Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2014 1:25
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Да в пятницу догуляли последнее, нормально так. Деньги в основном, всем лень по магазам слоняться. Младшая только ремень итальянский подарила и сумку ( думаю заныкала из одной из поездок), немуж отпариватель вертикальный для одежды ( но это мой личный заказ и выбирала я его в инете сама). На работе как всегда конфеты дорогие, цветуи и набор полотенец (сразу подумалось, а не грязнуля ли я?). Начала ждать следующего |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 1:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Везука! У меня с 18-ти поперли
Значит всеж дома решите отмечать? |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 1:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Молодцы !!! И подарки хорошие и нужные!!!!
Варюня как ваша?! |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 1:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
а как скажет. |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 1:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
А чо дарить планируете дЕтю? |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 1:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
та мобильник, писала вчера кажется. Ещё Лорика этим озадачила.
|
||||||||||||
|
26 Окт 2014 1:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Да я иногда читаю одним глазом Пральна - хороший и нужный подарок!
Главное чтоб бережно обращался с ним Эт будет первый его мобил Или уже есть старый? |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 1:59
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
нормально, веревки из меня пытается вить. Пока я не ломаюсь |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 2:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Стойкая бабуля!
Ладно девы я в люлю! Спокушки всем!!! |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 3:54
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
|
Всем привет ночной !!!!!как у нас сегодня многолюдно и весело было
хотя повод то отличный Надюша с доченькой вас !!!! Здоровья ,спокойных ночек и много вкусного молочка вам !!!!! Главное что все закончилось без проблем ! ну а за Егоркой можно и через пару годков сходить Анютка наверное очень рада сестричке Я вот держадась золотой серединки и не могла принять ,,участие ,, в головосании за Полинку или Егорку -друзья уехали чуть раньше -поэтому в подарках пришлось держаться нейтральных цветов -но ведь немного голубеньких тонов в одежде Полинке не повредит / хуже было бы если б на Егорку пришлось розовое одевать /Надеюсь все подарки дойдут вовремя /
У нас еще каникулы ,еще и у мужа неделя вынужденного отпуска было -так что я здесь только мельком была -все новости о Надюхе высматривала и то больше с телефона или с планшета . С понедельника муж на работу выходит ,так хоть не будет над душой стоять -обязательно расскажу как у нас все прошло-не обошлось конечно без приключений -но главное все обошлось и сейчас все приключения вспоминаются со смехом
Да еще всех наших именинниц и именинника поздравляю с Днем рождения -по возможности всех поздравила в ОК ,но там не все в друзьях / а Натаха-кусака вообще меня в черных список занесла "/
Жаннуль вот смотрю на ваши фотки с Ксюшей -мне кажется вы все больше друг на дружку похожи -раньше мне казалось что просто есть схожесть-а теперь вот все больше убеждаюсь что как две сестренки / только вот твои ,,жирные ,,руки ну никак не рассмотреть может если фотки по светлее были бы но и тогда бы пришлось еще и подзорную трубу брать чтобы рассмотреть
Кстати Анюта по поводу Праги и Парижа -ты на сколько мечтаешь съездить в Прагу ? я к тому что мы нашим друзьям тоже покупали поездку в Париж на 2 дня и автобус был с русскоговорящими туристами из Праги и Германии / у них получилось 2 полных дня и одна ночь в Париже / а те туристы которые из Праги выезжали ,у них тур получался немного дольше / мы просто живем на границе с Францией и поэтому тут проще ,их подсадили в автобус и так же потом первых забрали на обратном пути Если вдруг твои мечты обретут конкретные даты ,я могу взять у друзей телефон гида и он объяснит как можно будет с ним связаться . Могу только сказать что программа была очень насыщенная и они за 2 дня посмотрели на много больше -чем я за 2 поездки в Париж за поездку /с ночевкой в отеле /и пакет экскурсий получилось где то 215 евро за человека
Так пора укладываться спать кажется 2 бутылки шампанского дают о себе знать Надюша -судя по количеству выпитого твоя доченька должна быть самым счастливым и самым здоровым человечком на земле ,а обьем выпитого за твое здоровье -хватит тебе еще не раз сходить в данное заведение еще и за Егоркой
Так получается все сумбурно -потому что в голове полная каша из всех событий/ а еще и сдобрено хорошей порцией шампанского -главное запомнила что ни в коем разе в очередь не становиться а то еще аист не нароком и к нам забредет -пусть лучше по России путешествует ,а мы тут лучше за компанию порадуемся / хотя если конечно в Гамбург или Бремен вдруг занесет тоже неплохо немного мужскую компанию разбавить / а нам не нада -мы лучше внуков подождем |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 6:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
дрыхните?) а я еду в маршрутке, спать охота )) у нас снежок выпал
