Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

18 Июн 2014 0:17

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Как у вас все аппетитно и какие шикарные лилии - я их обожаю!
У меня -2 кг. с прошлого взвешивания(2 недели назад), по 1 кг в неделю, иду по плану)

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Semicveta
Света, ты аву поменяла - ну какая же ты красавица! Лицо, с него картины писать Romashki очень красивые черты лица! И картины твои здоровские, спасибо за наводку, как это сделать, будем в новой гостинной ремонт делать - надо замутить будет!
Еда good2 wacko1 , точно будет тебе что поесть!

Фрау Ксю писал(а):
Стыдно, но , реально мне места мало.. Ровно год назад ополовинила (честно) свой гардероб , сейчас опять всё битком, а одеть как всегда нечего.. Классика..

А я когда переезжали, всё старьё выкинула. А что по-моднее и по-новее - всё стало велико wacko1 . И это не от того, что я уж так сильно похудела. Просто у меня всегда бока выпирали и живот, и я вместо положенного 42-44, покупала 44-46, и теперь проблемные места схуднули - и на мне все повисло...
И Хде взять денег на новый гардероб Girl haha ? У нас как у Ирины распродаж таких не бывает...
Короче, носить мне нечего sharik ,

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Или Иришка фулюганит по-тихоньку?!!

Или.... она там про шарик говорила.... Сдулась ужО, что ли??? Ириша, выходи, мы ж договаривались! Friends

18 Июн 2014 0:19

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
anna a писал(а):
а я от городской жизни уже вою... живу в городе последнее время буквально "стиснув зубы"...

Да,многое от темперамента зависит..если не сказать,что все..кому то в кайф от суеты,а кто-то устает..Поэтому ко всему относимся с пониманием.
Галинка85 писал(а):
Подруга зовет в театр..

Люблю театр,но давно не ходила. Последний раз ходила на "Жена,любовница,сиделка" и на "бег" по Булгакову. savina85
С ГОДОВЩИНОЙ!!!!! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2014 0:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica
Светочка, я глянула. Получаеццо, что низяяяя. girl_blush girl_blush Там в составе фруктоза. unknown
Хотя, может будет служить запас. вариантом, когда у меня фитпарад кончится??? Почитала на сайтах дюканщиков, используют они жидкий милфорд. АААА, я запуталась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2014 0:22

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
ladyleila писал(а):
У меня -2 кг. с прошлого взвешивания(2 недели назад),

Good Здорово! А ты боялась... Girl haha
Аняша писал(а):
А я когда переезжали, всё старьё выкинула. А что по-моднее и по-новее - всё стало велико

А я , как раз перед диетой, повыписывала себе разного.. Теперь уже тоже.. великова-то.. То ли ещё будет?... wacko1 К отпуску придётся новое покупать.
Я , кстати, сегодня буду футбол смотреть! За наших болеть! dance2 Drinks or Beer

18 Июн 2014 0:25

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Я , кстати, сегодня буду футбол смотреть! За наших болеть!

У нас ночью wacko1 , не посмотреть.

Фрау Ксю писал(а):
А я , как раз перед диетой, повыписывала себе разного..

Ксю, а я по интернету не могу покупать, мне померить-пощупать надо.

18 Июн 2014 0:27

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
дорово! А ты боялась...

Я всегда боюсь))), муж вон как сочувствующий за 3 недели на 2,5 кг похудел, только с картошкой и майонезом)))

18 Июн 2014 0:27

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
используют они жидкий милфорд

Ир, я использую жидкий, по чуть-чуть. Чего ты загналась?

18 Июн 2014 0:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ladyleila писал(а):
У меня -2 кг. с прошлого взвешивания(2 недели назад), по 1 кг в неделю, иду по плану)

good2 good2 praising praising Молодец, с отвесиками тебя! Romashki
Semicveta писал(а):
Да,многое от темперамента зависит.

Ага. У меня вот как-то с возрастом поменялось, например, мнение об отдыхе. Я раньше овощем любила лежать, а мой вокруг меня скакал, как... Girl haha Ну не любят же мужики загорать, ну мой по крайней мере. Girl haha А теперь сама лежать не могу даже 15 мин. unknown Более того, ловлю кайф, когда вся запыханная, ноги отваливаются, зато всё исхожено, всё увиденно. Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 0:30

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Молодец, с отвесиками тебя!

пасиб)
Зайчиришка писал(а):
ноги отваливаются, зато всё исхожено, всё увиденно.

Мы с ребенком обычно на пляже и мало ходим, а вдвоем отрываемся, куда только не залезаем)))

18 Июн 2014 0:33

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Аняша писал(а):
а я по интернету не могу покупать, мне померить-пощупать надо.

Да и мне надо! Girl haha Ты бы видела, как я по магазинам хожу... wacko1 Мне ещё и на зубок попробовать надо... Girl haha Капуша я... Embarassed А по интернету можно дома хорошо померить, если не нравится - всё обратно отправить! Бесплатно. Мне так больше нравится!

18 Июн 2014 0:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Аняша писал(а):
Чего ты загналась?

