Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2014 11:23
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
ну еще и не всегда ребенок виноват. учителя тоже разные бывают..(Никому ток не в обиду, у самой мама-папа-свекровь - учителя, если что).. Вчера на собрании были - моему чуду вывели в четверти две четверки - по английскому и ФИЗ-ре!!!!!!!!! Ну с английским то я согласна - нет на 5-ку знаний.. но физ-ра то?!?!?! Попросила посмотреть оценки в журнале.. оказывается - учитель по физ-ре навтыкала ему четверок по предмету даже в те дни, когда он (ТА-ДА-МММММММ!!!!!) - болел воспалением легких и сидел дома .... ![]() ![]() ![]() И Доброго утра всем. любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Olesya-abc, ANGEL29 терпения вам огромного, пусть скорее все у вас наладится!!!!!!!!!! ![]()
Здорово, Жаннуль!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 11:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Доброе утро, у нас снег валит
ура ура отличного времяпровождения ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 11:55
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Привет, Натуль! ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 12:06
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
привет, у нас морозец был несколько дней, но все без снега, а теперь летит большими хлопьями, как я люблю ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 13:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Привет красавицы
![]() ![]() читаю вас но не пишу, что то печатального настроения нет ![]() Вы не грустите и не болейте ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 15:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Жаннулик, тебе отличного времяпровождения! ![]() ![]() ![]() ![]() nukachuka Танюшка правильно, что сходила и посмотрела все.... а учителя ...да.... они такие....бывают ![]() ANGEL29 Светочка, как там в школе ? ![]() ![]() Пусть решится самым безболезненным способом эта ситуация ![]() ==ната== Натусь привет! Снег... а у нас похолодало..... +12.... ![]() Анютка Озидея, привет ![]() я своего тюленя не могу ваще заставить ходить куда либо ![]() пы.сы. а моя киса писает и кекает в туалет.... жирненькая стала ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 15:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
нет не ходила. мне понятно все по телефону высказали. сейчас давят на то что бы я сына записала в школу до 16.00 чтоб он там уроки делал...за это надо будет платить...но дело не в этом..он ходил в позапрошлом году..а когда пошла на собрание то мне стали предъявлять что он приходит без домашнего задания...я сказала что он в школе же их делает...на что мне ответили "это всё равно что в школе он делает...я дома должна всё проверять и если не правильно то естественно переделывать"... и выходило так что мы с ним до сна вечерами всё переделывали...этого долго я не выдержала и просто перестала после уроков пускать в школу. А сейчас опять всё к тому же... До смешного доходит...дома на листе всё записыаю что он взял в школу, чтоб они потом не говорили что у него нет карандашей или какого либо материала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 16:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
Третий день - полет нормальный ![]()
В моем случае - только ребенок, недопонимает она некоторых вещей ![]() ![]()
У нас стимулируют двойками! Не принесла на математику циркуль - 2. Я знаю, что его надо носить и ребенок знает, но вот что он нужен будет прямо 1го сентября ![]()
Удачи и спокойствия! Разрули там все тихо и тактично, а то еще социальную службу натравят ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 16:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Везуха ![]() ![]() ![]() ![]() nukachuka Тань, как Олежка, выздоровел? ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 16:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Тихо у нас как то ![]() Ксюшик ждём от тебя весточку ![]() ![]()
Свет так продлёнка то бесплатная только за еду платить надо или у вас нет, а вам же ещё город доплачивает, так для вас и за еду всё платить самим не надо Терпения и сил тебе побольше ![]() МАРТЫШКА25 Вер и Ксюш, а вопросик про бесквит ваш совместный...крем со сгухой и заварным кремом, это порция крема на одну порцию бесквита?
