Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2014 0:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
хомушка
С Ханукой вас!!! редкий ты наш гость однако.. ![]()
Я так подозреваю, не только бабушка. ![]() А на НГ у вас есть каникулы?... Или пара дней? |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 0:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Мы все выучили, и дети своё, и я для Алисы. ![]() Про зомбимир мне понравилось.
Ну.. я в 9 начинаю, часа за полтора с Кукой управляюсь. Без матов правда. Старший быстро отрубается, устаёт. |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 0:35
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
так это... чукча не писатель, чукча читатель ![]() ![]() ![]()
а на НГ у нас совсем нет каникул. У нас это вообще не праздник ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 0:37
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
я злая мать ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 0:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
хомушка
О точно!! С праздником вас ![]() Рыжь Да как то случайно вырвалось однажды. Все в суете, но по кругу. Недели пробегают, сезоны мелькают , жить не успеваю. Устала/упала / полежала/побежала ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 0:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
не мой к 9 должен лечь и если он замучанный то сам валится а тут вчера ечером поспал сегодня поиграл хорошо и я не конролирую ибо с шампусиком сижу вот и носится вернее носился к блинам а так обычно к 2100 спимммм и вегда так быо и выхи может в2000 уснуть и до утра в 8 встает потом !!! соответственно опять рано ляжет . свои + свои _ !!!
вай... типа новый год как новый понедельник !!! мне нра "!!! правда !!! нафига у нас 12 дне й?? |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 0:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Я кстати малую в 8/8.30 начинаю укладывать. Потому как чай-туалет по два круга пройти успевает. Помыться, переодеться, сто раз поцеловать , песенку послушать. В девять/ начало десятого спит. Но как папа дома- трындец в девять только разгонят всех. К десяти спать ложаться
|
||||||||||||||||
18 Дек 2014 0:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
да мои тож уже в кроватях. Ток не засыпают ни фига, особливо мелкая. Плюс у Грихи два раза в нед тренька до 9 - пока придём, перекусим по быстрому, к 10 укладываемся.
а вот в выхи они у нас не спят, пока сами не отрубятся... такие мы родители сачкующие. ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 0:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
вот-вот. могу уже и не писать... |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 0:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
так это он сам... я спать и к тому же в субботу мы учимся - рано встаем !! а в воскресенье сам бог велел лечь раньше !!! ну я =пошла однако ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 0:59
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
так точно ты это описала, Ань ![]() ![]() ![]() ![]()
не, 12 дней я тоже не хочу. Но хотя бы 1 января выходной нам бы не помешал. Хотя мы с мужем и так посменно работаем, пристраиваемся. А дети пока просто школу прогуливают первого числа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 1:05
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
у моего это не работает, он чем позже ложится, тем раньше встает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 1:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Ну все, я Отрубаюсь. Перехожу из раздела упала в функцию- полежала.
Рада была немного поболтать ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 1:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну вот.. а я только вернулась. Сказки отчитала, пить принесла, погавкала, на утру всё приготовила из одежды. Лежат до сих пор бубнят поросята... Теперь жума жду. Он ворвался, заглотил ужин и уехал дальше. И главное - с этим долбаным кризисом рот то уже не откроешь... с 10 и до упора, значит, с десяти и до упора.
|
||||||||||||||||
18 Дек 2014 1:21
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
Марьяш, я пока тут еще. Младшего обезьяна спать запихала, старшая рядом со мной книжку читает. Муж на работе
|
||||||||||||||||
18 Дек 2014 1:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
![]() а я сижу, думаю, чего б схомячить. Нет, ну наверное можно объяснить жор нервной почвой, но что то мне подсказывает, что он сам по себе.. Гриха отрубился, Кука, судя по звукам ударов об заднюю стенку кровати - явно ещё нет.. ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 1:45
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
это зима, все похудательные планы рушит. Я сегодня к родителям заскочила на минутку попробовать мясо по новому рецепту. В итоге сожрала два куска мяса, с квашеной капустой, еще и чаем с пирожным закусила. Вот как это называется?
![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 1:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() это называется - все мы люди-человеки... а пирожные тож незнакомого рецепта были? ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 1:58
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
пирожные были заварные, правда покупные, но вкусные ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 1:58
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
пирожные были заварные, правда покупные, но вкусные ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 2:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
ответ принимается. ![]() Всё, пойду я его в койке ждать. Если на засну - подъёма утром никто не отменял... ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 2:05
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
Спокойной ночи
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 2:56
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
закинула тоже в закладки себе ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас например тоже за такое не отбирают ![]() ![]()
а вот сдесь честно не поняла чего конкретно имеется в виду Тань ![]() ![]() ![]() ![]()
зато голова сеня не болела ![]() ![]() ![]()
Ритуля с праздником вас ![]() ![]() ![]() ![]()
да и детки поди не против ![]() ![]() ![]() ![]()
а че разве плохо отдыхать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
схомячила или обошлось ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 3:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
irina1973
Ну и куда это мы пропали так неожиданно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 3:06
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че это у вас больше чем у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |