Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

14 Ноя 2014 20:38

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal писал(а):
Вот ток не определюсь куда?

третья фотка)))

14 Ноя 2014 20:43

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
oxakal
К двум последним склоняюсь, Ксюш good2 и спасибо girl_in_love а я то как рада, не столько новой машине, сколько тому, что мою вернули praising Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь мне постоянно куда то надо, запустили козу в огород girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2014 21:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal
Окс, я тож за третью фотку. Ну и четвёртая в принципе тож ничё так...
Я ж твои пиццы-рулетики сделали, и даж сфотала. Ток темно же, фотки со вспышкой не айс... Если до утра чего доживёт, при свете попробую хоть остатки запечатлеть.
Ну и тортик ваш с Вероном Грихе на др делала,с тем самым заварным со сгухой, тож фоты в наличии... Embarassed
Да и меня и другой едЬБы фот до фигища...

Всем прив девули!
Деленочке звонила... она как все мы, в замоте-делах-работе Smile

14 Ноя 2014 21:52

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
хорошо хоть, что День рождение подошло, по вываливались немного girl_haha

Ленуся с Днем Рождения!!!
Будь таким же позитивным лучиком, пусть в жизни все складывается так как хочешь ты, побольше в жизни положительных эмоций и маленьких радостей girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Приветики girl_in_love

14 Ноя 2014 21:57

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Леночка-Деленочка!!!
Поздравляю с днем рождения, солнышко!

14 Ноя 2014 22:01

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Элонька писал(а):
а все равно все здорово!!!!

Эля почитала твой пост и так хорошо стало от таких слов, надо радоваться таким моментам good2 good2 good2

оксаночкаЯ писал(а):
а у нас из новенького: машину Андрею поменяли, субару форестер взяли (не новую, новую )

поздравляю с приобретением

14 Ноя 2014 22:03

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет, красавицы!!!
Gannet писал(а):
прихожу на работу в 8 .00 и ухожу в 20.00

и так каждый день, или хотя бы два через два (в чем сомневаюсь wacko1 )?
Gannet писал(а):
ко мне в воскресенье вечером прилетает поодружка с Алтая...

Рада за тебя give_heart хорошей вам встречи friends friends friends
oxakal писал(а):
Девчат,я рецепте выставила - мой кому пригодится

Булочки должны быть вкуснейшие nyam2 nyam2 nyam2 Я пекла что-то подобное, только на закваске, все равно же стоит, и кормить ее надо, вот и пеку регулярно Wink
оксаночкаЯ писал(а):
Мариша ты про кекс спрашивала, да пекли мы я планирую попробовать в выхи, чтоб знать печь в подарок или нет

Я тоже в эти выходные поставлю сначала начинку замачивать (денька на 2-3), а потом испеку, по всем правилам - с хранением долгим и пропитыванием Congratulate Yahoo! Congratulate еще не делала так Smile

14 Ноя 2014 22:09

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
==ната==
Спасибо, Натали Wink girl_in_love
МаХрушка писал(а):
Я тоже в эти выходные поставлю с

good2 good2 good2 закажешь потом, в готовом виде nyam2
Мы пошли гульнем girl_bye girl_bye girl_bye

15 Ноя 2014 0:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
МаХрушка писал(а):
и так каждый день, или хотя бы два через два (в чем сомневаюсь )?

каждый..Мариш.. Embarassed Embarassed Embarassed ну..суббта..воскресенье..выходнй.. sharik sharik не всегда правда.. girl_haha girl_haha girl_haha

Девулички приветик... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я на минутку... give_heart give_heart give_heart поздравить нашу Златовласку... give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Ноя 2014 0:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет !!
Леночка с днем рождения!! air_kiss Romashki

Всем мамочкам терпения и чтобы все разрулилось хорошо!

А спорт мы выбрали пока футбол- если возьмут. Во вторник едет на смотрины

15 Ноя 2014 0:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ДЕЛЕНУСИК-ЛЕНУСИК... give_heart give_heart give_heart give_heart
СОЛНЕЧНАЯ НАША ДЕВОЧКА.... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Т ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
пусть в вашей Апельсиновой семье..всё всегда будет в оранжевом..солнечном цвете... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Оставайся такой же позитивной..яркой зайкой.. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
всех тебе благ... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Ноя 2014 0:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Озидея
Анют..жалко что сына забросил хоккей... Embarassed Embarassed Embarassed ведь неплохо получалось.. sharik sharik sharik

