Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

29 Ноя 2014 23:59

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
==ната== писал(а):
в закладки

давайте мне тоже в личку интересные рецепты шлите чтоб девки не знали типа приедут и туд обана Надька выдумщица какая Girl haha
Natasssha писал(а):
уж действительно, а то голову сломали, чем же заняться

Wink
Natasssha писал(а):
Потом пишет что Сашка нашел в магазине конфетки в виде херочков, типа Надюхе должно понравиться

Ага оказывается Санек мой человек Girl haha теперь у них новое название мосолики, яички Анютки показались мосоликом Girl haha где у меня вчера глаза были не знаю Girl haha
Natasssha писал(а):
Пришлось переспрашивать размеры чего - бодиков или херочков
приколистка Ириха

Надеюсь размеры у мосоликов одинаковые а то мне будет вас Жаль Ирина Girl haha попробую завтра сфоткать Girl haha Girl haha мамка быстрее себе одну пачку затырила Girl haha
[quote="irina1973"]так быстро дошла я даже тебе специально не говарила когда я ее отправила [/ quote]
ага за 10 дней, ты не ток когда отправила не говорила но и вес тоже Girl haha
irina1973 писал(а):
а где это еще 100 грамм интересно

В мешке который мне не дали Girl haha 9630 было в квитанции а так 9580
irina1973 писал(а):
это не я это мой муженек такой приколист он их нашел и притащил мне

А с какой целью он тебе их принес? Girl haha Girl haha И ты сразу нашла адресата Girl haha Girl haha Ох соскучилась конечно я по мосолику хоть конфеткой поиграть Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
думаю что им будет чем по интнресней у вас заняться

ой не знаю но я волнуюсь Wink если что придется соседом завлекать или Ваньку памятником делать Girl haha
irina1973 писал(а):
оказалось что все одинаково да

Ир кроме бодиков Анютки все почти лезит Girl haha Она сказала вкусные конфеты ест т.Наташа. Буду теперь тебя показывать ей завтра Girl haha

30 Ноя 2014 0:06

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
nukachuka писал(а):
ну да-ну да.... мы ж ток затем и едем!!!!!!!!!!! И не мечтай - так легко ты не отделаешься!!

Ой ой ой ка бы вы быстрее не сбежали)))))
nukachuka писал(а):
а когда мне Натаха рассказывала, как Ира ей рассказывала - я ржала до слез . правда слава Богу дома

А как я вовремя увидела то Girl haha а то вот так бы взяла в садик втихаря Girl haha
nukachuka писал(а):
Скажи. Натах? ))) Дни и ночи думали)) а оказывается все просто!)))

Ну слава богу решили Girl haha

30 Ноя 2014 0:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
вечер добрый... girl_bye girl_bye girl_bye

30 Ноя 2014 0:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
nukachuka писал(а):
Надоел мороз насухую!

и скока у вас морозов Embarassed а нам не надо снегов Girl haha Girl haha нам на следущей неделе к нашим ехать на гулянку dance2 dance2

nukachuka писал(а):
ню-ню))) далеко уходишь-то?

Girl haha Girl haha на другую сторону кровати наверное praising Girl haha
nukachuka писал(а):
а когда мне Натаха рассказывала, как Ира ей рассказывала - я ржала до слез . правда слава Богу дома

Embarassed Embarassed Embarassed

nukachuka писал(а):
Скажи. Натах? ))) Дни и ночи думали)) а оказывается все просто!)))

представила вас с этими конфетами Girl haha Girl haha приедите помусолите и домой поедите Girl haha Girl haha Girl haha и будет с вас Girl haha Girl haha Girl haha Надюха придумала вам развлекуху Girl haha Girl haha Girl haha
nukachuka писал(а):
Ир, как у тебя уборочный день зовется то?))))) Вот у меня похоже он сегодня))))))) Мужа со вчера дома нет - поехал на даче полы стелить с друзьями - а я нет. чтоб отдыхать - пробило на уборки... А в голове все крутится - то ли ЦДХ, то ПДХ. то ли ПХД.....

