Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2014 10:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
==ната==
onascko Спасибо мои хорошие ![]() Всем доброе утро!!! onascko Отличных выходных ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 11:00
|
==ната==
44 года |
|||||||||
отличные выходные себе устроила ![]() ![]() я пошла с сегодняшнего дня на фитнес, внутри все трясется ![]() мы вчера недалеко во дворе увидели дятла. пойду семечек прикуплю, синички прилетать стали надо подкормить |
||||||||||
15 Ноя 2014 11:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
пототу что брови меня мои устраивают.. ![]() а стрелки делала... ![]() ![]() ![]()
ну для исскуства много других площадей...кроме человеческого тела... ![]() ![]() ![]()
я ж его хорошенько пропитаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обидно как... ![]() ![]() ![]() ![]()
отдыхай солнышко.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АНЮТКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ..И ПОМЕНЬШЕ ОГОРЧЕНИЙ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 11:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
от страха или от радости.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я на работу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 11:37
|
==ната==
44 года |
|||||||||
после занятия ![]()
отгулы зарабатываешь для встречи? |
||||||||||
15 Ноя 2014 12:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Gannet
![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 12:17
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Леночка! С днем рождения!! Крепкого здоровья, женского счастья и позитива во всем!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 12:20
|
Pulemet4ica
|||||||||
Анечка, Озидея! С днем рождения! Крепкого здоровья (я от души всем этого желаю), радостных моментов, улыбок. Пусть все мечты сбудутся и все получится!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 12:23
|
Pulemet4ica
|||||||||
Всем привет
![]() Я на выходные дома ![]() На улице холодно, гололед, но есть кое какие дела ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 12:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Pulemet4ica
Спасибо ![]() Как спинка ? Как сама? Какие планы на выходные? |
||||||||||
15 Ноя 2014 12:44
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
15 Ноя 2014 12:57
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() Сегодня планшет странным образом реагирует на мои пальцы ![]() ![]() Аня пусть с футбол получится@@@@@@@@@@@ думаю, смотрины пройдут успешно ![]() ![]() Жанна спасибо ![]() Ксю когда красоту будем лицезреть? ![]() О Ксюня Онасочка отдыхай пока возможность есть ![]() ![]() Ната умочка, что на фитнес пошла!!! ![]() ![]() Дятла тоже вчера видела очень очень близко ![]() Анюта давай не напрягайся на выходных, отдохни от больницы ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 13:04
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
Леночка-Деленочка! С Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 13:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
оксаночкаЯ
Спасибки ![]() Пошла я марафетиться, пока муж маму повез мою с покупками к переправе Всех люблю. Скучаю. Надо идти в декрет- времени болтать вообще нету ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 13:12
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
Анюта-Озидея! С Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 13:19
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
оксаночкаЯ
а я оставила уже кекс до праздника ![]() а девочкам своим танцевальным хочу попозже испечь творожный вариант этого кекса (который Ксю показывала), хочу в виде маффинов его сделать ... еще вчера для гостей пекла тот самый шоко-бисквит, только вместо какао положила сухое молоко ![]() ![]() ==ната== понравился фитнес? чем занимались? гантели тягали? Ксюша-Оксакал мне тоже третья татушка понравилась... я в свое время ооооочень хотела тату, но потом как-то перегорела и с тех пор равнодушна к ним ![]() Gannet хорошо вам с подругой провести время! Пусть вас не отвлекает друг от друга никто и ничто ![]() Pulemet4ica как самочувствие? процедуры идут на пользу? пока отлучаюсь... по магазинам и мужа развлекать-кормить! |
||||||||||
15 Ноя 2014 13:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ф`Ассоль
![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 14:21
|
==ната==
44 года |
|||||||||
попробуй пальцами ног ![]() ![]()
наш, до вас долетел ![]() ![]() ![]()
понравилось, там как раз не скакать и гантели тягать, а так как то более статично что ли,есть там утяжелители всякие, но я пока без них ![]() Ведет наш тренер по акве, мне с ней комфортно, вот и пошла. Посмотрим, что из этого выйдет
я не люблю все эти татухи ![]() Пошла тесто ставить вот такое http://forum.say7.info/topic37592.html и пряничный домик все таки хочу в этом году сотворить. Купила уже елочку и деда мороза мармеладного ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 14:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Анечка!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю счастья и добра, улыбок, солнца и тепла!!! Желаем, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра! ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 14:30
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
15 Ноя 2014 14:40
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
всем приветик
![]() с утречка пекла Ксюнины блинчики и читала вас ![]() ==ната== Натуль фитнес это здорово, только не перенагружайся.... Gannet хорошо вам провести время с подружкой оксаночкаЯ Ксюш, так тебя понимаю....сама не могу без машины Ксюша-Оксакал Ксюнь, татушка, это моя не сбывшаяся мечта!!!!! сделай обязательно ![]() Pulemet4ica Анютик,хороших тебе выходных и здоровья... Olesya-abc Лесик, как дома ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2014 15:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Olesya-abc
Элонька Спасибо девочки!! |
||||||||||
15 Ноя 2014 16:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Девочки хелп!! У меня полчаса! Едем покупать варочную панель ! У кого какая- газовые!))))
|
||||||||||
15 Ноя 2014 17:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Ну вот. Никто нет
|
||||||||||
15 Ноя 2014 18:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Элонька
Приветик, Элечка! Да пока все более-менее нормально, ![]() ![]() Озидея У меня плита обычная ![]() |