ОНАСОЧКА
give_heart give_heart give_heart give_heart ждемм весточку... give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я здесь одним глазком... sharik sharik sharik пеку...варю..короче готовлюсь.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а..да...татухи..признаю только на бровях..и стрелки на глазах.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
правда.. Embarassed Embarassed Embarassed не понимаю.. unknown unknown Embarassed

15 Ноя 2014 0:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
оксаночкаЯ
О!!! Не заметила сразу ! С телефона почитываю вас.
Поздравляю с авто!! И что твою тебе вернули good

15 Ноя 2014 0:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
а я тортик решила сделать так... Congratulate Congratulate
коорж..тот шоколадный..Ксюхин-Верунин.. give_heart give_heart
а крем из вот этого торта..

http://forum.say7.info/topic14424.html

15 Ноя 2014 0:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
оксаночкаЯ
Ксю..и я присоединяюсь к поздравлениям... good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart

15 Ноя 2014 0:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
Да он у меня вообще в кризис предпереходного возраста ушел. Танчики с утра до вечера. Уроки пошли вниз. Дала ему две недели пожалеть себя и поставила жесткие рамки - хоть одна тройка в учебе- минус сто рублей из новогодних подарков, 1 тройка за четверть - ни одного подарка на НГ. Выправился. Учителя сокрушаются. Говорят ему сейчас мог бы и пять получить. ( анг, мат, лит) а я то знаю что мог то и до двоек дойти.
Сейчас в вс у него отключается комп)) До начала тренировок в любом новом спорте. Так что тонкий расчет и никакого психоза. Но девочки- месяц ребенок восстанавливался. Какой шок был

15 Ноя 2014 0:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
Но девочки- месяц ребенок восстанавливался. Какой шок был

так он не сам захотел уйти ? Embarassed Embarassed что то я упустила.. Embarassed Embarassed Embarassed

15 Ноя 2014 1:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
nukachuka
оксаночкаЯ
Рыжь
Пасиб девчат! friends Я тож к ней приклоняюсь (3) good2
Рыжь писал(а):
Я ж твои пиццы-рулетики сделали, и даж сфотала. Ток темно же, фотки со вспышкой не айс... Если до утра чего доживёт, при свете попробую хоть остатки запечатлеть.

Приходи с любыми фотками Марьяш! friends Буду ждать!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Рыжь писал(а):
фоты в наличии...

И с ними ждем!!! good2 Wink
МаХрушка писал(а):
только на закваске, все равно же стоит, и кормить ее надо,

спаси и сохрани wacko1 wacko1 wacko1 для меня это область фантастики Embarassed Embarassed Embarassed
Gannet писал(а):
признаю только на бровях..и стрелки на глазах..

ток чот и их не идешь делать Wink girl_haha
Gannet писал(а):
правда.. не понимаю..

Жаль praising Это-ж такое искусство!!!! girl_in_love good2 Wink girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2014 1:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
а крем из вот этого торта..

http://forum.say7.info/topic14424.html

Не малова-то крема,зай? wacko1 sharik

15 Ноя 2014 1:25

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
oxakal
Мне последняя понравилась))) тож такую хочу((( больно

15 Ноя 2014 1:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
annet13 писал(а):
Мне последняя понравилась)))

friends
annet13 писал(а):
больно

Не больней чем у зубного,Анюта Wink girl_haha Красота требует жертв! Wink Drinks or Beer

15 Ноя 2014 1:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
Ага не сам. Типа за прогулы уволили wacko1 тренировки оказывается 21 августа начались по неясным стечениям звезд а не с сентября, что они на сайте типо писали! Короче через месяц только я узнала ито от родительницы , что всех отчислили. А все потому что их 16 человек ( 2002) ,а 2005 набрали 60 человек и отняли часы у наших деток. Что с 16 человек с боем выбивали( деньги) с 60 настригут легко и побольше

15 Ноя 2014 8:36

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро всем girl_in_love

Озидея
Анютка с Днем Рождения!!! Здоровья, исполнения всего задуманного, чтоб детки и муж только радовали. : romashki: Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2014 10:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем наидобрейшего и отличных выходных!!! give_heart
Анечка с Днем Рождения!!!!Ты замечательная мама и жена,будь всегда такой же красивой,доброй и здоровенькой!!!!

15 Ноя 2014 10:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Левика отвезли на 2 дня к бабушке с дедушкой,я приготовила себе берлогу на кровати-обложилась ноутом,планшетом,вязанием,телеком-буду два дня валятся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;