Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2014 22:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну у нас тоже не обезаловка, а традиция ![]() |
||||||||
17 Дек 2014 22:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
о я так я легко а никто больше не будет у меня !!! я а с удовольствием ! я в блины что угодно могу закинуть !! сегодня ложка карейской моркови была !! расслабилась чуток !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2014 22:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да поняла я !!! у нас нет традиций то как таковых - разве что пельмешки утречком 1 января наварганить !!! а на рожденство 7 янвваря или курник или пирог с рыбкой !! ну у многих так вот и у нас тоже чаще курник бывает - любим !!! |
||||||||
17 Дек 2014 22:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
чет почитала тут МАрьяшика про вчерашний шампусик и новогоднюю заначку вскрыла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот чет приперло захотелось !!! оставиться б вовремя ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2014 22:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Кроме предпоследних делала все ![]()
Очень ![]()
Ну не твёрдые, расыпчатые такие
Съедяться ![]() |
||||||||
17 Дек 2014 22:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
нус егодня уже поели - утром так по 1 -2 штуки а тамммм пачка !! завтра пюрехи и заветрнуть типа пополам потом обжарить на масле и вкусннна будет вот точно улетят !!! и борщик есть ![]() ![]() ![]() экономить надо в период кризиса то ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2014 23:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
а ты думаешь, я откуда шампань извлекла?! из такой же заначки. ![]()
эт когда? когда бутылка закончится? Мне вчера хоть жум помог. Ну.. то есть наверное честней сказать - успел помочь ![]() ![]() ![]()
особливо шампанское. Блин, эт я Гриху отвела, а Кука на компе мульт смотрела... Ща за ним уже идти надо, ну не второй же мульт ей включать?! ![]() Попробую на Карусели сговорится... |
||||||||
17 Дек 2014 23:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
А меня эти заинтересовали..
http://forum.say7.info/topic71356.html http://forum.say7.info/topic45882.html http://forum.say7.info/topic71160.html Так теперь и Лорины в закладках.. Кроме розочек, я их уже делала. И вишенки у меня нет... ![]() |
||||||||
17 Дек 2014 23:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
завтра пойду пополню заначку !! ![]() ![]()
ну практически уже да... ![]()
а мне т ниХто не помогает ! старшие пришли типа с ночевкой но у них пьянка намечена была !!! Костик с армии пришел сегодня !! помните в том году говорила друг ушел сирота !!! вот вернулся !!! ![]() ![]() вот где то собрались сидят !! сказали не придут до утра ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему нет !!! кукочка взрослая !!! посидит \!!! |
||||||||
17 Дек 2014 23:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
![]() и я... ![]() ![]() ![]()
как будто у неё есть выбор. Всё равно одеваться-напехдюриваться и шлёпать под дождём она точняк не пожелает. Эх, как же хорошо, что мы не в штатах, не в европах. Не видать бы мне моей Булочки как своих ушей. |
||||||||
17 Дек 2014 23:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ну да !!! у нас нет дождя но сыроооо слякотно и нежок лежит однако |
||||||||
17 Дек 2014 23:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
наши дети умнее крепче и с ними договариваться прощеее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2014 23:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
у нас "нежок" весь на фиг растаял...
это однозначно! |
||||||||
17 Дек 2014 23:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2014 23:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А на долго убегаешь то? Не боиться одна оставаться?
У меня последние тоже в закладках есть, только когда доберусь к ним ![]()
Может и ошибаюсь, но помниться мне там и что то другое можно за место вишни
Ой а прям с нами нельзя было в этом возрасте договориться чтоли ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 0:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Всем доброго вечера из моего зомбимира!
Я борюсь как могу, читаю теперь регулярнее, хотя пишу опять же через раз ![]() devo4ka_anton Принимаете мама поздравления за сына!! Счастья вам всем и здоровичка!! |
||||||||
18 Дек 2014 0:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
а я уже 5 мин прибежала! Тем более, тренька много раньше закончилась, мне его мама друга сдала, когда я из подъезда вылетала. Да не, не боится. Если с мультом длинным на компе, то ваще без проблем, с мультиками по телеку сложнее, но всё равно договариваемо.
А у меня ничего окромя орехов дома. ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 0:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Рыжь
Вот точно, как гляну как наших детей отбирают, так в шоке сижу ! И отбирают то не из хлева какого!! |
||||||||
18 Дек 2014 0:18
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Привет, красавицы
![]() ![]() Настя, Никитосика с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым ![]() ![]() ![]() Мне так стыдно, но моя посылка для снежинки еще стоит у меня дома ![]() У нас начался праздник Ханука. Мы зажигаем свечи и едим пончики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 0:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Привет Аннют ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 0:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
........ обидеть никого не хотела !!! просто дети сейчас умные - не кричи ...не делай того время 23 а мой все за блтнами бегает . орррррууу !!! затра меня органы опеки орестуют !!!!!
ну не переживай но новый год еше впереди !!! |
||||||||
18 Дек 2014 0:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Даже не сомниваюсь ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 0:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
хомушка
Дети у бабушки? Лора-а Ну дети растут)) купила обоим алтайские бальзами для поддержания иммунитета. А то они опять соревнование по соплям устроить хотели. Старшой роль учит, малая домучала- таки стишок для "глухого старенького"деда мороза) |
||||||||
18 Дек 2014 0:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
арзунька
Мои соседи каждый день, вернее вечер детей спать к 23 матами укладывают. |
||||||||
18 Дек 2014 0:29
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
ну это такой праздник, на который только дети отдыхают, родители работают ![]() ![]()
дети у бабушки в те дни когда мы работаем. Бабушка любит когда у них каникулы. А то она все переживает что не сможет с Итаем уроки сделать . ![]() ![]() ![]() ![]() |