Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2014 18:04
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
спасибо Марьяшик
ага сегодня первый адвент будует еще каждое воскресенье до рождества второе, третье и четвертое начинается отсчет и свои традиции у нас седня будем зажигать первую свечку в адвентскранце с сегодняшнего дня начинаются рождественнские базары в городе и у всех людей на окнах и на улице все разукрашивается так люблю это время я я когда 21 год назад приехала в Германию как раз в это время и как будто попала в сказку так мне все интресно было |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 18:08
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
о этот я тоже уже пекла хороший и быстрый рецепт че есть у соседки пудинг или нет а то давай ко мне я позавчера еще накупила всяких сортов |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 19:03
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
МасяняМасянечка
С посылкой
какой умничка
как же я вам завидую!! я вас всегда так красиво!!! мне сестры все время фото присылают вот к кому идет новый год
Финляндия, Германия
Опять вы чего то с пудингами мутите, я все время не пойму что
Всем приветик у нас снежище!!! Прикупила себе сегодня горнолыжный костюм на др деньги подарили добавила и вот! Радаааа
И всех с днем мамы! Я свою поздравила по телефону, но уже приготовила подарок)) |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 19:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
прям представила..как это красиво...
ну и картинки...которые есть везде..именно о вашем Рождестве..дают представление...
а показать...
к Надюхе еще можно слЁтать... |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 19:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
выходите уже..а????
давайте по бокальчику за наш день... |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 20:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Мамочки красавицы
С праздником мои любименькие
Пусть детки будут послушными и здоровенькими.А так же любименькими и счастливенькими А с такими мамочками по другому быть не может Здоровья вам
И будущих мамочек тоже с праздничком. Пусть у всех мечтающих и желающих в скором времени появится маленький комочек счастья. |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 20:24
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
приветики, я на секундочку пока
Кузбасс начал отмечать День Матери с 1994 года, а в 1998 голу он стал общероссийским http://www.kuzbass85.ru/2014/11/28/prazdnik-glavnyih-lyudey/ Лора, Ириш покажите потом свои украшалочки в цвете
как я мечтаю попасть на рождественские базары
это что такое?
простите, что одним глазом увидела пока |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 20:40
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
вчера тока когда ехали с магазинов домой сказала мужу что жалко Натаха питерская летом была и не увидела как щас унас красиво и кто хочет германию посмотреть то лучше в это время советую
ей самой мало будет на раздачу нету а уменя
у нас свекр был
надо подумать чего хочется |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 20:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Натаха выходи разливать И Ксюху прихвати для дележки, каму чего, воскресенье как никак
А Натаха занята наверно днюху же с Игорем отмечают
Наташ, Игоря с Днем рождения!!! Живи так, чтобы никогда не сожалеть не об одном моменте. Используй каждый шанс сделать что-то хорошее и приятное. |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 21:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
и я присоединяюсь...
==ната== две мы с тобой алкашки... на всю темку.. |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 21:38
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
вот Натусь в нете нашла https://ru.wikipedia.org/wiki/Рождественский_венок
ты чем седня так занята или работаешь
точно колу поди пьют там
Натаха передавай Игорю наши поздравления
|
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 21:39
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
я с вами щас че нибудь налью всюсненького |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
девочки, приветик
мамочек поздравляю с праздником !!!!!!!!!!! спасибо большое за поздравления Игорюхе, обязательно передам он сегодня пришел одновременно с моими подружками, они ему торт принесли и устроили тут чаепитие. Еще мне передачки приносят то, что мне нельзя, так именинник пошел домой с полным пакетом , навестил жену в больнице называется
Gannet я б с радостью жахнула сейчас, но колют антибиотики раз, и боюсь что потом выгонют за нарушение дисциплины два. Так что я с вами с поллитровой кружкой цикория с молоком (позор мне, позор) Ириш, начиталась и решила что в ближайшие годы обязательно возьму отпуск в декабре и прокатимся по европе в преддверии Рождества |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:48
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
|
Привет, солнышки!!"
