Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2014 14:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
прив!
показываюсь. Значит так. Лично у нас - среди года берут. Оценки это жесть конечно! А что за школа? Прям официальная-официальная, или скорее секция? Боюсь, если ты с ними поговоришь, они от новой меТОды не откажутся. Но во всех спорт.заведениях никто под тебя правила менять не будет. Про карате. Если тренера хвалят, это уже хорошо. Танцевального там конечно ничего нет, а вот акробатического в плане тех же растяжек-шпагатов достаточно. Плюс реакция реально повышается. Ну, у нас трЭнер конечно ещё так кака. ![]() У нас теперь наши приятели на него в обиде, в этом году их сын крайний. А я наоборот успокоилась. Потому как Гриха научился правильно расставлять акценты и больше не переживает. И характер вырабатывается. Коротко. Плюсы хорошая физ.подготовка, умение держаться в мужском коллективе, дисциплина. Минусы... ну, многое зависит от тренера. И спорт конечно довольно суровый, хоть они и в защите тренируются. Травмы редко, но бывают. Но в синяках он у нас постоянно, особенно ноги. Но это уже года с третьего и дальше, поначалу у них ОФП, растяжечки и техника, приёмы. Ещё меня лично смущает, что большинство каратистов невысокого росточка. Не знаю, мож просто высоким сложней достигнуть крутого уровня. Это ж не волейбол, баскетбол, которые рост стимулируют, там же вверх всё время тянутся. О. Целый трактат накатала. |
||||||||||||
11 Дек 2014 14:17
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Девчонки привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера с посылочкой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насть моя тоже стала ходить на курсы забыла как называются у них там танцы, хор, изо, и азбука театра тоже есть дневник но оценки ставят просто для них мамка говорит они там с этими дневниками носятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь не забываете то меня ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2014 14:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
спасибо за поддержку, Анют ![]() ![]()
и спасибо тебе огромное за это, я услышала как раз все, что хотела ![]()
вот поэтому я и колеблюсь, стОит ли мне вообще к ним подходить с этим разговором, ведь прекрасно понимаю, что
да мне так-то эта танцевальная составляющая и не нужна, я больше из-за акробатики его туда отдала, да и вообще изначально для общей физ.подготовки, для здоровья. Мне эти концерты и выступления даром не нужны, разве что ребенок сам захочет и ему это будет нравиться - тогда ради Бога, против-то не буду.
Вот нашего также характеризуют. Никита-то у меня тоже детеныш мягкий, как ты выразилась, ну да ничего. Короче буду звонить и узнавать, ну и Никиту спрошу, есть ли у него желание, может на пробное занятие сходим. ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2014 14:22
|
devo4ka_anton
|||||||||||
привет-привет ![]() ![]()
![]() ![]() Анютка отличница ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2014 14:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ага. забудешь тебя, как же!!! ![]() ![]() ![]() (ежли чё - я любя ![]()
ну, мне то кажется это бесполезно... но ИМХО.
на шпагат он полегоньку через год сел, но я по факту это узнала, их там насильно не тянут, всё в процессе.
О, зато знаешь, как они все радуются персональной похвале!!! Потому как знают, что заслуженно и объективно, а не ради словца. Нет, ну лично у нас - адаптация прошла и теперь меня ничего не парит. И пошли мы кста как раз в вашем возрасте. А друг его... болел в этом году много (простуды), много пропускал, пришёл и давай баловаться. Одно занятие, другое, третье. Ну, и получил по полной и вообще под пристальным вниманием теперь у тренера, соответственно, продолжает огребать по мелочам. ![]() Я ежели чё - тута-здеся. Сижу детям снеговиков из носков и синтепона варганю. А с моими способностями к шитью это надолго. ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2014 14:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
спасиб ![]() как спина Анют?
с мамочками так точно ..... ![]()
молодец! ![]()
они просто увертливее / слово то какое ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2014 14:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
норм все со спсобностями!!! Я помню куклу из колгот ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2014 14:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
эт точно. Но ничего, я тож перестала обращать внимание на его выражение лица, мне с ним детей не крестить. Мож он мне тоже не очень то и нравится! ![]()
я тоже до сих пор не забыла!!!! ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2014 14:56
|
devo4ka_anton
|||||||||||
кстати мы как раз росточка небольшого, ну может пока ![]()
а вы сколько раз в неделю занимались тогда? я сейчас позвонила узнать, у таких малявок только раз в неделю по субботам тренировки)
в садик чтоли? |
||||||||||||
11 Дек 2014 14:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
11 Дек 2014 15:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
11 Дек 2014 15:02
|
devo4ka_anton
|||||||||||
а мне нравятся, хорошенькие ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2014 15:06
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() Я только на них все смотрю и все
![]() |
||||||||||||
11 Дек 2014 15:08
|
devo4ka_anton
|||||||||||
блин, однорукие правда ![]() |
||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
дааа, гимнастика наше ФсЁЁ ![]() сказала Вера у которой из гимнастики только раскатка коржей на торт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Спасибо что не забываете
![]() ![]() Живу по расписанию босса своего ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2014 15:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
бандиты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
нет, блин. себе на подоконник!!! ![]() у них в этом году тематически - "парад снеговиков" вот видимо как на Мартышиных фотках и будет
мдя.. из варежки ваще халява, я вона из белых гольфиков. Потом ещё одевать их, из цветных носочков шапки-кофты пришью. ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас изначально 2-3 раза в неделю было,по 1,5 часа. Третий можно было иногда пропускать. Но он в принципе с 6 лет набирает, эт я лично просила нас больше чем на год раньше взять. Сейчас тож 3 раза, но по 2 часа. И в принципе надо бы четвёртый по субботам ходить. Но я сачкую. А он потом каждый понедельник о стояния на кулаках за это начинает... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет!!!!
Неа, Рождество в основном ![]() ![]()
Смотри по обстоятельствам, может лучше будет забрать ребенка, чтоб забылось. А с сентября на карате, а может будет доп.набор групп/в группу, чтобы ребенок не один такой был. |
||||||||||||
11 Дек 2014 15:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ага))) можно пририсовать вторую ![]()
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2014 15:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Рыжь
а еще я вспомнила твои елочки , с макарошек клевая была и еще вроде с чего то..золотистая? ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2014 15:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() С посылочкой тебя!!!! Ну покажи, ну покажи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2014 15:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
вечерком ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2014 15:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Твои постоянные покупатели-слесаря еще не поздравляли с наступающим? |
||||||||||||
11 Дек 2014 15:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
да ну их этих бухарей.... они никогда не приносят ничего ![]() они за каждую копейку трусятся... ![]() с клиента за товар берут 1000 руб, а по факту стоит 600 .... |