Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2014 22:26
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
какие лапульки
Люблю такую красоту
бугагага читала усмеялась и еще представила
а у него аллергия, вот и чумазый
Лора-а Сынулика с днем рождения! Самое главное крепкого здоровья и успехов во всем А мамочке терпения во всем
Да ты рукастая!! Оч красиво
Всем вечерний привет |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 23:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Лорик С Днём Рождения сынули тебя!!!
Всего самого наилучшего ему!!!
Мась - принцесочки твои,чудо!!!!!
Блин,пол дня без инета просидела сеня
Какой-же кошмар,как в каменном веке
И еще у нас машинка стиральная сломалась и ручной пылесос сдыхает
Девчат а есть у кого такой пылесос?
Как он в практике? |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 23:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
пришла сказать вам добрейшего вечера !!!
почитаю вас !! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 23:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
ЛОРИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА !!!
Марьяша говорит безрукая а снеговичка как с картинки !!! я как то Арзу апликацию делала - так ровно на уровне 2 класса получилась !!! ему строго приказала что б не сказал что мама делала - а то сапсем стыдно !!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 3:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюша привет! Мне ещё в рекламе мысль в голову стукнула - не сильно ли он тяжёлый? |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 11:39
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Лорик! Сыночка с 16 летием! Успехов ему и пусть все его желаия будут реальностью!!
На почту я вчера очень удачно зашла - правилась за 10 минут Спасибо большущее ей за подарок!!!! отчет будет Сегодня у нас запланирован семейный поход в баню, потому мне надо будет приготовить с собой едьбы, чем сейчас и займусь, плюс по магазинам пробежаться... Надя! Полинка чудо, как хороша!!!!Куколка маленькая
Марьяш! Снеговички очень симпатичные!!! И руки у тебя на месте))))) и фантазия есть вот я бы точно над ними долго голову ломала)))
У нас снежок идет, посвежело... елочку дома поставили |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 11:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
какие красавчики!!! Я чето Данику ничего не делала в сад
или не просили..... уже не помню
да хватит уже
нормальные снеговики!!!!
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
доброго утречка !!! у нас 11 + а я все чет сплю
:
баня это хорошо !!!!! а еду в баню **??
да да я тоже увидела !!! и на Анютку похожа очень !!
вот и я о том !!! супрские снеговички !!
у нас тоже шел чисто но завтра до -1 так что опять каша будет
так рано ??? неее я раньше 30-31 не ставлю
иначе она мне просто надоест ! а так 31 ставлю сразу настрой появляется !!
а я делала много его в сад !!!! и снеговиков и как то шапку башкирскую шила на что пустила Димкины брюки а песца мне дали весь дом был в пуху песцовом !!! но ладная шапочка вышла !!! хвалили меня !!! сейчас в школу не особо стараюсь !!! сейчас тоже собираюсь почтамт посетить !!! хорошего вам дня !! |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
а мы еще в прошлые выхи поставили
и мы рано, но я из за того что Даник уезжает 26 к бабушке на 2 недели.... а так и дома с елочкой. |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Я же когда и получила посылку написала тебе не знаю что там именно Полинки но много что и Анют ка еще поносит мы же худенькие все в маму ей они как капри а в ширину очень хорошо никто же не знает что это должны быть брюки а вот Полинка с брюк начнет их носить Анютки только боди не лезут и колготки маленькие Вчера крем один для тортика делала шоколадный а вечером просто как десерт поели Вкусно спасибо тебе еще раз
Вот они как на ней
Хоть помечтаю с тобой, у нее немного форма лица другая а так нет они папашкины дочки вот Егорка на меня будет похож (Ксюха не чихай ток в мою сторону я шучу ) И это я тоже 9 месяцев почти чувствовала мальчика а родился как Танюхин Эрик сказал бракованный без писюлька
Спасибо девчат вам всем уже скоро 2 месяца будет
Лорик сынульку с днем рождения, что готовишь новенького там? Пусть все у него сложится хорошо
Катюх тебя с посылкой я только в этом году не учавствую не получается может на 8 марта там декретные может начну получать
Всем привет |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:52
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Схожу с ума - голова болит, у нас народ дуром болеет Вчера и мне досталось, С утра уже Лавомакса жахнула
Так охота лечь Завтра папуля приезжает на 2 дня, держите в субботу кулачки - очень важное у нас тут дело |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну если так то конечно !! а учится когда заканчивает ?? к бабушке какой ? ООО Масяня приходила !!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:57
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утречко
с посылочкой тебя Катюша
хорошие планы на пятницу лучше чем у меня
я читаю с просонья что у вас плюс 11 а ты спишь думаю надо ж как влияет
а у нас дождь пошел ни летом ни осенью не было дождей так видать всю зиму теперь будет
а мы числа 20 чтоб 24 была ток вот думаю какую поставить живую купить или искусственную с чердака снять
тебе того же Танюш