ну нечё себе ![]()
Жалко, а чем интересуеться ещё? Аннют как съездили? Pulemet4ica Аннюточка поправляйся ![]()
Олесь и тебе большого терпения, хорошо что на разговор она идёт и сама понимает, пусть больше не повториться |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 16:56
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
14 Ноя 2014 17:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Лора-а
Спасибо ![]() Спасибо всем, что поддерживаете, не даете уйти в себя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 17:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
14 Ноя 2014 17:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
нужно платить за еду и за домашку. у меня антраг лежит где написано платить нужно за то что социальный работник будет контролировать... ну а за еду тоже...штадт оплачивает только какую то часть..........но как я писала...дело то не в этом...а в том что прошли мы это и пользы ноль... ничего...справлюсь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 17:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Леночка с днём рождения тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик в антраге конечно написано, он же один для всех отпечатан, просто его запалняешь и прикладываешь к ниму копию что вы от города получаешь и подаёшь так, я к тому что если вдруг всётаки решити опять продлёнку, а с четырмя то детками каждая копеечка важна, чё платить за то что тебе могут оплатить. Влюбом случае пусть всё удачно разрешится и поскорее....мы мамы сильные мы справимся со всем ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 17:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Лора-а
Так они знаю что нам доплачивают, у них все есть. По телефону тоже сказали что монатлих нужно платить. До среды подожду, а там собрание. Мне сегодня малая писюха ничего не даёт делать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 17:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
14 Ноя 2014 17:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
onascko
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 17:58
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
14 Ноя 2014 18:11
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
всем приветик
![]() Olesya-abc держись Лесечка ![]()
согласна с Ксюшей, мои мне не мало седых волос добавили, столько слез пролила... ![]() и сейчас не все гладко....
что они к тебе привязались ![]()
сама такая Настюш, но нужно работать над собой.... |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 18:25
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
у меня все хорошо, работаю много на работе и дома
![]() ![]() а все равно все здорово!!!!!!! ![]() ![]() ![]() хорошо ,что есть работа, очень не простая ![]() ![]() но доставляюшая профессиональное удовлетворение ![]() позволяющая достойно жить и даже иногда наслаждаться жизнью ![]() хорошо, что все дорогие моему сердцу люди здоровы!!! хорошо, что есть мечты ![]() ![]() девочки как же это важно уметь наслаждаться каждым днем, каждым радостным мгновеньем в нашей жизни, заметить его, насладиться им, запомнить... будте здоровы и счастливы, девочки ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mjh0N8nLZhE мантра медитация на любовь и исполнение желаний |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 18:52
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
14 Ноя 2014 19:29
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() выходите, давайте. хватит по кустам шарахаться ![]() ![]() У мну тоже что-то то настроения не было, то времени ![]() Надюшкину семейную фотку видела ![]() ![]() Мариша ты про кекс спрашивала, да пекли мы ![]() ![]() Olesya-abc Олесик, с отдыха фотки здоровские. красота ![]() ![]() ![]() onascko Ксюша, держу кулачки, чтоб доходила до срока@@@@@@@@@@@@@@@@ А ремонт закончите ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь, как дела? была уже в больнице? все нормуль? и это............с новой циферкой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что-то никто не отозвался ![]() ![]() Olesya-abc Олесяяяяяяяя, желаю, чтоб все все с дочей наладилось ![]() ![]() Pulemet4ica Аня, скорейшего выздоравления и чтоб все болезни остались позади ![]() ANGEL29 Светик, искренне желаю, чтоб все разрешилось ![]()
не хандри, Катюх ![]() ![]() ![]() Gannet Жанна, хорошей встречи ![]() ![]()
чем хочет заняться, Анют? nukachuka Таняяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все наладится ![]() ![]() ![]()
не в журнал ,надеюсь ![]()
ППКС ![]() ![]() ![]() а у нас из новенького: машину Андрею поменяли, субару форестер взяли (не новую, новую ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 20:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
на одну или на полторы,я-б сказала.... ![]() Смотря как жирно промазывать коржи ![]()
Сестра,Элькин ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет родименькие!!!!! ![]() ![]() ![]() Ленусю Деленусю С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Всех благ!!! ![]() ![]() ![]() И исполнения желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2014 20:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Девчат,решила татуху се замутить....
![]() Вот ток не определюсь куда? ![]() На ключицу или плечо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() без птиц ток конечно-же ![]() ![]() ![]() ![]() |