Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2014 23:28
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
Надо, Руня, надо!
Моя дочь тоже ужасть как боится.. и смеётся надо мной, говорит - ну как так можно, ты ж из-за каждой ерунды к стоматологу уже как на работу ходишь.. А что делать, боюсь без них, родных, остаться..
Рунечка, с новой авкой!
а я пошла, пиццу приготовлю, что-ли... |
||||||
|
30 Июн 2014 23:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Мне понравилась твоя фотосессия Платье очень симпатишное, а в брючках ты вообще класс, сразу ножки стройные видно!
У меня нет ни одних брюк, только два костюма спортивных. Остальное платьишки, тунички, лосинки и т.д. Комплекс всегда был, что ляжи толстые, даже тогда, когда они у меня размером с мою сегодняшнюю руку были |
||||||
|
30 Июн 2014 23:34
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Спасибо! |
||||||
|
30 Июн 2014 23:46
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
01 Июл 2014 0:03
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Ога, только у спортивок есть. Сейчас летние тунички присмотреть хочу и легинсы какие-нить. В ближайший магаз, наверно, пойду. В кЕтае нечего брать, ну если только в брендовых магазах, там мы покупали, но по ценаааам (московские).
Ну сумки ещё более-менее попадаются. |
||||||
|
01 Июл 2014 0:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Вот ходила в магазе как сорока, ещё и маме прикупила. отдала всё уже
К лету зажимчики всякие разные, висючки до плеч,сет из нескольких браслетов и сумочку через плечо на цепочке под кожу рептилий сделана( натуральные не покупали нигде)
Чё-то цвет тока не очень на телефоне... Серьги бирюзовые, а получились синие
|
||||||
|
01 Июл 2014 0:15
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
ты в тренде)) ща модно такие серьги носить) Я ж про фотку не сказала - классно смотритесь, наконец-то показала нам своего "бывшего" качка) |
||||||
|
01 Июл 2014 0:28
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
ну зажимчики ...не удержат твою шевелюру, Заяц. |
||||||
|
01 Июл 2014 0:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Kefirik
Спасибо, Оль!))
Хочу подстричься и чёлку редкую наискосок чуть, тока мастер мой в декрете, боюс идти жутко, у нас тута азиаты одни
Если сбоку забираю хватает, а мелкие для украшения, когда просто хвост |
||||||
|
01 Июл 2014 0:46
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
Заяц, тыж свои волосы не обстреги... Такая красота...(ттт на тебя). Я вот свои со школы не могу отрастить... Растут чуть ниже плеч, и всё ..дальше ни шагу... Главное, корни отрастают - вижу, а концы ..ну куда деЮтся??? |
||||||
|
01 Июл 2014 0:47
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
|
Девочки, конфеты коровка. Весь текст рецепта автора, фото мои.
на вид кривенькие, рецепт отдельно оформлять не буду, можт кто еще раньше моего следующего раза будет делать, тот и выложит С ДюканДиета рецепт автор: Снежана Молоко сухое — 4 ст. л., сах.зам — 8 таблеток (или кому как нравится), молоко — 150 мл. На сухую, разогретую сковороду насыпать сухое молоко. Огонь должен быть средним. Непрерывно помешивая, поджарить молоко до цвета чуть светлее вареной сгущенки, влить молоко и добавить сах.зам. Тщательно перемешать и все время помешивать пока не получится нужная консистенция. со сковороды отправила все в блендер с s-образным ножом. Никаких комочков, нежный, эластичный крем получается, настоящая сгущенка. Затем разложила в формочки для льда и в морозильник на ночь. Утром опустила дно формы в горячую воду и перевернув с легкостью вынула готовые конфеты. На вкус настоящая «Коровка», храню в холодильнике. |
||||||
|
01 Июл 2014 0:48
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
|
Фрау Ксю
Ксю, я с улицы читала, ты писала про желатиновые конфеты на вкус. Не знаю, мне нормально. я вообще вкус желатина не ощущаю ни в каком блюде. Мне нравятся очень эти конфеты, они всегда получаются и ровненькие))) и безгеморрные) |
||||||
|
01 Июл 2014 0:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Фрау Ксю
Ксюнь, а я видела, что у тебя вроде большоой хвостик, не???
Девы, кто-нить будет болеть за Германию????
Матч по первому в 00:00 часов.
Играют Германия-Алжир! смотрим и мечтаем, чтобы немцы накостыляли им
Хотя тенденция сейчас у европ. стран не лучшая. Испанцы, итальянцы усе дома ужО |
||||||
|
01 Июл 2014 0:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
|
01 Июл 2014 0:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Kefirik
коровки очень аппетитные, только форм у меня нету, ну это пока... Девочки отчитаются)) |
||||||
|
01 Июл 2014 0:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Фрау Ксю
Ааааа, ты чё на ночь пиццей дразнишься
ВкуснА кааак, я до етого рецепта ещё не дошагала! Сырно. прям как я люлю! |
||||||
|
01 Июл 2014 1:01
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
у меня тоже до ДД не было таких форм))) были только для кексов и для больших пирогов))) с дюканом обзавелась разными))) |
||||||
|
01 Июл 2014 1:02
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
а у меня они и там умудрились ..корявенькими получиться... застыли прям на ходу... я их пальцем прям ..уталкивала в формы...
хде это ты видела?!... ну вот пошла спецом измерила - от макушки до кончика 35см...
я буду. Германская сборная отлично играет. |
||||||
|
01 Июл 2014 1:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
у тебя зверский желатин какой-то. либо ты его много кладешь. у меня масса жидкая, я прям чайной ложкой наливаю в формы, реально наливаю.. |
||||||
|
01 Июл 2014 1:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Пойду скоро планшетить, мой уже в магазе после работы, а то кефир весь куда-то делся из магазов в выходные
Прийду болеть! |
||||||
|
01 Июл 2014 1:07
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
|
Девчат, я отлучусь мин. на 10-15....
|
||||||
|
01 Июл 2014 1:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
||||||
|
01 Июл 2014 1:09
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
красивая пицца, я тож такой рецепт еще не встречала) добавила уже в закладки) |
||||||
|
01 Июл 2014 1:11
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
мне кажется в магазе в это время уже мало чего остается. я хожу днем, когда товар выставляют на полки. бывает вечером захожу - когда все с работы - так половина полок пустая, либо там стоит по 1-2 бутылочки/стаканчика/пакетика/коробочки. я так не Лю, а Лю когда повыбирать можно) |
||||||
|
01 Июл 2014 1:37
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
У нас дебило-магазины в районе. Они к вечеру всё вываливают, чтобы, видать ,с утра не мучиться
мой так без толпы всё ходит спокойно выбирает. |
Спасибо!
(московские).

Пицца от Тори.я -

хде это ты видела?!... ну вот пошла спецом измерила - от макушки до кончика 35см...