Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2014 10:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
качество фоток ужасное =но раз обещала покажу всеже наше творение
и причину потеряшку !!! ![]() вот вьехали начали рассталять мебееелььь!!! ![]() потихоньку картина вырисовалась зал 1 ![]() ![]() кассиром говорит легче чем грузчиком !!! ![]() тутаА любовь морковь !!! ![]() зал 2 ![]() ![]() ![]() ![]() не подумайте что кола - вискарик лопают !!! |
||||||||||
22 Дек 2014 10:52
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Лора-а ![]() Елочка роскошная, прям чувствую новый год и запах ели с мандаринами ![]() ![]() ![]() Маффины красивые!!!
![]() ДОБРОЕ УТРО КРАСОТКИ!!!! ![]() |
||||||||||
22 Дек 2014 10:53
|
Pulemet4ica
|||||||||
арзунька
удачной работки вам! ![]() |
||||||||||
22 Дек 2014 11:30
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
арзунька
Танечка!!!!!! Вы что свой магазин открыли??? супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2014 11:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Pulemet4ica
спасибо Анюта..... ![]() не могу дозвониться сегодня, что там у них ![]() |
||||||||||
22 Дек 2014 13:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
СПАСИБО АНЮТ !!!
ага Вер открыли !! вернее Катя племянница открыла - так точнее сказать
прям по настоящему !!! делаешь лицензии арендуешь помещение закупаешь оборудование товар и .... это 3 магазин . сначала она со знакомой открыла потом они разделились и она сама открыла в деревне что недалеко от города нахродится !!!народ пошел косяком - потому как товара много и магазин был единственным а тут вот помещени побольше подвернулось вот и решили !!! ну вот так я и оказалась в деле = сначала просто помогла типа поработать продавцов пока набрла туда сюда = так дело потихньку и двигается !!
вирус наверное у него . бедняга . сама не нервничай ! ждем новостей а я поспала малость - чуство того что не сплю а летаю |
||||||||||
22 Дек 2014 13:49
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Девы
, привет!!!! Я не потеряшка - стараюсь вас читат регулярно, только писАть некада ![]() арзунька Оооо!!! Тань, поздравляю с новым семейным (я правильно проняла?) делом!!!! Удачи в бизнесе!!!! О себе кратко - на новой работе осваиваюсь потихоньку, коллектив замечательный, зарплата радует. Муж лежит в больнице на диагностике - что с ним врачи не знают, что-то с легкими, хоть тубер и онко исключили - уже радует ![]() ![]() Катюха сидит дома поочередно то с одной то с другой бабулей - у нас то ангина, то сопли, теперь вот отит - короче на утренник ![]() ![]() Снежиночка моя посылочку уже получила, но молчит - наверно не понра ![]() ![]() Всех лю-лю и целую!!!" |
||||||||||
22 Дек 2014 13:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
привет Ань !!спасибо - да все правильно поняла !!
ооо вот так дела - выздоровления ему ![]()
малышка ... ну бывает такое в саду то ...
таааакккк девочки ну что за мысли . прям неприятно становится разве так будет ? ну молчит ответит . мало ли ? ну нет времени выйте в инет ну может не сама получила может не открыла . давайте не будем вот так а ... честно скажу это неприятно. ![]() ![]() ![]() чет голова болит = явное переутомление получилось с этим переездом скакала со своей работы в магаз и обратно больше недели . сегодня первый день дома.. буду тортик делать - утилизировать ломанное печенье и бананы которые потемнели чуток уже - пока не торговали ..выкинуть рука не поднялась !!! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2014 14:36
|
JaySee
|||||||||
все-все, сорриии..... просто я не так часто посылки с подарками шлю - вот и переживаю..... ![]() |
||||||||||
22 Дек 2014 14:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Ань - я тут кремик для торта из печенек мутЮ = сметана с сах пудрой и творожная масса с курагой взбила ! сгухо добавить ?? не будет жидко ? или надо именно вареной сгухи |
||||||||||
22 Дек 2014 15:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
арзунька
Очень круто!!! ![]() Девочки Даник уже под капельницами ![]() не помогли уколы..... всю ночь рвал(((( и опять темпа 39,6 поднялась........ |
||||||||||
22 Дек 2014 15:08
|
Pulemet4ica
|||||||||
Мужу скорейшего выздоровления
Верочка, держись. Держу кулаки, чтоб Данику стало легче |
||||||||||
22 Дек 2014 15:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Pulemet4ica
спасибо Анюточка |
||||||||||
22 Дек 2014 15:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Всем привет!
Удачной недели!!!
![]() ![]() ![]()
Не переживай, может еще не получила или времени нет отписаться ![]() Доченьке и мужу - скорейшего выздоровления! ![]() Рада, что работа тебя радует!!! Пусть и дальше будет так! ![]() ![]()
Классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2014 15:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ВЕР А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? может отравление ? ничего такого не ел ??
Спасибо Олесь !! |
||||||||||
22 Дек 2014 15:29
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
oxakal
Ксюха!!! С подарочками!!!! ![]() ![]() ![]() И с новой стиралкой и пельменелепкой!!! ![]()
Потискай их там от меня!!! ![]() ![]() ==ната== О, Наташка появилась!!! Зимние фотки - супер! Красотища!!! С новой авочкой!!!! Pulemet4ica С новой авочкой!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2014 15:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
irina1973
Иришка - болтушка!!!! Лора-а Сколько вкусняшек!!! А дед мороз какой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже вчера скумбрию делала, запекала в соусе из вина, лимонного сока и горчицы ![]() ![]() ![]() ![]() Елочку вчера поставили, нарядили, квартиру украсили, может сегодня сфоткаю вечером ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2014 15:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
сказали предварительный диагноз "острый *какой то там* гастрит"... просто какой то продукт спровоцировал его((( |
||||||||||
22 Дек 2014 15:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вай вай ... да вот гастрит такая бяка ... обострение пошло значит у него пусть выздоравливает малой !!! ![]() а мы пойдем шоппинг . Арзу надо спаоги или ботинки - как правильно сказать то - зимние ! погода слякоть !! ножки быстро мерзнут . уги - хрень могут и промыкать . а еще скакалку нам надо на уроки !!! ну и к НГ чего нибудь купим ему .. папа премировал его 5 рубликами - пойдем тратиться - я присоседюсь к нему !! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2014 16:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||
22 Дек 2014 16:10
|
JaySee
|||||||||
да, вареную нужно - от простой жидко будет) |
||||||||||
22 Дек 2014 16:19
|
JaySee
|||||||||
МАРТЫШКА25
Верунь, держись!!!!@@@@@@@@@Данику поскорее выздоравливать! |
||||||||||
22 Дек 2014 16:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ага учту ! просто сделала сметана и творожная масса - густой крем получился !! вкусно так вроде !! стоит пропитывается !! |
||||||||||
22 Дек 2014 16:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
JaySee
спасибо Анюта ![]() |
||||||||||
22 Дек 2014 18:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
вести с больницы....
у малого - под капельницей стала подниматься темпа собрали врачей.... хирурги, инфекционисты..... пока нет диагноза конкретного... сдали повторно кровь ![]() пока подозревают аппендицит ..... |