Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

11 Дек 2014 14:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
прив!
devo4ka_anton писал(а):
Но по этому поводу очень хочу Марьяшин совет, надеюсь она покажется из кустов

показываюсь.
Значит так. Лично у нас - среди года берут.
Оценки это жесть конечно! А что за школа? Прям официальная-официальная, или скорее секция? Боюсь, если ты с ними поговоришь, они от новой меТОды не откажутся. Но во всех спорт.заведениях никто под тебя правила менять не будет.
Про карате. Если тренера хвалят, это уже хорошо. Танцевального там конечно ничего нет, а вот акробатического в плане тех же растяжек-шпагатов достаточно. Плюс реакция реально повышается.
Ну, у нас трЭнер конечно ещё так кака. New Year ggg Но Давид - съездил на последние пару соревнований с Грихой посмотреть, поболеть за своих и переменил к нему своё мнение.Потому как команда держится очень достойно, дело даж не в кол-ве призовых мест, а в целом. Он жёсткий. И с детьми, и с родителями. Не рассусоливается никогда. Но он нацеливает их на результат. Орёт на них конечно... мама не горюй. Но это если с первого раза слов не слышат. И наверное жёсткость иногда тож неплохо, даж для таких мягких детёнышей как наш. По крайней мере, он уже привык, накосячил, значит и услышишь о себе всё, и отработаешь. В общем, на кулаках постоять ему порой перепадает. И ничего, не жалуется.
У нас теперь наши приятели на него в обиде, в этом году их сын крайний. А я наоборот успокоилась. Потому как Гриха научился правильно расставлять акценты и больше не переживает. И характер вырабатывается.
Коротко. Плюсы хорошая физ.подготовка, умение держаться в мужском коллективе, дисциплина. Минусы... ну, многое зависит от тренера. И спорт конечно довольно суровый, хоть они и в защите тренируются. Травмы редко, но бывают. Но в синяках он у нас постоянно, особенно ноги.
Но это уже года с третьего и дальше, поначалу у них ОФП, растяжечки и техника, приёмы.
Ещё меня лично смущает, что большинство каратистов невысокого росточка. Не знаю, мож просто высоким сложней достигнуть крутого уровня. Это ж не волейбол, баскетбол, которые рост стимулируют, там же вверх всё время тянутся.

О. Целый трактат накатала.

11 Дек 2014 14:17

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Девчонки привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вера с посылочкой тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Праздники приближаются good2 good2
Насть моя тоже стала ходить на курсы забыла как называются у них там танцы, хор, изо, и азбука театра тоже есть дневник но оценки ставят просто для них мамка говорит они там с этими дневниками носятся girl_haha ток вот не знаю я дум girl_haha ла оценки у них просто ставят надо спросить у мамки так как у нас пока 5 были и один раз 5+ она мамки говорит что завтра еще лучше будет заниматься и получит 8 girl_haha А тебе стоит поговорить а то отобьют все желание заниматься unknown Он маленький я думаю еще чтоб ему объяснить что надо лучше заниматься а вот хорошая оценка может сподвигнуть его мне кажется. Хуже не будет поговори и что он тебе скажет может они лучше знают unknown
Надеюсь не забываете то меня girl_haha girl_haha

11 Дек 2014 14:20

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Главное желание ребенка и поддержка. Когда в человека верят - это дорогого стоит, тоже само и ребенок

спасибо за поддержку, Анют give_heart friends
Рыжь писал(а):
О. Целый трактат накатала.

и спасибо тебе огромное за это, я услышала как раз все, что хотела good2
Рыжь писал(а):
Оценки это жесть конечно! А что за школа? Прям официальная-официальная, или скорее секция? Боюсь, если ты с ними поговоришь, они от новой меТОды не откажутся.

вот поэтому я и колеблюсь, стОит ли мне вообще к ним подходить с этим разговором, ведь прекрасно понимаю, что
Рыжь писал(а):
во всех спорт.заведениях никто под тебя правила менять не будет.

Рыжь писал(а):
Про карате. Если тренера хвалят, это уже хорошо. Танцевального там конечно ничего нет, а вот акробатического в плане тех же растяжек-шпагатов достаточно.

