Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2014 20:48
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||
у меня есть черно- белый...и я не тут брала, а в СП, там больше выбор был...три дня выбирала |
||||||
|
30 Июн 2014 20:51
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
....я ж хитренькая.... фотки выставила, когда фсё съели уже...
неее, я ни разу не жадина, честно-честно!... не жалко, НО! ..убывает.. (шучу, если кто не поймёт)
ооооооо..... вот этот сарафан я тоже хочу!!! Блин, девчат, это только по России рассылка? |
||||||
|
30 Июн 2014 21:28
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Фрау Ксю
Ксю! Какая вкуснотень |
||||||
|
30 Июн 2014 21:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
30 Июн 2014 21:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
30 Июн 2014 21:47
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
30 Июн 2014 21:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
ага выползла на запах дамламы, рассказывай что там стряслось. Натальи не будет 2 дня в Москву укатила так что по врачебной линии никто не поможет , а поддержать мы сможем. Девочки полезла я на сайт али побродить нашла свою сумку еще дешевле чем себе брала я за 600 , а они там уже и за 480 есть , но с другой стороны я же уже пользуюсь, да же ну и не великая разница да же и она же есть за 1000 да же Ань это я положительное ищу как ты велеле |
||||||
|
30 Июн 2014 21:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
ну так я своё съела, теперь давай вместе - твоё есть!
Заяц, наконец - то!!!!
Я уже все глаза высмотрела....
не, ну что за Заяц, а?.. Скалку ей готовьте.... Ты у нас ПолитркХ, или кому..?
Здоровья твоей маме! И цветы.. |
||||||
|
30 Июн 2014 21:56
|
anna a
|||||
|
Зайчиришка
Не унывайте хочется как-то поддержать, но даже не знаю, что сказать... надо верить, что все будет хорошо... |
||||||
|
30 Июн 2014 21:58
|
anna a
|||||
|
Ируня-Руня
Молодец! |
||||||
|
30 Июн 2014 21:59
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
насмешила, Рунечка! |
||||||
|
30 Июн 2014 22:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
подушечки и не мне [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL] и не важно что заячьи, не согласная я (волочу к себе в уголок все равно Иришки нет еще, приговариваю "кто не успел тот сами знаете") |
||||||
|
30 Июн 2014 22:01
|
Новикова Анна
44 года между Питером и Москвою, Бологое |
|||||
|
Девочки привет...из за ссоры с супругом съела 200 гр черешни....сама себя ругаю....2 месяца все норм а тут прям как сума сошла....
|
||||||
|
30 Июн 2014 22:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
и не оправдявйся и не вали все на беднягу давай опу сюда сейчас же [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] [/URL] |
||||||
|
30 Июн 2014 22:08
|
anna a
|||||
|
Новикова Анна
Согласна с Ручей, опу подавай |
||||||
|
30 Июн 2014 22:09
|
anna a
|||||
|
Ируня-Руня
А я заготовила подушечки, в среду покажу |
||||||
|
30 Июн 2014 22:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
а чего тянуть то .. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847659975.html] [/URL] |
||||||
|
30 Июн 2014 22:12
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
|
Зайчиришка
я по твоим рецептам прошлась..вкуснаааа И разумеется-маме здоровья)
отдай ребенку игрушку)))) у нее в Америке кризис.......белки все нещадно грызут, порадуй человека .
А тебе накидают сейчас кискиных....ты "опрометчиво"коробочки пообещай-и Усе,будешь обеспечена на год)))))) |
||||||
|
30 Июн 2014 22:13
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
ну вот......началось)))) |
||||||
|
30 Июн 2014 22:18
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Блин ,печатала и вылетела, ничё не сохранилось!
Про себя: 2 дня отдыхали, ходили в рестик, боулинг, гуляли в измайловском парке, купили мене всяких бижютерных штучек-дрючек. У мамы рак кожи, сегодня сказали, что доброкачественный, выглядит как будто под кожу что-то зашили, размером чуть больше гороха. резать, наверно, будут, ещё сказали, что хорошо бы подлечиться в Израиле. Придётся потом отправлять, что ли? Воть так. Она меня два года назад тромбом в ноге напугала, что чуть я коней не кинула. Вся нога синюшная была. Просила её беречь себя, не бегает как в попу ужаленная!
Покажу, чуть-чуть, вам привет от нас из боулинга
|
||||||
|
30 Июн 2014 22:19
|
anna a
|||||
|
Ой, даже в четверг
Ну, отвесил хочу , ну, а что все поросят, а мне завидно |
||||||
|
30 Июн 2014 22:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-693019335.html] [/URL] низаФто
Девочки у меня с компом беда может кто подскажет короче текст почему то в середине экрана делается расплывчатым (только на нашем форуме) если туда сюда листнуть (вверх-низ) то нормально на несколько секунд и потом опять как бы двоится что делать? устала неделю так уже наверно. На вирусяки проверяла все ок |
||||||
|
30 Июн 2014 22:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Рунечка, а заячьи тоже принимаются, я не знала!
Фрау Ксю Ксюнь, привет!
Видала твои вкусняшки!
anna a Анютка, спасибо, за твои слова! Новикова Анна Анютка, а чего ж перед поеданием черешни сюда не зашла??? Девы бы тебя... Хотя сама грешница, но только алко-грешница
Анют, ты с планшета?!!
Ируня-Руня Рунь, дамлама твоя аппетитная! Хочу сделать с желудками, а мой их боится из детства |
||||||
|
30 Июн 2014 22:23
|
anna a
|||||
|
Зайчиришка
Хорошо, что доброкачественная. Сейчас операцию сделают, потом подлежат дополнительно, будет все хорошо. Вы выглядите здорово вместе
Зайка! Красавица!!! Нет слов |
||||||
|
30 Июн 2014 22:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Спасибки! надеюсь, что пригодятся рецептики! Да уж, другого нам и ненужно, только здоровье, спасибо! |
не жалко, НО! ..убывает..

Скалку ей готовьте.... Ты у нас ПолитркХ, или кому..?
хочется как-то поддержать, но даже не знаю, что сказать... надо верить, что все будет хорошо...
[/URL] и не важно что заячьи, не согласная я (волочу к себе в уголок все равно Иришки нет еще, приговариваю "кто не успел тот сами знаете")
[/URL]
[/URL]
.
Воть так. Она меня два года назад тромбом в ноге напугала, что чуть я коней не кинула. Вся нога синюшная была. Просила её беречь себя, не бегает как в попу ужаленная!

[/URL] низаФто