Поздравляю всех мамочек настоящих и будущих с праздником! А я сегодня отправила небольшую посылочку своей снежинке (правда, есть неясные сомнения, дойдет ли все, ну надеюсь)
Полиночка-Полянка, с возвращением, не пропадай больше так надолго, и хоть пару словечек - как ты? Наташа, Игорю передавай поздравления!
И не сомневаюсь, что прокатишься |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
писаниной по работе
чего налила?
фотку мою не забудь |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:54
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет, куколки!
С праздником!!!
Натуся, прими и мои поздравления с ДР твоего благоверного! Всего самого наилучшего! У меня тоже есть такая наследственная проблема....маме уже много подобных операций сделали.
Ира и Олеся- феи сюрпризов и прекрасного настроения!
Надюшка, прекращай скромничать ....что поделаешь, раз твоя харизма такова, что люди просто не могут сдержаться и стремятся порадовать тебя!!! Классная посылка!! Поржала над конфетами))))
Аселечкааааа, урряяяяя!!! ТТТТТТТТТТТТТ Рада за тебя безумно!!! Про талантливого журналиста ты, конечно, загнула))) Хотя оч приятно было такое прочитать! Вот родишь и поймешь меня...ради детей пожертвовать карьерой - это самое малое, что ты захочешь сделать! )))
Вера, видела твои фоточки! Ты и сынок - красотааа! Ты, и правда, как сестра рядом с ним выглядишь))) Жаль, что в природе все изменилось в худшую сторону(((
Жаннуся, голова перестала болеть? Офигенский букет тебе Ксю преподнесла!!! Умница она у тебя!!!
Онасочка, передай Андрею респект! И Слава Богу, что Лёвику лучше!!! ТТТ
Настя, не болей! |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
ну не плохо..не плохо...
почему? или то о чем я подумала... если то..то очень рискуешь..
спасибо..Ленуся... отпусла...зараза моя меня.. это я про головную боль..
и найди меня в сапе..а? ато я опять телефон поменяла..и нет тебя там... |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 23:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей. Твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит.... Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж взяли.. !! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне... Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной... Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать... Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ... Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!! ... |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 23:26
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=94bIzBfVaeE
люблю концовку фильма мамы
и вообще фильм люблю
Куда Оксакальчик пропала у нас? |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 23:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
обязательно
уже хочу очень очень
ну куда ж я без неё. в Зажопинск то брать тебя ???????
пасиб
прям выдергивали несколько раз????? или склеротерапия????
нуу не смейся, вернусь на волю - наверстаю, ты далеко не уходи |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 23:39
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
конечно же |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 23:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
... |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 23:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Приветик! Всех с праздником! Мы вернулись, фотки постараюсь выложить. Очень хочется херочки немецкие посмотреть
в свою очередь а в планах неделя рабочая, всех в школу-садик собирать. |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 23:49
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
|
Жаннуль, я поняла, о чем ты, нет, конечно,все безобидней
У нас тоже только в магазинах новогоднее появилось, а улицы украшать еще ине думали, да рановато, приестся все а вот дела уже идут праздничные: костюм снежной королевы нвдо делать (роль дали, а дальше сама...как и Марьяша) игрцшку елочную большую и уличную надо на конкурс предоставить, чтихи, сценарий и т.д., а дома учусь пряники расписывать (корявые пока), ну кекс стоит уже пропитывается |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 23:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
Мариш..придется тебе мне..автобусм передать кусоччек этого кекса... просто не представляю..его вкусс...
шутЮ конечно
простоне понимаю..зачем так долго его мучить..
это так красиво... но ..я лентяй |
сегодня первый адвент
второе, третье и четвертое
с сегодняшнего дня начинаются рождественнские базары
а то давай ко мне
я позавчера еще накупила всяких сортов
И Ксюху прихвати для дележки, каму чего, воскресенье как никак 

У меня тоже есть такая наследственная проблема....маме уже много подобных операций сделали.
ТТТТТТТТТТТТТ
а вот дела уже идут праздничные: костюм снежной королевы нвдо делать (роль дали, а дальше сама...как и Марьяша) игрцшку елочную большую и уличную надо на конкурс предоставить, чтихи, сценарий и т.д., а дома учусь пряники расписывать (корявые пока), ну кекс стоит уже пропитывается