Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

30 Ноя 2014 2:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
да вот и я думаю уже, всегда чтоли такая будет?)) раньше наоборот была обычная темпа 35,7..)

такая низкая была Embarassed я если в больницу попадаю то они меня там замучивают с градусником wacko1 wacko1 без конца мериют и уколы тоже больше всех ставили wacko1 girl_haha girl_haha со мной один раз полячка в полате лежала good так вот ей было любопытно почему ей один укол такой ставили а мне 3 girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
Оксанчику муж так сказал, вернушись из сего заведения. Ну он не в обычном Ново е...во служил, может поэтому не так все красиво было

а мне так даже лучше понравилось Embarassed Embarassed так бы я не запомнила ПХД girl_haha girl_haha а вот перевод сразу girl_haha girl_haha Wink коротко и ясно good2 good2 girl_haha

оксаночкаЯ
Приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love как дела у вас Embarassed в гости вы тоже вроде следущую неделю Embarassed Embarassed с нарядом определилась Embarassed Embarassed

30 Ноя 2014 2:08

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
irina1973 писал(а):
укол такой ставили а мне 3

А ей побольше, побольше хотелось girl_haha
irina1973 писал(а):
коротко и ясно

girl_haha girl_haha girl_haha ну, да, я кстати, не задумываюсь о переводе давно, пхд и пхд, все ясно Wink
Привет, Ириш give_heart нет, не определилась, завтра поедем, но буду покупать сразу так, чтоб потом можно было носить, короче голову сломала, завтра в магазе буду доламывать Embarassed
Русяхорошего вам отдыха give_heart

30 Ноя 2014 2:17

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
мы спать Wink ребенок, сидевший с нами (рисовал, а мы эту ерундистику про похудение смотрели), выдал к концу передачи - "когда я стану взрослым, я не буду так много есть, чтобы не быть толстым" girl_haha вот так)))
спокойной ночи всем Wink Wink Wink

30 Ноя 2014 2:21

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
я не буду так много есть, чтобы не быть толстым"

Зайка praising показываете ребёнку страшилку на ночь girl_haha
Спокойной ночи, Настен give_heart

30 Ноя 2014 2:26

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
А ей побольше, побольше хотелось

она думала меня лучше лечат girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
, завтра поедем, но буду покупать сразу так, чтоб потом можно было носить, короче голову сломала, завтра в магазе буду доламывать

сильно не ломай girl_in_love girl_in_love и удачных и нужных вам покупок give_heart give_heart give_heart give_heart

devo4ka_anton писал(а):
"когда я стану взрослым, я не буду так много есть, чтобы не быть толстым" вот так)))

молодец какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
спокойной ночи всем

вам тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2014 2:27

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
показываете ребёнку страшилку на ночь

girl_haha girl_haha girl_haha жалко мене Embarassed Embarassed girl_haha в детстве таких страшилок не расказывали

30 Ноя 2014 2:30

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
irina1973 писал(а):
и удачных и нужных вам покупок

Спасибо, надеюсь Wink give_heart
irina1973 писал(а):
в детстве таких страшилок не расказывали

Думаешь помогло бы? girl_haha girl_haha girl_haha
Споки, девочки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

30 Ноя 2014 2:36

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Думаешь помогло бы?

а вдруг girl_haha girl_haha girl_haha

оксаночкаЯ писал(а):
Споки, девочки

и вам тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2014 2:38

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Поскольку у нас почти воскресенье,
Поздравляю всех мамочек с праздником!!! Здоровья вам, девочки, взаимной любви и уважения с детками!!!

30 Ноя 2014 10:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose девочки, доброе утро!!

Поздравляю самых лучших и самых заботливых мамочек мира give_heart

30 Ноя 2014 11:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Дорогие мамочки с праздником!!!!
А у меня сегодня в 7 утра случился офигенный сюрприз wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love
Встала кормить Савика,а под пеленкой лежит конвертик,открываю ,а там открыточка:"Любимая -с днем матери!!!!Спасибо за сына!!!" girl_in_love
А ещееееееееее wacko1 wacko1 wacko1 1000 долларов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мама дорогая -я аж в осадок выпала.Вот Андрюха вот удивил girl_in_love girl_in_love girl_in_love Говорю-откуда-копил говорит целый год girl_in_love
Теперь мысли шальные в голове,что же себе любимой купить.Пока одна пришла -совсем не эгоистичная-купить кольца нам обручальные,а то поженится поженились,а кольца так и не купили ,так как пальчики мои в беременность нестандартные были.Ну а что еще прям не знаю unknown
Ну приятно girl_in_love

30 Ноя 2014 11:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Иришка огромная молодец-порадовала нашу мамочку girl_in_love
И Олеся умничка-Анюту расстрогала girl_in_love
Марьяшик-детки прелесть-от Кукочки вообще пищу-отдайте нам пару кг-для Левика-а то после болезни как сперахеда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2014 12:08

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всех мамочек - будущих и нынешних, заботливых и нежных - всех с праздником!

