. МНе до безумия жалко ребят, мне жалко тех людей и я честно БОЮСЬ ВОЙНЫ, И МНЕ ЖУТКО СТРАШНО!
Знаешь девочка одна написала, еще до того когда о военных действиях никто и не думал..."вот сижу смотрю на детей, одному 6 лет, другому год... и так страшно...собрала документы и вещи в тревожный чемодан, дай Бог не пригодится..." пригодился увы...
У маминой подруги в Мариуполе остался брат и отец, я даже не могу тебе описать ужас и страх... и то, что они каждый день переживают и рассказывают..из первых уст это слышать еще страшнее...
Не знаю, мне кажется это правильное решение не обсуждать здесь то, что происходит в Украине, мы все разные и по разному воспринимаем информацию, по разному смотрим на Мир. Та же ситуация с Крымом...мой муж крымчанин, и мы счастливы что Крым теперь в составе РФ, а у кого-то на этот счет совершенно другое мнение...вот как-то так извините, если чего не то сказалаEmbarassed

ТЫ в ЮВАО живешь? Я тоже

18 Июн 2014 2:18

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Вообще не понимаю,почему так строго ограничиваются какие-либо темы. Ну и пусть будут разные мнение,почему сразу ругаться...Мне вот интересно каждого послушать,почему никто не говорит unknown

18 Июн 2014 2:22

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Я , кстати, сегодня буду футбол смотреть! За наших болеть!

dance2 dance2 dance2 dance2
Наташа-варлаша писал(а):
да да, терпеть не могу лилии...пахнут фу фу фу...но я вообще не переношу яркие запахи

Зайчиришка писал(а):
Ты чёё?!! Не говори никому

Если мне дарят, то они живут на балконе ))))
Semicveta писал(а):
Наталья,наверное перепутала меня с кем то я не давала такого рецепта

Да??? Прости...разве не ты писала - 2 желтка, 2ст.л. СОМа, творог 150 и ароматизатор ......наверное на самом деле перепутала....а так была уверена, что это ты....)))
Наташа-варлаша писал(а):
держись

Стараюсь )))
Наташа-варлаша писал(а):
Ох девочки просто без слов

ЭЭЭххх....((((
Фрау Ксю писал(а):
и я не буду на эту тему дискутировать... Мы все тут из разных "стран".. У всех своя правда..

А мы и не дискутируем кстати....мы говорили о смерти людей, а не о политике...Зайчик никого к дискуссии не приглашала...просто человеческие эмоции и не более!!! Так что страны тут вообще не при чём!!!
Kefirik писал(а):
более того , я постоянно сижу на форуме нашего микрорайона, и там мы оперативно обсуждаем (порой в очень резкой форме) всю текущую ситуацию в мире, и в Москве, в частности.
я, да и не только я, наверное, прекрасно видим сколько граждан азии в Москве. и вот что написал один наш сосед только что

Ох Оленька - я не могу ответить на этот вопрос....Наверное спокойнее молчать...помнишь, ведь девочки говорили, что у них раньше уже были какие споры на эту тему ( ну, я так поняла)....Я сейчас тоже на эмоциях и могу написать что-нибудь не так...то, что кому-то может не понравиться или может какого-то обидеть...В итоге разговор не приведёт ни к чему хорошему...так, что наверное поэтому и молчим ((((
Kefirik писал(а):
Если я больше не выйду на связь, значит меня забанили

Оставь позывные по которым с тобой можно будет связаться ))))

18 Июн 2014 2:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta
Светик, мне кажется, потому что мы можем из кустов повынимать хрен знает что, и тема превратится в бардак! Friends Friends

Наверх