Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

30 Июн 2014 23:28

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ксю, боюсь тогда тихо не получиться! При совместном досуге всё будет ходуном ходить, так зажигать бум!!

Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
20 дней как собираюсь идти лечить зубки, дел то не много взять телефон и позвонить Лехе (муж подруги, я только его не боюсь), а я даже это никак не решусь сделать..

Надо, Руня, надо! Congratulate
Моя дочь тоже ужасть как боится.. и смеётся надо мной, говорит - ну как так можно, ты ж из-за каждой ерунды к стоматологу уже как на работу ходишь.. А что делать, боюсь без них, родных, остаться.. Girl haha
Рунечка, с новой авкой! girl_claping
Зайчиришка писал(а):
Вот сделала, только что, а больше не хоцца, я дамлямушки налупилась сёдни!

а я пошла, пиццу приготовлю, что-ли... pooh_go

30 Июн 2014 23:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
спасибо, оч долго выбирала

sharik sharik sharik
Мне понравилась твоя фотосессия Girl haha good2 good2 Платье очень симпатишное, а в брючках ты вообще класс, сразу ножки стройные видно! good2 good2
У меня нет ни одних брюк, только два костюма спортивных. Остальное платьишки, тунички, лосинки и т.д. Комплекс всегда был, что ляжи толстые, даже тогда, когда они у меня размером с мою сегодняшнюю руку были Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 23:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
ЗаЯц, с возвращением на форум, хорошо вы время проводили! Маме здоровья!

Rose Спасибо!

30 Июн 2014 23:46

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
У меня нет ни одних брюк, только два костюма спортивных. Остальное платьишки, тунички, лосинки и т.д.

Shocked Shocked Shocked Не верю.... Правда? даже джинсов? А мы тут из брюк не вылазием... Платья только по праздникам.. Но я уже привыкла. А когда уезжали из России, я одни платья в пол, блузки с рюшами, туфли на каблуках набрала.. Племянница говорит, там так не одеваются. Я усмехнулась, говорю, пусть они как хотят, а я всегда ТАК одевалась и там буду. И вот,по прошествию лет.. я тоже хожу в джинсах,без каблуков... и мне нравится! Girl haha

01 Июл 2014 0:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Не верю.... Правда?

Ога, только у спортивок есть.
Сейчас летние тунички присмотреть хочу и легинсы какие-нить. В ближайший магаз, наверно, пойду. В кЕтае нечего брать, ну если только в брендовых магазах, там мы покупали, но по ценаааам unknown (московские).
Ну сумки ещё более-менее попадаются. unknown

01 Июл 2014 0:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вот ходила в магазе как сорока, ещё и маме прикупила. отдала всё уже girl_haha
К лету зажимчики всякие разные, висючки до плеч,сет из нескольких браслетов и сумочку через плечо на цепочке под кожу рептилий сделана( натуральные не покупали нигде) girl_haha girl_haha
Чё-то цвет тока не очень на телефоне... Серьги бирюзовые, а получились синие wacko1 wacko1
Фото

01 Июл 2014 0:15

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вот ходила в магазе как сорока, ещё и маме прикупила. отдала всё уже Girl haha
К лету зажимчики всякие разные, висючки до плеч,сет из нескольких браслетов и сумочку через плечо на цепочке под кожу рептилий сделана( натуральные не покупали нигде) Girl haha Girl haha
Чё-то цвет тока не очень на телефоне... Серьги бирюзовые, а получились синие wacko1 wacko1

ты в тренде)) ща модно такие серьги носить)

Я ж про фотку не сказала - классно смотритесь, наконец-то показала нам своего "бывшего" качка)

01 Июл 2014 0:28

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
зажимчики всякие разные

ну зажимчики ...не удержат твою шевелюру, Заяц. Girl haha

01 Июл 2014 0:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
Спасибо, Оль!))
Фрау Ксю писал(а):
ну зажимчики ...не удержат твою шевелюру, Заяц.

Хочу подстричься и чёлку редкую наискосок чуть, тока мастер мой в декрете, боюс идти жутко, у нас тута азиаты одни Girl haha Girl haha
Если сбоку забираю хватает, а мелкие для украшения, когда просто хвост Embarassed Embarassed

01 Июл 2014 0:46

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Хочу подстричься и чёлку редкую наискосок чуть

Заяц, тыж свои волосы не обстреги... Такая красота...(ттт на тебя). Я вот свои со школы не могу отрастить... Girl haha Растут чуть ниже плеч, и всё ..дальше ни шагу... Главное, корни отрастают - вижу, а концы ..ну куда деЮтся??? wacko1

01 Июл 2014 0:47

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Девочки, конфеты коровка. Весь текст рецепта автора, фото мои.
Фото

на вид кривенькие, рецепт отдельно оформлять не буду,
можт кто еще раньше моего следующего раза будет делать, тот и выложит
С ДюканДиета рецепт
автор: Снежана

Молоко сухое — 4 ст. л.,
сах.зам — 8 таблеток (или кому как нравится),
молоко — 150 мл.

