Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2014 18:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
оксаночкаЯ
С новым четырехколесным другом! ![]() Мне в четверг холодильник новый привезли - высокий, мощный Либхер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 19:24
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Анюточка - Озидея!!! Поздравляю с днем рождения! Тепла семейного, улыбок, счастья, и пусть детки тебя радуют!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 19:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 19:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
я тож на стрелки больше не пойду,ни к чему они совсем,почти не видно за такие деньги ![]() ![]() ![]()
Ну согласна,ток те площади не лицезришь в зеркале(а ток в подворотнях типа граффити) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно ![]() ![]()
Потом закежь ![]() ![]()
После НГ скорее всего..... ![]() ![]() ![]()
![]()
Я тож уже думала,что остыла к ним,ч вот видать "седина в бороду.....".Те-то две свои я уже больше10 лет назад делала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему несбывшаяся?Что мешает,Эль?! ![]()
нет газовой у нас ![]() Приветик всем!!!! ![]() ![]() ![]() Ток из цивилизации вернулись.....Маман плитки и душевую кабину привезли... А себе чизарей купила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 19:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем здрасть... Вот чуток исправляюсь.
В темке торта отчёт подробней. http://forum.say7.info/post4937627.html#4937627 ![]() ![]() крем тот самый заварной с варенкой. В нижний слой орехи накидала, в верхний бананы нарезала. Ещё и бокал с коньяком попозировал, убирать лень было.Не очень опрятные фото с разрезом, но какие уж успела. ![]() http://forum.say7.info/post4937638.html#4937638 ![]() ![]() ![]() фотки бяка, темно у нас. А со вспышкой что вышло, то вышло.. |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 20:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
МаХрушка
oxakal Спасибо лапушки мои!!! Сижу кофе пью. Насмотрелись техники. Обдумываем. |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 20:12
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Я один большой синяк. Все ноет=) Но много дел сделала - стирка, уборка, готовка нормальной еды ![]()
![]()
Да, не знаю. Вся в синяках, хожу только в корсете. Думаю, все будет хорошо, главное терпение ![]()
![]() Рыжь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 20:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Озидея
Анечка, и мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 20:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Рыжь
Спасибки! |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 21:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Озидея
С днём рождения!!!!!! Всего наилучшего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 22:05
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 22:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
ANGEL29
Спасибочки!! Фух !! Мы заказали встраемую технику. ![]() ![]() Надеюсь привезут через две недели ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 22:23
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 22:34
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
вечерний привет!
![]()
ты из такого хочешь домик сделать? я тут настмотрелась на кружевные пряники и опять "загорелась" идеей напечь таких ![]() ![]()
что-то типа пилатеса, наверно. Но самое главное, что нравится и с тренером комфортно ![]()
![]() ![]() ![]() Рыжь тортик суперский получился!!!! ![]()
у меня, кстати, варочная панель "Гаренье". Меня все устраивает. А вы на чем остановились? |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 22:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
irina1973
Спасибо огромное!! ф`Ассоль У нас шкаф духовой Горенье, панель газовая- Сименс, вытяжка Крона( стекло черное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 0:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ух,какой аппетитненький развязки-то!!!МММММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Та лана те - нормальные фотки! ![]() ![]() Главное что вкусно было ! ![]() ![]()
А я даж не сомневаюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай поскорей!!! ![]() ![]() ![]()
А у вас кухня-то (доски) уже есть? Оно вроде техника совместно с ними делается ![]() ![]() Какую фирму заказали? ![]() irina1973 Ириша,привет!!! ![]() ![]()
У меня вся техника Горенье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас есть СТЕКЛО-КЕРАМИЧЕСКАЯ или ИНДУКЦИОННАЯ..... А варочная это как? ![]()
Это вы наказывали сейчас все разное? ![]() А сами деревяшки старые? Кухня в смысле ![]()
Лучше не говори вслух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 1:37
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всех с покупочками у кого ![]() ![]() ![]() Анютик подлечивайся в больничке быстрее ![]() ![]() ![]() Всех не могу покоментить ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 1:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Аннюточка с днём рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем субботний привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 2:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
oxakal
Нет досок никаких. Только пол, заштукатуренные стены и люстра на 5 ламп( включено 2 лампы) все старое- уголок, стол- книжка, неликвидные полки)) Проект есть, будут корректировать под технику. Летом надеюсь кухню соорудим ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 2:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
irina1973
Выздоравливай конечно побыстрее !! Лора-а Спасибочки! На редкость активная суббота сегодня. День был безумный , но очень насыщенный. Еще мы кофемашину купили. Муж сказал- надо хоть один подарочек домой привезти ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 2:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Озидея
Аннют с покупочкой вас, нужная вещь ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 3:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну давай уж выздоравливай нам поскорей,солнце!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ношу ток майки в лете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поскорей возвращайся в семью!!! ![]() ![]() ![]()
Взаимно Иришкин!!! ![]() ![]() ![]()
ООО!! Лорик!!!! Весь ЗОНДЕР-КОМАНДЕН в сборе ![]() ![]() ![]() ![]()
Усе понял,за...Фигня,дело наживное ![]() ![]()
Ну тем-более проект есть! Эт пол дела сделано считай ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт которая капсулами заправляется? ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 4:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Девочки.....у меня радость как и у Жанночки!!!!
![]() ![]() Жду гостей из Москвы ![]() ![]() ![]() ![]() Все тот-же мой Димка,который самый наш частый гость ![]() ![]() ![]() Они завтра уже в Праге будут,а к нам в среду пригорцуют ![]() ![]() ![]() Вообщем не теряйте ![]() ![]() ![]() ![]() мутю торт киевский по госту ![]() ![]() торт долгий - на 3 дня затянутый ![]() ![]() ![]() ![]() потом в планах Гуляш (ну эт неотъемлемая часть застолья),2 вида салатиков Убийца и http://forum.say7.info/topic10676.html ну всяческие там праздничные бутер и канапухи..... ![]() ![]() Я буду стараться появляться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 16:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
Приветики
![]()
![]()
с приобретением вас ![]() ![]() Лора с Иришей заходили ![]() ![]()
выздоравливай поскорее ![]() мед тебе несу ![]()
нет, пряник из этого , домик из другого
наверное, посмотрю еще на других занятиях что делать будем |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 16:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Всем добрый день
!Лора-а oxakal Кофе надо молоть отдельно. У нас есть кофемолка. Сегодня как в басне Крылова "мартышка и очки" вокруг нее бегали. Вкус кофе пока машинный. И капучино такой же. Нужно еще наверное несколько чашек вылить)) |