Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 0:17
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||
|
Как у вас все аппетитно и какие шикарные лилии - я их обожаю!
У меня -2 кг. с прошлого взвешивания(2 недели назад), по 1 кг в неделю, иду по плану) |
||||||||||||||
|
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
|
Semicveta
Света, ты аву поменяла - ну какая же ты красавица! Лицо, с него картины писать Еда , точно будет тебе что поесть!
А я когда переезжали, всё старьё выкинула. А что по-моднее и по-новее - всё стало велико . И это не от того, что я уж так сильно похудела. Просто у меня всегда бока выпирали и живот, и я вместо положенного 42-44, покупала 44-46, и теперь проблемные места схуднули - и на мне все повисло...
И Хде взять денег на новый гардероб ? У нас как у Ирины распродаж таких не бывает...
Короче, носить мне нечего |
||||||||||||||
|
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Или.... она там про шарик говорила.... Сдулась ужО, что ли??? Ириша, выходи, мы ж договаривались! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 0:19
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Да,многое от темперамента зависит..если не сказать,что все..кому то в кайф от суеты,а кто-то устает..Поэтому ко всему относимся с пониманием.
Люблю театр,но давно не ходила. Последний раз ходила на "Жена,любовница,сиделка" и на "бег" по Булгакову. savina85 С ГОДОВЩИНОЙ!!!!! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 0:20
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Mel'nica
Светочка, я глянула. Получаеццо, что низяяяя. Там в составе фруктоза.
Хотя, может будет служить запас. вариантом, когда у меня фитпарад кончится??? Почитала на сайтах дюканщиков, используют они жидкий милфорд. АААА, я запуталась |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 0:22
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Здорово! А ты боялась...
А я , как раз перед диетой, повыписывала себе разного.. Теперь уже тоже.. великова-то.. То ли ещё будет?... К отпуску придётся новое покупать.
Я , кстати, сегодня буду футбол смотреть! За наших болеть! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 0:25
|
Аняша
|||||||||||||
У нас ночью , не посмотреть.
Ксю, а я по интернету не могу покупать, мне померить-пощупать надо. |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 0:27
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||
Я всегда боюсь))), муж вон как сочувствующий за 3 недели на 2,5 кг похудел, только с картошкой и майонезом))) |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 0:27
|
Аняша
|||||||||||||
Ир, я использую жидкий, по чуть-чуть. Чего ты загналась? |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 0:28
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Молодец, с отвесиками тебя!
Ага. У меня вот как-то с возрастом поменялось, например, мнение об отдыхе. Я раньше овощем любила лежать, а мой вокруг меня скакал, как... Ну не любят же мужики загорать, ну мой по крайней мере. А теперь сама лежать не могу даже 15 мин. Более того, ловлю кайф, когда вся запыханная, ноги отваливаются, зато всё исхожено, всё увиденно. |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 0:30
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||
пасиб)
Мы с ребенком обычно на пляже и мало ходим, а вдвоем отрываемся, куда только не залезаем))) |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 0:33
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Да и мне надо! Ты бы видела, как я по магазинам хожу... Мне ещё и на зубок попробовать надо... Капуша я... А по интернету можно дома хорошо померить, если не нравится - всё обратно отправить! Бесплатно. Мне так больше нравится! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 0:38
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Боюсь скалкой или ремнём по опе получить. И ещё из темы хочу всё знать. Я дотошно ко всему подхожу, чтобы потом, так сказать, не было мучительно больно
Ксю, я тоже!
У нас же выходные среда/четверг, так что можно и не поспать.
Девчат, хотела много раз сегодня высказаться...(кхекхе). Дабы, не было всякого неприятного обсуждения, можно не комментить.