На сухую, разогретую сковороду насыпать сухое молоко. Огонь должен быть средним. Непрерывно помешивая, поджарить молоко до цвета чуть светлее вареной сгущенки, влить молоко и добавить сах.зам. Тщательно перемешать и все время помешивать пока не получится нужная консистенция.
со сковороды отправила все в блендер с s-образным ножом. Никаких комочков, нежный, эластичный крем получается, настоящая сгущенка.

Затем разложила в формочки для льда и в морозильник на ночь. Утром опустила дно формы в горячую воду и перевернув с легкостью вынула готовые конфеты.

На вкус настоящая «Коровка», храню в холодильнике.

01 Июл 2014 0:48

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю
Ксю, я с улицы читала, ты писала про желатиновые конфеты на вкус. Не знаю, мне нормально. я вообще вкус желатина не ощущаю ни в каком блюде. Мне нравятся очень эти конфеты, они всегда получаются и ровненькие))) и безгеморрные)

01 Июл 2014 0:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю
Ксюнь, а я видела, что у тебя вроде большоой хвостик, не??? unknown unknown

Девы, кто-нить будет болеть за Германию???? dance2 dance2
Матч по первому в 00:00 часов. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Играют Германия-Алжир! смотрим и мечтаем, чтобы немцы накостыляли им Girl haha Girl haha
Хотя тенденция сейчас у европ. стран не лучшая. Испанцы, итальянцы усе дома ужО Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 0:53

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Наелась я!!! nyam2 Пицца от Тори.я - http://forum.say7.info/topic61116-25.html Сытно и вкусно! nyam2 good2
Фото

Фото

01 Июл 2014 0:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
коровки очень аппетитные, только форм у меня нету, ну это пока... Девочки отчитаются))

01 Июл 2014 0:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю
Ааааа, ты чё на ночь пиццей дразнишься Shout Shout
ВкуснА кааак, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я до етого рецепта ещё не дошагала! Сырно. прям как я люлю! girl_in_love girl_in_love good2 good2 nyam2 nyam2

01 Июл 2014 1:01

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Kefirik
коровки очень аппетитные, только форм у меня нету, ну это пока... Девочки отчитаются))

у меня тоже до ДД не было таких форм))) были только для кексов и для больших пирогов)))
с дюканом обзавелась разными)))

01 Июл 2014 1:02

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Kefirik писал(а):
всегда получаются и ровненькие)

а у меня они и там умудрились ..корявенькими получиться... застыли прям на ходу... я их пальцем прям ..уталкивала в формы... Smile Smile Smile
Зайчиришка писал(а):
Ксюнь, а я видела, что у тебя вроде большоой хвостик, не???

Shocked хде это ты видела?!... ну вот пошла спецом измерила - от макушки до кончика 35см...
Зайчиришка писал(а):
Девы, кто-нить будет болеть за Германию???

я буду. Германская сборная отлично играет.

01 Июл 2014 1:06

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
а у меня они и там умудрились ..корявенькими получиться... застыли прям на ходу... я их пальцем прям ..уталкивала в формы...

у тебя зверский желатин какой-то. либо ты его много кладешь. у меня масса жидкая, я прям чайной ложкой наливаю в формы, реально наливаю..

01 Июл 2014 1:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Пойду скоро планшетить, мой уже в магазе после работы, а то кефир весь куда-то делся из магазов в выходные Girl haha
Прийду болеть! Drinks or Beer Drinks or Beer Friends Friends Friends

01 Июл 2014 1:07

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчат, я отлучусь мин. на 10-15....

01 Июл 2014 1:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
я их пальцем прям ..уталкивала в формы...

Smile Smile Smile Smile Smile

01 Июл 2014 1:09

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Пицца от Тори.я

красивая пицца, я тож такой рецепт еще не встречала) добавила уже в закладки)

01 Июл 2014 1:11

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
е в магазе после работы

мне кажется в магазе в это время уже мало чего остается. я хожу днем, когда товар выставляют на полки. бывает вечером захожу - когда все с работы - так половина полок пустая, либо там стоит по 1-2 бутылочки/стаканчика/пакетика/коробочки. я так не Лю, а Лю когда повыбирать можно)

01 Июл 2014 1:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
У нас дебило-магазины в районе. Они к вечеру всё вываливают, чтобы, видать ,с утра не мучиться unknown мой так без толпы всё ходит спокойно выбирает.

Наверх