да мне так-то эта танцевальная составляющая и не нужна, я больше из-за акробатики его туда отдала, да и вообще изначально для общей физ.подготовки, для здоровья. Мне эти концерты и выступления даром не нужны, разве что ребенок сам захочет и ему это будет нравиться - тогда ради Бога, против-то не буду.
Рыжь писал(а):
Он жёсткий. И с детьми, и с родителями. Не рассусоливается никогда. Но он нацеливает их на результат. Орёт на них конечно... мама не горюй. Но это если с первого раза слов не слышат. И наверное жёсткость иногда тож неплохо, даж для таких мягких детёнышей как наш.

Вот нашего также характеризуют. Никита-то у меня тоже детеныш мягкий, как ты выразилась, ну да ничего. Короче буду звонить и узнавать, ну и Никиту спрошу, есть ли у него желание, может на пробное занятие сходим. friends

11 Дек 2014 14:22

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Надеюсь не забываете то меня

привет-привет Romashki да как же мы можем girl_haha как Полиночка?
у нас пока 5 были и один раз 5+ она мамки говорит что завтра еще лучше будет заниматься и получит 8

girl_haha girl_haha
Анютка отличница good2

11 Дек 2014 14:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Надеюсь не забываете то меня

ага. забудешь тебя, как же!!! girl_haha girl_haha girl_haha
(ежли чё - я любя Wink )
А тебе стоит поговорить

ну, мне то кажется это бесполезно... но ИМХО.
devo4ka_anton писал(а):
больше из-за акробатики его туда отдала, да и вообще изначально для общей физ.подготовки,

на шпагат он полегоньку через год сел, но я по факту это узнала, их там насильно не тянут, всё в процессе.
devo4ka_anton писал(а):

Вот нашего также характеризуют.

О, зато знаешь, как они все радуются персональной похвале!!! Потому как знают, что заслуженно и объективно, а не ради словца.
Нет, ну лично у нас - адаптация прошла и теперь меня ничего не парит.
И пошли мы кста как раз в вашем возрасте.
А друг его... болел в этом году много (простуды), много пропускал, пришёл и давай баловаться. Одно занятие, другое, третье. Ну, и получил по полной и вообще под пристальным вниманием теперь у тренера, соответственно, продолжает огребать по мелочам. Smile Я Машку пытаюсь успокоить, что он его обратно в форму приводит и про рамки напоминает, но она переживает. Что тож понятно.

Я ежели чё - тута-здеся. Сижу детям снеговиков из носков и синтепона варганю. А с моими способностями к шитью это надолго. girl_haha

11 Дек 2014 14:35

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
с посылочкой

спасиб give_heart
как спина Анют?
Рыжь писал(а):
Не рассусоливается никогда

с мамочками так точно ..... wacko1
Рыжь писал(а):
Потому как Гриха научился правильно расставлять акценты и больше не переживает. И характер вырабатывается.

молодец! good2
Рыжь писал(а):
что большинство каратистов невысокого росточка

они просто увертливее / слово то какое girl_haha /
Вера с посылочкой тебя Праздники приближаются

give_heart спасибо girl_in_love

11 Дек 2014 14:38

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Сижу детям снеговиков из носков и синтепона варганю. А с моими способностями к шитью это надолго.

норм все со спсобностями!!!
Я помню куклу из колгот Embarassed

11 Дек 2014 14:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
с мамочками так точно ...

эт точно. Но ничего, я тож перестала обращать внимание на его выражение лица, мне с ним детей не крестить. Мож он мне тоже не очень то и нравится! girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Я помню куклу из колгот

я тоже до сих пор не забыла!!!! wacko1 но её то я делала не торопясь. А тут надо две штуки и побыстрее. Хотя и делать проще.

11 Дек 2014 14:56

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Рыжь писал(а):
что большинство каратистов невысокого росточка

они просто увертливее / слово то какое

кстати мы как раз росточка небольшого, ну может пока girl_haha
Рыжь писал(а):
И пошли мы кста как раз в вашем возрасте.

а вы сколько раз в неделю занимались тогда? я сейчас позвонила узнать, у таких малявок только раз в неделю по субботам тренировки)
Рыжь писал(а):
Я ежели чё - тута-здеся. Сижу детям снеговиков из носков и синтепона варганю. А с моими способностями к шитью это надолго

в садик чтоли?

11 Дек 2014 14:56

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Мож он мне тоже не очень то и нравится!