Скажу, что неоднократно всплакнула сегодня из-за ситуации с корреспондентами, ВГТРК, про ситуацию в целом даже промолчу. Какой кошмар!! Пусть земля им будет пухом!! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:01
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
а я не рада!Не люблю жару категорически..быстрей бы осень
А я ее удалила..потому что пью много,а надо ведь пойти взять телефон отметить..в общем забросила я это дело,хотя программа да,полезная
Как ведь сложно с детьми в этом плане,даже не подозреваю. Но я считаю,что вина детского ожирения целиком на плечах родителей. Лично у меня это вызывает немало отрицательных эмоций. Потому что пищевое поведение складывается с детства,а питание зависит от родителей. Я не виню своих родителей,жила я с мамой и какого либо графика или привычки питаться правильно не было у нас. Я часто наблюдала как мама ела на ночь,хотя она кстати не страдала никогда лишним весом,а я уже в года была 13кг,врачи орали дуром,как мама говорит,но у мамы конечно своя позиция на это. Я очень долгожданный ребенок,после 2х неудавшихся родов..может пыталась накормить,не знаю..Часто наблюдаю картину,что родители с явным ожирением,чаще мама,и рядом дети уже явно с лишним весом..в супермаркете покупают чипсы,кучу всякого Г. Ладно Вам на себя все равно,вы о детях думайте,о их самооценке,нельзя же надеяться только на то что перерастет и вытянется...питаться то он привыкнет также,хомяча чипсы возле телевизора,закусывая булочками и попкорном..Есть конечно генетика и прочие факторы,но в основном это лень родителей и не серьезное восприятие возможных проблем. |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:06
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
о да!!! У меня подружка там раньше жила на Щулковской, ппц! Мне так это не привычно, у нас магазины на каждом углу... Хотя сейчас это дело не поможет, т.к. выбор того что нам можно очень скуден ПОражаюсь, что даже отрубей нет...даже в АШАНе не нашла
да это же не за один день
Свет крыша едет, сожрала я шоколадку (не целую, но 1/4 точно ) блин не понииимаю, что это такое!!! Прям аж руки тряслись
доча сегодня с ночи на груди по долгу висит, может действительно по этому Я прям не есть, я жрать хочу И хочется почему-то хлеба или шоколада, прям до трясучки
|
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Конечно! Жоржа не удалось чем-нить мясным загасить??? |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:11
|
БориСёма
Ольга 50 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Девочки. Я к вам.
На ДД с 13.05 (88.5) пока ушло 8.5 кг. Чему собственно безумно рада. Набор веса был быстрым. 3.12.11 бросила курить и за 3 месяца набрала 14 кг с 68 до 82. В канце марта увидели две полоски и в декабре получив в роддоме заветный сверток на весах увидела 92. За 1.5 года ушло всего 3.5 кг. Долго кормила, много ела. Теперь с новыми силами иду к 66 килограммам. О себе. Зовут меня Ольга. Мне 39 лет. В наличии два сына Борис-16 лет и Семён - завтра целых 1, 5 года. И сразу с просьбой (где то видела, но где... пока не ориентируюсь) ткните носом аак сделать линеечку |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:13
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
нека...как будто и не ела...хлеба хочу, свежего мягкого и с молоком Вот тогда я успокоюсь... |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:14
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
на самой первой страничке, вниз прокрути и добро пожаловать |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Ну наконец-то я приехала домой и уже у компа )))
Буду конечно отбегать по разным домашним делам, но заглядываю сюда и жду футбол )))
Понятно...а то я уже размечталась )))) хочу завтра заказать изолят вот и копаюсь в информации...Спасибо большое
Не боись!!!! А ночью мы тут будем - так что отчитывайся ))))
Понятно...но смотри, мы ведь болеть будем очень...возможно кричать - можем разбудить ))))
а разве в прошлый раз ты не была в числе болельщиков?
ну вооот.....то говорите -" Приходи болеть с нами", а теперь не любит никто (((
Главное сообщи заранее!!!
Вот спасибо Натуль!!! ))) |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
можно вроде, девочки на жидком милфорде тыквенный джем варили. |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:21
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
ММмм какие красивые!!!Даже от запаха тащусь,хотя многие терпеть не могут его. Данька мой говорит"Почему дома пахнет зубным лекарством?"
Да там делить все надо,допы отруби половинить..но с голоду то не помру - это точно!
Спасибо,Зайка!Это не,это мультя готовит. Моих делофф там минимум.
ФФсе,я краснаяяя,как помидоооор
Скоро обновим гардеробчик! Я осенью 50 тыс потратила на пошив одежды,уже все юбки,не расстегивая замок, снимаются. Грудь пока сопротивляется. Ушить можно думаю,так что не жалко. Правда там я вроде еще толще была,точно не знаю,на весы не вставала.
я вообще не могу загорать на пляже,ни разу не была. Убийственная процедура для меня на пляже вялиться. Летом хожу в солярий,знаю что не полезно. |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:24
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
привет, Оль, добро пожаловать! за месяц 8,5 кг это очень хороший результат! а ты откуда? |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:24
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
да да, терпеть не могу лилии...пахнут фу фу фу...но я вообще не переношу яркие запахи |
||||||||||||||
|
18 Июн 2014 1:25
|
БориСёма
Ольга 50 лет Московская область |
|||||||||||||
Спасибо! !! |
, точно будет тебе что поесть!
? У нас как у Ирины распродаж таких не бывает...
Здорово! А ты боялась...
А по интернету можно дома хорошо померить, если не нравится - всё обратно отправить! Бесплатно. Мне так больше нравится!