30 Ноя 2014 13:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Кстати возвращаясь к разговоре о ПХД. Я его первоначально мельком тоже глянула но сначала, до полной расшифровки запинал его как ПДХ, потому как пока все сделаешь по дому можно и ПоДоХнуть))) girl_haha

30 Ноя 2014 14:26

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро. красавицы)
onascko писал(а):
Мама дорогая -я аж в осадок выпала.Вот Андрюха вот удивил

Молодец муж!!!!!!!!!!!! good good good good good good
С праздником нас. мамочки и будущие мамочки!))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Озидея писал(а):
потому как пока все сделаешь по дому можно и ПоДоХнуть можно)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Ноя 2014 15:32

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем доброе утро girl_bye girl_bye

Всех мамуличек поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2014 16:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
onascko
Какой клевый подарок!! А колечки очень хорошая идея good2

30 Ноя 2014 16:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Поздравляю, девочки!

onascko
Впечатляющий подарок!!!! Ну, у тебя Андрей завсегда молодец. А ведь в начале года ему тебя опять дважды поздравлять....

У меня тут всякие новости совсем не праздничные. Ну, правда, не у нас, у близких. Грузить в такой день никого не собираюсь, да и смысл.
Просто настроение соответственно нетрындельное, сорри. unknown

30 Ноя 2014 16:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Поздравляю девочек с первым Адвентом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пошли мы на улице развешивать гирлянды на деревья и не только girl_haha girl_haha надо было по нормальному еще вчера все развешать girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 но проездили по магазинам girl_haha girl_hahaно седня вечером будет все гореть красиво girl_in_love у нас вся улица наряжает good2 вечером как то стемнеет на улице такая красота у всех светится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксана какой Андрей молодец girl_in_love girl_in_love хороший подарочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2

30 Ноя 2014 16:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Полянка
Вот кого не ожидала увидить girl_in_love Полинка как дела?
irina1973 писал(а):
ошли мы на улице развешивать гирлянды на деревья и не только надо было по нормальному еще вчера все развешат

А мы почти всё вчера нарядили, сегодня немного донаряжать осталось а то вчера тоже по магазинам проездили и потом время уже не хватила. Сейчас ещё чего-нибудь спеку и поедим к мальчишкам в спортивный клуб Рождество праздновать

30 Ноя 2014 16:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Дорогие мои....
с праздником всех нас.... give_heart give_heart give_heart
настоящих и будущих... give_heart give_heart give_heart give_heart
пусть у девочек...которые так ждут малыша...всё получитсЯ... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
пусть детки радуют...пусть хватит всем сил и энергии......поднять и вырастить их.. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Рыжь писал(а):
меня тут всякие новости совсем не праздничные. Ну, правда, не у нас, у близких. Грузить в такой день никого не собираюсь, да и смысл.

всё проходит ..и это пройдет... praising praising praising

Онасочка give_heart give_heart give_heart Андрюха как всегда молодец... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina1973 писал(а):
Поздравляю девочек с первым Адвентом

девочки..и я поздравляю.. friends friends girl_in_love
правда..плохо понимаю..что это.. Embarassed girl_haha

irina1973 писал(а):
но седня вечером будет все гореть красиво у нас вся улица наряжает вечером как то стемнеет на улице такая красота у всех светится

как написала... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сфотай потом нам... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2014 16:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Фото

таком букетом дочь меня утром поздравила.... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Ноя 2014 17:07

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А мы почти всё вчера нарядили,

молодцы вы good2 good2 good2 ни то что мы Embarassed но седня наверстаем girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Сейчас ещё чего-нибудь спеку и

а чего именно nyam2 nyam2

Gannet писал(а):
девочки..и я поздравляю..

спасибо Жанна give_heart give_heart give_heart

Gannet писал(а):
таком букетом дочь меня утром поздравила....

ой какой прикольнинький букетик girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 а мы без подарков Smile у нас седня нету такого праздника unknown весной у нас он отмечается Wink

30 Ноя 2014 17:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
И я поздравляю всех мамочик с праздником Romashki Romashki Romashki Romashki
Поздравляю с первым адвентом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
аком букетом дочь меня утром поздравила

Какой интересный good
irina1973 писал(а):
а чего именно

Вот этот хотела, но как оказалась дома нет ванильного пхуденга, как это я опростоволосилась unknown у меня всегда его завались unknown схожу к соседке может у неё есть, а иначе чёто другое надо думать scratch_one-s_head http://forum.say7.info/post2950759.html#2950759
irina1973 писал(а):
нас седня нету такого праздника

Это наверное новый праздник, я не помню что б он раньше был unknown

30 Ноя 2014 17:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
девочки..и я поздравляю..
правда..плохо понимаю..что это

я присоединяюсь! смутно помню, что это как то отсчитывается до рождества, да, немочки?..

Наверх
;