это Оксаночка придумала мне Girl haha Girl haha ПХД Girl haha Girl haha я запомнила быстро расшифровку ее Girl haha Girl haha Girl haha понравилось и главное в самую точку Girl haha Girl haha Girl haha good2

А мы все по магазинам Embarassed сеня мужа одевали wacko1 блин это скока нервов надо wacko1 Girl haha Girl haha но зато купили пиджак микровильветовый good2 рубашку к нему и черные штаны класные girl_claping girl_claping girl_claping новый костюм с брюками комплектом есть у него girl_in_love но не хочет его на день рождения одевать unknown захотел другой пиджак Embarassed присмотрел себе один тоже ниче так был Embarassed но я в в Карштадте нашла лучше и подороже good2 Girl haha Girl haha в 2 раза Girl haha Girl haha сказала пойдешь гулять красавчиком Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну я ему предложила и тот взять что он себе сам нашел Embarassed потом уже не захотел unknown вчера тоже за подарками для племяшей ездила girl_in_love girl_in_love girl_in_love и сладостей им накупила Girl haha сестренка сказала что маленькая наша красотка меня уже с подарками ждет Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2014 0:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Надюшка.... Give heart посылка супер..внушает уважение... Girl haha Girl haha Girl haha Иришка..браво Congratulate Congratulate Rose good2

а конфеты покажи хоть.. unknown unknown unknown

а я магазинов...купила своей Снежиночке подароччек... girl_in_loveв магазинах уже Новый год вовсю... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всё блестит и сверкает... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2014 0:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
irina1973 писал(а):
но зато купили пиджак микровильветовый рубашку к нему и черные штаны класные новый костюм с брюками комплектом есть у него

мужа в нарядах новых..в студию... Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2

30 Ноя 2014 0:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
в скайпах сидите?????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

30 Ноя 2014 0:26

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
злые вы..уйду я от вас... pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

30 Ноя 2014 0:34

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
irina1973 писал(а):
и скока у вас морозов

Ир, в нашем Ново-...нево -12))) в Москве наверное чуть теплее
irina1973 писал(а):
я запомнила быстро расшифровку ее

ну и мне скажи. а то как вот теперь - процесс есть, а названия нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
блин это скока нервов надо

не говори))))) у нас это обычно быстро заканчивается)) не нравится? ДОСВИДОС))) Ходи. в чем есть))) Girl haha Girl haha
Gannet писал(а):
злые вы..уйду я от вас..

Еще одна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
МасяняМасянечка писал(а):
а то вот так бы взяла в садик втихаря

Представляю, Надюх))))) Мололики rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Gannet писал(а):
в скайпах сидите??????

я ходила собаку с сынулей выгуливать и помойку выносить)))))) чет больших коробок мусорных набралось - в мусоропровод не выкинуть - несли вниз в контейнер)))) а так я туточки)))
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Ноя 2014 0:35

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
злые вы..уйду я от вас... pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

не уходи)) привет Give heart

и всем привет Wink
девочек с посылочками!! тоже охота на эти конфетки глянуть Girl haha

30 Ноя 2014 0:42

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
обана Надька выдумщица какая

я думаю ты их чем нибудь и так без рецептов нйдешь чем удивить good2 girl_haha Wink даж не сомневаюсь в тебе friends friends
Ага оказывается Санек мой человек

100 процетов Wink даж не сомневайся wacko1 girl_haha girl_haha у Натахи и у Лорика спроси girl_haha girl_haha болтун еще тот girl_haha girl_haha Натаха с гостями как будто к нему а не ко мне приезжали girl_haha girl_haha girl_haha

Надеюсь размеры у мосоликов одинаковые а то мне будет вас Жаль Ирина

че вымерять что ли будем girl_haha girl_haha girl_haha все нормуль с размерами у нас Wink girl_haha girl_haha
ага за 10 дней, ты не ток когда отправила не говорила но и вес тоже

