Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Ноя 2014 15:05
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||
Olesya-abc
Божечки, Олесь ![]() ![]() ![]() Natasssha Наташ, я поняла ![]() все точно ушла, а то опоздаю на радостях ![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:05
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
всем привет!!
оксаночкаЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у кого че повываливалось из рук от новости, а я вот сама вывалилась из кустов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже фоток малышей насмотрюсь, и самой еще сильнее хочется ![]() ![]() ![]() п.с. я четвертый день с температурой 37.3-37.8, кроме темпераруры ничего больше нет, что за хрень не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Гы - а я решила себе омлет забубенить и в задумчивости чуть не налила масло на комфорку, забыв сковородку поставить... |
||||
26 Ноя 2014 15:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Привет мои родные
![]() ![]() ![]() Вот это новостииииииииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще вчера подумала-что раз вышивку сделала счастье не за горами-вот оно так и вышло ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька солнышко -береги себя-если что обращайся-помогу советами-я теперь как энциклопедия ходячая ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша ты поняла куда ветер дует-сейчас освобожусь и скину тебе схему ![]() Верааааааааа и ты давай нитки с иголкой в зубы и все дружно вышиваем и представляем своих масиков-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!А еще и про фикус не забываем-ну понятное дело купить надо,ну а потом поливать почаще-это кто сведучь знает ,что это про секс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяша от твоих фоток молоко к груди прилило ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Девули фотки масика удаляю
![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Выздоравливай, Насть! ![]() ![]()
Глядишь, будем и тебя скоро поздравлять, а так же Веру, Катю и всех, кого запамятовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Рада, что поспособствовала! Савушке приятного аппетита. Видела его и вас с Андреем. Чудесно выглядишь, ттт на тебя. Ну, а Савушка - все крохи всегда такие трогательные... ![]() Как Лёвик, оклемался? |
||||
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||
Всем ппиветик
![]() Оксаночка поздравляю. ![]() ![]() ![]() Я аж вывалилась из кустов ![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Главное, чтобы не меня!!!! А то Онасочка меня душевного покоя лишила. Но я знаю, что нам оно всё ж не надо... ![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
тттттттттт хоть сегодня температуры нет и ногами ходит,а не в постели-чуть не рехнулась за 3 дня ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяшик -а я вот прям бы очень мечтала -чтоб еще у тебя доча была-может и будет-аааааааа ![]() ![]() Девули ускакала -такая я радостная за Оксану ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
onascko
Оксан, чего то я про фикус не поняла ))))))) можнт для особо одаренных еще разок ????? масика твоего тож видела, такой лапулик, ТТТ на вас |
||||
26 Ноя 2014 15:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
аааааааааааа задело ![]() ![]() ![]() Есть такая примета-что если хочешь ребеночка-то покупаешь фикус и ухаживаешь за ним как за ребенком-моешь листочки,поливаешь ,удобряешь,разговариваешь с ним ![]() А про секс -это у нас тут в процессе общения шифровка была-ну типа все девули пошли мы фикус поливать (с мужем сексом заниматься) ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
![]() Ладно, отложим еду, отпрысков вам своих сейчас скину. |
||||
26 Ноя 2014 15:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
а то, конечно ))))) теперь понятно и про фикус и про шифровку ))))) удачи тебе, молодая мамулька ![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:42
|
Galiniy
|||
Рыжь
Марьш как всегда все вкусно и красиво. Ждем фото. У нас такая погода ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:43
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||
оксаночкаЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет все!!!! от радости поздороваться забыла ![]() Я в рабочей запаре, как отпарюсь - выйду ![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:44
|
Galiniy
|||
Настя и Оксана пусть детки скорее выздоравливают.
![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Вера? Ты хде?
Я те Гриху принесла. ![]() ![]() Эти две фотки у меня проходят под кодовым названием "Хомяк и Дрыщ" ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
JaySee
Привет, редкий гость? ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
УжасТЬ какой... ![]() Галь, ты на меня же не обиделась?... ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стрижка моднявая у Гриши ![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:54
|
Galiniy
|||
Ну так немножко.
![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 15:56
|
Galiniy
|||
А детки прелесть.
![]() |
||||
26 Ноя 2014 16:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
извини,а? ![]()
Да я свои детские помню! Она ваще жуть на меня в детстве похожа! Беспокоит лишь что мои-то щёки по сей день при мне! ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 16:13
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Рано еще ![]() ![]() ![]() ![]() |