Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

26 Окт 2014 1:25

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
oxakal писал(а):
Как ты? как ДР отметила?

oxakal писал(а):
Чо подарили тебе?

Да в пятницу догуляли последнее, нормально так. Деньги в основном, всем лень по магазам слоняться. Младшая только ремень итальянский подарила и сумку ( думаю заныкала из одной из поездок), немуж отпариватель вертикальный для одежды ( но это мой личный заказ и выбирала я его в инете сама). На работе как всегда конфеты дорогие, цветуи и набор полотенец (сразу подумалось, а не грязнуля ли я?). Начала ждать следующего sharik sharik sharik

26 Окт 2014 1:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот стесняюся.. не лезуть! я ж от природы мышино - русая, из них седины долго нет. У бывшей подружайки-брюнетки уже в 35 седые появились.

Везука! good2 У меня с 18-ти поперли wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
ох... так оно оно так. но финансы что то не то, чтоб романсы поют, но подвывать начинают

Значит всеж дома решите отмечать? sharik

26 Окт 2014 1:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
кусака писал(а):
Да в пятницу догуляли последнее, нормально так.

Молодцы !!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer И подарки хорошие и нужные!!!! good2 good2 good2
Варюня как ваша?! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2014 1:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Значит всеж дома решите отмечать

а как скажет.

26 Окт 2014 1:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
а как скажет.

А чо дарить планируете дЕтю? Wink

26 Окт 2014 1:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
та мобильник, писала вчера кажется. Ещё Лорика этим озадачила. Smile

26 Окт 2014 1:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
та мобильник, писала вчера кажется. Ещё Лорика этим озадачила.

Да я иногда читаю одним глазом sharik могла и не заостриться на этом sharik
Пральна - хороший и нужный подарок! good2 good2 good2
Главное чтоб бережно обращался с ним Wink Эт будет первый его мобил Или уже есть старый? sharik

26 Окт 2014 1:59

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
oxakal писал(а):
Варюня как ваша?!

нормально, веревки из меня пытается вить. Пока я не ломаюсь

26 Окт 2014 2:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
кусака писал(а):
нормально, веревки из меня пытается вить. Пока я не ломаюсь

Стойкая бабуля! Wink Drinks or Beer

Ладно девы я в люлю! Спокушки всем!!! Give heart Give heart Give heart

26 Окт 2014 3:54

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет ночной !!!!!как у нас сегодня многолюдно и весело было good2 хотя повод то отличный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надюша с доченькой вас !!!! Здоровья ,спокойных ночек и много вкусного молочка вам !!!!! Главное что все закончилось без проблем ! ну а за Егоркой можно и через пару годков сходить Wink Wink Wink Wink Анютка наверное очень рада сестричке Wink Я вот держадась золотой серединки и не могла принять ,,участие ,, в головосании за Полинку или Егорку girl_haha -друзья уехали чуть раньше -поэтому в подарках пришлось держаться нейтральных цветов -но ведь немного голубеньких тонов в одежде Полинке не повредит / хуже было бы если б на Егорку пришлось розовое одевать Embarassed girl_haha /Надеюсь все подарки дойдут вовремя /
У нас еще каникулы ,еще и у мужа неделя вынужденного отпуска было -так что я здесь только мельком была -все новости о Надюхе высматривала и то больше с телефона или с планшета . С понедельника муж на работу выходит ,так хоть не будет над душой стоять -обязательно расскажу как у нас все прошло-не обошлось конечно без приключений wacko1 -но главное все обошлось и сейчас все приключения вспоминаются со смехом Wink
Да еще всех наших именинниц и именинника поздравляю с Днем рождения -по возможности всех поздравила в ОК ,но там не все в друзьях / а Натаха-кусака вообще меня в черных список занесла Embarassed "/
Жаннуль вот смотрю на ваши фотки с Ксюшей -мне кажется вы все больше друг на дружку похожи Embarassed -раньше мне казалось что просто есть схожесть-а теперь вот все больше убеждаюсь что как две сестренки / только вот твои ,,жирные ,,руки ну никак не рассмотреть unknown может если фотки по светлее были бы Embarassed но и тогда бы пришлось еще и подзорную трубу брать чтобы рассмотреть Wink
Кстати Анюта по поводу Праги и Парижа -ты на сколько мечтаешь съездить в Прагу ? я к тому что мы нашим друзьям тоже покупали поездку в Париж на 2 дня и автобус был с русскоговорящими туристами из Праги и Германии / у них получилось 2 полных дня и одна ночь в Париже / а те туристы которые из Праги выезжали ,у них тур получался немного дольше / мы просто живем на границе с Францией и поэтому тут проще ,их подсадили в автобус и так же потом первых забрали на обратном пути Embarassed Если вдруг твои мечты обретут конкретные даты ,я могу взять у друзей телефон гида и он объяснит как можно будет с ним связаться . Могу только сказать что программа была очень насыщенная и они за 2 дня посмотрели на много больше -чем я за 2 поездки в Париж Embarassed за поездку /с ночевкой в отеле /и пакет экскурсий получилось где то 215 евро за человека
Так пора укладываться спать Embarassed кажется 2 бутылки шампанского дают о себе знать Embarassed Надюша -судя по количеству выпитого твоя доченька должна быть самым счастливым и самым здоровым человечком на земле ,а обьем выпитого за твое здоровье -хватит тебе еще не раз сходить в данное заведение еще и за Егоркой girl_haha Wink
Так получается все сумбурно -потому что в голове полная каша из всех событий/ а еще и сдобрено хорошей порцией шампанского girl_haha -главное запомнила что ни в коем разе в очередь не становиться girl_haha а то еще аист не нароком и к нам забредет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha -пусть лучше по России путешествует ,а мы тут лучше за компанию порадуемся / хотя если конечно в Гамбург или Бремен вдруг занесет тоже неплохо Wink немного мужскую компанию разбавить Wink / а нам не нада -мы лучше внуков подождем Embarassed

