Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2014 11:23
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
ну еще и не всегда ребенок виноват. учителя тоже разные бывают..(Никому ток не в обиду, у самой мама-папа-свекровь - учителя, если что).. Вчера на собрании были - моему чуду вывели в четверти две четверки - по английскому и ФИЗ-ре!!!!!!!!! Ну с английским то я согласна - нет на 5-ку знаний.. но физ-ра то?!?!?! Попросила посмотреть оценки в журнале.. оказывается - учитель по физ-ре навтыкала ему четверок по предмету даже в те дни, когда он (ТА-ДА-МММММММ!!!!!) - болел воспалением легких и сидел дома .... И Доброго утра всем. любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olesya-abc, ANGEL29 терпения вам огромного, пусть скорее все у вас наладится!!!!!!!!!!
Здорово, Жаннуль!!!!!! |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 11:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Доброе утро, у нас снег валит
ура ура отличного времяпровождения |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 11:55
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Привет, Натуль! Эх, наверное я уже тоже по снегу соскучилась)))))) |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 12:06
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
привет, у нас морозец был несколько дней, но все без снега, а теперь летит большими хлопьями, как я люблю |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 13:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Привет красавицы
читаю вас но не пишу, что то печатального настроения нет
Вы не грустите и не болейте |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 15:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Жаннулик, тебе отличного времяпровождения!
nukachuka Танюшка правильно, что сходила и посмотрела все.... а учителя ...да.... они такие....бывают ANGEL29 Светочка, как там в школе ? сходила? Пусть решится самым безболезненным способом эта ситуация
==ната== Натусь привет! Снег... а у нас похолодало..... +12.... Анютка Озидея, привет а какой вид спорта Витюша еще любит? чем увлекается?
я своего тюленя не могу ваще заставить ходить куда либо
пы.сы. а моя киса писает и кекает в туалет.... жирненькая стала я ее свинка Пигги называю, бгыыыыы |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 15:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
нет не ходила. мне понятно все по телефону высказали. сейчас давят на то что бы я сына записала в школу до 16.00 чтоб он там уроки делал...за это надо будет платить...но дело не в этом..он ходил в позапрошлом году..а когда пошла на собрание то мне стали предъявлять что он приходит без домашнего задания...я сказала что он в школе же их делает...на что мне ответили "это всё равно что в школе он делает...я дома должна всё проверять и если не правильно то естественно переделывать"... и выходило так что мы с ним до сна вечерами всё переделывали...этого долго я не выдержала и просто перестала после уроков пускать в школу. А сейчас опять всё к тому же... До смешного доходит...дома на листе всё записыаю что он взял в школу, чтоб они потом не говорили что у него нет карандашей или какого либо материала. Но давят на то "у вас лялька, вам некогда заниматься остальными детьми" В среду на собрание пойду, прийдётся там не хорошо поговарить |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 16:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Третий день - полет нормальный
В моем случае - только ребенок, недопонимает она некоторых вещей Ну и я, соответственно виновата, исправляемся
У нас стимулируют двойками! Не принесла на математику циркуль - 2. Я знаю, что его надо носить и ребенок знает, но вот что он нужен будет прямо 1го сентября
Удачи и спокойствия! Разрули там все тихо и тактично, а то еще социальную службу натравят |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 16:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Везуха Я свою приучала ходить на унитаз, но она такая боязливая Месяц я ее тренировала по спец.схеме , но на предпоследнем этапе она струсила и я видела ее страдания и сдалась, она и лоток неплохо ходит
nukachuka Тань, как Олежка, выздоровел? |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 16:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Тихо у нас как то
Ксюшик ждём от тебя весточку пусть всё пройдёт хорошо, а ремонт потехоньку закончити
Свет так продлёнка то бесплатная только за еду платить надо или у вас нет, а вам же ещё город доплачивает, так для вас и за еду всё платить самим не надо Терпения и сил тебе побольше
МАРТЫШКА25 Вер и Ксюш, а вопросик про бесквит ваш совместный...крем со сгухой и заварным кремом, это порция крема на одну порцию бесквита?