доброе. утро) |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 8:47
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Доброе утро! почитала вас с утреца и посмеялась
Даже не думала, Раис Я смотрела разные маршруты, конечно в Прагу хочу на рождество. Хотела уже маршрут проложить, но по некоторым обстоятельствам не смогу зимой. Но весной точно поеду |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 10:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Вчера интернет отрубился и я отрубилась - не ответила. Ага, отмечаем. Решила в этом году так отметить - все в восторге. Но мы же просто так не можем. Планировала такую поездку чтобы со столами не мучаться - но вчера к обеду все же собрались, друзья по приехали две семьи и мама с братишкой, его женой и внуками зашли. Посидели и поехали. Потом ещё и здесь отметили. Главное что детки наплаваются. Я их отдала на плавание к тренеру. Месяц отходили - запал начал пропадать - там же не просто нос мочить а работать нужно, ещё и тренер жёстко требует. А вчера сюда приехали и они почувствовали как здорово научились плавать - так и сразу сказали - будем ходить. А Коленька тоже поначалу к бортика жался - потом разошелся - рассекает по детскому бассику, порядок наводит - все плавающие штуки типа мячей и досок на берег выносит, потом в детскую сауну бежит греться и снова в бассейн. Ходит мимо детей и предупреждает - опасно! Я плаваю за ним а он мне - закрой рот - видимо чтобы не напиться
|
||||||||||||
|
26 Окт 2014 12:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Русланка давно деток не показывала, Колюня совсем большой наверное
Ксюха, ну что Танюха отозвалась или так и остаешься в неведении? Конкурс прошел, награждение в 7 часов. Девушка там одна выступала с восточными танцами, естественно полуголая, я ваше напутствие вчерашнее вспомнила, без костюма не выходить)) вот Ириш несу фото |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 12:52
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
точняк что-то недоброе против меня задумала
чЁй то Ириш? красивые костюмы я уже запуталась в конкурсах, про судью не сегодня было
Русик, рада за ваш отличный отдых
Девы, прошу прощения есть у кого то номер. заканчивающийся на 949? Еще у меня кисломолочка накопилась, которую нужно утилизировать, кинтись рецептиками, плиз
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 12:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Доброе утро красавицы!!!
конеШно я вчера уснула..и часы не перевела...
скока ща время? 10 или 9??? |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 13:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
доброе утро, красотки
Жанна, время 10!!!!!!!! |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 13:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
Ксю...я всегда делаю тесто такое тесто...1ст.кефтра+200сл.масла+1-1,5 ст.муки...соль..стол.ложка сахара. всё смешать...и в холод на часок.. масло только должно быть мягким.. можно добавить ч.ложку рызрыхлителя...я и так и без него делаю..тесто разное выходить..но вкусно и так и так.. а из этого теста вкусные пироги |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 13:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
воооооо...я и подозревала...что и комп и телефон автоматически сами перевели время.. |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 13:03
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
10!!! доброе утро
спасибо, Жанна, сейчас перепишу и капуста как раз есть
привет. девочки |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 13:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
какая красота... чень и очень..
как всегда в ночи..приходила Раечка
у нее глаза мои...а говорят..глаза..это 50% похожести.. а рука....рука есть..
а я б сама решала...как мне удобно...
ребенку и так и так весело будет..
не бабушка прям..а стойкий оловянный солдатик...
отдых отличный.. |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 13:05
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
потому Што она не помнила их но вы тоже смотрите тогда
не про судью это не конкурс, а сказка для детей. А сегодня детский конкурс театров моды, всероссийский считается
ну раз не перевела значит должно быть 9? у нас вообще 2 часа уже на яндексе часы показывают время
приветик всем |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 13:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
попробуй.. кефира всегда много остается.. нахватаю..0% кефира...потом сроки годности проходят... |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 13:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
не переводила... я помню что телефоны сейчас умные сами это делают... |
||||||||||||
|
26 Окт 2014 13:09
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
спасибоооооооооо (с низким поклоном)
ааа, Семен Семеныч |
У меня с 18-ти поперли
хотя повод то отличный
-друзья уехали чуть раньше -поэтому в подарках пришлось держаться нейтральных цветов -но ведь немного голубеньких тонов в одежде Полинке не повредит / хуже было бы если б на Егорку пришлось розовое одевать
-но главное все обошлось и сейчас все приключения вспоминаются со смехом
может если фотки по светлее были бы
Доброе утро! почитала вас с утреца и посмеялась
Я смотрела разные маршруты, конечно в Прагу хочу на рождество. Хотела уже маршрут проложить, но по некоторым обстоятельствам не смогу зимой. Но весной
точно поеду