сюрпрайз тебе решила сделать girl_haha girl_haha Wink
В мешке который мне не дали

а че за мешок Надюха Embarassed unknown посылка была вся закрытая да Embarassed мы ее специальной бумагой оптягивали для посылок Wink покупала ее на почте

А с какой целью он тебе их принес

так специально для тебя и принес girl_haha girl_haha мы ходили специально за покупками для вас girl_in_love girl_in_love

если что придется соседом завлекать или Ваньку памятником делать

ты с ними уже договарилась что ли girl_haha girl_haha girl_haha

а то вот так бы взяла в садик втихаря

ну детки не поняли бы думаю Embarassed girl_haha
Gannet писал(а):
вечер добрый

girl_bye girl_bye приветик girl_bye

Gannet писал(а):
.внушает уважение..

girl_haha girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
а я магазинов...купила своей Снежиночке подароччек..

я уже приготовила свою малюненькую бандерольку girl_in_love girl_in_love в понедельник или во вторник уже отправлю girl_in_love girl_in_love girl_in_love муж уже подгоняет меня girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
мужа в нарядах новых..в студию...

ты что Жанна wacko1 wacko1 он же уже в магазине мерился wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha это же будет скандал у нас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не любит рн это дело wacko1 wacko1 бывало прям в магазине психовала я раньше Embarassed если я его например заранее не придупридила что он будет что то мерить в магазине то он и не будет wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha теперь я уже умнее girl_haha girl_haha предупреждаю что если вдруг что то понравится мне то пойдет мерить он girl_haha girl_haha girl_haha тогда номер проходит girl_haha girl_haha

30 Ноя 2014 0:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
irina1973 писал(а):
малюненькую

на кг меньше Надюхиной? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
nukachuka писал(а):
в нашем Ново-...нево -12

а у нас минус 3 Girl haha Girl haha Girl haha и мнооогоо снега.. girl_in_love
irina1973 писал(а):
он же уже в магазине мерился

ну вот блин... unknown unknown unknown unknown так и не увидим костюм.. Girl haha

30 Ноя 2014 0:56

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Gannet писал(а):
злые вы..уйду я от вас...

они такие да Girl haha временами правда Girl haha Girl haha

nukachuka писал(а):
Ир, в нашем Ново-...нево -12)))

нифига себе wacko1 у нас тут как то ночью было минус 1 Embarassed блин холодно однако Girl haha Girl haha

nukachuka писал(а):
ну и мне скажи. а то как вот теперь - процесс есть, а названия нет

не цензурно это будет Танюха Girl haha Girl haha Girl haha щас в личку напишу Wink Girl haha

nukachuka писал(а):
у нас это обычно быстро заканчивается)) не нравится? ДОСВИДОС))) Ходи. в чем есть)))

ну Embarassed это же в моих интересах Girl haha Girl haha родня то моя Girl haha Girl haha Girl haha я ему и так выговор сделала что до последних дней дотянул wacko1 я себе вон туники 4 штуки заранее за 2 недели приобрела Girl haha Girl haha
nukachuka писал(а):
а так я туточки)))

Girl haha Girl haha 115 дел в тоже время делая Girl haha Girl haha Friends Friends
devo4ka_anton писал(а):
и всем привет

приветик Настюш girl_in_love girl_in_love как твое самочувствие praising надеюсь все гуд уже Give heart Give heart Give heart

30 Ноя 2014 1:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Gannet писал(а):
на кг меньше Надюхиной?

не не Embarassed эта будет как письмо на 2 кг Embarassed girl_in_love girl_in_love а вы большии девочки шлете или тоже не большие Embarassed

Gannet писал(а):
а у нас минус 3 и мнооогоо снега..

поздравляю вас Girl haha Girl haha girl_in_love

Gannet писал(а):
ну вот блин... так и не увидим костюм..