ну нечё себе
Жалко, а чем интересуеться ещё? Аннют как съездили? Pulemet4ica Аннюточка поправляйся
Олесь и тебе большого терпения, хорошо что на разговор она идёт и сама понимает, пусть больше не повториться |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 16:56
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Лора-а
Спасибо
Спасибо всем, что поддерживаете, не даете уйти в себя! |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
нужно платить за еду и за домашку. у меня антраг лежит где написано платить нужно за то что социальный работник будет контролировать... ну а за еду тоже...штадт оплачивает только какую то часть..........но как я писала...дело то не в этом...а в том что прошли мы это и пользы ноль... ничего...справлюсь...
|
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Леночка с днём рождения тебя
Светик в антраге конечно написано, он же один для всех отпечатан, просто его запалняешь и прикладываешь к ниму копию что вы от города получаешь и подаёшь так, я к тому что если вдруг всётаки решити опять продлёнку, а с четырмя то детками каждая копеечка важна, чё платить за то что тебе могут оплатить. Влюбом случае пусть всё удачно разрешится и поскорее....мы мамы сильные мы справимся со всем |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Лора-а
Так они знаю что нам доплачивают, у них все есть. По телефону тоже сказали что монатлих нужно платить. До среды подожду, а там собрание. Мне сегодня малая писюха ничего не даёт делать |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
onascko
ещё 5 дней потом можно рожать |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:58
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:11
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
всем приветик
Olesya-abc держись Лесечка
согласна с Ксюшей, мои мне не мало седых волос добавили, столько слез пролила...
и сейчас не все гладко....
что они к тебе привязались
сама такая Настюш, но нужно работать над собой.... |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:25
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
у меня все хорошо, работаю много на работе и дома
а все равно все здорово!!!!!!!
хорошо ,что есть работа, очень не простая ,
но доставляюшая профессиональное удовлетворение ,
позволяющая достойно жить и даже иногда наслаждаться жизнью
хорошо, что все дорогие моему сердцу люди здоровы!!! хорошо, что есть мечты которые иногда даже сбываются
девочки как же это важно уметь наслаждаться каждым днем, каждым радостным мгновеньем в нашей жизни, заметить его, насладиться им, запомнить... будте здоровы и счастливы, девочки
http://www.youtube.com/watch?v=mjh0N8nLZhE мантра медитация на любовь и исполнение желаний |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:52
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||
|
14 Ноя 2014 19:29
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
выходите, давайте. хватит по кустам шарахаться
У мну тоже что-то то настроения не было, то времени
Надюшкину семейную фотку видела
Мариша ты про кекс спрашивала, да пекли мы я планирую попробовать в выхи, чтоб знать печь в подарок или нет Olesya-abc Олесик, с отдыха фотки здоровские. красота
onascko Ксюша, держу кулачки, чтоб доходила до срока@@@@@@@@@@@@@@@@ А ремонт закончите будет казаться что и не было этой разрухи вовсе
Натусь, как дела? была уже в больнице? все нормуль? и это............с новой циферкой тебя так держать
что-то никто не отозвался
Olesya-abc Олесяяяяяяяя, желаю, чтоб все все с дочей наладилось что сказать в утешение и не знаю, но верю ,что справишься
Pulemet4ica Аня, скорейшего выздоравления и чтоб все болезни остались позади
ANGEL29 Светик, искренне желаю, чтоб все разрешилось
не хандри, Катюх выходи ,кекс будем пробовать
Gannet Жанна, хорошей встречи
чем хочет заняться, Анют? nukachuka Таняяяяяя умницы, девочки
все наладится
не в журнал ,надеюсь
ППКС
а у нас из новенького: машину Андрею поменяли, субару форестер взяли (не новую, новую |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
на одну или на полторы,я-б сказала.... Смотря как жирно промазывать коржи
Сестра,Элькин
Поздравляю!!!!
Привет родименькие!!!!!
Ленусю Деленусю С Днём Рождения!!!