Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2014 20:38
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
третья фотка))) |
||||||||||
14 Ноя 2014 20:43
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
oxakal
К двум последним склоняюсь, Ксюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2014 21:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
oxakal
Окс, я тож за третью фотку. Ну и четвёртая в принципе тож ничё так... Я ж твои пиццы-рулетики сделали, и даж сфотала. Ток темно же, фотки со вспышкой не айс... Если до утра чего доживёт, при свете попробую хоть остатки запечатлеть. Ну и тортик ваш с Вероном Грихе на др делала,с тем самым заварным со сгухой, тож фоты в наличии... ![]() Да и меня и другой едЬБы фот до фигища... Всем прив девули! Деленочке звонила... она как все мы, в замоте-делах-работе ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2014 21:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||
хорошо хоть, что День рождение подошло, по вываливались немного
![]() Ленуся с Днем Рождения!!! Будь таким же позитивным лучиком, пусть в жизни все складывается так как хочешь ты, побольше в жизни положительных эмоций и маленьких радостей ![]() ![]() ![]() Приветики ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2014 21:57
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
14 Ноя 2014 22:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||
14 Ноя 2014 22:03
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
Привет, красавицы!!!
и так каждый день, или хотя бы два через два (в чем сомневаюсь ![]()
Рада за тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Булочки должны быть вкуснейшие ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже в эти выходные поставлю сначала начинку замачивать (денька на 2-3), а потом испеку, по всем правилам - с хранением долгим и пропитыванием ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2014 22:09
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
==ната==
Спасибо, Натали ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мы пошли гульнем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 0:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
каждый..Мариш.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулички приветик... ![]() ![]() ![]() я на минутку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 0:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Всем привет !!
Леночка с днем рождения!! ![]() ![]() Всем мамочкам терпения и чтобы все разрулилось хорошо! А спорт мы выбрали пока футбол- если возьмут. Во вторник едет на смотрины |
||||||||||
15 Ноя 2014 0:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ДЕЛЕНУСИК-ЛЕНУСИК...
![]() ![]() ![]() ![]() СОЛНЕЧНАЯ НАША ДЕВОЧКА.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Т ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть в вашей Апельсиновой семье..всё всегда будет в оранжевом..солнечном цвете... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оставайся такой же позитивной..яркой зайкой.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех тебе благ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 0:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Озидея
Анют..жалко что сына забросил хоккей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОНАСОЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я здесь одним глазком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а..да...татухи..признаю только на бровях..и стрелки на глазах.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 0:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
оксаночкаЯ
О!!! Не заметила сразу ! С телефона почитываю вас. Поздравляю с авто!! И что твою тебе вернули ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 0:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а я тортик решила сделать так...
![]() ![]() коорж..тот шоколадный..Ксюхин-Верунин.. ![]() ![]() а крем из вот этого торта.. http://forum.say7.info/topic14424.html |
||||||||||
15 Ноя 2014 0:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
оксаночкаЯ
Ксю..и я присоединяюсь к поздравлениям... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 0:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Gannet
Да он у меня вообще в кризис предпереходного возраста ушел. Танчики с утра до вечера. Уроки пошли вниз. Дала ему две недели пожалеть себя и поставила жесткие рамки - хоть одна тройка в учебе- минус сто рублей из новогодних подарков, 1 тройка за четверть - ни одного подарка на НГ. Выправился. Учителя сокрушаются. Говорят ему сейчас мог бы и пять получить. ( анг, мат, лит) а я то знаю что мог то и до двоек дойти. Сейчас в вс у него отключается комп)) До начала тренировок в любом новом спорте. Так что тонкий расчет и никакого психоза. Но девочки- месяц ребенок восстанавливался. Какой шок был |
||||||||||
15 Ноя 2014 0:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
так он не сам захотел уйти ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 1:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
nukachuka
оксаночкаЯ Рыжь Пасиб девчат! ![]() ![]()
Приходи с любыми фотками Марьяш! ![]() ![]() ![]() ![]()
И с ними ждем!!! ![]() ![]()
спаси и сохрани ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ток чот и их не идешь делать ![]() ![]()
Жаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 1:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Не малова-то крема,зай? ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 1:25
|
annet13
реутов |
|||||||||
oxakal
Мне последняя понравилась))) тож такую хочу((( больно |
||||||||||
15 Ноя 2014 1:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]()
Не больней чем у зубного,Анюта ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 1:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Gannet
Ага не сам. Типа за прогулы уволили ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 8:36
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Доброе утро всем
![]() Озидея Анютка с Днем Рождения!!! Здоровья, исполнения всего задуманного, чтоб детки и муж только радовали. : romashki: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 10:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
15 Ноя 2014 10:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Левика отвезли на 2 дня к бабушке с дедушкой,я приготовила себе берлогу на кровати-обложилась ноутом,планшетом,вязанием,телеком-буду два дня валятся
![]() ![]() ![]() ![]() |