Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

26 Окт 2014 1:25

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
oxakal писал(а):
Как ты? как ДР отметила?

oxakal писал(а):
Чо подарили тебе?

Да в пятницу догуляли последнее, нормально так. Деньги в основном, всем лень по магазам слоняться. Младшая только ремень итальянский подарила и сумку ( думаю заныкала из одной из поездок), немуж отпариватель вертикальный для одежды ( но это мой личный заказ и выбирала я его в инете сама). На работе как всегда конфеты дорогие, цветуи и набор полотенец (сразу подумалось, а не грязнуля ли я?). Начала ждать следующего sharik sharik sharik

26 Окт 2014 1:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот стесняюся.. не лезуть! я ж от природы мышино - русая, из них седины долго нет. У бывшей подружайки-брюнетки уже в 35 седые появились.

Везука! good2 У меня с 18-ти поперли wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
ох... так оно оно так. но финансы что то не то, чтоб романсы поют, но подвывать начинают

Значит всеж дома решите отмечать? sharik

26 Окт 2014 1:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
кусака писал(а):
Да в пятницу догуляли последнее, нормально так.

Молодцы !!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer И подарки хорошие и нужные!!!! good2 good2 good2
Варюня как ваша?! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2014 1:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Значит всеж дома решите отмечать

а как скажет.

26 Окт 2014 1:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
а как скажет.

А чо дарить планируете дЕтю? Wink

26 Окт 2014 1:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
та мобильник, писала вчера кажется. Ещё Лорика этим озадачила. Smile

26 Окт 2014 1:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
та мобильник, писала вчера кажется. Ещё Лорика этим озадачила.

Да я иногда читаю одним глазом sharik могла и не заостриться на этом sharik
Пральна - хороший и нужный подарок! good2 good2 good2
Главное чтоб бережно обращался с ним Wink Эт будет первый его мобил Или уже есть старый? sharik

26 Окт 2014 1:59

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
oxakal писал(а):
Варюня как ваша?!

нормально, веревки из меня пытается вить. Пока я не ломаюсь

26 Окт 2014 2:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
кусака писал(а):
нормально, веревки из меня пытается вить. Пока я не ломаюсь

Стойкая бабуля! Wink Drinks or Beer

Ладно девы я в люлю! Спокушки всем!!! give_heart give_heart give_heart

26 Окт 2014 3:54

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет ночной !!!!!как у нас сегодня многолюдно и весело было good2 хотя повод то отличный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надюша с доченькой вас !!!! Здоровья ,спокойных ночек и много вкусного молочка вам !!!!! Главное что все закончилось без проблем ! ну а за Егоркой можно и через пару годков сходить Wink Wink Wink Wink Анютка наверное очень рада сестричке Wink Я вот держадась золотой серединки и не могла принять ,,участие ,, в головосании за Полинку или Егорку girl_haha -друзья уехали чуть раньше -поэтому в подарках пришлось держаться нейтральных цветов -но ведь немного голубеньких тонов в одежде Полинке не повредит / хуже было бы если б на Егорку пришлось розовое одевать Embarassed girl_haha /Надеюсь все подарки дойдут вовремя /
У нас еще каникулы ,еще и у мужа неделя вынужденного отпуска было -так что я здесь только мельком была -все новости о Надюхе высматривала и то больше с телефона или с планшета . С понедельника муж на работу выходит ,так хоть не будет над душой стоять -обязательно расскажу как у нас все прошло-не обошлось конечно без приключений wacko1 -но главное все обошлось и сейчас все приключения вспоминаются со смехом Wink
Да еще всех наших именинниц и именинника поздравляю с Днем рождения -по возможности всех поздравила в ОК ,но там не все в друзьях / а Натаха-кусака вообще меня в черных список занесла Embarassed "/
Жаннуль вот смотрю на ваши фотки с Ксюшей -мне кажется вы все больше друг на дружку похожи Embarassed -раньше мне казалось что просто есть схожесть-а теперь вот все больше убеждаюсь что как две сестренки / только вот твои ,,жирные ,,руки ну никак не рассмотреть unknown может если фотки по светлее были бы Embarassed но и тогда бы пришлось еще и подзорную трубу брать чтобы рассмотреть Wink
Кстати Анюта по поводу Праги и Парижа -ты на сколько мечтаешь съездить в Прагу ? я к тому что мы нашим друзьям тоже покупали поездку в Париж на 2 дня и автобус был с русскоговорящими туристами из Праги и Германии / у них получилось 2 полных дня и одна ночь в Париже / а те туристы которые из Праги выезжали ,у них тур получался немного дольше / мы просто живем на границе с Францией и поэтому тут проще ,их подсадили в автобус и так же потом первых забрали на обратном пути Embarassed Если вдруг твои мечты обретут конкретные даты ,я могу взять у друзей телефон гида и он объяснит как можно будет с ним связаться . Могу только сказать что программа была очень насыщенная и они за 2 дня посмотрели на много больше -чем я за 2 поездки в Париж Embarassed за поездку /с ночевкой в отеле /и пакет экскурсий получилось где то 215 евро за человека
Так пора укладываться спать Embarassed кажется 2 бутылки шампанского дают о себе знать Embarassed Надюша -судя по количеству выпитого твоя доченька должна быть самым счастливым и самым здоровым человечком на земле ,а обьем выпитого за твое здоровье -хватит тебе еще не раз сходить в данное заведение еще и за Егоркой girl_haha Wink
Так получается все сумбурно -потому что в голове полная каша из всех событий/ а еще и сдобрено хорошей порцией шампанского girl_haha -главное запомнила что ни в коем разе в очередь не становиться girl_haha а то еще аист не нароком и к нам забредет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha -пусть лучше по России путешествует ,а мы тут лучше за компанию порадуемся / хотя если конечно в Гамбург или Бремен вдруг занесет тоже неплохо Wink немного мужскую компанию разбавить Wink / а нам не нада -мы лучше внуков подождем Embarassed