26 Окт 2014 6:52

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
дрыхните?) а я еду в маршрутке, спать охота )) у нас снежок выпал
доброе. утро)

26 Окт 2014 8:47

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Girl haha Доброе утро! почитала вас с утреца и посмеялась Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
Кстати Анюта по поводу Праги и Парижа

Даже не думала, Раис unknown Я смотрела разные маршруты, конечно в Прагу хочу на рождество. Хотела уже маршрут проложить, но по некоторым обстоятельствам не смогу зимой. Но весной Embarassed точно поеду Embarassed Embarassed Embarassed

26 Окт 2014 10:49

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Вчера интернет отрубился и я отрубилась - не ответила. Ага, отмечаем. Решила в этом году так отметить - все в восторге. Но мы же просто так не можем. Планировала такую поездку чтобы со столами не мучаться - но вчера к обеду все же собрались, друзья по приехали две семьи и мама с братишкой, его женой и внуками зашли. Посидели и поехали. Потом ещё и здесь отметили. Главное что детки наплаваются. Я их отдала на плавание к тренеру. Месяц отходили - запал начал пропадать - там же не просто нос мочить а работать нужно, ещё и тренер жёстко требует. А вчера сюда приехали и они почувствовали как здорово научились плавать - так и сразу сказали - будем ходить. А Коленька тоже поначалу к бортика жался - потом разошелся - рассекает по детскому бассику, порядок наводит - все плавающие штуки типа мячей и досок на берег выносит, потом в детскую сауну бежит греться и снова в бассейн. Ходит мимо детей и предупреждает - опасно! Я плаваю за ним а он мне - закрой рот - видимо чтобы не напиться Smile

26 Окт 2014 12:23

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Русланка давно деток не показывала, Колюня совсем большой наверное

Ксюха, ну что Танюха отозвалась или так и остаешься в неведении?

Конкурс прошел, награждение в 7 часов.
Девушка там одна выступала с восточными танцами, естественно полуголая, я ваше напутствие вчерашнее вспомнила, без костюма не выходить))

вот Ириш несу фото
Фото

26 Окт 2014 12:52

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
==ната== писал(а):
Ксюха, ну что Танюха отозвалась или так и остаешься в неведении?

Shocked Shocked Shocked ага Girl haha Girl haha Girl haha точняк что-то недоброе против меня задумала Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
вот Ириш несу фото

чЁй то Ириш? красивые костюмы good2 good2 good2 я уже запуталась в конкурсах, про судью не сегодня было unknown
Русик, рада за ваш отличный отдых good2
кусака писал(а):
Да в пятницу догуляли последнее, н

good2 good2 good2 Give heart
Девы, прошу прощения есть у кого то номер. заканчивающийся на 949?