если тока потом сфотать Girl haha Girl haha Girl haha но не любит он выставлять фотки Girl haha Girl haha у нас щас мода возвращается на микровильвет и вильвет Embarassed у вас тоже или нет Embarassed

30 Ноя 2014 1:05

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
irina1973 писал(а):
приветик Настюш girl_in_love girl_in_love как твое самочувствие praising надеюсь все гуд уже Give heart Give heart Give heart

не отправляются сообщения с телефона, блин, замучилась уже Sad я сегодня че-то и температуру не мерила...) а чувствую себя хорошо, спасибо Wink малявку тоже почти вылечили, сегодня в бане грели как следует)))

у меня тоже посылочка небольшая будет Embarassed по весу даж не знаю, не взвешивала Embarassed

30 Ноя 2014 1:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
irina1973 писал(а):
эта будет как письмо на 2 кг

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 письмо у Иры....тоже внушает уважение Girl haha Girl haha
девочки..вам приходил письмо 2 кг весом??? wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринка... Give heart Give heart Give heart Girl haha Girl haha Girl haha

irina1973 писал(а):
а вы большии девочки шлете или тоже не большие

здесь без ограничений... Wink Wink Give heart Give heart
думаю разные у всех.. sharik sharik Give heart Give heart Give heart

30 Ноя 2014 1:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
я сегодня че-то и температуру не мерила...) а чувствую себя хорошо, спасиб

ну и замечательно... Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Ноя 2014 1:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
irina1973
Вклинюсь немного. А как этот ПХД расшифровфваетсЯ ?

30 Ноя 2014 1:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а чувствую себя хорошо, спасибо малявку тоже почти вылечили,

ну и хорошо это girl_in_love girl_in_love банька зимой тоже хорошо и полезно good2 good2 мы чето еще свою сауну не включали осенью unknown unknown
Gannet писал(а):
исьмо у Иры....тоже внушает уважение
девочки..вам приходил письмо 2 кг весом???
Иринка...

я уже многим так отрправляла по 2 кг Wink Girl haha у нас это письмо стоит на 1 евро дороже чем бандеролька Girl haha Girl haha Girl haha
Gannet писал(а):
здесь без ограничений...
думаю разные у всех..

good2 good2 good2

30 Ноя 2014 1:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
ПХД

в армии..парко-хозяйственный день... Girl haha

30 Ноя 2014 1:23

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
ну и замечательно... Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

все же померила после ваших вопросов - 37 так и есть)))

по нтв какая-то передача про похудение - диеты, зеленый кофе, ягоды годжи и т.д., смотрим...))

30 Ноя 2014 1:31

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Gannet писал(а):
в армии..парко-хозяйственный день

вот мне муж тоже так перевел Girl haha Girl haha а Оксанчик сказала не правильно Girl haha Girl haha Wink

devo4ka_anton писал(а):
все же померила после ваших вопросов - 37 так и есть)))

praising а у меня всегда такая температура unknown

30 Ноя 2014 1:34

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
irina1973 писал(а):
praising а у меня всегда такая температура unknown

да вот и я думаю уже, всегда чтоли такая будет?)) раньше наоборот была обычная темпа 35,7..))

30 Ноя 2014 1:40

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Gannet писал(а):
в армии..парко-хозяйственный день..

Жанна, в армии_это просто х...ый день Girl haha Girl haha Give heart
Я уж открытым текстом, сорри Embarassed
Ну, по крайней мере у рядовых Wink
Настен, давай уже не болей Give heart
Наташа, ну и леди побольше, в больнице есть возможность, дома все равно больше двигаться будешь, praising а до вторника чуть чуть осталось Wink Give heart

30 Ноя 2014 1:44

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
irina1973 писал(а):
а Оксанчик сказала не правильно

Оксанчику муж так сказал, вернушись из сего заведения. Ну он не в обычном Ново е...во служил, может поэтому не так все красиво было unknown

Наверх