26 Окт 2014 6:52

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
дрыхните?) а я еду в маршрутке, спать охота )) у нас снежок выпал
доброе. утро)

26 Окт 2014 8:47

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_haha Доброе утро! почитала вас с утреца и посмеялась girl_haha girl_haha
raisa писал(а):
Кстати Анюта по поводу Праги и Парижа

Даже не думала, Раис unknown Я смотрела разные маршруты, конечно в Прагу хочу на рождество. Хотела уже маршрут проложить, но по некоторым обстоятельствам не смогу зимой. Но весной Embarassed точно поеду Embarassed Embarassed Embarassed

26 Окт 2014 10:49

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Вчера интернет отрубился и я отрубилась - не ответила. Ага, отмечаем. Решила в этом году так отметить - все в восторге. Но мы же просто так не можем. Планировала такую поездку чтобы со столами не мучаться - но вчера к обеду все же собрались, друзья по приехали две семьи и мама с братишкой, его женой и внуками зашли. Посидели и поехали. Потом ещё и здесь отметили. Главное что детки наплаваются. Я их отдала на плавание к тренеру. Месяц отходили - запал начал пропадать - там же не просто нос мочить а работать нужно, ещё и тренер жёстко требует. А вчера сюда приехали и они почувствовали как здорово научились плавать - так и сразу сказали - будем ходить. А Коленька тоже поначалу к бортика жался - потом разошелся - рассекает по детскому бассику, порядок наводит - все плавающие штуки типа мячей и досок на берег выносит, потом в детскую сауну бежит греться и снова в бассейн. Ходит мимо детей и предупреждает - опасно! Я плаваю за ним а он мне - закрой рот - видимо чтобы не напиться Smile

26 Окт 2014 12:23

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Русланка давно деток не показывала, Колюня совсем большой наверное

Ксюха, ну что Танюха отозвалась или так и остаешься в неведении?

Конкурс прошел, награждение в 7 часов.
Девушка там одна выступала с восточными танцами, естественно полуголая, я ваше напутствие вчерашнее вспомнила, без костюма не выходить))

вот Ириш несу фото
Фото

26 Окт 2014 12:52

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
==ната== писал(а):
Ксюха, ну что Танюха отозвалась или так и остаешься в неведении?

Shocked Shocked Shocked ага girl_haha girl_haha girl_haha точняк что-то недоброе против меня задумала girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
вот Ириш несу фото

чЁй то Ириш? красивые костюмы good2 good2 good2 я уже запуталась в конкурсах, про судью не сегодня было unknown
Русик, рада за ваш отличный отдых good2
кусака писал(а):
Да в пятницу догуляли последнее, н

good2 good2 good2 give_heart
Девы, прошу прощения есть у кого то номер. заканчивающийся на 949?

