Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2014 16:59
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
арзунька писал(а): | 11550 руб |
 Офигеть, сколько списали, хорошо, что напрягла их! Молодец!
Арзу - поздравления со 2м местом, достойный результат!
|
11 Ноя 2014 17:00
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
oxakal
спасибо Ксюнь !!!
на куккинге нашла пирог с малиновым вареньем
буду делать !!! но как всегда нет либо спичек либо соли. !!! у меня сахар закончился. пойдем прогуляемся за сахарком !!
|
11 Ноя 2014 17:01
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Olesya-abc
спасибо Олесечка !!" да грамоты приятней чем отчеты за гадости !!!
|
11 Ноя 2014 17:06
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
арзунька писал(а): | правда за мной !! |
|
11 Ноя 2014 17:41
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
oxakal писал(а): | Внедрю девчат,чутка попозжя,ОК? а то у меня тут пироги в самом разгаре |
хозяюшка Olesya-abc писал(а): | Привет, Насть! Куда пропала? |
привет, Олесь! с возвращением!  да не знаю, хандра какая-то, на работе эти "перестановки"...думала еще этот месяц спокойно отработаю хоть, а одна из девочек в это воскресенье во второй раз не вышла на работу, и конечно её увольняют  у Вани отпуск с 1 по 15 декабря, я пролетаю, потом новогодние праздники 12 дней, и я опять в пролете...все будут отдыхать, а я работать
|
11 Ноя 2014 18:07
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
devo4ka_anton писал(а): | все будут отдыхать |
Да, печалька, есть от чего в уныние впасть  А начальство что думает по этому поводу, поощерять-премировать будут?
|
11 Ноя 2014 18:39
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Olesya-abc писал(а): | Да, печалька, есть от чего в уныние впасть А начальство что думает по этому поводу, поощерять-премировать будут?  |
изначально все эти изменения на работе из-за нехватки денег, так что вряд ли... я, в принципе, за свою работу сейчас получаю неплохо, но если разъездная работа будет на мне, то там только на бензин расходы прилично возрастут, не говоря уже о том, как страдает личное время и домашние дела, как говорится - "плавали, знаем"( ну, и офисную работу никто не отменял. Да и вообще нюансов куча - как быть например с ночными заездами? мало того,что я отвыкла и боюсь, так еще у Вани половина смен ночные, не могу же я Никиту одного оставлять. машина у нас одна и может понадобиться Ване тоже, да и вообще ее еще ремонтировать надо) короче весело)
|
11 Ноя 2014 21:45
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Привет, к нам пришла зима -17 сегодня и деревья все в инее
|
11 Ноя 2014 21:53
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
11 Ноя 2014 22:41
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
11 Ноя 2014 22:48
|
==ната==
 наталья
44 года
|
onascko писал(а): | пока еще ждемс -дай Бог еще дней 10 |
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
onascko писал(а): | Так что я вся в расстройстве ,что не успели(((ну да ладно-рано или поздно закончим |
конечно закончите  немного неудобства, зато потом красота
|
12 Ноя 2014 0:55
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Привет! Вот я и дома!
|
12 Ноя 2014 0:59
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
арзунька
Молодец !! Нечего деньги раздаривать аферистам
onascko
Главное начать)) товарищи вы ответственные быстро управитесь
devo4ka_anton
Да, тут главное сразу наверное все точки над и поставить. Чтобы на шею не сели
|
12 Ноя 2014 1:08
|
annet13
 Анна
реутов
|
onascko
Солнышко!! У Левочки братишка или систричка будет???
Искренне вас поздравляю и жду хто будет)))
Андрей небось счастлив))
Да и детки у тебя все красивые))) потому что ты красотулька))
)
|
12 Ноя 2014 11:38
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
12 Ноя 2014 12:08
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
12 Ноя 2014 13:00
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Доброе УТРО !!!!!!
|
12 Ноя 2014 13:06
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
12 Ноя 2014 14:23
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Всем привет!
onascko писал(а): | роды онлайн |
Меня сегодня уже вызывали в школу, прочистка мозгов по полной, все плохо, поведение ужасное, не отчисляют только потому, что хорошо учится, но это было последнее предупреждение, дальше отчисление.
Настроения нет, ухожу в себя, буду исправлять ситуацию, разговаривать пока не могу, притворятся, что все хорошо не умею  Пошла вариться в собственном соку
|
12 Ноя 2014 18:10
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Olesya-abc
Не надо вариться, выпустила пар. Поговорить с ней
всем больничный привет!
девочки, вытяжка позвоночника это Ппц. Лежу пластом, ставят диклофенак, чтоб хоть двигалась. Так то вроде на процедурах прикольно, только потому отходняк
всем крепкого здоровья
онаско мысленно с тобой
|
12 Ноя 2014 18:19
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Озидея писал(а): | Привет! Вот я и дома! |
привет! как поездка, удалось с кем-нибудь увидеться?
Озидея писал(а): | Да, тут главное сразу наверное все точки над и поставить. Чтобы на шею не сели |
пытаюсь, хотя я из разряда тех, у кого на шее можно очень удобно расположиться  не знаю почему, не умею отказывать или не умею разговаривать, но я просто молча делаю работу, которую дают, и на меня по умолчанию рассчитывают. т.е. и в этот раз меня никто не спрашивал, хочу ли я так работать  но некоторые моменты уже выяснили, с декабря добавят 3000 на бензин, плюс уберут часть обязанностей(офисная и прочая работа), график заранее будем составлять, когда я точно не могу(ориентируясь по Ваниному,который известен на месяц вперед), и еще раздумывают офис сделать рядом с квартирами, пока приходится кататься в другой район. ну, короче все не так плохо onascko писал(а): | А вообще у нас опа -во на какой стадии ремонт |
ничего, зато потом какая красота будет onascko писал(а): | так что -рожу-сразу отпишусь-так сказать роды онлайн |
ттт на вас Natasssha писал(а): | в пятницу пойду получать талон на госпитализацию, все там точно узнаю... |
удачи  сложная там тебе предстоит операция? Olesya-abc писал(а): | Меня сегодня уже вызывали в школу, прочистка мозгов по полной, все плохо, поведение ужасное, не отчисляют только потому, что хорошо учится, но это было последнее предупреждение, дальше отчисление. |
Олесечка, держись  наверное все родители проходят через такое в переходном возрасте  а что, из школ у нас тоже отчисляют?  или у вас гимназия и надо будет переводиться в другую школу?
|
12 Ноя 2014 18:20
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Pulemet4ica писал(а): | девочки, вытяжка позвоночника это Ппц. Лежу пластом, ставят диклофенак, чтоб хоть двигалась |
ох, Анют  выздоравливай поскорее
забыла поздороваться, всем привет
|
12 Ноя 2014 18:40
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Olesya-abc
Сестра  мне сегодня тоже позвонили со школы и пыли на сына и младшую дочь. Прямым и четким текстом сказали что я ими не занимаюсь, типа времени нет из за беби. Сегодня буду чистку мозгов детвора проводить
|
12 Ноя 2014 19:32
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
12 Ноя 2014 19:49
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Спасибо за переживания и поддержку  Что-то плачу сегодня целый день
devo4ka_anton писал(а): | у вас гимназия и надо будет переводиться |
 Угу. Если не исправится, то да. Внутренние правила очень строгие и это правильно, пока не коснется твоего ребенка
|