Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 4:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Кайфуля
Оля с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик огромный ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 5:13
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||
Спасибо Лорочка!!
![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 9:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||
так я не поняла это уже снегуркины подарки посыпались или Жаннуля просто презентик передала? Доброе утро трынделочки ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 10:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
всем привееетт!!!!!!!!
==ната== Наташ, ты чего забыла что Жанна назначена Главной Снегурочкой???????? Поэтому это презент от Снегурочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 10:04
|
==ната==
44 года |
|||||||||
вот теперь все понятно ![]() поскакала узнавать результаты конкурса |
||||||||||
21 Ноя 2014 10:15
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Оксаночка и Андрей! С рождением сыночка!!!! Пусть растет здоровенький малыш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта! С днем рождения!!! Здоровья богатырского! Желаю встретить самого самого дорого человека и СЧАСТЬЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талочка! С Днем рождения! Счастья! Радости! Мира! Согласия!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка!!! С днем рождения!!! Будь счастлива, красива и любима!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я без картинок и открыток ![]() Наташа! С новогодней посылочкой тебя! Жаннуся - молодец! Все так заботливо упаковала ![]() ![]() ![]() поскольку у меня муж сейчас болеет и сидит дома, то мне совершенно некогда что-то тут писать ))) но читаю все исправно! Ну, конечно, есть плюсы от того, что он дома - у нас в прихожей свет стал гореть ярче (починил электрику, которая очень давно не работала), появился новый смеситель на кухне (что тоже уже очень давно планировалось сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 11:36
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Всем привет!!!
Всех кого пропустила с прошедшими днюшечками ![]() Натах , тебя с первым подарочком!!!! Вот уже и новогоднее настроение ![]() ![]() ![]() ![]() а мы елку ставим в первых числах декабря ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 12:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
21 Ноя 2014 12:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
всем прекрасного дня
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 12:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Доброе утро! Катюша я только хотела тебе по сочувствовать - а тутоказывается одни плюсы от его болезни
![]() Светочка я присоединилась к марафона заочно, если смогу пришлю результат через неделю , а том не уже муж рассказы стал рассказывать про толстых консьержек и кабанчиков перебегающих через дорогу ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 13:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
![]() ![]() присоединяйся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 13:57
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
я бы тоже с радостью так сделала, если бы искусственная была ![]()
присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно, за исключением того, что он всегда есть хочет ![]() ![]() а я обед готовила.. рассольник, Ксюнин гуляш http://forum.say7.info/topic76891.html, себе вот это http://forum.say7.info/topic65436.html, и печенки песочные а-ля "Курабье" ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 14:04
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
ДЕВОЧЕК БУХГАЛТЕРОВ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! ПУСТЬ ДЕБЕТ С КРЕДИТОМ ВСЕГДА СХОДИТСЯ, ОТЧЕТЫ ВОВРЕМЯ СДАЮТСЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бАлин, ни одна картинка не вставляется |
||||||||||
21 Ноя 2014 14:11
|
оксаночкаЯ
|||||||||
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛИ!!!
Оля, с прошедшим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали, с сюрпризиком тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Таняяя финская ты как там после падения, сильно ударилась ![]() Надюха, привеееет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что еще? на помню, простите, плиииз ![]() Натали, я так понимаю, праздник насухую ![]() ![]() ![]() а Нихачуха в края заработалась? даже в праздник? ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 16:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
21 Ноя 2014 16:31
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
а она ж сейчас не бухгалтер, она полиграфист (вроде бы), так что пусть работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() или все-таки выходи, Танюх!!! |
||||||||||
21 Ноя 2014 16:54
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
выманили, да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 17:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
мы тебя не читать позвали, а выпить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 17:11
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
эт я завсегда)))))) |
||||||||||
21 Ноя 2014 17:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
21 Ноя 2014 17:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
сухое? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 17:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
а як же, конечно сухое |
||||||||||
21 Ноя 2014 18:56
|
оксаночкаЯ
|||||||||
вот, а Натаха в тебе сомневалась ![]() ![]() сорри, девочки, что исчезла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
выпила и ушла ![]() ![]()
кАзА ![]() ![]()
я так хочу шампанского......холодного.........с пузырьками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 19:00
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям девочки ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем бухгалтера! С праздником вас Поспешим мы поздравить сейчас: Знаем, спешка у вас и заботы — Вот такая ваша работа! Но сегодня труды подождут, Поздравленья пускай лишь идут: Вместо смет и отчетов — открытки И цветы, комплименты, улыбки! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 19:02
|
оксаночкаЯ
|||||||||
irina1973
какие люди и без охраны ![]() спасибо, Ириш ![]() ну и от себя тоже поздравляю тебя с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как известно, бывших бухгалтеров не бывает ![]() |