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
я тоже до сих пор не забыла!!!! но её то я делала не торопясь. А тут надо две штуки и побыстрее. Хотя и делать проще.

я вот такого еще снеговика нашла из варежки..если они конечно у тебя есть girl_haha

11 Дек 2014 15:00

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
глянула мастер класс по этим снеговикам...они в компании напоминают, группировку бомжей

11 Дек 2014 15:02

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
.они в компании напоминают, группировку бомжей

а мне нравятся, хорошенькие Smile особенно в шапочках girl_in_love

11 Дек 2014 15:06

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
как спина Анют?

give_heart Спасибо, солнце! ТТТ все хорошо, гимнастика утром и вечером, иглы! friends
Рыжь писал(а):
А с моими способностями к шитью это надолго.

girl_haha сестра
Я только на них все смотрю и все
МАРТЫШКА25 писал(а):
я вот такого еще снеговика нашла из варежки

Rolling Eyes красота

11 Дек 2014 15:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
красота

блин, однорукие правда girl_haha

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ТТТ все хорошо, гимнастика утром и вечером, иглы!

дааа, гимнастика наше ФсЁЁ give_heart
сказала Вера у которой из гимнастики только раскатка коржей на торт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Спасибо что не забываете girl_haha мышки нет цитировать плохо мне girl_haha
Живу по расписанию босса своего girl_haha Плачем уже поменьше подольше гулять стали не спать агукать пытаемся и улыбаться начинаем girl_haha щас уменьшу покажу

11 Дек 2014 15:09

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
блин, однорукие правда

бандиты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):

в садик чтоли

нет, блин. себе на подоконник!!! girl_haha
у них в этом году тематически - "парад снеговиков"
вот видимо как на Мартышиных фотках и будет
МАРТЫШКА25 писал(а):
, группировку бомжей

МАРТЫШКА25 писал(а):
нашла из варежки..если они конечно у тебя есть

мдя.. из варежки ваще халява, я вона из белых гольфиков. Потом ещё одевать их, из цветных носочков шапки-кофты пришью. wacko1 Варежки кажись есть, но Кукина, маленькие сАвсЭм , ей уже малы. И... это снеговики-инвалиды, однорукие?!... girl_haha girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
у таких малявок только раз в неделю по субботам тренировки)

у нас изначально 2-3 раза в неделю было,по 1,5 часа. Третий можно было иногда пропускать. Но он в принципе с 6 лет набирает, эт я лично просила нас больше чем на год раньше взять.
Сейчас тож 3 раза, но по 2 часа. И в принципе надо бы четвёртый по субботам ходить. Но я сачкую. А он потом каждый понедельник о стояния на кулаках за это начинает... girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!!!!

ф`Ассоль писал(а):
у вас всегда Новый Год с костюмами

Неа, Рождество в основном New Year ggg В этом году хочу и на НГ что-нибудь придумать. В сб поеду в Ашан, посмотрю костюмы, если там еще что-то есть unknown

devo4ka_anton писал(а):
берут ли среди года

Смотри по обстоятельствам, может лучше будет забрать ребенка, чтоб забылось. А с сентября на карате, а может будет доп.набор групп/в группу, чтобы ребенок не один такой был.

11 Дек 2014 15:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
И... это снеговики-инвалиды, однорукие?!.

ага))) можно пририсовать вторую Embarassed
Рыжь писал(а):
нет, блин. себе на подоконник!!!

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2014 15:14

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь
а еще я вспомнила твои елочки , с макарошек клевая была и еще вроде с чего то..золотистая? girl_claping

11 Дек 2014 15:15

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
в компании напоминают, группировку бомжей

girl_haha girl_haha girl_haha

С посылочкой тебя!!!! Ну покажи, ну покажи New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Дек 2014 15:16

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
С посылочкой тебя!!!! Ну покажи, ну покажи

вечерком Embarassed на работе сейчас wacko1

11 Дек 2014 15:18

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
на работе сейчас

Твои постоянные покупатели-слесаря еще не поздравляли с наступающим?

11 Дек 2014 15:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Твои постоянные покупатели-слесаря еще не поздравляли с наступающим?

да ну их этих бухарей....
они никогда не приносят ничего wacko1
они за каждую копейку трусятся... wacko1
с клиента за товар берут 1000 руб, а по факту стоит 600 ....

Наверх