Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2014 18:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет, девча!
Озидея С приобретением Анют. Единственное - не признаю Борк. На качество никто вроде не жаловался, но для техники, собираемой в Китае спецом русским под заказ - цена не оправданная. ![]() Смотрю, у нас затишье. И даж не скажешь, что выходного дня, что то у нас оно переходит в хроническое. А я таки допрыгалась.... Третий день желудок болит. И неслабо так. Соответственно работоспособность не айс. Худо бедно своих кормлю. Были всякие кулинарные задумки, все отменились. Не могу. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 19:06
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
еще какое затишье,такими темпами до следующего НГ темку будем добивать ![]()
Марьяш, а че с желудком? от еды? не докармливаешь? |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 19:32
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Ого, тебе по утрам бы каши да кисели, совсем поди там ничего не ешь! Всем привет худелки и соовсеем не трынделки ![]() Пакую сумку на завтра, снова в бой за здоровье ![]() Я сегодня купила ботильоны Рикервские антристресс - оч прикольные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 2:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Всем привет,девочки!!!!
Я к вам с концами вернулась,времени теперь много. Эрик пошол в сад и за 2 мес ![]() Я с учебы ушла основной,хожу по вторникам и четвергам на час.В остальном сейчас все ттт. Как вы? |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 7:42
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
Доброе утречко
![]() Танюш с возвращением, Эрику здоровья |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 12:33
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
девулечки, приветики
![]() ![]() ![]() у меня все отложилось ![]() ![]() ![]() сегодня с утра у меня начались КД (раньше времени), теперь назначили на 18 февраля, опять ждать 3 месяца ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 12:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Доброе утро трындычихи!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 13:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
ВСем привет мои дорогие!!!!
В среду в 8 утра оперируют!!!Это в 5 утра по Москве-прошу ваших кулачков!!! Там потом в реанимации 6 часов держат и технику туда нельзя-но я найду способ вам все сообщить!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 13:29
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
Привет, девулечки
![]() ![]() ![]()
Наташ, ну будем во всем искать лучшее ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксюшааааа, уже совсем совсем скоро ![]() tanita4ka Танюш, вот и правильно, я думаю, посидите дома немножко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 13:39
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
Поздравляю, Олесь ![]()
Ну, уборка, ага, очень необходима тебе была ![]() irina1973 Иришка, выздоравливай, солнце, скорее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ксюшаааа, рада за тебя ![]() ![]() [/list] |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 13:48
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
Пуст не болит ![]() Катя, иди буду про кекс расказывать ![]() ![]() ![]() ![]() Я поездила вчера на новой машине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 14:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
за недельку то кекс от вас далеко убежит; )
приветики еще раз) onascko. будем держать кулачки, а потом . .. (смайлики не ставятся. с телефона) , да Наташа и ОксаночкаЯ; ) |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 14:26
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
![]() ![]() Потом решила, что во-первых, уж по факту, не будем загадывать ![]() Во-вторых, нас в четверг то не поняли, а в среду и вобще ![]() Натали, неужели компот, кофе будем? |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 14:35
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
ниче главное втянуться, а там и по понедельникам будут согласны)))
|
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 14:40
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
Что значит "будут"?, ты не с нами что ли? |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 14:46
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Окс,машинку купила?С окупочкой ♥♥♥
|
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 14:54
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
СПС, Танюш ![]() ![]() Как ваши дела? Чем дома занимаетесь? У нас 5 декабря намечается встреча со всеми родственниками по мужу ![]() Юбилей у тети мужа, идем в кафе. Я купила новую голубую тунику(не для этого случая), норм будет если её с брюками одеть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 14:59
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Мужа с покупочкой!!!!!!Класс!!!
Мне на этой неделе будет машинка,правда посудомоечная,опять мужу откупаться за свою придурошную мамашу... Я на кровате валяюсь,Эрька мульты смотрит,только с улицы пришли.Ждем папу на обед. Эрика покормлю,уложу ,да ногти надо красить.В общем щас все у нас ок. Я бы платье искала все таки юбилей... |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
оксаночкаЯ
==ната== поймут не поймут, а на среду планируем, нас ужо трое ![]() ![]() ![]() Оксаночка, с покупочкой вас Леночка Деленочка и Анюта Озидея с прошедшими днюшечками вам, девочки |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:04
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
так ты хоть закеж тунику, бум решать можно ее на юбилей или нет ![]() tanita4ka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:05
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Natasssha
Ты уже дома,душа моя? |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:11
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
ага, Игорь привез уже. Со страховой согласовала уже на 18 февраля. Они мне правда предложили сейчас, как КД закончатся, в другой клинике сделать, я отказалась..... Я уже настроилась на тех врачей, и как то очкую в клинику где вот так свободно можно на любой день записаться ....... Тогда говорит анализы мы в феврале вам не оплатим, за свой счет. Уж лучше я анализы оплачу, чем делать фиг знает где |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:29
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
В смысле? Она накосячила, он откупается ![]()
Так я и думала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да мне, кажется, уже, что лучше не стоит, она как бА мож для старшего поколения мальца развратной будет ![]() Вобщем не знаю ![]()
Тут согласна ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 15:55
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Ой,Ксюш,по описанию туника супер.
Ага опять св еозвонила и наорала что я тунеядка ,лучше б шла учиться,Эрик не первый и не еоследний.В идеале бы конечно поменять Эрику маму,но это невозможно так что шна бцдер менять такоику его лечения. ..там я уже слабо помню про какой то коврик она говорила и тд,нк а трубку я положила в голов ревела.Андрей дшмой зашкл Эрик еау уве рассказал,и сказал бабушка злая и плохая маму обидела,воо придеться теперь откупаться что б я поехала,а то Эрик орет в голоа не хочу не поеду,не дам маму обидеть. Наташик,лучше переплкти за анализы ,но сделай хорошо,а мы подержиа кулочки за тебя!!!!!Я уже так соскучилась. |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 16:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Спасибо солнцы!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага! Все поняла..... ![]()
Ахренеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не сомневайся даж! ![]() tanita4ka Танюш,Эрику не болеть! ![]()
Я ХЗ,не подскажу ![]() ![]() ![]()
Офигеть...еще подстраиваться под каждого ![]() ![]() ![]()
А ХЗ ![]() ![]() ![]() ![]()
Машина для "дураков" ![]() ![]() ![]() ![]() ПРивет красотки всем!!! ![]() ![]() ![]() |