Еще у меня кисломолочка накопилась, которую нужно утилизировать, кинтись рецептиками, плиз Friends

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

26 Окт 2014 12:56

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Доброе утро красавицы!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

конеШно я вчера уснула..и часы не перевела... wacko1 wacko1 unknown unknown unknown
скока ща время? 10 или 9??? unknown unknown unknown

26 Окт 2014 13:00

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро, красотки
Жанна, время 10!!!!!!!!

26 Окт 2014 13:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Еще у меня кисломолочка накопилась, которую нужно утилизировать, кинтись рецептиками, плиз

Ксю...я всегда делаю тесто такое тесто...1ст.кефтра+200сл.масла+1-1,5 ст.муки...соль..стол.ложка сахара. всё смешать...и в холод на часок.. масло только должно быть мягким.. можно добавить ч.ложку рызрыхлителя...я и так и без него делаю..тесто разное выходить..но вкусно и так и так.. sharik
а из этого теста вкусные пироги sharik sharik sharik с картошкой..рыбой..капустой.. просто треугольничками делаю.. sharik sharik с режу картошку..лук..кубикми..туда банку сайры..перемешла..и Ок начинка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Окт 2014 13:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Natasssha писал(а):
Жанна, время 10!!!!!!!!

воооооо...я и подозревала...что и комп и телефон автоматически сами перевели время.. sharik у меня 10.. Girl haha

26 Окт 2014 13:03

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Gannet писал(а):
10 или 9???

10!!! доброе утро girl_bye Girl haha
спасибо, Жанна, сейчас перепишу и капуста как раз есть good2
привет. девочки Rose

26 Окт 2014 13:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
==ната== писал(а):
вот Ириш несу фото

какая красота... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 чень и очень.. good2 good2 good2 good2 good2
raisa писал(а):
сем привет ночной !

как всегда в ночи..приходила Раечка Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
raisa писал(а):
Жаннуль вот смотрю на ваши фотки с Ксюшей -мне кажется вы все больше друг на дружку похожи -раньше мне казалось что просто есть схожесть-а теперь вот все больше убеждаюсь что как две сестренки / только вот твои ,,жирные ,,руки ну никак не рассмотреть может если фотки по светлее были бы но и тогда бы пришлось еще и подзорную трубу брать чтобы рассмотреть

у нее глаза мои...а говорят..глаза..это 50% похожести.. sharik sharik
а рука....рука есть.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
а как скажет.

а я б сама решала...как мне удобно... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ребенку и так и так весело будет.. sharik ИМХО sharik
кусака писал(а):
веревки из меня пытается вить. Пока я не ломаюсь

не бабушка прям..а стойкий оловянный солдатик... Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
плаваю за ним а он мне - закрой рот - видимо чтобы не напиться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
отдых отличный.. good2 good2 good2 good2

26 Окт 2014 13:05

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
чЁй то Ириш?

потому Што она не помнила их Girl haha но вы тоже смотрите тогда Girl haha Girl haha Girl haha

оксаночкаЯ писал(а):
я уже запуталась в конкурсах, про судью не сегодня было

не про судью это не конкурс, а сказка для детей. А сегодня детский конкурс театров моды, всероссийский считается

Gannet писал(а):
конеШно я вчера уснула..и часы не перевела...
скока ща время? 10 или 9???

ну раз не перевела значит должно быть 9? у нас вообще 2 часа уже Girl haha на яндексе часы показывают время

приветик всем girl_bye

26 Окт 2014 13:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
спасибо, Жанна, сейчас перепишу и капуста как раз есть

попробуй.. sharik sharik sharik вкусненько.. sharik я всегда делаю теста многоо..ег можно кинуть в морозилку..а потом достать..когда надо..утром достал..к вечеру пироги... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кефира всегда много остается.. wacko1 wacko1 wacko1 нахватаю..0% кефира...потом сроки годности проходят... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Окт 2014 13:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
==ната== писал(а):
ну раз не перевела значит должно быть 9? у нас вообще 2 часа уже

не переводила... sharik но 10 Girl haha Girl haha я помню что телефоны сейчас умные Girl haha Girl haha сами это делают... Girl haha Girl haha

26 Окт 2014 13:09

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
==ната== писал(а):
но вы тоже смотрите тогда

спасибоооооооооо (с низким поклоном) Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
А сегодня детский конкурс театров моды, всероссийский считается