Боюсь скалкой или ремнём по опе получить. Girl haha Girl haha И ещё из темы хочу всё знать. Я дотошно ко всему подхожу, чтобы потом, так сказать, не было мучительно больно Girl haha Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
Я , кстати, сегодня буду футбол смотреть! За наших болеть!

Ксю, я тоже! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Friends Friends Friends
У нас же выходные среда/четверг, так что можно и не поспать. Embarassed Embarassed Wink Wink Wink

Девчат, хотела много раз сегодня высказаться...(кхекхе). Дабы, не было всякого неприятного обсуждения, можно не комментить. Embarassed
Скажу, что неоднократно всплакнула сегодня из-за ситуации с корреспондентами, ВГТРК, про ситуацию в целом даже промолчу. Какой кошмар!! Пусть земля им будет пухом!! this this

18 Июн 2014 1:01

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Татар писал(а):
. В сибирь наконец-то пришло лето, 5 день на улице +25

а я не рада!Не люблю жару категорически..быстрей бы осень girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
Ё-маё, не ходите дЮшки во ФлОриду гулять

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а я закачала себе на телефон вот такую програмку

А я ее удалила..потому что пью много,а надо ведь пойти взять телефон отметить..в общем забросила я это дело,хотя программа да,полезная
Аняша писал(а):
Но я все ее подозреваю, что дома нарушает, она от этого бесится..думаю, бесится от того, что мне врет или от того что я ей не доверяю до конца

Как ведь сложно с детьми в этом плане,даже не подозреваю. Но я считаю,что вина детского ожирения целиком на плечах родителей. Лично у меня это вызывает немало отрицательных эмоций. Потому что пищевое поведение складывается с детства,а питание зависит от родителей. Я не виню своих родителей,жила я с мамой и какого либо графика или привычки питаться правильно не было у нас. Я часто наблюдала как мама ела на ночь,хотя она кстати не страдала никогда лишним весом,а я уже в года была 13кг,врачи орали дуром,как мама говорит,но у мамы конечно своя позиция на это. Я очень долгожданный ребенок,после 2х неудавшихся родов..может пыталась накормить,не знаю..Часто наблюдаю картину,что родители с явным ожирением,чаще мама,и рядом дети уже явно с лишним весом..в супермаркете покупают чипсы,кучу всякого Г. Ладно Вам на себя все равно,вы о детях думайте,о их самооценке,нельзя же надеяться только на то что перерастет и вытянется...питаться то он привыкнет также,хомяча чипсы возле телевизора,закусывая булочками и попкорном..Есть конечно генетика и прочие факторы,но в основном это лень родителей и не серьезное восприятие возможных проблем.

18 Июн 2014 1:06

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вообще восточный округ не самый лучший в плане продуктовых магазов, думаю, что один из худших.

о да!!! У меня подружка там раньше жила на Щулковской, ппц! Мне так это не привычно, у нас магазины на каждом углу... Хотя сейчас это дело не поможет, т.к. выбор того что нам можно очень скуден unknown ПОражаюсь, что даже отрубей нет...даже в АШАНе не нашла unknown
Mel'nica писал(а):
ух ты как все вкусно и в таких масшатабах ты наверное с кухни не вылезаешь))

да это же не за один день Girl haha
Mel'nica писал(а):
Мне кажется нельзя ни то ни другое В шоколаде какао масло, а джем если считать за живую конфету, то может и можно ложку, но зачем она нужна за 2 ДОПа то

Свет крыша едет, сожрала я шоколадку (не целую, но 1/4 точно Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 ) блин не понииимаю, что это такое!!! Прям аж руки тряслись wacko1
Mel'nica писал(а):
это еще и потому, что кормишь

доча сегодня с ночи на груди по долгу висит, может действительно по этому unknown Я прям не есть, я жрать хочу Embarassed И хочется почему-то хлеба или шоколада, прям до трясучки
Semicveta писал(а):
Наготовила сырников,конечно далеко не таких пышных,как у рыжулика,то тоже ооочень вкусные

nyam2

18 Июн 2014 1:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
доча сегодня с ночи на груди по долгу висит, может действительно по этому Я прям не есть, я жрать хочу И хочется почему-то хлеба или шоколада, прям до трясучки

praising praising praising
Конечно! Wink Жоржа не удалось чем-нить мясным загасить???

18 Июн 2014 1:11

Распечатать сообщение
БориСёма

Ольга

50 лет
Московская область

БориСёмаМои рецепты
Девочки. Я к вам.
На ДД с 13.05 (88.5) пока ушло 8.5 кг. Чему собственно безумно рада. Набор веса был быстрым. 3.12.11 бросила курить и за 3 месяца набрала 14 кг с 68 до 82. В канце марта увидели две полоски и в декабре получив в роддоме заветный сверток на весах увидела 92. За 1.5 года ушло всего 3.5 кг. Долго кормила, много ела. Теперь с новыми силами иду к 66 килограммам.
О себе. Зовут меня Ольга. Мне 39 лет. В наличии два сына Борис-16 лет и Семён - завтра целых 1, 5 года.
И сразу с просьбой (где то видела, но где... пока не ориентируюсь) ткните носом аак сделать линеечку

18 Июн 2014 1:13

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Жоржа не удалось чем-нить мясным загасить???

