Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2014 18:04
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
спасибо Марьяшик ![]() ![]() ![]() ![]() ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 18:08
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
о этот я тоже уже пекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 19:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
МасяняМасянечка
С посылкой ![]()
какой умничка ![]() ![]()
как же я вам завидую!! я вас всегда так красиво!!! мне сестры все время фото присылают ![]() Финляндия, Германия
Опять вы чего то с пудингами мутите, я все время не пойму что ![]() Всем приветик ![]() у нас снежище!!! Прикупила себе сегодня горнолыжный костюм ![]() ![]() ![]() И всех с днем мамы! Я свою поздравила по телефону, но уже приготовила подарок)) ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 19:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
прям представила..как это красиво... ![]() ![]() ![]() ну и картинки...которые есть везде..именно о вашем Рождестве..дают представление... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а показать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
к Надюхе еще можно слЁтать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 19:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
выходите уже..а????
![]() давайте по бокальчику за наш день... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 20:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Мамочки красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть детки будут послушными и здоровенькими.А так же любименькими и счастливенькими А с такими мамочками по другому быть не может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И будущих мамочек тоже с праздничком. Пусть у всех мечтающих и желающих в скором времени появится маленький комочек счастья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 20:24
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
приветики, я на секундочку пока
Кузбасс начал отмечать День Матери с 1994 года, а в 1998 голу он стал общероссийским http://www.kuzbass85.ru/2014/11/28/prazdnik-glavnyih-lyudey/ Лора, Ириш покажите потом свои украшалочки в цвете ![]() как я мечтаю попасть на рождественские базары ![]()
это что такое? ![]() простите, что одним глазом увидела пока ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 20:40
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера тока когда ехали с магазинов домой сказала мужу что жалко Натаха питерская летом была и не увидела как щас унас красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ей самой мало будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас свекр был ![]() ![]()
надо подумать чего хочется ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 20:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Натаха выходи разливать ![]() ![]() А Натаха занята наверно ![]() ![]() Наташ, Игоря с Днем рождения!!! Живи так, чтобы никогда не сожалеть не об одном моменте. Используй каждый шанс сделать что-то хорошее и приятное. |
||||||||||||
30 Ноя 2014 21:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
и я присоединяюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== две мы с тобой алкашки... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 21:38
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
вот Натусь в нете нашла ![]()
ты чем седня так занята ![]() ![]()
точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натаха передавай Игорю наши поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 21:39
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
я с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 22:27
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
девочки, приветик
мамочек поздравляю с праздником !!!!!!!!!!! спасибо большое за поздравления Игорюхе, обязательно передам он сегодня пришел одновременно с моими подружками, они ему торт принесли и устроили тут чаепитие. Еще мне передачки приносят то, что мне нельзя, так именинник пошел домой с полным пакетом ![]() ![]() ![]() Gannet я б с радостью жахнула сейчас, но колют антибиотики раз, и боюсь что потом выгонют за нарушение дисциплины два. Так что я с вами с поллитровой кружкой цикория с молоком (позор мне, позор) Ириш, начиталась и решила что в ближайшие годы обязательно возьму отпуск в декабре и прокатимся по европе в преддверии Рождества |
||||||||||||
30 Ноя 2014 22:48
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Привет, солнышки!!"
Поздравляю всех мамочек настоящих и будущих с праздником! А я сегодня отправила небольшую ![]() Полиночка-Полянка, с возвращением, не пропадай больше так надолго, и хоть пару словечек - как ты? ![]() Наташа, Игорю передавай поздравления! ![]()
И не сомневаюсь, что прокатишься ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 22:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
писаниной по работе ![]()
чего налила? ![]()
фотку мою не забудь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 22:54
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Всем привет, куколки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся, прими и мои поздравления с ДР твоего благоверного! ![]() ![]() ![]() Ира и Олеся- феи сюрпризов и прекрасного настроения! ![]() ![]() Надюшка, прекращай скромничать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аселечкааааа, урряяяяя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, видела твои фоточки! ![]() ![]() ![]() Жаннуся, голова перестала болеть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Онасочка, передай Андрею респект! ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, не болей! ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 22:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ну не плохо..не плохо... ![]() ![]() ![]() ![]()
почему? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо..Ленуся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и найди меня в сапе..а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 23:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей. Твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит.... Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж взяли.. !! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне... Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной... Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать... Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ... Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!! ... |
||||||||||||
30 Ноя 2014 23:26
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=94bIzBfVaeE
люблю концовку фильма мамы ![]() и вообще фильм люблю ![]()
![]() Куда Оксакальчик пропала у нас? |
||||||||||||
30 Ноя 2014 23:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
обязательно
уже хочу очень очень
ну куда ж я без неё. в Зажопинск то брать тебя ???????
пасиб ![]() ![]()
прям выдергивали несколько раз????? или склеротерапия????
нуу не смейся, вернусь на волю - наверстаю, ты далеко не уходи |
||||||||||||
30 Ноя 2014 23:39
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
конечно же ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 23:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 23:48
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Приветик! Всех с праздником! Мы вернулись, фотки постараюсь выложить. Очень хочется херочки немецкие посмотреть
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 23:49
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Жаннуль, я поняла, о чем ты, нет, конечно,все безобидней
![]() ![]() У нас тоже только в магазинах новогоднее появилось, а улицы украшать еще ине думали, да рановато, приестся все ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2014 23:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Мариш..придется тебе мне..автобусм передать кусоччек этого кекса... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шутЮ конечно ![]() ![]() ![]() ![]() простоне понимаю..зачем так долго его мучить.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это так красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() |