Еще у меня кисломолочка накопилась, которую нужно утилизировать, кинтись рецептиками, плиз friends

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

26 Окт 2014 12:56

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Доброе утро красавицы!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

конеШно я вчера уснула..и часы не перевела... wacko1 wacko1 unknown unknown unknown
скока ща время? 10 или 9??? unknown unknown unknown

26 Окт 2014 13:00

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро, красотки
Жанна, время 10!!!!!!!!

26 Окт 2014 13:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Еще у меня кисломолочка накопилась, которую нужно утилизировать, кинтись рецептиками, плиз

Ксю...я всегда делаю тесто такое тесто...1ст.кефтра+200сл.масла+1-1,5 ст.муки...соль..стол.ложка сахара. всё смешать...и в холод на часок.. масло только должно быть мягким.. можно добавить ч.ложку рызрыхлителя...я и так и без него делаю..тесто разное выходить..но вкусно и так и так.. sharik
а из этого теста вкусные пироги sharik sharik sharik с картошкой..рыбой..капустой.. просто треугольничками делаю.. sharik sharik с режу картошку..лук..кубикми..туда банку сайры..перемешла..и Ок начинка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Окт 2014 13:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Natasssha писал(а):
Жанна, время 10!!!!!!!!

воооооо...я и подозревала...что и комп и телефон автоматически сами перевели время.. sharik у меня 10.. girl_haha

26 Окт 2014 13:03

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Gannet писал(а):
10 или 9???

10!!! доброе утро girl_bye girl_haha
спасибо, Жанна, сейчас перепишу и капуста как раз есть good2
привет. девочки Rose

26 Окт 2014 13:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
==ната== писал(а):
вот Ириш несу фото

какая красота... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 чень и очень.. good2 good2 good2 good2 good2
raisa писал(а):
сем привет ночной !

как всегда в ночи..приходила Раечка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
raisa писал(а):
Жаннуль вот смотрю на ваши фотки с Ксюшей -мне кажется вы все больше друг на дружку похожи -раньше мне казалось что просто есть схожесть-а теперь вот все больше убеждаюсь что как две сестренки / только вот твои ,,жирные ,,руки ну никак не рассмотреть может если фотки по светлее были бы но и тогда бы пришлось еще и подзорную трубу брать чтобы рассмотреть

у нее глаза мои...а говорят..глаза..это 50% похожести.. sharik sharik
а рука....рука есть.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
а как скажет.

а я б сама решала...как мне удобно... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ребенку и так и так весело будет.. sharik ИМХО sharik
кусака писал(а):
веревки из меня пытается вить. Пока я не ломаюсь

не бабушка прям..а стойкий оловянный солдатик... friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
плаваю за ним а он мне - закрой рот - видимо чтобы не напиться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
отдых отличный.. good2 good2 good2 good2

26 Окт 2014 13:05

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
чЁй то Ириш?

потому Што она не помнила их girl_haha но вы тоже смотрите тогда girl_haha girl_haha girl_haha

оксаночкаЯ писал(а):
я уже запуталась в конкурсах, про судью не сегодня было

не про судью это не конкурс, а сказка для детей. А сегодня детский конкурс театров моды, всероссийский считается

Gannet писал(а):
конеШно я вчера уснула..и часы не перевела...
скока ща время? 10 или 9???

ну раз не перевела значит должно быть 9? у нас вообще 2 часа уже girl_haha на яндексе часы показывают время

приветик всем girl_bye

26 Окт 2014 13:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
спасибо, Жанна, сейчас перепишу и капуста как раз есть

попробуй.. sharik sharik sharik вкусненько.. sharik я всегда делаю теста многоо..ег можно кинуть в морозилку..а потом достать..когда надо..утром достал..к вечеру пироги... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кефира всегда много остается.. wacko1 wacko1 wacko1 нахватаю..0% кефира...потом сроки годности проходят... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2014 13:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
==ната== писал(а):
ну раз не перевела значит должно быть 9? у нас вообще 2 часа уже

не переводила... sharik но 10 girl_haha girl_haha я помню что телефоны сейчас умные girl_haha girl_haha сами это делают... girl_haha girl_haha

26 Окт 2014 13:09

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
==ната== писал(а):
но вы тоже смотрите тогда

спасибоооооооооо (с низким поклоном) girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
А сегодня детский конкурс театров моды, всероссийский считается