А где это наша Ната выходи |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Удачи вам@@@@@@@@@@@ [quote="арзунька"]ООО Масяня приходила !!! [/quote Привет Танюх я еще тут босс спит с 8 но наверное уже скоро проснется я пока бисквит испекла Верин и Ксюхин да обед сварила время осталось на темку
пойду с отчетом схожу а то пеку его уже точно раз 6 и все никак. Вер а ты не пробовала его без какао испечь? Я пробовала масло заменить на подсолнечное он сказал мне хитрая ты съэкономить решила не поднялся не фига |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:11
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
такое я и предположить не могла ну пусть тогда носит а которые ей побольше размер большое тогда да ну красотка Анютик
ну еслиб она еще и в боди влезла
ты перевела то правельно спрашивай если че
ой Анютик жалею тебя очень тебе отдохнуть бы хорошенько
а это как или что
бум держать обязательно |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
привет Иришка !!! а у тебя какие планы ??
я искуственную !!
Надюх молодец какая !!! надо глянуть его . правда я вооще не пеку иоб не жрать !! толстая стала опять как тарелка !!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:15
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
хозяюшка прям с утра пораньше все переделала а я вот сижу жду когда муженек проснется чтоб уборку начать делать
а на фоточке аппетитный такой |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:18
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
угу, я люблю когда елочка горит и не надоедает совсем... вокруг зимой не так много ярких красок - сама себе настроение создаю ))))
вооооот, я совсем не рано))))))
то есть ты уже за Егоркой идти хочешь?
спасибо!
ок! пусть все получится у вас!
ну ПХД я в 7-30 начала и к 9-00 уже закончила))))) все самое приятное оставила на вечер
мы в этом году искусственную купили, еще и поэтому так рано поставили
я его буду на НГ печь девочке одной, сделаю с безешной прослойкой
я делала, вместо какао сухое молоко добавляла - тоже вкусно, главное яйца не забыть
так-с... тесто на пиццу поставила, печеньки напекла http://forum.say7.info/topic77537.html вот отсюда, самые первые... пойду по магазинам пробегусь |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Остальное на весну хорошо будет Видишь всем угодила
Ну мож попробовать и стоило
Ну там вроде нарисовано было понятно только боялось какое молоко надо теплое или холодное нос холодного получилось значит угодала вечером клубничное ели отдельно от всего ну и я согрешила попробовала теперь точно вот только из за тебя буду толстой если что девкам так и скажу ладно?
Скажи как Ваньки повезло да
А кто то и не был худым еще,я заступорилась на одном месте да грешить чот стала Как девчонкам сказала может витамина ЕБЦ мне не хватает |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:20
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
а у меня по расписанию уборка
у вас однако даже теплей чем унас у нас тока 7 и дождь
такое я еще не слышала скажешь тоже еще |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Может вам Ванькин номер прислать
А мой с ночи у меня завтра будет уборка наверное, а так тоже приловчилась в пятницу убираться пока нет никого
Это не этот Ир этот с оливковым маслом пошла купила вчера
Как заинтересуют Вот набрешу щас сама себе блин потом буду искать виноватых Пух не выходит придется на Ксюху сваливать
Надо попробовать будет тогда И с безешной тоже хотела попробовать главное яйца купить |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:29
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
готовится видать по тихоньку
молодец
ну много чего уже перределала удачно за покупочками сбегать тебе
не мучь ребенка
там же написано что холодное это которые по одному пакетику разные
ладно ладно вали все на меня я же далеко
а то я своему тоже иногда говарю что он выгодней женился чем я замуж вышла это с анекдота |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну эт конечно дело сугубо личное !!! я поздно ставлю !!! вот пусть настроение будет прекрасным
это вообще можно не обсуждать !!!
не заморачивайся ты пока !!! дай организму окрепнуть !!! ты кормишь ?? а то гдето проскочила что на смесях ??
фуууу
у нас тож 7 ток минус !!
а это надо было видеть !!! и видели это немногие !! а если серьезно то вес у меня просто растет ... гармоны шалят ну что поделать !!! буду толстой - какой и была всегда !!! за исключением первого десятка годов !!! собираться буду - сейчас Арзуня придет а я уйду !! пора однако !! |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:36
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
не боишься
ну да дай хорошему человеку то выспаться
аааа ясно тогда
это что ли тоже влияет на похудение дуй в аптеку за витаминами тогда
во хитрая какаяяяяя |
||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:36
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Знаешь почему такой герой Ванька сказал категорично НЕТ Еще одну он не вытянет
Ну знаешь хорошо знать 2 языка и так героиться написано там Особо одаренные по картинкам смотрели Да эти Ир эти их куда ты в тортики мажешь?
Не ну не уж то я виновата
А нука с этого момента поподробней пожалуйста мне тоже такое надо |
какие лапульки

вот я бы точно над ними долго голову ломала)))
:
Анютки только боди не лезут и колготки маленькие

я только в этом году не учавствую не получается может на 8 марта там декретные может начну получать
Завтра папуля приезжает на 2 дня, держите в субботу кулачки - очень важное у нас тут дело

живую купить или искусственную с чердака снять 

Особо одаренные по картинкам смотрели