нека...как будто и не ела...хлеба хочу, свежего мягкого и с молоком nyam2 Вот тогда я успокоюсь... Girl haha

18 Июн 2014 1:14

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
БориСёма писал(а):
И сразу с просьбой (где то видела, но где... пока не ориентируюсь) ткните носом аак сделать линеечку

на самой первой страничке, вниз прокрути и добро пожаловать Romashki

18 Июн 2014 1:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ну наконец-то я приехала домой и уже у компа )))
Буду конечно отбегать по разным домашним делам, но заглядываю сюда и жду футбол )))
Kefirik писал(а):
думаю что нет тк существует норма изолята в день, вроде 60 грамм, да и вкус потеряется. Я за меняю Кук крахмал на соевый изолят

Понятно...а то я уже размечталась )))) хочу завтра заказать изолят вот и копаюсь в информации...Спасибо большое Rose
ladyleila писал(а):
там весы - страаааашно, ночью отчитаюсь)

Не боись!!!! А ночью мы тут будем - так что отчитывайся ))))
Mel'nica писал(а):
Наташ, я по хоккею больше)) были правда времена, когда футболом увлекалась сильно, 2008 год Европу взахлеб тогда смотрела вообще посмотрела бы, но..в 2 часа ночи завтра с дочей в п-ку рано вставать..

Понятно...но смотри, мы ведь болеть будем очень...возможно кричать - можем разбудить ))))
Irina Divers писал(а):
Я тоже по хоккею. Футбол вообще не смотрю

а разве в прошлый раз ты не была в числе болельщиков?
anna a писал(а):
не очень люблю футбол,

ну вооот.....то говорите -" Приходи болеть с нами", а теперь не любит никто (((
anna a писал(а):
эх... вот сама сидела недавно и об этом же ж думала... как с деньгами получится, так и "рвану", наверное

Главное сообщи заранее!!! Rose
Наташа-варлаша писал(а):
аха...если не срублюсь с малой

Вот спасибо Натуль!!! ))) Rose

18 Июн 2014 1:19

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
жидкий милфорд.

можно вроде, девочки на жидком милфорде тыквенный джем варили.

18 Июн 2014 1:21

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Мне тоже нравятся лилии. Нет, Светик, не завянут! Они оч. долго стоят. Вот, покажу какой я букет делала из лилий.

ММмм какие красивые!!!Даже от запаха тащусь,хотя многие терпеть не могут его. Данька мой говорит"Почему дома пахнет зубным лекарством?" Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
Наготовила ты , жуть.. Точно с голоду не помрЕшь..

Да там делить все надо,допы отруби половинить..но с голоду то не помру - это точно!
Зайчиришка писал(а):
Свет, ну ты по пирогам прям профи!
Я всё время на пироги твои наглядеться не могу

Спасибо,Зайка!Это не,это мультя готовит. Моих делофф там минимум.
Аняша писал(а):
Света, ты аву поменяла - ну какая же ты красавица! Лицо, с него картины писать очень красивые черты лица! И картины твои здоровские, спасибо за наводку, как это сделать, будем в новой гостинной ремонт делать - надо замутить будет!
Еда , точно будет тебе что поесть!

ФФсе,я краснаяяя,как помидоооор Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Спасибо,ооочень приятно
Фрау Ксю писал(а):
Теперь уже тоже.. великова-то.. То ли ещё будет?... К отпуску придётся новое покупать.

Скоро обновим гардеробчик! Я осенью 50 тыс потратила на пошив одежды,уже все юбки,не расстегивая замок, снимаются. Грудь пока сопротивляется. Ушить можно думаю,так что не жалко. Правда там я вроде еще толще была,точно не знаю,на весы не вставала.
Зайчиришка писал(а):
Я раньше овощем любила лежать, а мой вокруг меня скакал, как... Ну не любят же мужики загорать, ну мой по крайней мере. А теперь сама лежать не могу даже 15 мин. Более того, ловлю кайф, когда вся запыханная, ноги отваливаются, зато всё исхожено, всё увиденно.

Friends Friends Friends я вообще не могу загорать на пляже,ни разу не была. Убийственная процедура для меня на пляже вялиться. Летом хожу в солярий,знаю что не полезно.

18 Июн 2014 1:24

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
БориСёма писал(а):
Девочки. Я к вам.

привет, Оль, добро пожаловать! за месяц 8,5 кг это очень хороший результат!
а ты откуда?

18 Июн 2014 1:24

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Semicveta писал(а):
!Даже от запаха тащусь,хотя многие терпеть не могут его.

да да, терпеть не могу лилии...пахнут фу фу фу...но я вообще не переношу яркие запахи unknown

18 Июн 2014 1:25

Распечатать сообщение
БориСёма

Ольга

50 лет
Московская область

БориСёмаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
на самой первой страничке, вниз прокрути и добро пожаловать Romashki

Спасибо! !!

Наверх